Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

07 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Юляна писал(а):
И ещё в догонку:Волос - это ороговевшая мертвая ткань. На рост волос нужно тогда воздействовать, когда волос находится в стадии формирования, то есть следует воздействовать на волосяной мешочек. Поэтому маски нужно использовать, тщательно втирая в корни волос.

всем привет girl_bye я лично пользуюсь демиксидом после маски с демиксидом голове приятно чувство чистоты илёгкости волосы не спутываются и не пользуюсь уже год бальзамами можно увидеть результат (если кому интересно)в моем фотоальбоме стр.4там где я с собакой и стр.1 возле шв машины. Smile предупреждаю демиксид НАДО РАЗБАВЛЯТЬ в неразбавленном виде получите ожог

07 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
почитала о димексиде, химия и побочных действий уйма wacko1 и вот цитата Embarassed
Цитата:
я нашла для себя более приятное, безопасное и натуральное средство, которое обладает теми же свойствами, что и димексид, - эфирные масла в масках для волос.

Не то чтобы я совсем разуверилась в маске для волос с димексидом, но аналогичные средства с эфирными и растительными маслами гораздо комфортнее и интереснее в применении. Эфирные масла растворяются в жирных гораздо равномернее и нет риска получить осадок как в случае с димексидом.

К тому же за все то время, пока я с ними экспериментирую, подобных неприятностей не было, а состояние волос говорит о большей эффективности эфиров.

я конечно за масла, хватает красок на нашу голову Embarassed

07 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Маркиза писал(а):
я конечно за масла, хватает красок на нашу голову

я не агитирую а просто поделилась опытом к тому же его использую с маслами и витаминами что даёт больший эффект чем мазать просто маслами ну и если вы считаете шампунь более безопасным то у каждого своя правда Smile да я думаю я не туда написала поэтому удалю свой пост Smile

07 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
лора к писал(а):
я не агитирую а просто поделилась опытом

Лора, здесь у каждого свое мнение и может твоя информация для кого-то и пригодится friends

07 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Маркиза писал(а):
лора к писал(а):
я не агитирую а просто поделилась опытом

Лора, здесь у каждого свое мнение и может твоя информация для кого-то и пригодится

демексид очень хорошо проникает в кожу, его можно применять совместно с другими препаратами в масках для головы и лица. раствор 10% демексида и масло чайного дерева. Оба вещества оказывают лечебное воздействие, прекрасно устраняют для лица угревую сыпь и прыщи. для головы Димексид обладает местно-раздражающим действием,т.е усиливает приток крови к коже головы,способствует более активному проникновению компонентов маски. Nataliya

и к тому же я советовалась с врачом и не из тех кто будет всякую хрень на голову себе наносить girl_haha но мои убитые самыми и дорогими и привозными шампунями и самыми проф.бальзамами (поверьте опыту)мои крашенные волосы выглядят блестяще и вид живых и это без силиконов которые в бальзамах. Smile

07 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
лора к писал(а):
и к тому же я советовалась с врачом и не из тех кто будет всякую хрень на голову себе наносить

ой, они верят свято в свои лекарства, но пусть, я с врачами вообще не связываюсь Embarassed мне хватило своих родственников, насмотрелась на них, чуть что таблетка, всякую химию пьют, сестра пьет гормоны и улыбается, к себе они пофигистически и к людям так же wacko1
я считаю, волос нужно подпитывать обязательно, но и решать проблему изнутри Wink
мы не ищем легкого пути girl_haha сегодня намажусь маслом перед мытьем погляжу что выйдет sharik
А с чего ты вдруг начала димексидом пользоваться, волосы выпадали? а шампунем вообще не пользуешься? Embarassed

лора к писал(а):
мои крашенные волосы выглядят блестяще и вид живых

я как помою голову наношу масло, оно без силикона и блестят волосы, у меня от силикона волосы спутываются, купила как-то для кончиков, ужас еще хуже стали, теперь валяется girl_haha

07 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
д.
Маркиза писал(а):
ой, они верят свято в свои лекарства, но пусть, я с врачами вообще не связываюсь мне хватило своих родственников, насмотрелась на них, чуть что таблетка, всякую химию пьют, сестра пьет гормоны и улыбается, к себе они пофигистически и к людям так же
я считаю, волос нужно подпитывать обязательно, но и решать проблему изнутри
мы не ищем легкого пути сегодня намажусь маслом перед мытьем погляжу что выйдет
ну свято в врачей я не верю я за здоровый образ жизни и питание лекарства оч редко но всё же без лекарств тоже (мракобесие girl_haha )травки люблю и пользуюсь всю сознательную жизнь (но без фанатизма girl_haha )и масла и травы это уже проторенные пути а демиксид это временное (встрясочка в хорошем понимании этого слова Smile )питание корней например димексид можно не в воде растворять а в отваре ромашки крапивы и т.
Маркиза писал(а):
А с чего ты вдруг начала димексидом пользоваться, волосы выпадали? а шампунем вообще не пользуешься?

шампунем пользуюсь Smile girl_haha

08 Июн 2011 10:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девчонки, а я вот чо купила
Фото

Зашла в профессиональный магазин, говорят, что этой маркой чуть ли не каждый второй пользуется. Я покупала когда-то давно, вроде нравилось. Себе зеленый бальзамчик взяла, а мужу аццкий шампунь от перхоти. Кто-нить пользовался средствами этой марки?

08 Июн 2011 10:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кто-нить пользовался средствами этой марки?

unknown Неа unknown

08 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кто-нить пользовался средствами этой марки?

Я пользовалась. Покупала бальзам в длинной коричневой бутылке

Хотя обещает быть сильным,но меня ваще не возбудил. Ещё купила литр целый с дури,понадеясь на проф. средство. А сейчас пользуюсь или тем,что показала,или очень мне понравился по воздействию пантин аквалайт бальзам.

08 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки, подскажите, где взять настойку перца? Если делать самой, то как?

08 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лючана писал(а):
Девочки, подскажите, где взять настойку перца?

В любой аптеке.

08 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Ага, ладно. Ирин, как всегда оперативно Romashki

08 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лючана
girl_haha girl_haha girl_haha Надо бы знать где алкаши себе "немирофф" покупают. girl_haha girl_haha girl_haha Интересно как они ее пьют? wacko1 wacko1 Наверное до ж...ы прожигает. wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Намазала волосы маслом жожоба, вроде ничего так, сияют, хотя и так блестели, мне кажется чуточку живее стали, буду делать еще Wink
На волос все равно пришлось маску нанести, а у вас как? sharik

кто пробовал коскосовое масло и жожоба, что лучше? Rose

09 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Маркиза писал(а):
кто пробовал коскосовое масло и жожоба, что лучше?

Я уже писала тут,что пользовалась разными маслами,даже "военными" girl_haha
Разницы ваще не видела на себе. Вроде,как блеска побольше,да и сама чую,что масла полезны,а так видимый и ощутимый эффект от натурпродукта не сразу виден, мне кажется. Когда есть масла,я всякими пользуюсь. Начитаешься что,итальянцы,испанцы мажут оливковым,индусы-кокосовым...и тд. и начинаю лечить волосы)))

А,ну ещё волосы же разные у каждого. По себе надо смотреть. Wink

10 Июн 2011 8:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юляна
ясненько, спасиб за ответ friends

так сегодня прикупила масло жожоба, а то заканчивается, приглядела себе кокосовое, боюсь шо пахнуть сильно буду от него, т.к. не переношу этот запах wacko1 Девули, я думала оно жидкое, а оказалось как бальзам густое, че правда так оно и выглядит? sharik
Прикупила себе еще алоэ вера увлажняющий гель 98%, буду втирать в кожу головы, вроде результаты от него отличные, попробуемс prankster2 если чего для кожи тела применю, отличный увлажнитель, особенно после загара good

10 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Девули, я думала оно жидкое, а оказалось как бальзам густое, че правда так оно и выглядит?

Почитай,я ссыль давала-это не совсем масло,это воск.

Маркиза писал(а):
Прикупила себе еще алоэ вера увлажняющий гель 98%

Чистоганом,хоть не вздумай! Алое стимулирует рост клеток,его как актив надо добавлять,по %.

10 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Алое стимулирует рост клеток,его как актив надо добавлять,по %.

А в натуральном-то виде его можно использовать? Embarassed В смысле, с кустика girl_haha

10 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А в натуральном-то виде его можно использовать?

Меня тоже интересует это. Ведь всегда раньше к гнойной ранке прикладывала, чтоб всякую каку высасывал.

10 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юляна писал(а):
я ссыль давала-это не совсем масло,это воск

ок Rose

Юляна писал(а):
Алое стимулирует рост клеток

я в курсе, но он и так разбавлен уже, готов к применению Wink

Амани писал(а):
В смысле, с кустика

у меня не тот совсем вид алоэ, а алоэ вера барбадоский Wink , только одна фирма использует сок, а остальные у них же покупая, перемалывают все подряд, я доверяю только 2 фирмам, одна из них, выращивает, производитель и поставщик по всем странам мира.

комнатный вроде тоже смешивают, там с медом или еще с чем-то, помню пить заставляли в детстве и нос вроде капали, отвратная штуковина wacko1

10 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я,когда делала кремы, то в указаниях к применению была %-ка указана,а у меня чесались руки его чистоганом нанести Smile Но,его надо разбавлять было 1:10.
Не знаю,я алое уважаю тоже очень,но побаиваюсь за это свойство,поэтому развожу и с кустика.

Змеиным ядом в низкой концентрации лечат,а если его чистым выпить,так что? Smile Так что,моё ИМХО в этом деле лучше недобдеть,чем....

Маркиза писал(а):
я в курсе, но он и так разбавлен уже, готов к применению

А 98 % это и есть неразбавленный,на сколько я знаю, 2 %-это ксантан и какие-то целлюлозные вещества,гелируещие сам гель,так алое-гель жидкий,как вода.

10 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
,поэтому развожу и с кустика.

В каких пропорциях?

12 Июн 2011 4:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна, а если волосы просто намазать оливковым маслом? Эффект будет такой же как от кокосового? sharik

12 Июн 2011 15:08

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Маркиза писал(а):
приглядела себе кокосовое, боюсь шо пахнуть сильно буду от него, т.к. не переношу этот запах Девули, я думала оно жидкое, а оказалось как бальзам густое, че правда так оно и выглядит?

я покупала кокосовое масло фирмы Дабур (той что масло Амла выпускает), оно густое, но я его прогревала, оно становилось жидким и использовала.
Запах кстати был приятный, чуть заметный.
Но повторюсь в миллион тысячный раз - лучше и дешевле чистого масла Амлы (индийский крыжовник) для башки еще ничего не придумали.

Наверх
;