Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

07 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Юляна писал(а):
И ещё в догонку:Волос - это ороговевшая мертвая ткань. На рост волос нужно тогда воздействовать, когда волос находится в стадии формирования, то есть следует воздействовать на волосяной мешочек. Поэтому маски нужно использовать, тщательно втирая в корни волос.

всем привет girl_bye я лично пользуюсь демиксидом после маски с демиксидом голове приятно чувство чистоты илёгкости волосы не спутываются и не пользуюсь уже год бальзамами можно увидеть результат (если кому интересно)в моем фотоальбоме стр.4там где я с собакой и стр.1 возле шв машины. Smile предупреждаю демиксид НАДО РАЗБАВЛЯТЬ в неразбавленном виде получите ожог

07 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
почитала о димексиде, химия и побочных действий уйма wacko1 и вот цитата Embarassed
Цитата:
я нашла для себя более приятное, безопасное и натуральное средство, которое обладает теми же свойствами, что и димексид, - эфирные масла в масках для волос.

Не то чтобы я совсем разуверилась в маске для волос с димексидом, но аналогичные средства с эфирными и растительными маслами гораздо комфортнее и интереснее в применении. Эфирные масла растворяются в жирных гораздо равномернее и нет риска получить осадок как в случае с димексидом.

К тому же за все то время, пока я с ними экспериментирую, подобных неприятностей не было, а состояние волос говорит о большей эффективности эфиров.

я конечно за масла, хватает красок на нашу голову Embarassed

07 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Маркиза писал(а):
я конечно за масла, хватает красок на нашу голову

я не агитирую а просто поделилась опытом к тому же его использую с маслами и витаминами что даёт больший эффект чем мазать просто маслами ну и если вы считаете шампунь более безопасным то у каждого своя правда Smile да я думаю я не туда написала поэтому удалю свой пост Smile

07 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
лора к писал(а):
я не агитирую а просто поделилась опытом

Лора, здесь у каждого свое мнение и может твоя информация для кого-то и пригодится Friends

07 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Маркиза писал(а):
лора к писал(а):
я не агитирую а просто поделилась опытом

Лора, здесь у каждого свое мнение и может твоя информация для кого-то и пригодится

демексид очень хорошо проникает в кожу, его можно применять совместно с другими препаратами в масках для головы и лица. раствор 10% демексида и масло чайного дерева. Оба вещества оказывают лечебное воздействие, прекрасно устраняют для лица угревую сыпь и прыщи. для головы Димексид обладает местно-раздражающим действием,т.е усиливает приток крови к коже головы,способствует более активному проникновению компонентов маски. Nataliya

и к тому же я советовалась с врачом и не из тех кто будет всякую хрень на голову себе наносить Girl haha но мои убитые самыми и дорогими и привозными шампунями и самыми проф.бальзамами (поверьте опыту)мои крашенные волосы выглядят блестяще и вид живых и это без силиконов которые в бальзамах. Smile

07 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
лора к писал(а):
и к тому же я советовалась с врачом и не из тех кто будет всякую хрень на голову себе наносить

ой, они верят свято в свои лекарства, но пусть, я с врачами вообще не связываюсь Embarassed мне хватило своих родственников, насмотрелась на них, чуть что таблетка, всякую химию пьют, сестра пьет гормоны и улыбается, к себе они пофигистически и к людям так же wacko1
я считаю, волос нужно подпитывать обязательно, но и решать проблему изнутри Wink
мы не ищем легкого пути Girl haha сегодня намажусь маслом перед мытьем погляжу что выйдет sharik
А с чего ты вдруг начала димексидом пользоваться, волосы выпадали? а шампунем вообще не пользуешься? Embarassed

лора к писал(а):
мои крашенные волосы выглядят блестяще и вид живых

я как помою голову наношу масло, оно без силикона и блестят волосы, у меня от силикона волосы спутываются, купила как-то для кончиков, ужас еще хуже стали, теперь валяется Girl haha

07 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
д.
Маркиза писал(а):
ой, они верят свято в свои лекарства, но пусть, я с врачами вообще не связываюсь мне хватило своих родственников, насмотрелась на них, чуть что таблетка, всякую химию пьют, сестра пьет гормоны и улыбается, к себе они пофигистически и к людям так же
я считаю, волос нужно подпитывать обязательно, но и решать проблему изнутри
мы не ищем легкого пути сегодня намажусь маслом перед мытьем погляжу что выйдет
ну свято в врачей я не верю я за здоровый образ жизни и питание лекарства оч редко но всё же без лекарств тоже (мракобесие Girl haha )травки люблю и пользуюсь всю сознательную жизнь (но без фанатизма Girl haha )и масла и травы это уже проторенные пути а демиксид это временное (встрясочка в хорошем понимании этого слова Smile )питание корней например димексид можно не в воде растворять а в отваре ромашки крапивы и т.
Маркиза писал(а):
А с чего ты вдруг начала димексидом пользоваться, волосы выпадали? а шампунем вообще не пользуешься?

шампунем пользуюсь Smile Girl haha

08 Июн 2011 10:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девчонки, а я вот чо купила
Фото

Зашла в профессиональный магазин, говорят, что этой маркой чуть ли не каждый второй пользуется. Я покупала когда-то давно, вроде нравилось. Себе зеленый бальзамчик взяла, а мужу аццкий шампунь от перхоти. Кто-нить пользовался средствами этой марки?

08 Июн 2011 10:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кто-нить пользовался средствами этой марки?

unknown Неа unknown

08 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кто-нить пользовался средствами этой марки?

Я пользовалась. Покупала бальзам в длинной коричневой бутылке

Хотя обещает быть сильным,но меня ваще не возбудил. Ещё купила литр целый с дури,понадеясь на проф. средство. А сейчас пользуюсь или тем,что показала,или очень мне понравился по воздействию пантин аквалайт бальзам.

08 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки, подскажите, где взять настойку перца? Если делать самой, то как?

08 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лючана писал(а):
Девочки, подскажите, где взять настойку перца?

В любой аптеке.

08 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Ага, ладно. Ирин, как всегда оперативно Romashki

08 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лючана
Girl haha Girl haha Girl haha Надо бы знать где алкаши себе "немирофф" покупают. Girl haha Girl haha Girl haha Интересно как они ее пьют? wacko1 wacko1 Наверное до ж...ы прожигает. wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Намазала волосы маслом жожоба, вроде ничего так, сияют, хотя и так блестели, мне кажется чуточку живее стали, буду делать еще Wink
На волос все равно пришлось маску нанести, а у вас как? sharik

кто пробовал коскосовое масло и жожоба, что лучше? Rose

09 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Маркиза писал(а):
кто пробовал коскосовое масло и жожоба, что лучше?

Я уже писала тут,что пользовалась разными маслами,даже "военными" Girl haha
Разницы ваще не видела на себе. Вроде,как блеска побольше,да и сама чую,что масла полезны,а так видимый и ощутимый эффект от натурпродукта не сразу виден, мне кажется. Когда есть масла,я всякими пользуюсь. Начитаешься что,итальянцы,испанцы мажут оливковым,индусы-кокосовым...и тд. и начинаю лечить волосы)))

А,ну ещё волосы же разные у каждого. По себе надо смотреть. Wink

10 Июн 2011 8:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юляна
ясненько, спасиб за ответ Friends

так сегодня прикупила масло жожоба, а то заканчивается, приглядела себе кокосовое, боюсь шо пахнуть сильно буду от него, т.к. не переношу этот запах wacko1 Девули, я думала оно жидкое, а оказалось как бальзам густое, че правда так оно и выглядит? sharik
Прикупила себе еще алоэ вера увлажняющий гель 98%, буду втирать в кожу головы, вроде результаты от него отличные, попробуемс prankster2 если чего для кожи тела применю, отличный увлажнитель, особенно после загара Good

10 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Девули, я думала оно жидкое, а оказалось как бальзам густое, че правда так оно и выглядит?

Почитай,я ссыль давала-это не совсем масло,это воск.

Маркиза писал(а):
Прикупила себе еще алоэ вера увлажняющий гель 98%

Чистоганом,хоть не вздумай! Алое стимулирует рост клеток,его как актив надо добавлять,по %.

10 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Алое стимулирует рост клеток,его как актив надо добавлять,по %.

А в натуральном-то виде его можно использовать? Embarassed В смысле, с кустика Girl haha

10 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А в натуральном-то виде его можно использовать?

Меня тоже интересует это. Ведь всегда раньше к гнойной ранке прикладывала, чтоб всякую каку высасывал.

10 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юляна писал(а):
я ссыль давала-это не совсем масло,это воск

ок Rose

Юляна писал(а):
Алое стимулирует рост клеток

я в курсе, но он и так разбавлен уже, готов к применению Wink

Амани писал(а):
В смысле, с кустика

у меня не тот совсем вид алоэ, а алоэ вера барбадоский Wink , только одна фирма использует сок, а остальные у них же покупая, перемалывают все подряд, я доверяю только 2 фирмам, одна из них, выращивает, производитель и поставщик по всем странам мира.

комнатный вроде тоже смешивают, там с медом или еще с чем-то, помню пить заставляли в детстве и нос вроде капали, отвратная штуковина wacko1

10 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я,когда делала кремы, то в указаниях к применению была %-ка указана,а у меня чесались руки его чистоганом нанести Smile Но,его надо разбавлять было 1:10.
Не знаю,я алое уважаю тоже очень,но побаиваюсь за это свойство,поэтому развожу и с кустика.

Змеиным ядом в низкой концентрации лечат,а если его чистым выпить,так что? Smile Так что,моё ИМХО в этом деле лучше недобдеть,чем....

Маркиза писал(а):
я в курсе, но он и так разбавлен уже, готов к применению

А 98 % это и есть неразбавленный,на сколько я знаю, 2 %-это ксантан и какие-то целлюлозные вещества,гелируещие сам гель,так алое-гель жидкий,как вода.

10 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
,поэтому развожу и с кустика.

В каких пропорциях?

12 Июн 2011 4:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна, а если волосы просто намазать оливковым маслом? Эффект будет такой же как от кокосового? sharik

12 Июн 2011 15:08

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Маркиза писал(а):
приглядела себе кокосовое, боюсь шо пахнуть сильно буду от него, т.к. не переношу этот запах Девули, я думала оно жидкое, а оказалось как бальзам густое, че правда так оно и выглядит?

я покупала кокосовое масло фирмы Дабур (той что масло Амла выпускает), оно густое, но я его прогревала, оно становилось жидким и использовала.
Запах кстати был приятный, чуть заметный.
Но повторюсь в миллион тысячный раз - лучше и дешевле чистого масла Амлы (индийский крыжовник) для башки еще ничего не придумали.

Наверх