Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:16
|
лора к
53 года Луганск |
|||||
всем привет ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 19:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
почитала о димексиде, химия и побочных действий уйма
![]() ![]()
я конечно за масла, хватает красок на нашу голову ![]() |
||||||
07 Июн 2011 19:51
|
лора к
53 года Луганск |
|||||
я не агитирую а просто поделилась опытом к тому же его использую с маслами и витаминами что даёт больший эффект чем мазать просто маслами ну и если вы считаете шампунь более безопасным то у каждого своя правда ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 19:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Лора, здесь у каждого свое мнение и может твоя информация для кого-то и пригодится ![]() |
||||||
07 Июн 2011 20:14
|
лора к
53 года Луганск |
|||||
демексид очень хорошо проникает в кожу, его можно применять совместно с другими препаратами в масках для головы и лица. раствор 10% демексида и масло чайного дерева. Оба вещества оказывают лечебное воздействие, прекрасно устраняют для лица угревую сыпь и прыщи. для головы Димексид обладает местно-раздражающим действием,т.е усиливает приток крови к коже головы,способствует более активному проникновению компонентов маски. Nataliya и к тому же я советовалась с врачом и не из тех кто будет всякую хрень на голову себе наносить ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 20:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ой, они верят свято в свои лекарства, но пусть, я с врачами вообще не связываюсь ![]() ![]() я считаю, волос нужно подпитывать обязательно, но и решать проблему изнутри ![]() мы не ищем легкого пути ![]() ![]() А с чего ты вдруг начала димексидом пользоваться, волосы выпадали? а шампунем вообще не пользуешься? ![]()
я как помою голову наношу масло, оно без силикона и блестят волосы, у меня от силикона волосы спутываются, купила как-то для кончиков, ужас еще хуже стали, теперь валяется ![]() |
||||||
07 Июн 2011 20:48
|
лора к
53 года Луганск |
|||||
д.
![]() ![]() ![]()
шампунем пользуюсь ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 10:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
08 Июн 2011 10:26
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 11:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я пользовалась. Покупала бальзам в длинной коричневой бутылке Хотя обещает быть сильным,но меня ваще не возбудил. Ещё купила литр целый с дури,понадеясь на проф. средство. А сейчас пользуюсь или тем,что показала,или очень мне понравился по воздействию пантин аквалайт бальзам. |
||||||
08 Июн 2011 16:53
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Девочки, подскажите, где взять настойку перца? Если делать самой, то как?
|
||||||
08 Июн 2011 16:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В любой аптеке. |
||||||
08 Июн 2011 17:01
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Ага, ладно. Ирин, как всегда оперативно
![]() |
||||||
08 Июн 2011 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Лючана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 17:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Намазала волосы маслом жожоба, вроде ничего так, сияют, хотя и так блестели, мне кажется чуточку живее стали, буду делать еще
![]() На волос все равно пришлось маску нанести, а у вас как? ![]() кто пробовал коскосовое масло и жожоба, что лучше? ![]() |
||||||
09 Июн 2011 19:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я уже писала тут,что пользовалась разными маслами,даже "военными" ![]() Разницы ваще не видела на себе. Вроде,как блеска побольше,да и сама чую,что масла полезны,а так видимый и ощутимый эффект от натурпродукта не сразу виден, мне кажется. Когда есть масла,я всякими пользуюсь. Начитаешься что,итальянцы,испанцы мажут оливковым,индусы-кокосовым...и тд. и начинаю лечить волосы))) А,ну ещё волосы же разные у каждого. По себе надо смотреть. ![]() |
||||||
10 Июн 2011 8:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Юляна
ясненько, спасиб за ответ ![]() так сегодня прикупила масло жожоба, а то заканчивается, приглядела себе кокосовое, боюсь шо пахнуть сильно буду от него, т.к. не переношу этот запах ![]() ![]() Прикупила себе еще алоэ вера увлажняющий гель 98%, буду втирать в кожу головы, вроде результаты от него отличные, попробуемс ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 11:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Почитай,я ссыль давала-это не совсем масло,это воск.
Чистоганом,хоть не вздумай! Алое стимулирует рост клеток,его как актив надо добавлять,по %. |
||||||
10 Июн 2011 15:42
|
Амани
|
|||||
А в натуральном-то виде его можно использовать? ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 15:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Меня тоже интересует это. Ведь всегда раньше к гнойной ранке прикладывала, чтоб всякую каку высасывал. |
||||||
10 Июн 2011 16:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ок ![]()
я в курсе, но он и так разбавлен уже, готов к применению ![]()
у меня не тот совсем вид алоэ, а алоэ вера барбадоский ![]() комнатный вроде тоже смешивают, там с медом или еще с чем-то, помню пить заставляли в детстве и нос вроде капали, отвратная штуковина ![]() |
||||||
10 Июн 2011 20:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я,когда делала кремы, то в указаниях к применению была %-ка указана,а у меня чесались руки его чистоганом нанести
![]() Не знаю,я алое уважаю тоже очень,но побаиваюсь за это свойство,поэтому развожу и с кустика. Змеиным ядом в низкой концентрации лечат,а если его чистым выпить,так что? ![]()
А 98 % это и есть неразбавленный,на сколько я знаю, 2 %-это ксантан и какие-то целлюлозные вещества,гелируещие сам гель,так алое-гель жидкий,как вода. |
||||||
10 Июн 2011 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В каких пропорциях? |
||||||
12 Июн 2011 4:27
|
Youli
|
|||||
Юляна, а если волосы просто намазать оливковым маслом? Эффект будет такой же как от кокосового?
![]() |
||||||
12 Июн 2011 15:08
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
я покупала кокосовое масло фирмы Дабур (той что масло Амла выпускает), оно густое, но я его прогревала, оно становилось жидким и использовала. Запах кстати был приятный, чуть заметный. Но повторюсь в миллион тысячный раз - лучше и дешевле чистого масла Амлы (индийский крыжовник) для башки еще ничего не придумали. |