Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:25
|
Youli
|
|||||
Жожоба я уже прикупила ![]() Наташ, а кто посоветовал такую пропорцию? Доверять можно? ![]() ![]() Я может и рискну, так как это масло все больше находит применение в лечебных и не только средствах для волос ![]() |
||||||
17 Июн 2011 17:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]()
Юля, в аптеке нашла и сколько у тебя в мл? а то моим тоже надо, я ж пока вышлю ![]() |
||||||
17 Июн 2011 19:07
|
Youli
|
|||||
Есть и 20 мл, есть и 60 мл. Я купила и то, и то. ![]() |
||||||
17 Июн 2011 21:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я попробую касторку с жожоба. Такую смесь не делала ещё. О результатах -позже)
|
||||||
17 Июн 2011 21:09
|
Konfetina
София 37 лет Москва |
|||||
А я еще в поиске, в Ю. Америке покупала шампунь конский волос, с ним ничего не сравнится, а у нас такие не знаю даже где продаются..
|
||||||
18 Июн 2011 1:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
есть такая тема на форуме, поищи через поисковик. |
||||||
20 Июн 2011 12:47
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
я купила такой, щас пойду мазать ))))
купила в субботу их крем для ног, маску для лица фруктовую с глиной и увлажняющий лосьен. скажу одно - я оч приятно удивлена. запах конечно еще тот у кремов, но впервые за последние наверное года 3 у меня реально увлажненная кожа рук (лосьеном для лица намазала), причем не надо тыщу раз в день мазать, надолго хватает эффекта. тоже самое с кремом для ног. маска тоже понравилась, хотя у меня от нее очень щипало лицо, но покраснений не вызвала, и после смывания лицо было заметно посвежевшим. вот тебе и соотношения цена-качество. я столько кремов для рук перепробовала...а тут недорогая вещь такой прелестью оказалась. |
||||||
20 Июн 2011 13:09
|
Амани
|
|||||
Девочки, с вашего позволения, вернусь к шампуням
![]() Купила себе недавно рекламированный по телеку шампунь Велла Pro Series, тот самый, что "салонный уход у вас дома". ![]() Так что прикуплю себе еще и ополаскиватель такой, пожалуй. Цена приемлемая. Также заказала себе масло усьмы из интернет-магазина, теперь буду ждать. |
||||||
20 Июн 2011 14:02
|
Majajan
|
|||||
Ну и как впечатления?
Маска фруктовая мне у них тоже нравится (оранжевая), у них еще очень хорошая маска с нимом есть (зеленая), но она только для жирной кожи, для сухой не подойдет. Крем для ног мне тоже понравился, а руки я мазала кремом для лица, который мне не подошел - для рук было очень даже. В целом у Хималия мне многие продукты понравились, в том числе и для волос, да и соотношение цена\качество - радует. |
||||||
20 Июн 2011 14:05
|
Амани
|
|||||
А у меня была умывалка с нимом - тоже подруга привозила. Ничего так ![]() |
||||||
20 Июн 2011 18:01
|
Youli
|
|||||
Юляна, я жду отчетика по результатам ![]() ![]()
Зарифа, а ты вроде говорила попробуешь оливковым намазать волосы? Пробовала? Как? ![]()
Мариш, не забудь потом рассказать, оч интересно ![]() |
||||||
20 Июн 2011 18:24
|
Амани
|
|||||
Расскажу, в среду привезут - отзвонились. Опять же - это масло надо применять вместе с базовым, так что, будет ли выраженный эффект сразу - вопрос ![]() |
||||||
20 Июн 2011 23:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
чичас намазюкалась оливкой с эфирными маслами мяты и пихты
![]() нашла у мужа в столе, припрятанные масла, а их несколько ![]() ![]() ![]() вечером доложу как прошел процесс ![]() |
||||||
21 Июн 2011 1:30
|
Youli
|
|||||
Ждем-с ![]() |
||||||
21 Июн 2011 6:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
докладываю......волос мягкий, мне кажется даже мягче, чем от жожоба или кажется, или жожоба лучше
![]() ![]() ![]() думаю, каждый должен испробовать на себе оливку ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2011 10:10
|
Youli
|
|||||
Спасибо, Наташ ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2011 21:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() только что проснулась и волос выглядит хорошо, нет заломин, как после обычного мытья шампунем ![]() |
||||||
21 Июн 2011 23:16
|
Youli
|
|||||
Тогда и я решусь ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2011 0:18
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
я расстроена ![]() волосы просто ужасные стали...наверное от волос зависит, мне не подошло. волосы с заломинами, как тут сказали, как после очень неудачного высушивающего шампуня. после той же амлы например, у меня волос выглядит очень ухоженным, тяжелые такие мягкие волны, прям приятно.
сделаю на днях, отпишусь. завтра буду колорироваться и стричься, потом после краски я всегда "подлечиваю". |
||||||
22 Июн 2011 23:41
|
огонек
44 года Нижний Новгород |
|||||
Я позавчера зашла магазин LUSH (соблазнилась мылом-шампунем от Насти).Там достаточно большой выбор шампуней для разных волос и разных свойств.Купила шампунь суперблеск.
Вчера помыла.Очень довольна результатом.Хоть мыло и маленькое ,но очень экономичное.Достаточно провести один раз по волосам и волосы уже намылены.А еще у меня перхоть и никак не проходила.В магазине был и шампунь от перхоти.Я думала ,какой купить.Но решила купить шампунь -блеск.Но и при пользовании им кожа головы очистилась. |
||||||
23 Июн 2011 1:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Потому что там лаурил сульфата больше,чем можно себе представить... а запах там ваще капец! Я мимо магаза не могу в меге пройти,что бы у меня на щеке красное пятно не появилось! Как там люди работают ещё,удивляюсь постоянно...Натуральная косметика их-это одно название. Отлично разрекламировано и подано-это да! Но это моя ИМХА,как грицца. |
||||||
23 Июн 2011 9:15
|
Катен
39 лет г. Магадан |
|||||
Zarifa, я вот слышала, что АМЛА подходит только для тёмных волос. Вроде светлые и рыжие волосы, могут позеленеть от неё. А темные наоборот ещё темней и черней становятся. Правда это?
Я очень хочу попробовать это масло, а то после родов ужас, что с волосами стало, но боюсь, что позеленею ![]() |
||||||
23 Июн 2011 11:12
|
Амани
|
|||||
Привезли мне мое масло усьмы. Большой флакон, кстати, я думала, меньше будет. Вчера испробовала на муже
![]() Время будет - на себя намажу, посмотрю. В чистом виде его рекомендуют мазать для роста бровей и ресниц ![]() ![]() И вот что странно: на брови с ресницами - в чистом виде, а на волосы - в составе маски. ![]() ![]() Пахнет очень приятно (травой), зеленого цвета. |
||||||
23 Июн 2011 11:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Можно и я вставлю свои 5 копеек?
![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2011 13:17
|
Majajan
|
|||||
Ну надо же какая неприятность ![]() А мне именно это масло подошло лучше всех остальных. Волосы у меня светлые и очень тонкие, но густые при этом. Выходит все надо пробовать и подбирать индивидуально. |