Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

17 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
я его тоже хотела прикупить, мне посоветовали 1:1 с маслом жожоба его развести

Жожоба я уже прикупила Yahoo!
Наташ, а кто посоветовал такую пропорцию? Доверять можно? Wink Girl haha
Я может и рискну, так как это масло все больше находит применение в лечебных и не только средствах для волос dance2

17 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
а кто посоветовал такую пропорцию? Доверять можно?

girl_yes3 Лора к
Embarassed Embarassed я немного ошиблась не 1:1, вот ее слова:
Цитата:
касторовое масло +жожоба пропорции каст. 1стол.лож. жожоба 0,5-1 чай.лож. не пожалеешь

Youli писал(а):
Жожоба я уже прикупила

Юля, в аптеке нашла и сколько у тебя в мл? а то моим тоже надо, я ж пока вышлю Embarassed

17 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
Юля, в аптеке нашла и сколько у тебя в мл? а то моим тоже надо, я ж пока вышлю

Есть и 20 мл, есть и 60 мл. Я купила и то, и то. Wink

17 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я попробую касторку с жожоба. Такую смесь не делала ещё. О результатах -позже)

17 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Konfetina

София

38 лет
Москва

KonfetinaМои рецепты
А я еще в поиске, в Ю. Америке покупала шампунь конский волос, с ним ничего не сравнится, а у нас такие не знаю даже где продаются..

18 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Konfetina писал(а):
а у нас такие не знаю даже где продаются

есть такая тема на форуме, поищи через поисковик.

20 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Majajan писал(а):
Весьма популярный в Индии бренд http://www.parachuteadvansed.com/
Попробуйте если будет возможность

я купила такой, щас пойду мазать ))))

Majajan писал(а):
У Хималия еще маски для лица есть неплохие, а кремы для лица мне у них не понравились, благо что стоит не дорого - выкинуть не жалко.

купила в субботу их крем для ног, маску для лица фруктовую с глиной и увлажняющий лосьен. скажу одно - я оч приятно удивлена.
запах конечно еще тот у кремов, но впервые за последние наверное года 3 у меня реально увлажненная кожа рук (лосьеном для лица намазала), причем не надо тыщу раз в день мазать, надолго хватает эффекта.
тоже самое с кремом для ног.
маска тоже понравилась, хотя у меня от нее очень щипало лицо, но покраснений не вызвала, и после смывания лицо было заметно посвежевшим.
вот тебе и соотношения цена-качество.
я столько кремов для рук перепробовала...а тут недорогая вещь такой прелестью оказалась.

20 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, с вашего позволения, вернусь к шампуням Girl haha
Купила себе недавно рекламированный по телеку шампунь Велла Pro Series, тот самый, что "салонный уход у вас дома". Girl haha Вчера помыла им волосы, что могу сказать. Консистенция у него, конечно, вовсе не салонная, а обычная магазинная. Поэтому расход стандартный. Но волосики сегодня мягкие и свеженькие, что радует. Это при том, что вместо бальзама я намазалась вчера жутковатой маской Ив Роше.
Так что прикуплю себе еще и ополаскиватель такой, пожалуй. Цена приемлемая.

Также заказала себе масло усьмы из интернет-магазина, теперь буду ждать.

20 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Zarifa писал(а):

Ну и как впечатления?
Zarifa писал(а):
купила в субботу их крем для ног, маску для лица фруктовую с глиной и увлажняющий лосьен. скажу одно - я оч приятно удивлена.

Маска фруктовая мне у них тоже нравится (оранжевая), у них еще очень хорошая маска с нимом есть (зеленая), но она только для жирной кожи, для сухой не подойдет. Крем для ног мне тоже понравился, а руки я мазала кремом для лица, который мне не подошел - для рук было очень даже.
В целом у Хималия мне многие продукты понравились, в том числе и для волос, да и соотношение цена\качество - радует.

20 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
у них еще очень хорошая маска с нимом есть (зеленая)

А у меня была умывалка с нимом - тоже подруга привозила. Ничего так Wink

20 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна писал(а):
Я попробую касторку с жожоба. Такую смесь не делала ещё. О результатах -позже)

Юляна, я жду отчетика по результатам Wink И жожоба и косторка уже есть Smile
Zarifa писал(а):

Зарифа, а ты вроде говорила попробуешь оливковым намазать волосы? Пробовала? Как? sharik
Амани писал(а):
Также заказала себе масло усьмы из интернет-магазина, теперь буду ждать.

Мариш, не забудь потом рассказать, оч интересно Wink

20 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, не забудь потом рассказать, оч интересно

Расскажу, в среду привезут - отзвонились.

Опять же - это масло надо применять вместе с базовым, так что, будет ли выраженный эффект сразу - вопрос Wink

20 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
чичас намазюкалась оливкой с эфирными маслами мяты и пихты Girl haha
нашла у мужа в столе, припрятанные масла, а их несколько wacko1 , еще вместе в Крыму покупали кады познакомились, а это так 5 лет назад Girl haha Girl haha
вечером доложу как прошел процесс Wink

21 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
вечером доложу как прошел процесс

Ждем-с Wink

21 Июн 2011 6:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
докладываю......волос мягкий, мне кажется даже мягче, чем от жожоба или кажется, или жожоба лучше unknown Girl haha завтра посмотрю, останется ли свежим волос Embarassed
думаю, каждый должен испробовать на себе оливку Wink все-таки от структуры волоса зависит результат, у меня мягкие и редкие...от досталисЯ!!!! wacko1

21 Июн 2011 10:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
завтра посмотрю, останется ли свежим волос

думаю, каждый должен испробовать на себе оливку

Спасибо, Наташ Rose А что, масло нормально смылось? sharik

21 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
А что, масло нормально смылось?

girl_yes2 мыла как всегда 2 раза.
только что проснулась и волос выглядит хорошо, нет заломин, как после обычного мытья шампунем dance2

21 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
только что проснулась и волос выглядит хорошо, нет заломин, как после обычного мытья шампунем

Тогда и я решусь Wink Спасибо Rose

22 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Majajan писал(а):
Ну и как впечатления?

я расстроена Sad
волосы просто ужасные стали...наверное от волос зависит, мне не подошло. волосы с заломинами, как тут сказали, как после очень неудачного высушивающего шампуня. после той же амлы например, у меня волос выглядит очень ухоженным, тяжелые такие мягкие волны, прям приятно.

Youli писал(а):
Зарифа, а ты вроде говорила попробуешь оливковым намазать волосы? Пробовала? Как?

сделаю на днях, отпишусь. завтра буду колорироваться и стричься, потом после краски я всегда "подлечиваю".

22 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Я позавчера зашла магазин LUSH (соблазнилась мылом-шампунем от Насти).Там достаточно большой выбор шампуней для разных волос и разных свойств.Купила шампунь суперблеск.
Фото

Вчера помыла.Очень довольна результатом.Хоть мыло и маленькое ,но очень экономичное.Достаточно провести один раз по волосам и волосы уже намылены.А еще у меня перхоть и никак не проходила.В магазине был и шампунь от перхоти.Я думала ,какой купить.Но решила купить шампунь -блеск.Но и при пользовании им кожа головы очистилась.

23 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
огонек писал(а):
Достаточно провести один раз по волосам и волосы уже намылены

Потому что там лаурил сульфата больше,чем можно себе представить... а запах там ваще капец! Я мимо магаза не могу в меге пройти,что бы у меня на щеке красное пятно не появилось! Как там люди работают ещё,удивляюсь постоянно...Натуральная косметика их-это одно название. Отлично разрекламировано и подано-это да! Но это моя ИМХА,как грицца.

23 Июн 2011 9:15

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

39 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Zarifa, я вот слышала, что АМЛА подходит только для тёмных волос. Вроде светлые и рыжие волосы, могут позеленеть от неё. А темные наоборот ещё темней и черней становятся. Правда это?
Я очень хочу попробовать это масло, а то после родов ужас, что с волосами стало, но боюсь, что позеленею Girl haha , хоть у меня и темные волосы.[/b]

23 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привезли мне мое масло усьмы. Большой флакон, кстати, я думала, меньше будет. Вчера испробовала на муже Girl haha
Время будет - на себя намажу, посмотрю.
В чистом виде его рекомендуют мазать для роста бровей и ресниц unknown Отзывы такие, что, якобы, и то, и другое колоситься начинает со страшной силой Girl haha Ну, брови я и так не знаю, куда деть... А ресниц много не бывает, но глаза всё же, не будет ли реакции?.. Пока не рискую.
И вот что странно: на брови с ресницами - в чистом виде, а на волосы - в составе маски. unknown Где логика? unknown
Пахнет очень приятно (травой), зеленого цвета.

23 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Можно и я вставлю свои 5 копеек? Friends Почитала наспех только последнюю станичку про масла. Я несколько месяцев 1 раз в неделю после мытья волос наношу на них капельку масла, простите, напишу как на упаковке:Moroccanoil. Сужу по дочери. Пока были на море, сами понимаете там солёная вода да бассейны с хлоркой. Приходилось каждый день волосы мыть и смазыаать этим маслом. Результат супер! Мягкие, блестящие, легко расчесываются и приятно очень пахнут. Только рекомендую! Это масло можно даже капельку в краску для волос добавлять- краска дольше и лучше держится. Это мне моя парикмахер сказала. Romashki

23 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Zarifa писал(а):
волосы просто ужасные стали...наверное от волос зависит, мне не подошло.

Ну надо же какая неприятность Sad Надеюсь с волосами уже все хорошо.
А мне именно это масло подошло лучше всех остальных. Волосы у меня светлые и очень тонкие, но густые при этом.
Выходит все надо пробовать и подбирать индивидуально.

Наверх