Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 20:09
|
Youli
|
|||
А еще такой вопрос, никто не пробовал репейную сыворотку?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121134407.html][/URL]
|
||||
31 Янв 2012 17:35
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||
Я пользуюсь всегда!!! Разными и чередую еще каждое мытье)) Под меня не успевают делать шампуни. И флакона хватает на мало!
|
||||
31 Янв 2012 18:28
|
Youli
|
|||
Какими? Я кроме репейной не знаю других для волос А эффект то есть от них? |
||||
31 Янв 2012 20:13
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||
Я это о шампунях. |
||||
12 Фев 2012 10:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
12 Фев 2012 14:17
|
Youli
|
|||
Вика, что за масло, надписи не видно на банке
|
||||
12 Фев 2012 19:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
http://www.tropicaltraditions.com/vcno/virgin_coconut_oil.htm?s=gad&gclid=CNnomanCmK4CFQnd4AodUTynLQ |
||||
12 Фев 2012 19:27
|
Youli
|
|||
У меня было кокосовое масло, лично мне НЕ понравилось
Считаю масло АМЛА пока лучшим средством для волос |
||||
12 Фев 2012 19:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну это твёрдое масло , практически без запаха ,мне его рекомендуют со всех сторон , причём волосы у них у всех - ШИКАРНЫЕ!Ну это дело такое, не понравилось и всё тут,я понимаю Юль! А ещё одним из лучшим маслом считается - МАСЛО АРГАНЫ ! вот это вещь я вам скажу!!! |
||||
12 Фев 2012 19:45
|
Youli
|
|||
Ну, о чем речь, конечно это мое мнение, и я его никому не навязываю, а лишь высказываю. Есть девочки, которые пищат от него. Ну, и на здоровье!!! И еще, то, что пробовала я, это жидкий и на мой взгляд сомнительный вариант, твердый , как в этом случае, должен быть более качественным, и вполне может быть, что подошел бы и мне
Масел много разных, но не всем подходит то, что нравится именно нам Все надо пробовать на себе и выбирать под себя |
||||
12 Фев 2012 19:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
100 % но мне кажется что мы женщины никогда не остановимся в поиске новинок для усовершенствования себя! |
||||
12 Фев 2012 20:00
|
Youli
|
|||
А и не надо останавливаться Новинки - это хорошо, и всегда надо быть на волне |
||||
12 Фев 2012 20:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну вообщем я рекомендую ,кто ещё не остановился и ищет для себя что то новенькое -это масло арганы!!!!!Я сама имею оооочень огромное количества всего и в том числе и разный масел для волос, но это пока хит !!!!Уже выше вы обсуждали всяческие масла и в том числе и его!Кто пробовал или слышал о moroccanoil,масло входит в его состав , а в чистом виде ну просто красота!Причём не только для волос!Ногти перестали слоится и становятся крепче , кожа мягче, даже для лица.....ну вообщем мне очень ,очень понравилось! |
||||
12 Фев 2012 22:05
|
nataliat
usa NY |
|||
Пользуюсь мне нравится и для волос и для лица и для тела и рук |
||||
12 Фев 2012 22:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наталья вы пользуйтесь фирмой moroccanoil или маслом арганы? |
||||
12 Фев 2012 22:12
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Можно и я влезу? Я пользуюсь и тем, и другим. А вот что лучше- не знаю.... |
||||
12 Фев 2012 22:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/755964
moroccanoil ну там же с добавками , с силиконом , а масло есть масло на 100 % ..... |
||||
12 Фев 2012 22:25
|
MitzeKatze
44 года |
|||
ну а куда без них, этих добавок?! Они есть везде и повсюду. Да и насчёт масла, где уверенность, что Действительно 100% масло? |
||||
12 Фев 2012 22:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Плоды с мароканского дерева , нужно только от туда покупать!Имею ввиду с Морокко !!! |
||||
12 Фев 2012 23:36
|
nataliat
usa NY |
|||
Moroccan golden argan oil |
||||
12 Фев 2012 23:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наталья ,говорят кто регулярно втирает его в корни - седых волос наблядается меньше???Что вы скажите ? |
||||
13 Фев 2012 0:43
|
nataliat
usa NY |
|||
Викуля сказать точно не могу , но красится стала гораздо реже где -то через 5-6 месяцев. |
||||
13 Фев 2012 1:00
|
Youli
|
|||
Вика ,меня это масло заинтересовало, ты как? Собираешься его купить? Если да, отпишись потом, плиз!!!
Наталья, поделитесь пожалуйста удачным опытом применения, как и что? И где маслице можно достать? Через инет? |
||||
13 Фев 2012 1:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Youli
Юль я же написала,что из всех моих масел(оливковое,касторовое,жасним и даже тайская смесь замечательных масел) не стоят рядом (для меня лично!!!) по сравнению с этим!Все,все эти масла нужно ,как хочешь или не хочешь смывать, а это я и просто каплю масла на волосы наношу ,для блеска и шелковистости , и причём мне обычно после масла нанесённого на мытые волосы ныжно было мыть вечером , а после этого как бы не требуется!Ну вообщем я довольна!
А купила я лично через интернет, а потом оказалось ,что у нас есть в магазинах и на много дешевле, я вначале расстроилась , а потом всё же убедилась ,что моё ,то которое с нета подороже и лучше! Кстате вот это масло MOROCCANOIL,что уже пиcали ,можно в салонах купить ,и отзывы хорошие, но я чё то решила купить чистое 100 % масло холодного отжима и довольна!Но то moroccanoil не пробовала! |
||||
13 Фев 2012 2:15
|
Youli
|
|||
поняла, спасибо
поищу, буду иметь в виду это масло, спасибо, что рассказала |