Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 17:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Перерыла инет в поиске состава. Везде восторженые отзывы продавцов! На это я не велась никогда,посему нарыла вот такую инфу. Почитайте тут Силиконы на первых местах ![]() Убивает,что пишут масло,а на самом деле масла там с гулькин нос,по сути.. |
||||
23 Июн 2011 17:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Да куда ни копнись, везде химия. И жизнь наша такая же.
![]() |
||||
23 Июн 2011 17:47
|
Амани
|
|||
И дорого стоит такое средство? Никогда просто не встречала.
![]() А силиконы - это наше всё, я бы пользовалась с удовольствием, если оно разглаживает волос и не утяжеляет. |
||||
23 Июн 2011 19:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
я брала маленькую бутылочку 25 мл за 13 евро. Покупала где-то месяца 3 назад. Ещё половина осталась. Есть более лёгкая версия этого масла, если вдруг тяжёлым покажется. Я брала нормальное, там же совсем капелька нужна.
|
||||
23 Июн 2011 21:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
моя парикмахерша таким пользуется, на меня мажет каждый раз, я бы не сказала, что супер, по виду и по ощущениям не нравится волос ![]() ![]() ![]() мне 100 мл хватает почти на год, а с переменой места жительства больше года точно пользуюсь ![]() также использую гель вместо кондиционера, очень удобно за минуту волос мягкий и маску этой же фирмы, но с другой серии, недавно шампунь закончился, еще валяется для кончиков с силиконом, мне так хвалили, а мне не понравилось, концы хуже стали сухими, жирнятся и запутываются ![]() |
||||
23 Июн 2011 21:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
а где продаётся? Люблю пробовать новенькое. ![]() |
||||
23 Июн 2011 21:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Оля, дома покупала в проф. магазине, а в штатах в нете заказываю, на амазоне есть, но я на сайте, который проф. и занимается. ![]() ![]() ![]() Lakme teknia drops deep care еще прикол расскажу за это масло, мы когда мазали волос и оно в ногти впитывается, так стали замечать, ногти крепкими становятся ![]() |
||||
24 Июн 2011 0:23
|
Youli
|
|||
как это возможно? ![]() А я попробовала миндальное, очень понравилось,класс!!! ![]() |
||||
24 Июн 2011 0:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
там же дозатор, а не распылитель, одного нажатия, а 2-х для очень сухих волос достаточно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 2:20
|
Youli
|
|||
А, понятно, это хорошо и удобно очень ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю вывод, что без масла теперь не смогу обойтись, уж очень понравился результат ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 3:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,выбирать надо уметь ![]()
Да,только там ценник такой! ![]() Но это так,для инфы... |
||||
24 Июн 2011 4:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я на блюдце немного и в микре подогреваю на минимуме ![]() ![]()
есть такое средство от Kerastase, один-два пшика на расстоянии и утяжком пройтись, супер эффект, даже влажная погода не страшна ![]() |
||||
24 Июн 2011 10:49
|
Амани
|
|||
Ну в общем-то ты права, конечно... Вон, Фаберлик, вся радость - сто рублей за силиконовое средство ![]() А вообще, честно скажу, для меня самый лучший несмываемый кондиционер для волос, который я пробовала (а пробовала я много) - это самый обычный магазинный Глисс Кур ![]() ![]() А я вчера намазалась маслом усьмы... Лень было маску делать, так я в чистом виде в корни втёрла, и потом при мытье в шампунь добавила. Волосы потом получились объемные и хорошие. (Но, может, это заслуга шампуня и бальзама нового, Vellа Pro Series... ![]() ![]()
Так если утюжком пройтись - то тогда я и без средства обойдусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 14:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Марин,а мне сначала нравились они,перепобовала все,а потом ,видимо, силиконы скопились в волосах(это уж я сама догадываюсь,экспертизу не проводила ![]() Так чо вот тоже советую эту штуку. |
||||
24 Июн 2011 17:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
от него моим волосам пипец был, покупала блонд, еле вычухала и постепенно срезала, от силиконов только хуже мене ![]()
да мне тоже зализано-прилизанной не к лицу ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 18:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Кстати,не в тему,но хочу спросить: кто делал биозавивку или как там щас зовётся? Лёгкая химия? Есть мысль сделать.Делала,когда училась в школе,тогда было модно спиральная химия-сожгли. Прям кустами волосы отрастали! С тех пор зареклась. Недавно краем уха слышала,что завивка сейчас,не то что раньше...вот подумываю уже чего-то.... |
||||
24 Июн 2011 18:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у меня знакомая делала еще в 2006 г., очень хорошо, но волос у нее неокрашенный был ![]() |
||||
24 Июн 2011 19:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
У меня тоже свои почти. Осталось немного отрастить.. Сожгли и мелированием. Видимо такой волос у меня. Сами светлые,тонкие,но густые. В школьные годы,когда делала химию,то парикмахерша сказала,что у меня "ватные" волосы.
![]() ![]() Сожгли-не сожгли..имею ввиду,что волосы стали ещё мертвее ![]() |
||||
24 Июн 2011 19:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я помню делала химку мокрый эффект еще в 96 году на свои, мне знакомая делала хороший специалист, волос у меня тонкий и удачно получилось, смачивала я в то время пивом
![]() ![]() ![]() а потом через несколько лет дуся сделала на осветленные, так девочка передержала и короче чуть без волос не осталась, ждала когда отрастут ![]() сегодня была у парикмахера и она поразилась моим волосам, спросила чем я их мазала, что такие ухоженные и кончики не сухие, ну я деушка простая ![]() ![]() так что масла Forever ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2011 14:41
|
Кошелечек
Катерина |
|||
Сиберика
![]() |
||||
28 Июн 2011 20:28
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Знаешь, согласна. В последнее время я стала замечать что мой шоколадно-медовый цвет волос стал преврашаться в черный. Я честно говоря думала что это волос до того как начать седеть стал чернеть (такое бывает, по крайней мере у темноволосых). Теперь не знаю на амлу ли грешить? Но у амлы есть светлое масло, для светлых волос, но надо пробовать, я не знаю как на пигментации скажется.
да, однозначно, надо найти свое средство. я в итоге постриглась, покрасилась, промеллировалась, еще раз покрасилась ![]() ![]() А масло пока буду мазать миндальное, пока волосы светлые. |
||||
02 Июл 2011 18:52
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выболтала все секреты ![]() Я очень довольна результатом от масла усьмы, пользуюсь им каждый день при мытье волос, а также в маски (но маски сейчас часто ленюсь делать). Очень нравится, что волос будто более увлажненный и живой. Ну и шампунь с бальзамом Велла пока тоже не разочаровали ![]() Маркиза Краска моя вся смылась ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 7:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Урааааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ваще-то странно она тебе не закрепила цвет? ![]() ![]() ![]() ![]() мазалась маслом жожоба, мне кажется оливка мене больше подходит, ну, еще разок для сравнения намажусь и решу для себя, за это время и мужу намазюкала жожоба+оливка, он канеш сопротивлялся ![]()
ага, а потом подумала, расскажут они нам свои, фигушки ![]() |
||||
03 Июл 2011 11:23
|
Амани
|
|||
Какой ты знаешь способ закрепления пепла на волосах, особенно блондированных?
![]() |
||||
03 Июл 2011 13:42
|
Youli
|
|||
Мариш, ты решила все таки оставить этот цвет? ![]() ![]() ![]() Я вот на днях хочу в салон вырваться, перекрасится ![]() ![]() |