Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
1:1
У меня всегда один и тот же эффект,попробуй сама. Оливка везде в магазах валом... ![]()
Чистого не бывает-это инфуз. Часто состав непонятен,те не указан полный и присутсвует какое-то минеральное масло или парфин,отдушка,окрашено синтетическими красителями ... Так что утверждать,что оно лучшее... ![]() Состав жуткий,на мой взгляд у дабуровского масла. Проще порошок купить(аюрведические порошки в индийских магазах) и самому заинфузить на кокосе,например... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 16:05
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Я уже года 3 пользуюсь вот этим, вначале часто в виде лечения, сейчас раз в 2 недели уже как профилактика. Результат очень! после двоих детей практически вернула девичью густоту волос, а у меня грива была просто на зависть.
![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 17:07
|
Youli
|
|||||||||
Попробую обязательно, спасибо ![]()
Все говорят о каком то густом масле...Странно...А у меня оно жидкое.. ![]() ![]() ![]()
Зарифа, а где же такое чудо можно приобрести? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 17:51
|
Zarifa
|||||||||
Youli
Через интернет можно, введите в поисковике Dabur Amla oil. |
||||||||||
12 Июн 2011 19:06
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо, ![]() ![]() Спрашу на всякий случай, как его использовать. Прочитала, что надо нанести на волосы и для лучшего эффекта оставить на всю ночь? Зарифа, ты так делаешь? |
||||||||||
13 Июн 2011 11:28
|
Zarifa
|||||||||
Нет Юль, всю ночь я не смогла бы, тем более если не-жасминовое, у него запах слишком специфичный, хотя более действенное именно оно.
Я вначале часа 2-3 держала на голове, тепло укутав и смывала, желательно очень горячей водой. И делала 2-3 раза в неделю где-то пол-года. Потом 1 раз в неделю, сейчас 1 раз в 2 недели. От него волосы быстрее растут кстати, и отросло много новых, как будто новые луковички активизировались. |
||||||||||
13 Июн 2011 12:13
|
Youli
|
|||||||||
Зарифа, спасибо большое за ответ!
![]() ![]() Девочки, у меня еще такой вопрос. только что прочитала одну статью, где так сказать открыли еще один секрет ухода за волосами, в виде витаминного комплекса для ...беременных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 19:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
моя подруга пила во время Б и после, очень довольна. Самое главное, чтобы эти витамины не были синтезированными, а так правда, растут очень быстро и ногти естественно крепче ![]() p.s. так к слову, масло жожоба держала почти сутки ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 20:08
|
Youli
|
|||||||||
Наташ, я сейчас еще раз перечитала этот момент, имеется в виду втирание в кожу головы разных микроэлементов. ![]() Существует ли такие комплексы для беременных в ампулах, чтобы именно использовать для наружного применения? ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 4:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
такого никогда не видела ![]() не думаю, что беременным нужны такие комплексы, они же пьют комплексы со всеми макро и микроэллементами, и во время беременности волосы лучше и так становятся, у них же гормоны всякие действующие в этот период и т.д., здесь знакомые очень хвалят комплексы, не синтезированные, во время беременности принимают и после родов волос не лезит. Вчера, попробовала на несколько часов масло жожоба, с ним бы я точно не смогла спать, выпачкала бы подушку, т.к. оказалось, до этого я мазала для тела и не такое жирное и оно не 100% pure, а это то что надо, мне нравится, что даже на следующий день без лака, волос выглядит чистым и ухоженным ![]() ![]() ![]()
на банке ничего не написано как 100% pure, почему-то трудно даже найти состав в интернете, сразу настораживает, но если кому-то нравится, то пусть пользуются, может...... как сильно мы верим в тот или иной продукт и сами настраиваем себя на результат? ![]() вот что нашла в интернете ![]()
|
||||||||||
15 Июн 2011 6:25
|
Youli
|
|||||||||
Наташ, классно ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 8:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, а ты попробовала уже оливковое маслице? ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 11:45
|
Youli
|
|||||||||
Вот хочу в следующий раз, как буду мыть голову попробовать ![]() Я тоже вчера на ночь намазалась, но кокосовым. Потом конечно смыла. А вот сейчас утром волосы мягенькие и блестящие ![]() Я как опробую оливковое, сразу расскажу о впечатлении ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:14
|
Амани
|
|||||||||
Да? ![]() ![]() ![]() Там Татик в темке про ароматы ссылочку дала на сайт магазина. У них есть масла интересные, я посмотрела, оставила заявку (нет в наличии), хочу попробовать, что Зарифа выше писала - масло амлы; и еще меня заинтересовало масло усьмы - уже не первый раз встречаю отзывы... ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
В индийских специях есть много разных масел и всякой индийской косметики. Могу ссылку дать. ![]()
Я брала себе шампунь на его основе. Мне не подошел. Волосы 1 день шикарные, на второй какие-то сухие грязнючие будто месяц не мыла и ощущение вшей на голове. Вот такой брала: А я сейчас почти лысая и мне уже хоть мылом мой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:35
|
Амани
|
|||||||||
Ну шампунь - это шампунь. А масло - это масло. Нету у шампуней никакой другой задачи, кроме как вымыть волосы. За те две минуты, пока намыливаешь, никакого эффекта лечебного не будет. Мне нравится, как Чистую линию рекламируют - шампунь на отваре трав. Ха чёрточка ха чёрточка ха! Где там отвар... ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:39
|
Youli
|
|||||||||
Да, уж! Как напишут, напишут ![]() ![]()
Я тоже так думаю ![]() Я тут уже прикупила жожоба ![]() Бум пробовать ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
15 Июн 2011 16:51
|
Амани
|
|||||||||
Посмотрела - там нет. |
||||||||||
15 Июн 2011 18:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
![]() ![]() Юля, я подумала о том, ты спрашивала почему у тебя кокос. масло жидкое, мож оно рафинированное у тебя ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
http://www.imshafa.ru/index.php?searchstring=%EC%E0%F1%EB%EE+%F3%F1%FC%EC%FB&x=13&y=7 если нет в наличии, то можно заказ сделать ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 20:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Каждый сам выбирает. Я при своём) А я себе купила авокадо,зародыши пшеницы,жожоба. Хочу миксы поделать. Ещё купила свежего розмарина и запихала его в оливковое масло. Уже так делала раз мазала долго. Розмарин же полезен для волос. Кстати,так можно сделать любую травку. Своё так приятно юзать ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 20:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мне мама в детстве так ромашку настаивала. |
||||||||||
15 Июн 2011 21:58
|
Youli
|
|||||||||
Да нет, абсолютно не слышно после мытья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 22:07
|
Majajan
|
|||||||||
У меня от масла амлы страшно чесалась вся кожа головы и волосы лезли со страшной силой. Так что пробуйте осторожно. Хотя сама амла в свежем виде очень вкусная и полезная, но вот масло мне не подошло.
Фирма Дабур в Индии считается фирмой с неважным качеством (знаю, так как достаточно долго жила в Индии). особенно ее масла, мед и чаванпраш в Индии особой популярностью не пользуются именно из-за качества, хотя упаковки у них симпатичные. Если есть выбор - лучше другую фирму посмотреть.
Чистое кокосовое масло густое, я бы даже сказала твердое и белого цвета, но если его немного подогреть - оно становится жидким, а потом опять загустеет когда остынет. А жидкое оно бывает в разных смесях с другими минеральными маслами ( если их 50% и больше) и еще туда обычно всяких консервантов/ароматизаторов добавляют ( как та же фирма Дабур, например) |
||||||||||
15 Июн 2011 22:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
о как-то купила такое масло, стоит себе, так муж в салат его добавляет и давится ![]() ![]() ![]() |