Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2015 22:02
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
Сегодня появилось время и я сразу несколько видео выложила.
Тут видео о том, как я делаю листья для розы. Не скажу. что они у меня какие то особенные, но может кому- нибудь эта информация тоже пригодится: Часть 1: https://youtu.be/-iU06oaEX84 часть 2: https://youtu.be/DnDBsbukBvQ |
||||||||||||||
03 Окт 2015 22:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Спасибо , Оля ! ![]()
![]()
![]() ![]() Отличное видео ! Листочки - прелесть ! А каттер с зубчиками - здоровский у тебя ![]() Огромное тебе , ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 0:07
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Давно ничего не писала, но и показать нечего- совсем замоталась - помогала мужу по работе с делами, чтобы к отпуску всё в норме было, да и так круговорот житейских забот. Совсем не до лепки было. Немного ещё листьев из силикона кухонного делала, розу купила- провозилась зря- тоже делала, смешивая с крахмалом, листья все отпечатки замечательные, а вот розой недовольна, сначала сделала несколько лепестков- но походу масса уже застывать начала- уже резиновость началась- испортила, другие лепестки уже нормальный ещё силикон был, но, походу розочка неудачная- очень крупной в продаже не нашла, купила ту, что показалась мне наиболее с прожилками, но отпечатками недовольна- слабенький отпечаток, или нужно огромную розу искать с толстыми прожилками, или действительно такой силикон не даёт нужного отпечатка от таких нежных лепестков, но для листьжв подходит замечательно. Ритуля, спасибо тебе за все твои видео- молодец, думаю, многим пригодится. Я из силикона отпечаток розы делала тоже так же- и потом выпуклость придала и оставила сушиться на пластмассовой коробочке от киндерсюрприза- форма вот хорошая получилась, как у живого лепестка, а отпечаток плохой, но я их не выкидываю- они мне классно подойдут для сушки лепестков. зелень делаю так же как и ты, в общем, мы с тобой во многом похожи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 0:12
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Inna Libert
Приятнейшего и незабываемого отдыха вам!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 0:15
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||||
Ой, Жень, ну прям мурашки по коже- как же это страшно! слава богу всё обошлось и закончилось благополучно. Будь аккуратней ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 0:20
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
vltava
Спасибо за такой теплый отзыв Ирина!!! Рада, если что то сгодилось ![]() Inna Libert Спасибо Инночка!! Хорошего отдыха и доброй дорожки!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 0:22
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Окт 2015 2:35
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() Забросала я вас уже, но.... ещё одно видео о глине Силк клей https://youtu.be/aSm7Mo4NBMo Все на сегодня, пойду я лучше спать ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 2:48
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||
Меня это тоже очень напугало. Я раньше вообще не боялась лететь, а теперь мысли, мысли... Но, я думаю, после того случая у них вме строже стало. Вы хорошо долетите, без турбулентных зон даже! Даю установку))) И отдыха вам незабываемого и замечательного!
Инн, тут, мне кажется, надо делать визитки и вебсайт и работать чисто на клиента. Раздавать свои позывные на всех выставках. Курс в Volkshochschule предложить и в таком роде, чтоб реклама была. И тогда вполне могут быть заказы на свадьбы и на подарки. Ручную работу тут любят. Люди среднего возраста очень сокрушаются, что молодые перестали что-то своими руками делать. Недавно в россмане белочек и ежиков продавали на манер Ирининой безухой, так я свидетелем была, как дамочка лет 25-30 буквально со слезами умиления их скупала. И я, еще в юности, сдавала свои вышитые работы одной семейной паре, которые ездили часто в Германию и кому-то их продавали постоянно. Значит был спрос! Тут важно поток определить, найти жилу, А подешевле конечно все купят охотнее)) кто ж не хочет то подешевле?)) И я хочу) |
||||||||||||||
04 Окт 2015 2:53
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||
Ой, Риточка, забыла сказать за видео спасибо! Прям вовремя привовремя!
|
||||||||||||||
04 Окт 2015 11:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Инна ! ![]() ![]() Во-первых , у меня времени свободного намноооого боооольше ![]() А во-вторых , и самое главное . Ты - лепишь ! ![]() ![]() А я - ляпаю ![]() ![]()
Однажды , тоже зашла посмотреть . Удивило меня , что некоторые работы не очень высокого качества ( на мой взгляд , конечно) . А цена , довольно высокая .
Комфортного полёта и приятного времяпровождения вам ! ![]() ![]()
Интересная глина ! Видео , мне понравилось ! ![]() Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 11:27
|
Ниарана
Прага |
|||||||||||||
Marilita
Рита, огромное спасибо тебе за видио!!! скажи, пожалуйста, ты там монтаж делала или этот силикон реально так быстро сохнет?? Большие банки там ![]() ![]() Женя W. Жень, хорошо, что все обошлось! жуткая история...представила себе этот ужас и подумала , что. я бы поступила точно так же как ты... спасибо, что поделилась... Inna Libert Инна уехала, но потом прочтет ![]() ![]() Инн, отличного отдыха тебе!! |
||||||||||||||
04 Окт 2015 11:39
|
Ниарана
Прага |
|||||||||||||
vltava
Ир, цены у некоторых и правда зашкаливают....совершенно согласна. к сожалению, оценивают работу по принципу " скока ж часов я это лепила" но покупатель ведь не знает сколько, как и чем... только личное восприятие : нравиться -заплачу, не нравиться -идите лесом. да и забывают сами себя спросить:" а Я бы купила вот это вот за такие деньги? " а может думают : Катя продает букеты за 3 тысячи, ну я тогда за тысячу ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 14:57
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
Покажу одну свою работу в процессе, может уже и видели где нибудь. Решила попробовать себя в миниатюре. Увлекательно скажу я вам, но болят глаза, даже отдыхаю немного от неё сейчас. В планах долепить орхидей еще, уже сделала серединки, нужно теперь их лепестками облепить.
Начинала с такого вот дерева))) ![]() К дереву подсадила настоящий мох и камни плюс лепленные растения ![]() Выросли листики, интересно, зацветет? ![]() Распустилась красавица))) ![]() Остальные еще растут))) Еще в Августе был первый опыт украшения свадебного торта для сестренки, фото пока не ахти, но что есть))) Надеюсь вам понравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 16:24
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||
Ой, девчата, скажу, а то так и будет мне мозг разрывать несостыковка) В "Стране мастеров" тогровля и реклама запрещена. Даже ссылки на места, где что-то можно купить, включая материалы для творчества, там запрещены. Там, в принципе, только восхищения и подбадривания в цене))
Сайт, где вы цены видели, "Ярмарка мастеров" . Все его ругают, и все на нем тусуются)) И там любая Глаша, слепив свой самый первый цветочек, вполне может его выставить на продажу. Потому как сайт этот специально для продаж, а не для "похвастаться, чего я достиг". Ну и цены, соответственно все ставят, как Бог на душу кинет), но это еще не факт, что по таким ценам там что-то купят. Посмотрят, а то может даже охаят и отобьют охоту что-то вообще когда-то делать, это запросто. Но обратите внимание, мастера с хорошими достойными работами, цены не гнут до неба, как правило. Те, кто имеет продажи, очень тщательно прощитывают стоимость материалов и трудозатраты. А все эти 3000 €, это либо от непонимания ситуации, либо уж чисто заказное, для конкретного клиента и заодно еще для примера в свой магазинчик. Лично я за 3000 € цветов себе не куплю, какими распрекрасными они ни были)), лучше куплю маааааленькую машинку и мноооого глины и инструментов))) |
||||||||||||||
04 Окт 2015 16:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
И мне нравится это дело .
Очень мило ![]()
Как вырастут , нам покажите ![]() ![]()
Для первого опыта , похвально ! ![]() Сама я , никогда не лепила цветы из сахарной мастики . Даже не знаю , насколько это трудно/легко ... А на фотографии с красивыми тортами , любуюсь . И Ваши цветочки симпатичные ! ![]() Спасибо , Оля ! ![]()
Та права , Женя ! Конечно , ЯМ ! Спасибо , что внесла ясность ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 17:23
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||
Такая мелкота, Оль! И такая милота)) ствол такой хороший. Я ствол пыталась сделать. Даже не прибегая к своей фантазии, а по очень хорошему МК, у меня достойной коряги не получилось)) И торт шикарный! Представляю, как свадьба все рты пооткрывала!))) Меня мастика не слушается, поэтому вообще такой лепкой восхищаюсь всегда почти с благоговением) |
||||||||||||||
04 Окт 2015 22:10
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Инн, а я думаю у тебя купят по реальным ценам, у тебя такие работы удивительные! Уверена, что дела пойдут в гору, как только ты этим всерьёз займёшься ![]() alovelyrose Мне нравится миниатюра ![]() ![]() ![]() А торт шакарный, присоединяюсь к Жене. Просто класс ![]()
Согласна. Я всегда смотрю по своему городу, по населению, пока через интернет не продаю. Вот только начала нормальные ставить цены для заказчиков больших композиций и то ещё не так чтоб весь труд окупился. Не мастер я ещё такой, чтоб гнуть цены. Берусь за заказ, сама не зная что из него выйдет. Опыта наберусь, там можно и более уверенно приступать к работе. здесь совесть в помощь ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 22:14
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]() Если надо налепим себе, что захочется)) Я сама леплю, а ничего не храню у себя, раздаю, продаю.. Приедается как-то! Да и дети всё достанут и испортят. Вот будут хоромы, можно и декору добавлять, а пока некуда ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2015 22:44
|
Ниарана
Прага |
|||||||||||||
alovelyrose
Оль, отличный торт! мне кажется, тут обсуждалась серединка цветочка и ты ее переделала с акцентом на синее ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 3:11
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
Спасибо Натуль!!! Я не умею делать монтаж, я как было, так и снимала, вот потом часть 2. так это через пару минуток. А то, что в первой части - это все так и высохло. ьыстро сохнет! Я ж говорю, немного подольше помесишь и...все, можно и опоздать . Надо быстро делать и маленькими партиями. Месить на одну сторону, потом на лист, месить на другую сторону и опять на лист. Банки большиииие!!! Это точно, каждая по 750 гр. Потому я на этот силикон и позарилась в первый раз. А потом понравился, так его и беру. Хотя и он конечно не дешево стоит, но , если учесть сколько молдов можно наделать, так все равно выгодно выходит. ![]()
Ух ты!!! Красота!! И листики такие замечательные и цветочек расцвел хорошенький!!! А на свадьбу вообще грандиозная работа!! Поздравляю!!! Это ж решиться на такое надо. Браво!!! ![]() ![]()
Я б тоже нашла куда такие деньги потратить, но не на цветы!!!
![]() Я слышала, что надо посчитать во сколько обошёлся материал и прочееЮ ну и + столько же за работу. По мне, так тоже дороговато выходит. Я продавать вообще не умею, продала как то пару раз по 10 евро за розу 6 роз. Ну на этом мой бизнес и закончился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 11:40
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Рит, ты наверное было совсем давно и неправда ![]() ![]() Тебе нужно возобновлять бизнес, это нормальная цена для твоих роз (и это по нашему менталитету), даже подороже можно (по вашему менталитету ![]() Ниарана Наташ, мне интересно хоть глазком посмотреть что за гортензия у тебя там лепится. Покаж, а? ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 13:41
|
Ниарана
Прага |
|||||||||||||
Marilita
Ритуль, могу тебя попросить написать что там у тебя на банке написано? никаких характеристик я не нашла на сайте ![]() ![]() а знаешь что я подумала, тебе нужно названия в ютубе продублировать и на английском языке( немецком). например silk clay review, названия глин туда тоже вписать magic clay или что там было...легче найти будет. помнишь , там про ключевые слова Ирине рассказывали. тут тоже поможет Anibel Ань, да конечно покажу! не проблема. ножки не доделаны -только проволоки торчат. вообщем, цветочки сфотографирую как получились ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 14:05
|
Ниарана
Прага |
|||||||||||||
05 Окт 2015 21:11
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Давно не заглядывала, сколько красоты вы налепили. Ирина ваши георгины все краше, Наташа гортензия просто чудо. Риточка Спасибо за видео вы наша добрая фея цветов. А я пока не могу похвастаться, как только комп получу из ремонта буду спамом заниматься, замучаю вас своими фото. Женя я очень рада, что твоё происшествие прошло без жертв, ты там впредь поосторожней, ну а то что цветы испортились ничего, главное все живы здоровы.
|