Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2012 15:35
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Девочки, хотите удивиться/посмеятся/ужаснуться?
![]() Я тут себе шампунь подбираю, так как мой перестали выпускать (это уже третий шампунь подряд, который перестали выпускать ![]() ![]() Из рекламы шампуня: «Многочисленные лабораторные исследования и научные источники демонстрируют, что соли цинка, особенно цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, способны активировать энзим 5-α-редуктаза, который преобразует внутри сальной железы тестостерон в дигидротестостерон (DHT), непосредственно связанный с производством кожного сала. В результате количество выделяемого сала существенно уменьшается как на коже, так и на волосах» А вот выдержка из научной статьи : «Именно гормон дигидротестостерон стимулирует работу сальных желёз, делая волосы жирными, неопрятными» Как преобразование одного гомона в другой, ещё более сильный и ещё сильнее воздействуеющий на процесс загрязнения, может сделать волосы чище??? ![]() И я вспомнила его эффект на моих волосах - мрак ! ![]() |
||||
23 Май 2012 15:10
|
Катерина Сушкев
Катерина 33 года Питер-Киев |
|||
Я пользуюсь шампунем Syoss, хороший шампунь.
|
||||
27 Июн 2012 21:23
|
Белочка-умелочка
Светлана 47 лет Курган |
|||
А я нашла для себя вот такой шампунь:
Мне он понравился натуральным составом, волосы после него живые, пышные, блестящие. С ним не нужен ополаскиватель, волосы прекрасно расчёсываются. Правда первые несколько раз он вообще не мылился ни на первый, ни на второй раз, но потом волосы стали прекрасно промываться. У него необычная консистенция, он жидкий, как вода. И хранится он всего 8 месяцев в холодильнике. |
||||
24 Июл 2012 1:29
|
Амани
|
|||
Девочки, очень неплох оказался бюджетный шампунь "Прелесть Professional" - использовала целую бадейку и осталась исключительно довольна. Стоит совсем не дорого.
И в очередной раз впечатлена продуктом от польской марки Eveline! Удивительно, но этот бюджетный бренд меня ни разу не разочаровывал. Случайно приобрела маску для волос - Яичный бальзам-ополаскиватель. Шик! Жаль, что эта марка не так распространена в продаже, не знаю, где б еще поискать мне эти средства, я б взяла с запасом ![]() Золовка прислала мне ампулы для волос - потом напишу о результатах. |
||||
11 Сен 2012 9:43
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|||
Вот я тоже бы вставила свои пять копеек за Эвелин. Я и крем для рук покупала и крем для тела, очень нравится. У мамы пробовала бальзам для волос, тоже осталась довольна. Про шампунь Прелесть много слышала, но пока не пробовала.Сейчас пока пользую Зеленую аптеку, а вот закончится, то и прелесть можно попробоватьЯ кстати их гель для душа покупала, осталась очень довольна
|
||||
01 Окт 2012 12:33
|
Клеонора
Катя 48 лет Москва |
|||
Я пользуюсь L'OREAL только шампунем, маски мне их совсем не подходят, поэтому приходится делать самой из всего тго что лежит у меня в холодильнике.
|
||||
21 Окт 2012 22:43
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Я люблю Тимотей. Бюджетный и мне подходит. Русские травы сейчас использую. Ее мне нравится Эльсев, тоже покупаю регулярно.
Но я выбираю в основном по запаху шампуни, да по красоте упаковки)) |
||||
25 Янв 2013 0:19
|
Valerika_
Лера 50 лет центр Черноземья |
|||
Пользуюсь в основном белорусскими шампунями (очень хорош Гранат, также замечательный Алое для нормальных и сухих волос), но недавно попробовала густой шампунь СРК "Дрожжи +Хмель" - он понравился мне больше белорусских. И запах у него чудесный. Кстати, купила его, а потом пришла и начиталась на него негативных отзывов, расстроилась, сразу побежала пробовать - а оказалось, что все строго индивидуально, мне очень подошел. Волосы от него пышные, укладываются сразу как нужно.
А цена вопроса - всего 50 рублей за 200 миллилитровый тюбик. |
||||
12 Фев 2013 21:29
|
ФрацисКа
33 года UA |
|||
Волосы вредные..уже заметила,что дешевые шампуни не подходят никак.поэтому любимым остается Шаума
|
||||
13 Фев 2013 22:18
|
Амани
|
|||
Уже несколько месяцев как подсела на сухой шампунь Лаш и подсадила подруг
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2013 23:59
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я пользуюсь Аллотоном - волосы практически не выпадают, и выглядят здоровыми
![]() |
||||
16 Фев 2013 15:32
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
![]()
мне ученица подарила сухой скраб для тела, синенький такой (когда им мажешься как аватар становишься ![]() ![]() а я пользуюсь сейчас шампунем из серии Yes to tomatoes, неплохой... |
||||
21 Фев 2013 0:50
|
Puteshestvinica
Polisha 36 лет |
|||
Покупаю профессиональный шампунь в соответствующих магазинчиках.Очень нравится)
|
||||
21 Фев 2013 17:10
|
galkinskaua
Анастасия 43 года Москва |
|||
Раньше пользовалась исключительно Дав послушные волосы с маслами который, а вот сейчас у меня начала от него перхоть появляться, или шампунь испортился, или у меня просто авитаминоз...((
|
||||
23 Фев 2013 14:11
|
Юлия 0307
37 лет Новосибирск |
|||
А я пользуюсь только детскими шампунями,которые 2 в 1. Волосы после них мягкие и легко расчесываются
![]() |
||||
27 Фев 2013 19:17
|
Zaharovna
Яна 48 лет Химки |
|||
Полностью согласна, десткие шампуни - самые лучшие, потому что химии и разных отдушек в них нет, и волосы - как пух))
|
||||
27 Фев 2013 20:03
|
Youli
|
|||
Есть там лауреат сульфат и прочая гадость, к сожалению. Это я знаю точно, так как выбираю детям шампуни подороже и с хорошим составом |
||||
05 Мар 2013 18:55
|
Everon
36 лет |
|||
Я сама пользуюсь детским шампунем Бюбхен для младенцев. Там нет сульфата. И главное читать все-равно состав при покупке. Если этикетка сразу на русском, а не наклеена поверх иностранного, то сульфат присутствует.
![]() |
||||
13 Мар 2013 16:13
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||
Я недавно открыла для себя эту линию Велла http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/wella.jpg
чудесные шампунь и бальзам! Волосы всегда были сухими, путались. а теперь блестят, струятся, мало секутся. |
||||
13 Мар 2013 18:14
|
sveta12107
Моск.обл. |
|||
Добрый день! Очень долгое время я страдала от перхоти. Перепробовала много средств и Хед&Шолдерс, и Фридерм. В итоге результата 0. Нашла чудо шампунь, действительно чудо! т.к. перхоть пропала после первого!!! применения. Шампунь продаётся в аптеках( мне пришлось побегать, т.к. есть не везде). И обращайте внимание на производителя, настоящий производится на Украине. Вот он
![]() |
||||
13 Мар 2013 18:20
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||
sveta12107
да, это действительно панацея от перхоти. Муж пользуется, когда зимой начинаются проблемы. |
||||
13 Мар 2013 18:33
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
Девочки, недавно попробовала Ле Пети Мерсельез - для нормальных волос. Очень понравился. Волосы и на второй день нормально выглядят. Муж приохотился к нему, сын предпочитает хед енд шоулдерс, но тоже заявил, что этот шампунь ему тоже подходит.
|
||||
13 Мар 2013 19:57
|
Youli
|
|||
И на второй день??? Это показатель? ![]() Для меня показатель, когда неделю волосы в хорошем состоянии. |
||||
14 Мар 2013 11:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
к сожалению для меня это показатель тоже. ![]() |
||||
14 Мар 2013 14:27
|
Youli
|
|||
Да ты что??? Это для волос не очень хорошо. Хотя бы дня 3 выдержать надо бы ![]() Я мою раз в 5 дней, это минимум. наверное, особенность волос ![]() |