Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

17 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
я его тоже хотела прикупить, мне посоветовали 1:1 с маслом жожоба его развести

Жожоба я уже прикупила Yahoo!
Наташ, а кто посоветовал такую пропорцию? Доверять можно? Wink girl_haha
Я может и рискну, так как это масло все больше находит применение в лечебных и не только средствах для волос dance2

17 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
а кто посоветовал такую пропорцию? Доверять можно?

girl_yes3 Лора к
Embarassed Embarassed я немного ошиблась не 1:1, вот ее слова:
Цитата:
касторовое масло +жожоба пропорции каст. 1стол.лож. жожоба 0,5-1 чай.лож. не пожалеешь

Youli писал(а):
Жожоба я уже прикупила

Юля, в аптеке нашла и сколько у тебя в мл? а то моим тоже надо, я ж пока вышлю Embarassed

17 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
Юля, в аптеке нашла и сколько у тебя в мл? а то моим тоже надо, я ж пока вышлю

Есть и 20 мл, есть и 60 мл. Я купила и то, и то. Wink

17 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я попробую касторку с жожоба. Такую смесь не делала ещё. О результатах -позже)

17 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Konfetina

София

37 лет
Москва

KonfetinaМои рецепты
А я еще в поиске, в Ю. Америке покупала шампунь конский волос, с ним ничего не сравнится, а у нас такие не знаю даже где продаются..

18 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Konfetina писал(а):
а у нас такие не знаю даже где продаются

есть такая тема на форуме, поищи через поисковик.

20 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Majajan писал(а):
Весьма популярный в Индии бренд http://www.parachuteadvansed.com/
Попробуйте если будет возможность

я купила такой, щас пойду мазать ))))

Majajan писал(а):
У Хималия еще маски для лица есть неплохие, а кремы для лица мне у них не понравились, благо что стоит не дорого - выкинуть не жалко.

купила в субботу их крем для ног, маску для лица фруктовую с глиной и увлажняющий лосьен. скажу одно - я оч приятно удивлена.
запах конечно еще тот у кремов, но впервые за последние наверное года 3 у меня реально увлажненная кожа рук (лосьеном для лица намазала), причем не надо тыщу раз в день мазать, надолго хватает эффекта.
тоже самое с кремом для ног.
маска тоже понравилась, хотя у меня от нее очень щипало лицо, но покраснений не вызвала, и после смывания лицо было заметно посвежевшим.
вот тебе и соотношения цена-качество.
я столько кремов для рук перепробовала...а тут недорогая вещь такой прелестью оказалась.

20 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, с вашего позволения, вернусь к шампуням girl_haha
Купила себе недавно рекламированный по телеку шампунь Велла Pro Series, тот самый, что "салонный уход у вас дома". girl_haha Вчера помыла им волосы, что могу сказать. Консистенция у него, конечно, вовсе не салонная, а обычная магазинная. Поэтому расход стандартный. Но волосики сегодня мягкие и свеженькие, что радует. Это при том, что вместо бальзама я намазалась вчера жутковатой маской Ив Роше.
Так что прикуплю себе еще и ополаскиватель такой, пожалуй. Цена приемлемая.

Также заказала себе масло усьмы из интернет-магазина, теперь буду ждать.

20 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Zarifa писал(а):

Ну и как впечатления?
Zarifa писал(а):
купила в субботу их крем для ног, маску для лица фруктовую с глиной и увлажняющий лосьен. скажу одно - я оч приятно удивлена.

Маска фруктовая мне у них тоже нравится (оранжевая), у них еще очень хорошая маска с нимом есть (зеленая), но она только для жирной кожи, для сухой не подойдет. Крем для ног мне тоже понравился, а руки я мазала кремом для лица, который мне не подошел - для рук было очень даже.
В целом у Хималия мне многие продукты понравились, в том числе и для волос, да и соотношение цена\качество - радует.

20 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
у них еще очень хорошая маска с нимом есть (зеленая)

А у меня была умывалка с нимом - тоже подруга привозила. Ничего так Wink

20 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна писал(а):
Я попробую касторку с жожоба. Такую смесь не делала ещё. О результатах -позже)

Юляна, я жду отчетика по результатам Wink И жожоба и косторка уже есть Smile
Zarifa писал(а):

Зарифа, а ты вроде говорила попробуешь оливковым намазать волосы? Пробовала? Как? sharik
Амани писал(а):
Также заказала себе масло усьмы из интернет-магазина, теперь буду ждать.

Мариш, не забудь потом рассказать, оч интересно Wink

20 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, не забудь потом рассказать, оч интересно

Расскажу, в среду привезут - отзвонились.

Опять же - это масло надо применять вместе с базовым, так что, будет ли выраженный эффект сразу - вопрос Wink

20 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
чичас намазюкалась оливкой с эфирными маслами мяты и пихты girl_haha
нашла у мужа в столе, припрятанные масла, а их несколько wacko1 , еще вместе в Крыму покупали кады познакомились, а это так 5 лет назад girl_haha girl_haha
вечером доложу как прошел процесс Wink

21 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
вечером доложу как прошел процесс

Ждем-с Wink

21 Июн 2011 6:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
докладываю......волос мягкий, мне кажется даже мягче, чем от жожоба или кажется, или жожоба лучше unknown girl_haha завтра посмотрю, останется ли свежим волос Embarassed
думаю, каждый должен испробовать на себе оливку Wink все-таки от структуры волоса зависит результат, у меня мягкие и редкие...от досталисЯ!!!! wacko1

21 Июн 2011 10:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
завтра посмотрю, останется ли свежим волос

думаю, каждый должен испробовать на себе оливку

Спасибо, Наташ Rose А что, масло нормально смылось? sharik

21 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
А что, масло нормально смылось?

girl_yes2 мыла как всегда 2 раза.
только что проснулась и волос выглядит хорошо, нет заломин, как после обычного мытья шампунем dance2

21 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
только что проснулась и волос выглядит хорошо, нет заломин, как после обычного мытья шампунем

Тогда и я решусь Wink Спасибо Rose

22 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Majajan писал(а):
Ну и как впечатления?

я расстроена Sad
волосы просто ужасные стали...наверное от волос зависит, мне не подошло. волосы с заломинами, как тут сказали, как после очень неудачного высушивающего шампуня. после той же амлы например, у меня волос выглядит очень ухоженным, тяжелые такие мягкие волны, прям приятно.

Youli писал(а):
Зарифа, а ты вроде говорила попробуешь оливковым намазать волосы? Пробовала? Как?

сделаю на днях, отпишусь. завтра буду колорироваться и стричься, потом после краски я всегда "подлечиваю".

22 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Я позавчера зашла магазин LUSH (соблазнилась мылом-шампунем от Насти).Там достаточно большой выбор шампуней для разных волос и разных свойств.Купила шампунь суперблеск.
Фото

Вчера помыла.Очень довольна результатом.Хоть мыло и маленькое ,но очень экономичное.Достаточно провести один раз по волосам и волосы уже намылены.А еще у меня перхоть и никак не проходила.В магазине был и шампунь от перхоти.Я думала ,какой купить.Но решила купить шампунь -блеск.Но и при пользовании им кожа головы очистилась.

23 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
огонек писал(а):
Достаточно провести один раз по волосам и волосы уже намылены

Потому что там лаурил сульфата больше,чем можно себе представить... а запах там ваще капец! Я мимо магаза не могу в меге пройти,что бы у меня на щеке красное пятно не появилось! Как там люди работают ещё,удивляюсь постоянно...Натуральная косметика их-это одно название. Отлично разрекламировано и подано-это да! Но это моя ИМХА,как грицца.

23 Июн 2011 9:15

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

39 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Zarifa, я вот слышала, что АМЛА подходит только для тёмных волос. Вроде светлые и рыжие волосы, могут позеленеть от неё. А темные наоборот ещё темней и черней становятся. Правда это?
Я очень хочу попробовать это масло, а то после родов ужас, что с волосами стало, но боюсь, что позеленею girl_haha , хоть у меня и темные волосы.[/b]

23 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привезли мне мое масло усьмы. Большой флакон, кстати, я думала, меньше будет. Вчера испробовала на муже girl_haha
Время будет - на себя намажу, посмотрю.
В чистом виде его рекомендуют мазать для роста бровей и ресниц unknown Отзывы такие, что, якобы, и то, и другое колоситься начинает со страшной силой girl_haha Ну, брови я и так не знаю, куда деть... А ресниц много не бывает, но глаза всё же, не будет ли реакции?.. Пока не рискую.
И вот что странно: на брови с ресницами - в чистом виде, а на волосы - в составе маски. unknown Где логика? unknown
Пахнет очень приятно (травой), зеленого цвета.

23 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Можно и я вставлю свои 5 копеек? friends Почитала наспех только последнюю станичку про масла. Я несколько месяцев 1 раз в неделю после мытья волос наношу на них капельку масла, простите, напишу как на упаковке:Moroccanoil. Сужу по дочери. Пока были на море, сами понимаете там солёная вода да бассейны с хлоркой. Приходилось каждый день волосы мыть и смазыаать этим маслом. Результат супер! Мягкие, блестящие, легко расчесываются и приятно очень пахнут. Только рекомендую! Это масло можно даже капельку в краску для волос добавлять- краска дольше и лучше держится. Это мне моя парикмахер сказала. Romashki

23 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Zarifa писал(а):
волосы просто ужасные стали...наверное от волос зависит, мне не подошло.

Ну надо же какая неприятность Sad Надеюсь с волосами уже все хорошо.
А мне именно это масло подошло лучше всех остальных. Волосы у меня светлые и очень тонкие, но густые при этом.
Выходит все надо пробовать и подбирать индивидуально.

Наверх
;