Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:42
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
хотелось быверить в такое чудо, но это вряд ли. найду если только на iherb или еще где. Но блин, у меня ступор перед покупками с зарубежных сайтов, не знаю почему ломает как-то. Хотя так много заказала бы наверное. Еще карту надо сделать тогда. карты у нас нет , хоть на одного оформить
оооо, супер значит всё-таки работает на положительный результат |
||||||||
21 Фев 2012 23:03
|
Youli
|
|||||||
Да, приятно, что такой простой способ оказался таким эффективным. Думаю, это проделывать еще перед применением масок для волос, такое ощущение, что проникновение в кожу головы будет лучше |
||||||||
22 Фев 2012 0:50
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну да, после скрабика всегда любой уход эффективнее вот видео -отзыв про соль http://www.youtube.com/watch?v=EnlWdQ5HNIM&list=FLZ0GKoo3hlGbj88kuB4J9Ag&index=4&feature=plpp_video |
||||||||
23 Фев 2012 20:43
|
Brazil
Маргарита |
|||||||
Перешла на проф. средства. Покупаю у своего мастера. Небо и земля, хоть и дорого.
|
||||||||
24 Фев 2012 13:03
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||
Я пользуюсь разными шампунями, а вот у мужа от 99,9% всех шампуней жуткая перхоть. Что только не пробовали! Однажды купила ему шампунь Vichy Dercos "Регулирующий" против перхоти. Это просто чудо! Перхоть пропала совсем! Гладенькая, ровная кожа и приятные волосы! Потом он закончился и пользовался всем, что я покупала себе. Через 3 недели перхоть снова стала его подружкой. Купила опять Vichy Dercos, перхоть снова исчезла. Себе покупала шампуни виши (для жирных волос, еще какие-то...)-шампунь как шампунь. Никаких чудес. Дороговато для моих волос, такой эффект и от более дешевых шампуней имею. Так что мужу периодически покупаю, а себе не стала.
|
||||||||
26 Фев 2012 23:03
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
нашла кое-что еще про соль
Морская соль для волос Большинству женщин, да и, пожалуй, мужчин хочется иметь красивые, блестящие, живые и здоровые волосы. Но по целому ряду причин у многих людей уже через несколько часов после мытья шампунем волосы приобретают не очень свежий вид и приходится мыть голову заново. Это если зачастую и реально, то не слишком удобно. Но решение проблемы существует — это обыкновенная пищевая соль, которую нужно просто втирать в корни волос. Разумеется, эффект будет значительно более заметным, если использовать для этой процедуры морскую соль, богатую микро и макроэлементами. Влияние морской соли Втирание в кожу головы морской соли, пищевой или технической, имеет целый ряд полезных свойств: обеспечивает механический массаж, в результате которого улучшается кровоснабжение волосяных луковиц, что способствует их укреплению; впитывает выделяемый сальными железами лишний жир и тем самым улучшает их работу; очищает волосы от растительного жира, оставшегося на волосах после применения масел для улучшения роста волос; питает корни волос йодом, кальцием, магнием и натрием; помогает в борьбе с перхотью, убивая вызывающие ее грибки и микробы, населяющие кожу головы. Таким образом, можно смело заявлять, что морская соль — это не только косметическое, но и лечебное средство для волос. Соленая «каша» Чтобы упростить нанесение на кожу соли, пищевой или морской, ее следует смешать с каким-либо кисломолочным продуктом. Единственно, в таком случае нужно остановить свой выбор на соли крупного помола, которая не будет слишком быстро растворяться в основе. После нанесения своеобразной кашицы не следует спешить ее смывать: лучше, надев полиэтиленовую шапочку, оставить ее на волосах на 20–30 минут. Так волосы лучше подпитываются и эффект будет еще более ярко выраженным. Для усиления воздействия морской соли и кефира и придания волосам приятного запаха в смесь можно добавить несколько капель эфирного масла:– апельсинового, грейпфрутового, пихтового, чайного дерева или любого другого на свое усмотрение. Морская соль для укладки Кроме того, морская соль, пищевая или любая другая, значительно облегчает укладку даже непослушных и тонких волос, позволяя легко и без лишних сложностей создать прическу своей мечты в домашних условиях. Секрет прост: нужно распылить на волосы соленую воду, сделать которую можно самостоятельно. Для этого нужно добавить в бутылку, наполненную водой, несколько ложек соли. |
||||||||
27 Фев 2012 1:16
|
Youli
|
|||||||
Настюш, спасибо большое, я все прочитала, и обязательно воспользуюсь вот этой кашицей
Там один из перечисленный достоинств было исчезновение перхоти, что было и в моем случае Я только хочу уточнить, ты не знаешь, вот эту кашицу только на корни или и на волосы по всей длине? О пропорции я не спрашиваю, это наверное надо делать на глаз? |
||||||||
27 Фев 2012 1:29
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
не знаю я наткнулась на эту инфу совершенно случайно, и комментов я там не видела вроде . ну по идее, надо на корни. Но можно поставить эксперимент хуже, думаю, не станет
полюбе на глаз. |
||||||||
27 Фев 2012 1:44
|
Youli
|
|||||||
Спасибо Вся наша жизнь - сплошной эксперимент, ну, чтож, будем пробовать |
||||||||
27 Фев 2012 12:46
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
будем ) |
||||||||
28 Фев 2012 0:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Анастаська
Настя я вспомнила об этом масле , где я его видела и вам оно будет доступно......Если всё ещё интересно скину ссыль ! А ещё я помню было время когда у мен я тоже не было карты кредитной и я покупала в магазинах карты от банка с наличными!Они должны быть везде!Посмотри - очень удобно и безопасно !
о кстате о кокосе , на косметиста есть огромный пост о том как его различать от подделок !!!где то ссылка даже у мну есть ..... |
||||||||
28 Фев 2012 13:11
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
дафффай конечно
это что за зверь такой ?
ищи срочно |
||||||||
28 Фев 2012 19:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
уже послала! |
||||||||
28 Фев 2012 19:32
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2012 19:44
|
Youli
|
|||||||
Куда послала? Попрошу обнародовать секретную информацию, я тоже хочу знать |
||||||||
28 Фев 2012 21:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
на косметисте! |
||||||||
29 Фев 2012 0:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Тори.я
Викуль! А ссылочку в студию, будь добра |
||||||||
29 Фев 2012 1:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки масло ,про которое мы выше вели дискуссию , я нашла в "тайской лавке " у Елены супер штучки , надеюсь вам пригодится , тем более что она посылает без проблем в любую часть света так сказать..... http://sabaistore.com/#ecwid:category=967596&mode=category&offset=0&sort=normal (у меня есть кое-что из лавки ,спрашивайте не стесняйтесь ,помогу ,чем смогу!) На с чём масла опять : я не перестаю наслаждаться видом своих волос!Блеск присутствует даже тогда когда я уже иду мыть 2х-3х дневную голову!!!!Обычно они тусклые были, а так же не перестаю втирать в скальп !Волосы практически не выпадают больше!Делаю маски не только для волос , а так-же добавляю в маски на лицо , в крем для рук и ног ну и вообще если где чего нужно! http://kosmetista.ru/blog/concilium/6705.html |
||||||||
29 Фев 2012 2:21
|
Youli
|
|||||||
Вика, спасибо за тайскую лавку. На Украину правда около 6 недель идет....Но ради такого дела можно и подождать
Очень хочу заказать это масло АРГАНЫ, 30 мл....правда очень маленькая бутылочка...Там приводятся варианты масок с этим маслом А ты чистом виде используешь? Наверняка быстро заканчивается? Я там еще масляную сыворотку длЯ лица увидела, ты ее случайно еще не испытала? Цена...супер...7 баксов всего А что ты там еще попробовала? Расскажи, интересно |
||||||||
29 Фев 2012 3:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ты проверила?Странно , в Америку около 4-х идёт.......
у меня 100 мл и я бы не сказала что расходуется как то быстро ,даже на обород!Я и с чистом на волосы и в маски , а потом смываю , иногда на ночй с кремом накладываю .
14 $ , 29 $ http://sabaistore.com/#ecwid:keywords=argana&mode=search&offset=0&sort=relevance
Очень многое!Я уже рассказывала,в др. теме ЕЛ об тайских масках, я фанатка Лемонграсс и Sabai Arom - их рисовая линия вообще бомба,УПС не в этой теме знаю простите!Возрождающее масло для кожи головы и тела - очень хорошее !!! Ну так сразу и не вспомнишь! |
||||||||
29 Фев 2012 3:26
|
Youli
|
|||||||
Вика, все верно, это сыворотка 7 баксов
А масло да, оно дороже Слушай, я тут посмотрела, почитала, ты знаешь, я прямо загорелась Там еще есть крем для век Жасминовый рис, и для лица Елена хвалит очень и бальзам для губ кокос Ща лопну, как меня распирает все купить Так, лучше наверное это купить, чем неострата за такие то деньжищи..... Единственное надо там с системой оплаты разобраться, Пайпел, аккаунт создать и т.д. Люди пишут с украины, что гемморой бывает с этим у нас, там банки что-то блокируют |
||||||||
29 Фев 2012 3:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
а не , я сыворотку пропустила...
тоже самое было со мной в первый раз! У меня скраб рисовый -супер,а бальзам ето моя любовь
да?Ну напиши Елене смс,спроси ,может как то ..... |
||||||||
29 Фев 2012 3:49
|
Youli
|
|||||||
Вика, наверное я ей напишу, там без 100 гр не разобраться
А бальзам ты кокос имеешь в виду? Он правда делает губы идеальными в плане гладкости |
||||||||
29 Фев 2012 4:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
10 Апр 2012 16:36
|
Сантима
Омск |
|||||||
Обязательно попробую. Маску с кефиром и желтком делала, мне очень понравилось, думаю, что с солью тоже неплохо. Мне очень нравится маска с D-пантенолом от Лонда 1 раз в неделю делаю маску, только держу минут 40, с п/э шапочкой и замотав голову полотенцем. И при каждом мытье использую вместо бальзама. Волосы супер! |