Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2012 15:35
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Девочки, хотите удивиться/посмеятся/ужаснуться?
Я тут себе шампунь подбираю, так как мой перестали выпускать (это уже третий шампунь подряд, который перестали выпускать ), прошлась по проф. магазинам, записала те, что теоретически подходят. Потом дома смотрю, что мне название Silkat странно знакомо и никаких приятных ассоциаций не вызывает (хотя мне нравится итальянская проф. косметика для волос). Полезла читать про него... Из рекламы шампуня: «Многочисленные лабораторные исследования и научные источники демонстрируют, что соли цинка, особенно цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, способны активировать энзим 5-α-редуктаза, который преобразует внутри сальной железы тестостерон в дигидротестостерон (DHT), непосредственно связанный с производством кожного сала. В результате количество выделяемого сала существенно уменьшается как на коже, так и на волосах» А вот выдержка из научной статьи : «Именно гормон дигидротестостерон стимулирует работу сальных желёз, делая волосы жирными, неопрятными» Как преобразование одного гомона в другой, ещё более сильный и ещё сильнее воздействуеющий на процесс загрязнения, может сделать волосы чище??? И я вспомнила его эффект на моих волосах - мрак ! |
||||
23 Май 2012 15:10
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||
Я пользуюсь шампунем Syoss, хороший шампунь.
|
||||
27 Июн 2012 21:23
|
Белочка-умелочка
Светлана 47 лет Курган |
|||
А я нашла для себя вот такой шампунь:
Мне он понравился натуральным составом, волосы после него живые, пышные, блестящие. С ним не нужен ополаскиватель, волосы прекрасно расчёсываются. Правда первые несколько раз он вообще не мылился ни на первый, ни на второй раз, но потом волосы стали прекрасно промываться. У него необычная консистенция, он жидкий, как вода. И хранится он всего 8 месяцев в холодильнике. |
||||
24 Июл 2012 1:29
|
Амани
|
|||
Девочки, очень неплох оказался бюджетный шампунь "Прелесть Professional" - использовала целую бадейку и осталась исключительно довольна. Стоит совсем не дорого.
И в очередной раз впечатлена продуктом от польской марки Eveline! Удивительно, но этот бюджетный бренд меня ни разу не разочаровывал. Случайно приобрела маску для волос - Яичный бальзам-ополаскиватель. Шик! Жаль, что эта марка не так распространена в продаже, не знаю, где б еще поискать мне эти средства, я б взяла с запасом Золовка прислала мне ампулы для волос - потом напишу о результатах. |
||||
11 Сен 2012 9:43
|
JuliaMagnolia
47 лет Омск |
|||
Вот я тоже бы вставила свои пять копеек за Эвелин. Я и крем для рук покупала и крем для тела, очень нравится. У мамы пробовала бальзам для волос, тоже осталась довольна. Про шампунь Прелесть много слышала, но пока не пробовала.Сейчас пока пользую Зеленую аптеку, а вот закончится, то и прелесть можно попробоватьЯ кстати их гель для душа покупала, осталась очень довольна
|
||||
01 Окт 2012 12:33
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||
Я пользуюсь L'OREAL только шампунем, маски мне их совсем не подходят, поэтому приходится делать самой из всего тго что лежит у меня в холодильнике.
|
||||
21 Окт 2012 22:43
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Я люблю Тимотей. Бюджетный и мне подходит. Русские травы сейчас использую. Ее мне нравится Эльсев, тоже покупаю регулярно.
Но я выбираю в основном по запаху шампуни, да по красоте упаковки)) |
||||
25 Янв 2013 0:19
|
Valerika_
Лера 49 лет центр Черноземья |
|||
Пользуюсь в основном белорусскими шампунями (очень хорош Гранат, также замечательный Алое для нормальных и сухих волос), но недавно попробовала густой шампунь СРК "Дрожжи +Хмель" - он понравился мне больше белорусских. И запах у него чудесный. Кстати, купила его, а потом пришла и начиталась на него негативных отзывов, расстроилась, сразу побежала пробовать - а оказалось, что все строго индивидуально, мне очень подошел. Волосы от него пышные, укладываются сразу как нужно.
А цена вопроса - всего 50 рублей за 200 миллилитровый тюбик. |
||||
12 Фев 2013 21:29
|
ФрацисКа
33 года UA |
|||
Волосы вредные..уже заметила,что дешевые шампуни не подходят никак.поэтому любимым остается Шаума
|
||||
13 Фев 2013 22:18
|
Амани
|
|||
Уже несколько месяцев как подсела на сухой шампунь Лаш и подсадила подруг Не пользуюсь ничем у этой марки и шампунь взяла чисто случайно - теперь же только он
|
||||
13 Фев 2013 23:59
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я пользуюсь Аллотоном - волосы практически не выпадают, и выглядят здоровыми
|
||||
16 Фев 2013 15:32
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
мне ученица подарила сухой скраб для тела, синенький такой (когда им мажешься как аватар становишься ). Ну оооочччееееень я довольна, такая нежная кожа после него, даже крем для тела не нужен а я пользуюсь сейчас шампунем из серии Yes to tomatoes, неплохой... |
||||
21 Фев 2013 0:50
|
Puteshestvinica
Polisha 35 лет |
|||
Покупаю профессиональный шампунь в соответствующих магазинчиках.Очень нравится)
|
||||
21 Фев 2013 17:10
|
galkinskaua
Анастасия 42 года Москва |
|||
Раньше пользовалась исключительно Дав послушные волосы с маслами который, а вот сейчас у меня начала от него перхоть появляться, или шампунь испортился, или у меня просто авитаминоз...((
|
||||
23 Фев 2013 14:11
|
Юлия 0307
36 лет Новосибирск |
|||
А я пользуюсь только детскими шампунями,которые 2 в 1. Волосы после них мягкие и легко расчесываются
|
||||
27 Фев 2013 19:17
|
Zaharovna
Яна 48 лет Химки |
|||
Полностью согласна, десткие шампуни - самые лучшие, потому что химии и разных отдушек в них нет, и волосы - как пух))
|
||||
27 Фев 2013 20:03
|
Youli
|
|||
Есть там лауреат сульфат и прочая гадость, к сожалению. Это я знаю точно, так как выбираю детям шампуни подороже и с хорошим составом |
||||
05 Мар 2013 18:55
|
Everon
36 лет |
|||
Я сама пользуюсь детским шампунем Бюбхен для младенцев. Там нет сульфата. И главное читать все-равно состав при покупке. Если этикетка сразу на русском, а не наклеена поверх иностранного, то сульфат присутствует.
|
||||
13 Мар 2013 16:13
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||
Я недавно открыла для себя эту линию Велла http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/wella.jpg
чудесные шампунь и бальзам! Волосы всегда были сухими, путались. а теперь блестят, струятся, мало секутся. |
||||
13 Мар 2013 18:14
|
sveta12107
Моск.обл. |
|||
Добрый день! Очень долгое время я страдала от перхоти. Перепробовала много средств и Хед&Шолдерс, и Фридерм. В итоге результата 0. Нашла чудо шампунь, действительно чудо! т.к. перхоть пропала после первого!!! применения. Шампунь продаётся в аптеках( мне пришлось побегать, т.к. есть не везде). И обращайте внимание на производителя, настоящий производится на Украине. Вот он
|
||||
13 Мар 2013 18:20
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||
sveta12107
да, это действительно панацея от перхоти. Муж пользуется, когда зимой начинаются проблемы. |
||||
13 Мар 2013 18:33
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
Девочки, недавно попробовала Ле Пети Мерсельез - для нормальных волос. Очень понравился. Волосы и на второй день нормально выглядят. Муж приохотился к нему, сын предпочитает хед енд шоулдерс, но тоже заявил, что этот шампунь ему тоже подходит.
|
||||
13 Мар 2013 19:57
|
Youli
|
|||
И на второй день??? Это показатель? Для меня показатель, когда неделю волосы в хорошем состоянии. |
||||
14 Мар 2013 11:56
|
MitzeKatze
44 года |
|||
к сожалению для меня это показатель тоже. Волосы мою почти каждый день... |
||||
14 Мар 2013 14:27
|
Youli
|
|||
Да ты что??? Это для волос не очень хорошо. Хотя бы дня 3 выдержать надо бы Я мою раз в 5 дней, это минимум. наверное, особенность волос |