Холодный фарфор

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
Выставка - это здорово везения тебя Танечка

Леночка , спасибки Smile
Santik писал(а):
если не секрет,что за выставку ты готовишь?

Не секрет , выставка посвящена зиме и я там буду принимать участие Smile

16 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
девочки вы такие умнички !!!у вас золотые ручки. вот и я решила показать свои поделки Rose

16 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

16 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

16 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

16 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
dawid12112003
Надежда,сколько труда!Какие работы! girl_claping Не поняла только из чего чашка под сиренью сделана? unknown А дракончик-выше всех похвал!Так актуально,ведь следующий год дракона!!! Romashki

16 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Галина, спасибо за добрые слова. ВЫ большая молодец!!! отличные подснежникиSmile и ёмкость в которую Вы их посадили очень гармонично смотриться. Цветы очень нежные получились, зелень красивая. ЗдоровоSmile Восхищаюсь ВамиSmile
Надежда - ну ничего себе!!!ДракониссимоSmile ВАУ!Smile потрясающе! Сирень....мммм...вкуснятинаSmile и анютки замечательные, у меня они не получались и больше не бралась, надо ещё пробоватьSmile

16 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
дюймовочка

Мария

Россия.г.Ульяновск.

дюймовочкаМои рецепты
@del писал(а):
дюймовочка
У меня тонкие лепестки за такой срок уже высыхали...
попробую еще раз,если опять так будет значит фарфор плохой

16 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
дюймовочка
Мария, а Вы когда покупали этот фарфор? в каком месяце?

17 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Надежда,изумительные букетики! Анютины глазки -само очарование,ну совсем живые! А дракоша какой славный! Как ты его сделала!Дюймовочка-Мария,я заказывала себе на пробу Professional CRAFT PORCELAIN,очень тугая масса, при лепке быстро сохнет,совсем не гнется и хрупкая.Домашний ХФ на универсальном клее(универсальный клей не любит много масла,рецепты я уже писала)лучше чем готовый.Как называется твоя покупная масса?Что написано на упаковке?Helena-зачем выбрасывать массу,попробуй из нее слепить клубнички, перчики ,ягоды рябины.Попробуй все-так рецепт который я тебе предложила.victoriya1-Танюша,успешной выставке тебе!

17 Ноя 2011 2:39

Распечатать сообщение
lolosik130109

Луиза

40 лет
Котельники

lolosik130109Мои рецепты
А у меня получился гигант Embarassed
Высох вот....
Фото

не судите строго sharik

17 Ноя 2011 9:43

Распечатать сообщение
дюймовочка

Мария

Россия.г.Ульяновск.

дюймовочкаМои рецепты
Елена флораI писал(а):
дюймовочка
Мария, а Вы когда покупали этот фарфор? в каком месяце?
вот неделю назад,как говорит Людмила -она очень густая и вязкая,сохнет быстро,ноооооооо при высыхании хрупкая,брала я ее в нашем городском магазине для хобби,она расфасована в пакеты и надпись фиг поймешь на каком языке.когда спросила у прадовца-она же сохозяин ,она ответила:названия я незнаю,я ее сама привезла на пробу из тайланда,а этикетку невозможно прочитать.позвоню в магазин и скажу что нехорошая она,хотя в лепке прелесть((((((

17 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
дюймовочка
Мария, глина могла быть переморожена. Судя по тому, что Вы описываете. Если это так, то её точно можно выкинуть, к сожалению. кстати, как Людочка сказала, сделайте из неё ягодки, перчики, хоть не в пустую деньги потратите. А этикетка точно фабричная? лучше всё таки известную марку купить - тайскую или Дейзи, закажите по инету, если бюджет позволяет.А....только сейчас Вам её не пришлют, зима, замёрзнет опять-таки, попробуйте тогда варить. У Лены ЕВЫ у Людочки есть хорошие, отработанные рецепты, только очень важно пропорции соблюдать.
Луиза зато принцип расположения лепестков тебе было удобно соблюдать, я тоже хочу его попробоватьSmile и ландышиSmile

17 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Хочу сделать подарок http://blog.kp.ru/users/montere_mama/post187081839/ и у меня возникли вопросы к вам. Раньше с х/фарфором не работала. Работала с пластикой и с/тестом. Фигурку из фарфора сперва высушить потом наклеить или она высохнет и будет ХОРОШО держаться на кружке? Можно ли будет ее мыть водой? Пачкаются ли пищевые красители и вообще, можно ли ими покрасить фарфор? И как его сушить? на воздухе или можно в духовке?Спасибо. Извините за столько вопросов Embarassed

17 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Оля,красивая кружечка с дедом морозиком,но мне кажется,что ХФ и другие глинки для цветов не подойдут,т.к они не особо любят воду.Дед Мороз наверное сделан из запекаемой глины,вот тогда ты можешь спокойно мыть кружку.

17 Ноя 2011 15:50

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

58 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Santikконечно я массу не выкинула, вчера накатала заготовок для роз и как раз сегодня собралась опробывать ваш рецептик, потом отпишусь. Девочки вы такие молодцы, смотрю на ваши работы и думаю до чего же может быть талантлив человек, точно творение Бога.

17 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Santik
Да, она сделана из пластики, но за ней я сама съездить не смогуSad Придется просить мужа. Ему же для подаркаSmile Смотрите какая чудная баночка http://blog.kp.ru/users/montere_mama/post192778894/

17 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
lolosik130109

Луиза

40 лет
Котельники

lolosik130109Мои рецепты
Сегодня слепила дракошу... все таки его год следующий good2
Фото

Фото

Фото

Заготовка из фольги и киндера, получился очень легкий...

17 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
lolosik130109
Какой миленький! girl_in_love Луиза, а Вы его сами придумали?

17 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
дюймовочка

Мария

Россия.г.Ульяновск.

дюймовочкаМои рецепты
Елена флораI писал(а):
дюймовочка
Мария, глина могла быть переморожена. Судя по тому, что Вы описываете. Если это так, то её точно можно выкинуть, к сожалению. кстати, как Людочка сказала, сделайте из неё ягодки, перчики, хоть не в пустую деньги потратите. А этикетка точно фабричная? лучше всё таки известную марку купить - тайскую или Дейзи, закажите по инету, если бюджет позволяет.А....только сейчас Вам её не пришлют, зима, замёрзнет опять-таки, попробуйте тогда варить. У Лены ЕВЫ у Людочки есть хорошие, отработанные рецепты, только очень важно пропорции соблюдать.
Луиза зато принцип расположения лепестков тебе было удобно соблюдать, я тоже хочу его попробоватьSmile и ландышиSmile
нет не уверена что она фабричная,вернее мне показалась она странной этикетки но выбора не было

17 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
дюймовочка
Лучше закажите по интернету и авиапересылкой, авось не успеет замёрзнуть, а вот если поездом - то точно нельзя.
lolosik130109
Забавный, можно маркером подрисовать разные тонкости типа чешуек, коготочков, бровок и т.д.Smile пастелью подкрасить крылышки, по краешку оттенить, он более объёмный получитсяSmile симпатяга в общемSmile

17 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
lolosik130109

Луиза

40 лет
Котельники

lolosik130109Мои рецепты
Мила, я такого увидела в стране мастеров, из соленного теста... Но с тестом у меня не лады...
Елена, спасибо.... честно говоря я рисовать не могу, но завтра, пока малой в саду. попробую поколдовать над ним...

18 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
dawid12112003
Какие краски у "анюток"! Вы - умничка!

18 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Юля,моя пуансеттия нарисовалась,а где твоя?
Фото

Фото

Фото

dawid12112003
Надежда,а мы с вами почти земляки.Мне понравилась Ваша сиренька,очень хочу тоже попробовать.Вы сами глинку варите или покупная?
@del
Мила спасибо за магазин Хомячок.Правда я не знаю как заказать,думаю что
разберусь.

18 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Дмитриевна
Ух ты!!! Красиво! Вы уже не новичок, столько работ!
Конечно разберётесь, Вы уже столько более сложных вещей освоили! Завтра загляну туда, что там к чему... сегодня уже поздно...

Наверх