Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

13 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
поняла, спасибо
Тори.я писал(а):
Кстате вот это масло MOROCCANOIL,что уже пилали ,можно в салонах купить ,и отзывы хорошие, но я чё то решила купить чистое 100 % масло холодного отжима и довольна!Но то moroccanoil не пробовала!

поищу, буду иметь в виду это масло, спасибо, что рассказала

Юль но будь осторожней!!!Много подделок и разбавленых масел!Может и поэтому многим не нравятся многие масла из-за их состава!
Вот смотри - масло арганы производитель Израиль (я так понимаю).В Израиле эти плоды,этого дерева не растут ,они есть ТОЛьКО в Морокко !!!!
Так что делай свои выводы,кто их знает ..................как это масло ???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

13 Фев 2012 4:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Вика, ты права, надо тщательнее выбирать, я буду искать настоящее. Rose Rose Rose

14 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
у меня есть тестер Maroccanoil , силиконистая такая штука. Расход минимальный, поэтому огромного флакона хватит ой как надолго. Но я даже вот сказать не могу, нравится мне или нет. unknown фиг знает, наношу на мокрые кончики и сушу волосы феном. ощущения жирных, склеенных, тяжёлых волос нет. укладку не держит, хотя знаю людей, которые использует как укладочное средство и всё чики-пуки. Ну у меня укладку не держит ни одно средство, так что в этом плане опираться на мой опыт нет смыла.
Думается мне , что эффект заметен более для девушек с окрашенными волосами, пересушеными. я волосы не крашу, поэтому мне не холодно, не жарко.
еще девчоночки, хочу поделится с вами такой информацией. Как самые распространенные масла действуют на волосы ( это отзыв девочки-химика с Ютуба, она русская, живёт и работает химиком в Штатах)
итак
"Я составила таблицу *полезности* масел исходя из их состава и химической структуры жиров, составляющий данное масло и способности масел проникать через кутикулу волоса в кортекс (более глубокие слой) и тем самым питать волос и придавать блеск. Изначально я не смотрела на масла для корней и головы, а именно смотрела на масла для фибры волоса. Например масло жожоба--даже если не будет на 100% проникать в фибру волоса-- то все равно будет действовать на поверхности и придавать блеск! В этом есть свой плюс, определенно!
Научно доказано «да»

-Масло Авокадо
-Масло кокоса
-Оливковое масло

Скорее «да»

-Масло аргании
-Абрикосовое масло
-Пальмовое масло
-Масло кунжута
-Масло ши
-Масло какао
-Масло лесного ореха
- Персиковое масло
- Миндальное масло
- Масло Камелии
- Масло Макадамии

Скорее «нет»

-Масло жожоба
-Арахисовое масло
-Масло грецкого ореха
- Виноградное масло
- Льняное Масло

Научно доказано «нет»

-Подсолнечное масло
-Минеральное масло

Зародышей пшеницы—не больше 50 %, так как много полиненасыщенных масел--хорошо для самой поверхности волоса, но в кортекс вряд ли пройдет.

Репейное масло---- да (корни, от выпадания волос). Как и касторовое масло, культовое масло для волос и особенно от выпадания и упрепления корней волос.

Касторовое масло--- да, скорее да (не нашла научных статей, но по структуре—я бы сказала ближе к 100% способности проникать в кортекс волоса. Не зря его используют много поколений наших мам и бабушек!

надеюсь, кому-то пригодится )

14 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Настя, спасибо, очень интересная информация girl_claping Rose friends
Кто что знает, как касторовое использовать? Просто втирать с чистом виде? sharik
Я знаю великолепную маску, говорила о ней
сок лимона
мед
касторовое масло
коньяк
желток
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А какие еще варианты есть с касторовым? Кто что знает? Rose Rose Rose

14 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Настя, спасибо, очень интересная информация

главное, чтобы с пользой ))
Youli писал(а):
Я знаю великолепную маску, говорила о ней
сок лимона
мед
касторовое масло
коньяк
желток

ооо, это моя стандартная маска girl_haha girl_haha мама всегда такую мутила и я только такую и делаю. Только туда не касторовое , а оливковое. И сметаны иногда еще бухали ))ну касторовое не включали думаю, по той причине, что за ним надо идти в аптеку,а тут всё под рукой. girl_haha
тут меня стало парить, что волосы сыпятся со страшной для меня силой. Может, в норму я пока и укладываюсь, но пока жила в Сочи, с головы падало 1,5 волоса в неделю.
и вот месяца 1,5 уже делаю каждый раз перед мытьём волос эту маску, стараюсь ходить побольше часа, как получится. втираю прямо в корни. еще вмето конька настойку перца лью. Потом значит иду в ванну, смываю это дело просто водой, беру соль морскую и втираю в корни, скрабирую кароче. а потом уже всё шампунем смываю.
Скажу я вам, эффект определенно есть, выпадать стало меньше. Не сразу, но меньше намного. буду пока продолжать.
Еще хочу витамины В в ампулах купить и добавлять в маску тоже.
кстати, искала рецепты с перцовыми настойками, везде пишут, "добавить 1-2 ч. ложки настойки" . Мне эта доза вообще ни о чем, я пол бутыля выливала и то не печёт ни капли unknown хочу поискать маску перцовую , девчонки на работе говорили, что конкретно жжёт, кажется Русское поле , но ее не везде продают. я не видела еще ни разу unknown
по ходу это она
Фото

14 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
главное, чтобы с пользой ))

Я надеюсь sharik
Так как сама последнее время пользуюсь разными маслами, и подбираю под себя, все пока нормально, но хочется еще лучше Wink
Анастаська писал(а):
пока жила в Сочи, с головы падало 1,5 волоса в неделю

Это здорово, конечно, но ведь если 100 волос в день и выпадет, это тоже считается нормой, и бить тревову не стоит. Думаю, ты знаешь обо этом Wink
Анастаська писал(а):
еще вмето конька настойку перца лью.

Тоже вариант, настойка перца улучшает кровообращение, надо бы и мне попробовать, но боюсь боли Embarassed
Анастаська писал(а):
, беру соль морскую и втираю в корни,

Настя, я как раз уже слышала такой вариант, и все думаю, пробовать нет unknown Эффект значит есть? Embarassed

14 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Это здорово, конечно, но ведь если 100 волос в день и выпадет, это тоже считается нормой, и бить тревову не стоит. Думаю, ты знаешь обо этом

ага, я ж поэтому и написала, что вроде в норму то укладываюсь, но один фиг, стало много выпадать girl_haha
Youli писал(а):
Тоже вариант, настойка перца улучшает кровообращение, надо бы и мне попробовать, но боюсь боли

попробуй 1-2 чайные ложки , как в рецептах добавляют. Ну мне вообще не печёт даже от 25 мл unknown ну это всё опять же индивидуально, поэтому начни с малого, если хочешь попробовать
Youli писал(а):
Настя, я как раз уже слышала такой вариант, и все думаю, пробовать нет Эффект значит есть?

я много-много раз сталкивалась с отзывами про соль, и мама вечно мне этот способ пропагандировала, но я как-то забивала. Правда все втирают обычную каменную соль, я решила взять морскую.
не могу сказать , от чего именно наступает эффект, но в комплексе всё реально работает

14 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
я много-много раз сталкивалась с отзывами про соль, и мама вечно мне этот способ пропагандировала, но я как-то забивала. Правда все втирают обычную каменную соль, я решила взять морскую.
не могу сказать , от чего именно наступает эффект, но в комплексе всё реально работает

Обязательно попробую friends
уточню, значит просто вот взять эту соль ( у меня тоже морская), и втирать в сухие корни? Она довольно крупная, не больно? sharik
Или может надо смочить корни перед использованием? sharik
Анастаська писал(а):
попробуй 1-2 чайные ложки , как в рецептах добавляют. Ну мне вообще не печёт даже от 25 мл ну это всё опять же индивидуально, поэтому начни с малого, если хочешь попробовать

Думаю, да, от 2 ложечек не умру girl_haha

14 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Обязательно попробую
уточню, значит просто вот взять эту соль ( у меня тоже морская), и втирать в сухие корни? Она довольно крупная, не больно?
Или может надо смочить корни перед использованием?

именно, если соль крупная у тебя, то не надо. Возьми каменную обычную поваренную. На мокрую голову наносишь, не на сухую. Например, перед мытьём головы сначала намочила, солью сделала , и шампунем мыть. dance2
Youli писал(а):
Думаю, да, от 2 ложечек не умру

навряд ли возможен летальный исход girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Youli писал(а):
Тоже вариант, настойка перца улучшает кровообращение, надо бы и мне попробовать, но боюсь боли

А я делаю с горчицей , тоже улучшает кровообращение , а некоторые только ей промывают волосы!!!

Анастаська писал(а):
у меня есть тестер Maroccanoil , силиконистая такая штука. Расход минимальный, поэтому огромного флакона хватит ой как надолго. Но я даже вот сказать не могу, нравится мне или нет. фиг знает, наношу на мокрые кончики и сушу волосы феном. ощущения жирных, склеенных, тяжёлых волос нет. укладку не держит, хотя знаю людей, которые использует как укладочное средство и всё чики-пуки. Ну у меня укладку не держит ни одно средство, так что в этом плане опираться на мой опыт нет смыла.

Я тоже пробовала Moroccanoil ,и мне тоже не понравилось, это они там в салонах рекламируют и мазикают , а в домашних условиях уже по другомы!

кокос рулит!!!

14 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
А я делаю с горчицей , тоже улучшает кровообращение , а некоторые только ей промывают волосы!!!

да, да, про горчицу я тоже знаю, но никогда не делала. Может намутить попробовать.. dance2
Тори.я писал(а):
кокос рулит!!!

всё никак руки у меня не доходят заказать его. В России то его нет в свободной продаже, как в США. Надо в интернет-магазах заказывать, а я так ненавижу это дело wacko1

14 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
а горчитцу я в последнее время вообще с маслом наношу на корни и втираю ,супер эфект тоже!С моим кокосом , и арганой ещё волосы вообще перестали выпадать и расти на много быстрее и послушней!

Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):
кокос рулит!!!

всё никак руки у меня не доходят заказать его. В России то его нет в свободной продаже, как в США. Надо в интернет-магазах заказывать, а я так ненавижу это дело

лучше густой , жидкий не редко бывает с добавками!

14 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
а горчитцу я в последнее время вообще с маслом наношу на корни и втираю ,супер эфект тоже!С моим кокосом , и арганой ещё волосы вообще перестали выпадать и расти на много быстрее и послушней!

а ты горчичный порошок или что используешь?
Тори.я писал(а):

мне казалось, что он масло кокосовое имеет специфику плавится при определенной темп-ре и застывать при прохладной. это не так ??? Shocked

14 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):

У меня был жидкий и дешевый, подозреваю, что это был не настоящий кокос оил sharik

14 Фев 2012 19:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Тори.я писал(а):

У меня был жидкий и дешевый, подозреваю, что это был не настоящий кокос оил

особенно девочки подозрительный если очень кокосом пахнет!!!

Фото

С днём Влюблёных вас девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , любви вам по больше!!!

14 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, спасибо!!!! Взаимно!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я тоже всех поздравлю!!!! Любите и будьте любимы!!! give_heart

15 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):

это да, думаю , подозрительно реально wacko1
Тори.я писал(а):
С днём Влюблёных вас девочки , любви вам по больше!!!

give_heart give_heart give_heart Rose
кстати, прикупила тут в Ив Роше шампунь для каштановых волос с экстрактом Хинного дерева. вроде читала отзывы, что слегка тонирует волосы, блестят и тп.
ничего такого не заметила, шампунь, как шампунь. нормально промывает, нормально пенится. больше сказать нечего unknown
кстати,ядреного тёмно-красного цвета
Фото

18 Фев 2012 5:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):

это да, думаю , подозрительно реально

Девулиньки-красотулиньки , я по просьбе одной красотки сфотала своё чудо маслице с обратной стороны!Там очётливо видно какая страна производитель и какого отжима само масло!
вот для сравнения!
Фото

а вот собственно и ОНО!
Фото

18 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
сфотала своё чудо маслице

тоже хочу блиннннн girl_claping

18 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
тоже хочу блиннннн

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Анастаська писал(а):
тоже хочу блиннннн

тебе смешно.... а я тебе белой завистью завидую, что ты в Штатах живёшь wacko1
кайф! с самого детства была одна мечта -побывать в Америке .
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
Анастаська писал(а):
тоже хочу блиннннн

тебе смешно.... а я тебе белой завистью завидую, что ты в Штатах живёшь
кайф! с самого детства была одна мечта -побывать в Америке .

Нась тогда я тебе завидую !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Всю жизнь мечтала жить где-то в Сочах на море ,открывать окна и вдыхать морской запах(хихи сама из Юрмалы) Smile
, а не пахать как проклятая ,что бы иметь крышу хотя бы над головой!!!! Wink Wink Wink Wink

18 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Всю жизнь мечтала жить где-то в Сочах на море ,открывать окна и вдыхать морской запах(хихи сама из Юрмалы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кто же го вдыхает в сочи ))) сейчас, так вообще , кроме строительной пыли ты вряд ли что-то в воздухе ощутишь wacko1
Тори.я писал(а):
а не пахать как проклятая ,что бы иметь крышу хотя бы над головой!!!!

praising

19 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):
а не пахать как проклятая ,что бы иметь крышу хотя бы над головой!!!!

ну ,как говорится : за что боролись-на то и напоролись! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну вообщем вернёмся к теме о маслах и шампунях ....
Анастаська писал(а): тоже хочу блиннннн

ты если вдруг найдёшь его у вас ,смотри обязательно на состав - только 100 % масло должно стоять ,и на производителя - Morocco (просто рекомендую ) Wink Wink Wink

20 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Настя, я попробовала применить соль, как ты посоветовала перед мытьем головы, и ты знаешь, я ооооооооооооочень довольна. После первого же применения - перхоть исчезла.... Rose good2
Страница 24 из 31

Наверх