Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2011 0:08
|
Zarrya
44 года Украина |
|
Елена флора
У меня спортивный интерес срабатывает)))) хочется все попробовать. Вот хочу еще деревце слепить, но боюсь терпения не хватит))) |
||
05 Июл 2011 3:29
|
Santik
Германия |
|
Сколько красоты появилось!Девочки, у вас просто золотые руки!Мафия13-Анастасия,белое блюдо мне ужасно понравилось!Бутончики роз, листочки словно настоящие!Знаешь, сразу захотелось что-нибудь сделать подобное.Е.В.А-Леночка,твоя магнолия просто прелесть,ты просто превосходно передала цвет, форму.Заколочка невероятно красивая.Вы с Леночкой такую красоту творите для нас любимых.Какая жалость,что здесь пока никто такую красоту не носит.А вот как можно по-другому слепить розу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2011 10:27
|
Елена флора
Омск |
|
Santik
Людочка, спасибо за снимки МК и роз, это другой сорт роз, надо попробовать ![]() |
||
05 Июл 2011 23:05
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Santik
Людочка , спасибо огромное за МК. ![]() Очень удачное изложение в твоей книге. Спасибо еще раз за твой труд. ![]() |
||
07 Июл 2011 17:25
|
Алёлёлечка
61 год Санкт-Петербург |
|
07 Июл 2011 17:50
|
Santik
Германия |
|
Лен,пусть не кругленькие, но красивенькие!Лето,солнышко,дачи,отпуска вот и пропадают все.Да и у меня,что-то плохо лепится.Жарко и ХФ мой липнет и к рукам и к стекам. Вчера вечером сидела гераньку лепила ,так вся упыхтелась от противной липкости массы. Я тоже на неделю пропаду.У мужа юбилей.Приезжают его родстенники и мама почти на неделю. Так ,что времени совсем не будет.
|
||
07 Июл 2011 19:10
|
victoriya1
61 год Минск |
|
07 Июл 2011 23:06
|
Santik
Германия |
|
Таня,красота какая!И в волосах смотрится чудесно!У меня только вопрос-ободок с розочками не тяжелый?
|
||
07 Июл 2011 23:36
|
victoriya1
61 год Минск |
|
Santik - БЛАГОДАРЮ )))))))
![]() Конечно он тяжеловат , но доченька сказала , что на голове удобно . |
||
08 Июл 2011 0:23
|
Алёлёлечка
61 год Санкт-Петербург |
|
Santik
Дорогая Людочка спасибо большое за твой отзыв-здорово и очень приятно! ![]() victoriya1 Очаровательные розочки-ободочек супер на высоком проф. уровне...розочки прелесть,какие аккуратненькие и на каждом листике ещё и прожилки выдавлены!!!!!!!Браво!!!!! ![]() |
||
08 Июл 2011 3:07
|
victoriya1
61 год Минск |
|
Леночка , спасибо за похвалу )))))))) Мне очень приятно ))))))))) ![]() |
||
08 Июл 2011 11:47
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Привет всем
![]() Алёлёлечка Лена, поздравляю с первыми шпиличками ![]() Читала твою запись по поводу "железобетонно высохло". Возможно тебе пригодиться такой прием . Если уже высохшее изделие из ХФ нагреть феном, оно становиться гибким и можно изменить его форму, к примеру подогнуть иначе лепестки, проткнуть или прорезать отверстие в основе. victoriya1 Танюша, твои розочки как всегда бесподобные, цвет очень нежный, ободочек очень впечатляет ![]() ![]() Таня, а как и чем ты крепила цветочки к такому тонкому ободку? |
||
08 Июл 2011 12:57
|
Алёлёлечка
61 год Санкт-Петербург |
|
Е.В.А.
Леночка,премного благодарна-совет дивно чудный!!!!!!! ![]() ![]() Спасибо за поздравление-только вчера я как-то слегка скисла....моя знакомая и соседка по площадке,с разговора,которой со мной и началась моя эпопея с хф-получив от меня первый заказ на эти два раза по 5 шпилек предложила по 100 руб за одну единицу-короче не заработок,а слёзы..... Блеск - это фотоаппарат такой эффект даёт не знаю почему... victoriya1 Танюш ,подскажи плиз как ты свои шпильки устраиваешь-через интернет?И сколько стоит одна,если не сложно....И как ты так здорово фотографируешь свои изделия?И фон и подпись?Буду очень признательна за помощь ![]() Пойду ваять ромашки для моей Олесеньки-очень долго она их ждёт.... Девочки СПАСИБО за ваше тепло!!!!! ![]() |
||
08 Июл 2011 17:52
|
Елена флора
Омск |
|
Алёлёлечка
Лена, ну вот теперь они стали очень выразительными ![]() ![]() ![]() ![]() victoriya1 ВАУ!!!Танюша, просто супер!!! молодчина ![]() ![]() ![]() Тань, а ещё, если затонируешь сухой кистью края листочков зелёных краской, которая называется кармин(вишня), будет вообще шик! листья будут как живые, и кончики чашелистиков, я прямо пальцами растираю, чтобы лепестки самой розы не испачкать. |
||
08 Июл 2011 23:33
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Елена флора
Лена, я уже по твоему совету купила клей супер момент Профи только без +. Если ты в курсе, они как то принципиально отличаются друг от друга , а то с + пока не попадается в продаже( правда очень сильно не искала). Клей хороший, я катеров наделала из жести, им поклеила, держится хорошо, о вот как для ХФ подойдет пока не знаю. ![]() |
||
09 Июл 2011 0:07
|
Елена флора
Омск |
|
Е.В.А.
Лен, а я искала без +, так что всё хорошо ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 0:30
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Елена флора
И еще вопросик если можно. Если при сборке веточки не обкатывать стебли ХФ а просто собрать при помощи тейп ленты такую ветку можно приклеивать этим клеем, как будет держаться? ![]() На счет пальцев - это точно, уже попадалась ![]() |
||
09 Июл 2011 1:36
|
Алёлёлечка
61 год Санкт-Петербург |
|
Елена флора
Доброй ночи!Леночка такой цвет получился после использования в качестве тонировки лепестков роз тенями фирмы PUPA Luminys....сама не ожидала такого эффекта... ![]() Спасибо тебе за поддержку!Буду лепить дальше и дарить... ![]() У меня клей Супер момент профи плюс-достоинства-приклеенное не отдирается,и самое главное он с кисточкой ,которая находится внутри клея на завинчивающейся пробочке-руки не прикасаются к клею ,что очень удобно!Куплен в гипермаркете "Лента" С.-Петербург... Объясни мне пожалуйста ,что значит электронный вид книги и удобно ли ей пользоваться при создании цветов?Я наверное из леса-мне как-то с настоящей книгой приятнее работать,но я не знаю что лучше?по цене электронная копия в два с половиной раза дешевле самой книги-что делать?Ждать,когда привезут книгой,или "упасть" на электронку? |
||
09 Июл 2011 4:13
|
victoriya1
61 год Минск |
|
Е.В.А., Леночка - СПАСИБКИ )))))))))
Я собрала веточку на тейп ленту , потом тейп лентой прикрепила к ободку и в конце ещё атласной ленточкой . Надеюсь , что понятно описала ? Алёлёлечка, спасибки )))))))))) Я свои шпильки делаю под заказ . По поводу фото - я стараюсь делать в светлое время суток при дневном освещении и потом обрабатываю фото в фотошопе. Елена флора, Леночка - БЛАГОДАРЮ ))))))))))) Тонировку сделать не успела , доченька буквально " стояла над душой " , ждала, когда соберу ободок .Одела его , только я успела сделать фото и уехала к себе домой . |
||
09 Июл 2011 18:20
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
|
09 Июл 2011 20:21
|
Елена флора
Омск |
|
Ladydi73
Наташ, а по дешёвке, это сколько, если не секрет ![]() ![]() ![]() Алёлёлечка Видимо вот этот "+" и есть кисточка, я тоже довольна кисточкой, но по первому флакону сделала вывод, надо плотно закрывать, не лениться и помнить, что надо закрутить крышку, иначе, клей подсыхает, становится густым, тянется за кистью и настывает на ней, в итоге - можно выкинуть, нервы дороже ![]() ![]() Электронная книга отличается только тем, что если у тебя нет принтера, то придётся всё делать возле компа, меня это не смущает, ведь МК видео я смотрю и делаю цветок у компа, а если это просто МК, без видео, я распечатываю и делаю уже за рабочим столом. Е.В.А. Ленусь, я на ободки не обкатываю пока стебли, только тейпом работаю, иначе, ободок будет стоить не 1600р, а 2200р., а если и листочки делать как у полноразмерной розы, то и того дороже, т.е. если полная имитация живых цветов, то работы там существенно больше. Тейп приклеивается на металлический ободок намертво, только обезжирить обязательно нужно. |
||
09 Июл 2011 20:36
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
|
Елена флора
Леночка, спасибо за совет. Розочки на самом деле очень маленькие (самая большая 3 см в поперечнике), каждая слеплена на половинке зубочистки, поэтому сформировать "правильную" серединку весьма проблематично, да я и не стремилась к этому. Волна у меня впервые такая пошла, каждый лепесточек "расшлёпывала" между пальцами, прилепляла чуть выше серединки, загибала и делала один небольшой залом или складочку, две просто не помещались. Да и насчёт кашпо громко сказано - это маленький стаканчик 5 см высотой для пересадки кактусят. Эх, не указала сразу размеры, ввела народ в заблуждение. А цена 500р., я, конечно, расчитывала минимум в 2 раза больше получить, потому что работа кропотливая, но решила, что для первой проданной работы и это неплохо, пусть это будет рекламная акция. |
||
09 Июл 2011 21:01
|
Елена флора
Омск |
|
Ladydi73
Наташа, не ввела в заблуждение, на самом деле же получилось именно кашпо, ведь зритель и не узнает, что там за стаканчик был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 23:04
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Привет всем
![]() Ladydi73 Наташа, очень жизнерадостное деревце ![]() А при таком маленьком размере цветочков количество лепестков просто впечатляет. И кашпо так тепло и уютно выглядит. Елена флора Лена, ты мне своим ответом по поводу клея и тейп ленты очень порадовала. Сделала веточку на ободок типа веночка. Собрала на ленту и как крепить дальше не знаю. Теперь буду клеить. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/484452/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/484450/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/484451/ Тут цвет больше всего похож ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/484476/ |
||
09 Июл 2011 23:21
|
Алёлёлечка
61 год Санкт-Петербург |
|
Елена флора
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() ![]() Ladydi73 Наташа-замечательные розочки-мини-мини ![]() Ленуся!!!!!!!! В нашем деле нужна одновременность-пока печатала своё сообщение увидела новые фотографии-обалденно красиво-просто слов нет!!!!!!!Это из какой глины ?А цвет,а натуральность цветочков-ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой как всё понравилось-безумно,красиво ,натурально,изящно!!!!!!!!Браво!!!!Питер аплодирует!!!!!!! ![]() |