Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
![]() Прелесть ! ![]() И тонировка и форма бутонов , мне очень нравится ! ![]() Спасибо , Рита ! ![]() ![]() Фотографии отличные ! ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 2:57
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
vltava Спасибо за отзывы! Мне очень приятно. ![]() Пищевые красители не пробовала .Посмотрела МК Натальи Рожковой и выписала такие пастельные мелки как у нее. Теперь вот жду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 11:21
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Marilita
Рит, ну я так поняла эти розы у тебя без добавления зефирки? |
||||||||||||||
30 Мар 2016 11:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Да , на розовых я не заметила . Сегодня с утра опять любовалась . Смотрю с удовольствием на твои розы ![]() Рита , а с листочками покажешь ? ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 11:42
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
Куда ж без нее??? ![]() ![]()
Спасибо Ириночка!!! Покажу, но с этим у меня не всегда быстро. ![]() Куча заготовленных бутонов стоит. Ждет когда я листья и стебли до ума доведу. Постараюсь побыстрее. ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 16:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Не спеши , Ритуля ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 0:41
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Присоединяюсь к Ирине, не спеши Рита. Но и не забрасывай, а то будут эти розы потом ещё долго скрести по душе)) Ты так одна за одной, розы, постепенно, листки и прочее лепи в удовольствие)) И не обязательно высокие стебли, можно и срезанные розы сделать соединить с чем то ещё, гортензией например, и в вазу невысокую))
|
||||||||||||||
31 Мар 2016 15:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
31 Мар 2016 21:07
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!Сколько красоты
![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Спасибо , Людмила ! ![]() ![]()
![]()
Люда ! ![]() ![]() ![]() Такое кол-во листьев ... ![]() ![]()
Веточки , всегда пригодятся . А , такие симпатичные , любую композицию украсят ! ![]() Лимончики , хорошо освежают букетик . Мне всё нравится ! Ты всё прекрасно сделала ! Красивоооо! ![]() И фотография , на мой взгляд , удалась ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 23:43
|
Velfi
56 лет Волгоград |
|||||||||||||
Эти веточки хороши и как самостоятельная композиция. Я бы даже ни чего и не добавляла. Класс ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 23:21
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
А чем конкретно ? Что за пищевые красители? Их так много ![]()
http://www.amazon.de/48er-Pastellkreiden-KOH-I-NOOR-TOISON-Pastellmalerei/dp/B0052Y08QU?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
Спасибо Людмила!!! Все видео собираюсь по тонировке сделать, но времени не выберу. Я могу видео делать только если одна дома. А с этим не всегда просто. Да ещё каникулы сейчас ![]() ![]() ![]()
Шикарные веточки!!! Столько зелени!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 11:53
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ириша, забавный такой!!! ![]() ![]() santik14 Людмила, ты герой! Такая работа, столько зелени! Класс! ![]()
Говорят лучше всего советские, они мелкодисперсные и очень хорошие. Я вот только день назад купила обычные "Прибалтика", покупала у художницы, запасы свои распрдаёт, буквально по пару ложечек чайный взяла, попробовала. Цвет фуксия мне попался - хорош. А вот что я заметила, от них гибкость глины не уменьшается! Это просто супер. А мне гибкость ох как нужна! Я ж пока с домашней глиной работаю. Но размешивать глину нужно тщательно, а то одна-две крупинки весь лепесток портят, просвечиваются. |
||||||||||||||
02 Апр 2016 17:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
02 Апр 2016 21:10
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Классненькие ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2016 22:25
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2016 23:50
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||
Спасибо Людмила!!!! А какие цвета у тебя? Столько отттенков. Хочется все, но...цена останавливает. ![]()
У меня между делом вообще ничего не лепится, или...ну просто маленькие цветочки ![]() ![]() ![]()
Какие миленькие, карапузики!!! Здорово такие подарить вместе с открыткой С новорожденным!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2016 12:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Аня ! ![]()
![]()
Спасибо , Людмила ! ![]()
Спасибо , Рита ! ![]() Девочки , у меня вопрос , по глине Luna Clay Если вы с ней знакомы . Не знаю , она всегда так себя ведёт или только у меня ? ![]() При тонком раскатывании , трескается . Как в самостоятельном виде , так и с подмешиванием . Не понравилось мне это . Глина недешёвая , и я ждала от неё большего ![]() Одновременно с "луной" заказывала и эту (белую и зелёную) Понравилась очень ! Отличная глина ! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 11:55
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
Я такую не пробовала, ничего не могу сказать. А вот о второй наслышана, что она очень хороша. Может Женя подскажет по Луна клэй, у неё есть она в покупках)) |
||||||||||||||
05 Апр 2016 14:07
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Аня , за ответ ! ![]()
Что-то , не появляется Женечка ![]()
Нет , Людмила , не секрет . Давала уже ссылку . И нахваливала продавца . http://www.livemaster.ru/flower-handmade Глина была свежая . Понравилось , как упаковано всё было (каттеры , молды) |
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:17
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:44
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Апр 2016 21:52
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||
Ирин, привет, Луна одна из лучших глин, не могу в толк взять, почему она так себя ведёт у тебя. У меня не возникает с ней никаких проблем при тонком раскатывании. Может она подсохшая все же? Она водостойкая, восстановить её добавлением влаги практически невозможно, может в этом дело... У меня впечатления от Луны самые хорошие. Я попробовала три её вида, все три дивные
|
||||||||||||||
05 Апр 2016 23:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
Да ! Мелкие цветочки лепила . Те , что на пасхальные сувениры . Людмилааа ! Очередной шикарный букет ! ![]() ![]() Всегда у тебя объёмные работы . Восхищаюсь ! ![]() Отличная работа ! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Так вот ... И я была уверена , что хорошая глина . Сама не пойму , в чём дело .
На вид , ощупь , не похоже . Мягкая .
Озадачила ты меня . Придётся ещё купить , и проверить в очередной раз ![]() Женя , спасибо за ответ ! ![]() |