Холодный фарфор

Сообщение Автор

02 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Девочки, очень нужна помощь или совет. Пробую лепить горошек, добавляю маслянную краску и леплю вот такой цвет,

а высыхает такой,

2 дня бьюсь, а результат один, сначало было думала что перепутала, не тот кусочек раскатала и не обратила внимание, а сегодня добавила краски, раскатала, пошла ребенку водички принести, пришла, а раскатанный "блин" лежит уже почти белый и такое происходит только с синей краской, как же мне все таки получить синий цвет???

02 Дек 2011 22:37

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Вика! girl_claping Брависсимо!!!!! Я ,правда не поняла,что это виноград или оливки?! Но мне понравилась очень композиция! Цвета друг с другом так гармонируют!!! ПРЕВОСХОДНО!!!!!!! Romashki girl_in_love
ХЕЛЕНА,а какую краску вы использовали для массы?

02 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

59 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
Паранойя писал(а):
с новой композицией под названием " Греция "

Вика, какая красота, мне очень понравилось.

02 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Спасибки, не ожидала)) Это виноград 3 веточки, хотя наверное должны были быть оливки( А хризантемки делала в последний момент, вообще не представляла, что в серединку поставить, все перепробовала и решила слепить желтые хризантемки, Рада что понравилось.
Helena262
Спасибо))

02 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Вика,очень очень красиво!!!!! Я даже схомячила в свою копилочку!!!!!! girl_in_love

02 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Юль, хомяч на здоровье, мне ж не жалко, я только рада Embarassed

02 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Спасибо,Викуль,ты добрая душа!!!!!!!!!! girl_in_love Rose Romashki

02 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Да ладно Юль, мне для хороших людей ничего не жалко) give_heart

03 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Вика,красота какая!Очень необычный букетик,с таким вкусненьким виноградиком!Helena,у меня таких фокусов не было и поэтому ничего не могу посоветовать.

03 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Santik
Спасибки, вообще впринципе виноград не люблю, я даже когда смотрю на него в композиции, то у меня сразу начинает выделятья слюна от кислоты его, вот таким я его вижу)) В детстве перекушала малось)) Но лепить противно не было Smile Helena67
Первый раз такое вижу unknown Что за краски?

03 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Вика, у нас на виноградниках растет сладкий виноград.А сорт Рислинг еще будет висеть до морозов,обычно его собирают в начале января(температура воздуха должна быть не ниже -7),ягодки должны замерзнуть.Потом из него готовят Eiswein-Ледяное вино. Вкуснятина!

03 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Вика, действительно чудесная композиция! girl_claping Очень удачное сочетание!!!

03 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Santik
Людмила, как же я Вам завидую, я в жизни побывала только в Италии и то не долго)@del
Спасибки Мила, рада что тебе понравилось) Rose

03 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Паранойя писал(а):
Helena67
Первый раз такое вижу Что за краски?

АЛЁШКАэндЮЛЯ писал(а):
ХЕЛЕНА,а какую краску вы использовали для массы?

Краску использовала маслянную TOPPOINT (ultramarine blue) unknown

03 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Helena67
Хелена,значит дело в краске,может вам,как Вике попробовать акварель смешать?
Паранойя
Викуль,я на ярмарке мастеров видела твою "Грецию",прочитала все восторженные коменты,ты там сказала,что пользовалась акварелькой.Верно?! girl_claping

03 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Да Юль, я просто сделала из остатков массы виноградики и раскрасила их акварелькой, все высохло и стало таким как я и хотела) А сверху немножко припудрила крахмалом, чтоб было на подобии напыления, на фото может и не заметно.

04 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
Вика,это действительно прекрасно!!!! Я всё ещё под впечатлением!!!! Кстати на фото про эту изюменку в виде припудренного винограда-не видно,но....действительно же!!!!!!! Yahoo! Даже в голову не прилетело!!!!!
У тебя,Викуль,талант!!!!! Romashki girl_in_love girl_claping Rose

04 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Юль! Ты меня засмущала Embarassed До таланта мне еще долековато, еще многому нужно научиться!

04 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Паранойя
Вика, очень симпатичный букет, правда, жалко что снимок в свет сделан, цвета несколько искажёнными получились, я думаю, букет заиграл бы другими цветами если бы свет падал именно на букет, а не в объектив фотокамеры, попробуй снять по-другому. Хотя, очень понимаю, снимать в домашних условиях трудно, я обычно использую настольные лампы, ставлю цветок на белый ватман и направляю свет на него.
А я вот экспериментирую с цветом. Серединка не очень удалась, не получилось плавного перехода, зато композицией на броши я довольна, именно в плане цвета.

Helena67
Скорее всего в этой краске такой пигмент, который очень быстро "выцветает" на свету, в описании должно быть что-то сказано на эту тему, я знаю, что очень быстро ещё выцветают фиолетовые оттенки.

04 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Елена флораI
Елена, огромное спасибо за подсказку с фото!!!!!!!!! Yahoo!
Глядя на Ваши фотографии, я неоднократно задумывалась, как же Вы так подбираете и фон, и освещение... Думала, в студии...
А брошка изумительная!!! girl_in_love

04 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
@del
Спасибо, МилаSmile Как только не изгаляюсь: и на балконе, и на подоконнике, и на журнальном столе, и в комнате с приличным интерьеромSmile а в студии только фотосессия с моделями, вот только доделываю полноразмерные розы и кустовые в том числе, и хочу тоже в студии снять, с посудой, там чайнички, кофейнички с чашкамиSmileкак бы в интерьере, где бы только их на прокат найтиSmile в таком романтическом стилеSmile

04 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,у тебя как всегда шедевр!Очень нежная брошечка!Я тоже со своими поделками ношусь по дому,ищу светлое место,что бы красиво получилось. Попробую как ты с лампой и ватманом.А где наша Е.В.А-Леночка?

04 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Спасибо, ЛюдочкаSmile где-то Ленуськи запропали, и из Питера Лены не видно, и Танюши украинской не видать, хоть бы уже чего нам показали, или сами показались быSmile

05 Дек 2011 0:15

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Елена флораI -очаровательная работа good2 good2 good2

05 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Танюш,приятно тебя видеть!Была ли уже выставка?

Наверх
;