Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

23 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Moroccanoil.

Перерыла инет в поиске состава. Везде восторженые отзывы продавцов! На это я не велась никогда,посему нарыла вот такую инфу.
Почитайте тут
Силиконы на первых местах unknown
Убивает,что пишут масло,а на самом деле масла там с гулькин нос,по сути..

23 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Да куда ни копнись, везде химия. И жизнь наша такая же. girl_haha

23 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
И дорого стоит такое средство? Никогда просто не встречала. unknown
А силиконы - это наше всё, я бы пользовалась с удовольствием, если оно разглаживает волос и не утяжеляет.

23 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
я брала маленькую бутылочку 25 мл за 13 евро. Покупала где-то месяца 3 назад. Ещё половина осталась. Есть более лёгкая версия этого масла, если вдруг тяжёлым покажется. Я брала нормальное, там же совсем капелька нужна.

23 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Moroccanoil.

моя парикмахерша таким пользуется, на меня мажет каждый раз, я бы не сказала, что супер, по виду и по ощущениям не нравится волос sharik (после прихожу домой все ее "добро" смываю и мажусь своим маслом, волос у меня лучше Embarassed), мне больше подходит Lakme teknia (мажу на влажные чистые волосы, очень мало перед укладкой феном, волос не электрализуется и блестит, само масло очень легкое, волос не утяжеляет и не жирнятся быстро), без него жить не могу girl_haha
мне 100 мл хватает почти на год, а с переменой места жительства больше года точно пользуюсь Embarassed и стоит дешевле Moroccanoil, но не в этом дело, эт я так для инфы.
также использую гель вместо кондиционера, очень удобно за минуту волос мягкий и маску этой же фирмы, но с другой серии, недавно шампунь закончился, еще валяется для кончиков с силиконом, мне так хвалили, а мне не понравилось, концы хуже стали сухими, жирнятся и запутываются wacko1 пользуюсь раз в год наверно, красоту наведу пряди отделятся красиво уложу, но вечером голову сразу можно мыть.

23 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Маркиза писал(а):
эт я так для инфы

а где продаётся? Люблю пробовать новенькое. friends

23 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а где продаётся?

Оля, дома покупала в проф. магазине, а в штатах в нете заказываю, на амазоне есть, но я на сайте, который проф. и занимается. Wink у вас 100% есть эта линия, т.к. Испания Wink . Только что посмотрела у них уже дизайн упаковки поменялся, у меня в фотках на 17 стр. есть масло и маска Wink Если быть точной, то на баночке масла написано
Lakme teknia drops deep care
еще прикол расскажу за это масло, мы когда мазали волос и оно в ногти впитывается, так стали замечать, ногти крепкими становятся girl_haha

24 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
мне 100 мл хватает почти на год,

как это возможно? Wink

А я попробовала миндальное, очень понравилось,класс!!! good2

24 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
как это возможно?

там же дозатор, а не распылитель, одного нажатия, а 2-х для очень сухих волос достаточно Wink это же масло не как маска используется, а после мытья sharik

Youli писал(а):
А я попробовала миндальное

good2 скоро я все масла скуплю в магазине girl_haha

24 Июн 2011 2:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
там же дозатор, а не распылитель, одного нажатия, а 2-х для очень сухих волос достаточно это же масло не как маска используется, а после мытья

А, понятно, это хорошо и удобно очень good2 У меня тоже такое есть, наверное уже больше года girl_haha А я пока, все что купила , это обычные бутылочки с маслом, не знаю, как правильно к ним подойти, просто выливаю содержимое на ладонь, а потом на волосы наношу sharik Мне 100 мл хоть бы на раза 3 хватило girl_haha
Делаю вывод, что без масла теперь не смогу обойтись, уж очень понравился результат good2 girl_claping
Маркиза писал(а):
скоро я все масла скуплю в магазине

Я тоже girl_haha Ну, ничего, этого добра много не бывает girl_haha

24 Июн 2011 3:37

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Да куда ни копнись, везде химия. И жизнь наша такая же

Ну,выбирать надо уметь Smile Не везде,к счастью...

Амани писал(а):
А силиконы - это наше всё, я бы пользовалась с удовольствием, если оно разглаживает волос и не утяжеляет.

Да,только там ценник такой! wacko1 Есть же жидкий шёлк и сыворотки разглажиающие,полностью на силиконах и дешевле и,думается мне,не хуже,просто тут,как я считаю,верный маркетинговый ход,не более того...

Но это так,для инфы...

24 Июн 2011 4:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
просто выливаю содержимое на ладонь

я на блюдце немного и в микре подогреваю на минимуме Embarassed , если не хватает, то чуточку долью, а то на ладонь я поналиваю, неэкономно girl_haha

Амани писал(а):
если оно разглаживает волос и не утяжеляет.

есть такое средство от Kerastase, один-два пшика на расстоянии и утяжком пройтись, супер эффект, даже влажная погода не страшна good2

24 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Есть же жидкий шёлк и сыворотки разглажиающие,полностью на силиконах и дешевле

Ну в общем-то ты права, конечно... Вон, Фаберлик, вся радость - сто рублей за силиконовое средство girl_haha
А вообще, честно скажу, для меня самый лучший несмываемый кондиционер для волос, который я пробовала (а пробовала я много) - это самый обычный магазинный Глисс Кур Embarassed Тот который "восстановление, блеск и уход" и бывает для волос разного цвета (блонд, брюнет, шатен) Во вещь! good2

А я вчера намазалась маслом усьмы... Лень было маску делать, так я в чистом виде в корни втёрла, и потом при мытье в шампунь добавила.
Волосы потом получились объемные и хорошие. (Но, может, это заслуга шампуня и бальзама нового, Vellа Pro Series... unknown ) Не утяжелились, и вообще это масло не слишком жирное, вот. unknown

Маркиза писал(а):
есть такое средство от Kerastase, один-два пшика на расстоянии и утяжком пройтись

Так если утюжком пройтись - то тогда я и без средства обойдусь girl_haha Я ж утюгами почти не пользуюсь, мне наоборот объем нужен. А разглаживаться должны жжёные блондом концы unknown girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани писал(а):
Глисс Кур Тот который "восстановление, блеск и уход" и бывает для волос разного цвета (блонд, брюнет, шатен) Во вещь!

Марин,а мне сначала нравились они,перепобовала все,а потом ,видимо, силиконы скопились в волосах(это уж я сама догадываюсь,экспертизу не проводила Smile ) и стали волосы ,ну мя тяжёлые от одной дозы даже. И забыла я про них(про все несмываемые)надолго. А очень хорошее средство(уменя сейчас свои отросли,а когда были мелированные,то требовалось) я уже писала про него,наз жидкий шёлк от эстель. Я определила,какая доза для моих волос оптимальная и пользуюсь и сейчас периодически. Хорошая штукенция. В салонах мне вечно этих силиконов так намажут,что волосы,как немыты после салона. Вообще,честно сказать,ни разу ещё не была довольна помывкой и уходом за волосами в салонах.

Так чо вот тоже советую эту штуку.

24 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
это самый обычный магазинный Глисс Кур

от него моим волосам пипец был, покупала блонд, еле вычухала и постепенно срезала, от силиконов только хуже мене wacko1
Амани писал(а):
мне наоборот объем нужен

да мне тоже зализано-прилизанной не к лицу girl_haha , объем делаю легко, при помощи щетки и фена, а кончики проутюженные придают естественный вид волосам, но нету у меня утюжка, хочу кудри красивые як у американок Embarassed

24 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Маркиза писал(а):
хочу кудри красивые як у американок

Кстати,не в тему,но хочу спросить: кто делал биозавивку или как там щас зовётся? Лёгкая химия? Есть мысль сделать.Делала,когда училась в школе,тогда было модно спиральная химия-сожгли. Прям кустами волосы отрастали! С тех пор зареклась. Недавно краем уха слышала,что завивка сейчас,не то что раньше...вот подумываю уже чего-то....

24 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юляна писал(а):
кто делал биозавивку

у меня знакомая делала еще в 2006 г., очень хорошо, но волос у нее неокрашенный был Embarassed

24 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
У меня тоже свои почти. Осталось немного отрастить.. Сожгли и мелированием. Видимо такой волос у меня. Сами светлые,тонкие,но густые. В школьные годы,когда делала химию,то парикмахерша сказала,что у меня "ватные" волосы. unknown Типа детские что ли,так я и не поняла Smile

Сожгли-не сожгли..имею ввиду,что волосы стали ещё мертвее girl_haha жёсткие до ужаса...теперь вот только концы остались...

24 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я помню делала химку мокрый эффект еще в 96 году на свои, мне знакомая делала хороший специалист, волос у меня тонкий и удачно получилось, смачивала я в то время пивом girl_haha girl_haha так волосы еще лучше стали видать подлечилам пивОм girl_haha
а потом через несколько лет дуся сделала на осветленные, так девочка передержала и короче чуть без волос не осталась, ждала когда отрастут wacko1

сегодня была у парикмахера и она поразилась моим волосам, спросила чем я их мазала, что такие ухоженные и кончики не сухие, ну я деушка простая Embarassed взяла и все рассказала girl_haha
так что масла Forever Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
Кошелечек

Катерина

КошелечекМои рецепты
Сиберика good2

28 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Катен писал(а):
Zarifa, я вот слышала, что АМЛА подходит только для тёмных волос. Вроде светлые и рыжие волосы, могут позеленеть от неё. А темные наоборот ещё темней и черней становятся. Правда это?

Знаешь, согласна. В последнее время я стала замечать что мой шоколадно-медовый цвет волос стал преврашаться в черный. Я честно говоря думала что это волос до того как начать седеть стал чернеть (такое бывает, по крайней мере у темноволосых). Теперь не знаю на амлу ли грешить?
Но у амлы есть светлое масло, для светлых волос, но надо пробовать, я не знаю как на пигментации скажется.

Majajan писал(а):
Ну надо же какая неприятность Надеюсь с волосами уже все хорошо.
А мне именно это масло подошло лучше всех остальных. Волосы у меня светлые и очень тонкие, но густые при этом.
Выходит все надо пробовать и подбирать индивидуально.

да, однозначно, надо найти свое средство.
я в итоге постриглась, покрасилась, промеллировалась, еще раз покрасилась Smile короче у меня теперь медовое такое меллирование. все делала в салоне со средствами Пол Митчелл. Волосы - сказка Smile
А масло пока буду мазать миндальное, пока волосы светлые.

02 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
ну я деушка простая взяла и все рассказала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Выболтала все секреты Wink

Я очень довольна результатом от масла усьмы, пользуюсь им каждый день при мытье волос, а также в маски (но маски сейчас часто ленюсь делать). Очень нравится, что волос будто более увлажненный и живой.
Ну и шампунь с бальзамом Велла пока тоже не разочаровали good2

Маркиза
Краска моя вся смылась girl_haha И что прикажешь делать? girl_haha

03 Июл 2011 7:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Краска моя вся смылась

Урааааааааааааааа! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
ваще-то странно она тебе не закрепила цвет? unknown лучше краситься в каштановый и делать мелировку, а потом постепенно закрасишься, а ваще надо оно тебе? girl_haha girl_haha girl_haha
мазалась маслом жожоба, мне кажется оливка мене больше подходит, ну, еще разок для сравнения намажусь и решу для себя, за это время и мужу намазюкала жожоба+оливка, он канеш сопротивлялсяgirl_haha

Амани писал(а):
Выболтала все секреты

ага, а потом подумала, расскажут они нам свои, фигушки girl_haha

03 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Какой ты знаешь способ закрепления пепла на волосах, особенно блондированных? unknown

03 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Какой ты знаешь способ закрепления пепла на волосах, особенно блондированных?

Мариш, ты решила все таки оставить этот цвет? Wink Я кстати пробовала миндальное масло, и мне очень понравилось, спасибо тебе за инфо friends Rose
Я вот на днях хочу в салон вырваться, перекрасится dance2 , тоже интересно, что получится sharik

Наверх
;