Холодный фарфор
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Дек 2011 0:23
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
Елена флораI
Леночка, ты правильно поступаешь. НГод обязательно нужно встречать вместе,а с милым и в шалаше рай ![]() Мы,конечно,будем очень скучать по тебе и ждать твоего возвращения! Удачи тебе в твоём путешествии! |
|
28 Дек 2011 19:00
|
Santik
Германия |
|
|
28 Дек 2011 23:02
|
АЛЁШКАэндЮЛЯ
55 лет Абинск.Краснодарский край |
Santik
Людмила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Дек 2011 23:28
|
@del
48 лет Украина |
29 Дек 2011 0:48
|
Santik
Германия |
Девочки,спасибо!Мила,твое Новогоднее украшение очень праздничное,яркое,глядя на него настроение поднимается сразу. А я наконец-то могу выставлять свои фото.Вот еще бы хорошо научиться фотографировать... Вот что я сделала и многое уже раздорила на Рождество.Кустик красного перца.
|
|
29 Дек 2011 1:00
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
Santik
Людмила,шикарная композиция! Очень празднично!Вроде бы ничего особенного, но глаз не оторвать,столько воздуха и свежести!Хочется спросить что слеплено? Кажеться всё из леса,кроме серебряных шишек и свечи? ![]() @del Мила,торжественно!!!Сколько труда!Новогодний стол будет шикарный!А ягодки натуральные? Девочки, спасибо за положительные эмоции ![]() ![]() |
|
29 Дек 2011 1:41
|
@del
48 лет Украина |
Santik
Людмила, очаровательные поделки!!! ![]() Дмитриевна Галина, спасибо! Ягодки тоже из глины... |
|
29 Дек 2011 1:43
|
Santik
Германия |
Ой,что-то я не так сделала!Почему 2 раза? И как мне теперь удалить? Галина,там где зеленые веточки слеплены из ХФ белые розочки.
|
|
29 Дек 2011 2:24
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
Santik
Люда,сколько красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хитрюююющие!!! ![]() Аватарка мне Ваша понравилась-столько воздуха,свежести и нежного солнышка. И кажется Вам там очень хорошо и спокойно.Очень позитивная фотка. |
|
29 Дек 2011 2:25
|
@del
48 лет Украина |
Santik
Можно в одном из сообщений нажать "правка" и удалить почти всё. Совсем удалить, наверное, не получится, надо оставить хотя бы точку... |
|
29 Дек 2011 4:30
|
Santik
Германия |
@del-Мила,спасибо за помощь,но ничего не получилась, написала Насте,наверное она поможет убрать.Галина,я тоже не видела кофейного дерева,но мне кажется оно должно быть красивым.Пока наделала веточек,но хочется сделать что-то типа панно на стенку для кухни.Коллекция кошечек,это моя гордость и я их очень люблю.И давай пожалуйста на ты.
|
|
30 Дек 2011 3:01
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
30 Дек 2011 3:54
|
Santik
Германия |
30 Дек 2011 5:31
|
photo2011
|
30 Дек 2011 16:21
|
Голубка_
61 год Киев |
31 Дек 2011 20:38
|
Helena67
57 лет Berlin |
Пусть Новый Год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. ![]() ![]() |
|
02 Янв 2012 5:52
|
lolosik130109
40 лет Котельники |
03 Янв 2012 21:28
|
Голубка_
61 год Киев |
lolosik130109 очень миленько
Девочки интересная ссылочка , сочетание ниток и ХФ : http://www.liveinternet.ru/users/3973103/post186147484/ |
|
06 Янв 2012 10:22
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
Ну вот и закончились самые энергозатратные для меня праздники - Новый год и мой День рождения. Можно расслабиться и посидеть возле компьютера, показать новый "сорт" фиалки, который слеплен уже в этом году и "распустился" как раз к Рождеству.
![]() ![]() Особое внимание на этот раз уделила листьям. Во-первых, сделала молд, сняв отпечаток живого листа фиалки на запекаемую пластику, во-вторых, придала "пушистость". Никаких крутых флоков и ворсов я не покупала, просто очень мелко постригла холофайбер из подушки и приклеила получившийся пух на клей ПВА к листу. Если кому пригодится мой метод, буду очень рада, так как он не просто малобюджетный, а практически бесплатный. ![]() Мой любимый вид сверху. В этот раз не очень симметрично, так как листья старалась делать разной формы. ![]() Немного поближе. ![]() Ну, и как всегда маленькие секреты "посадки" фиалки. Пятирублёвый горшочек обмотан шпагатом и покрашен золотой краской из баллончика; цветок собран в куске пенопласта, а потом закреплён с помощью гипса в горшке; сверху зелёный чай на ПВА заменяет почву. Ещё раз поздравляю всех с Рождеством, желаю мира и гармонии вашим семьям. |
|
06 Янв 2012 16:19
|
Елена флораI
Омск |
Ladydi73
Наташа, ну сразила наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Santik Людочка, букет с белыми розами в ёлке это шик ![]() ![]() ![]() @del Мила, и когда же ты успела? ![]() ![]() ![]() Девочки всех с наступающим Рождеством ![]() ![]() Чудесною сказкой наполнится дом, Любовь и надежда поселятся в нём. И праздник, сердца осветив добротой, Рождественским утром одарит мечтой. Светлый праздник Рождества всегда показывает нам, как много чудесного в том, что казалось таким привычным. Пусть всё вокруг будет наполнено теплом и радостью, и даже самые простые вещи напоминают о любви близких людей. Мой фотоотчёт по поездке на НГ в блоге ![]() ![]() |
|
06 Янв 2012 20:17
|
Santik
Германия |
06 Янв 2012 23:33
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
07 Янв 2012 4:25
|
Nika_F52