Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 23:46
|
Santik
Германия |
|||||
Наконец-то праздничная суета закончилась! Уф,пережили эти длинные праздники и теперь можно почаще заглядывать на свой любимый сайт.Луиза,очень славная заколочка.Сразу лето так захотелось...Ladydi73-Наташа,у тебя получился изумительный "сорт" новых фиалок.Знаешь, а если бы сделать розеточку из зеленых листочков погуще,чтобы не было видно"земельки",то от живых было бы не отличить.Листочки получились действительно пушистенькие,спасибо за идею.Еленафлораl-Леночка,спасибо за похвалюшкиМои осенние букетики из физалиса,веточки рябины и яблочек.
|
||||||
09 Янв 2012 0:35
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Люда, ну ничего себе букеты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, любуюсь первым букетом и понимаю, что он мне что-то напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() http://cs2.livemaster.ru/foto/large/e672892535n8511.jpg Мой фотоотчёт здесь http://masterlena.blogspot.com/2012/01/blog-post_01.html |
||||||
09 Янв 2012 1:06
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Santik
Людмила,букет шикарный-не налюбуюсь!Такой очень позитивный!И как всегда ты меня запутала- где настоящие ,а где твои?Кажется все твоё кроме:яблочек и плодов физалиса?Угадала? А гвоздички такие милые и нежные-очень нравятся! ![]() Елена флораI Леночка ,не нашла твой фотоотчёт о поездке в блоге,или не там ищу??? ![]() |
||||||
09 Янв 2012 1:17
|
Santik
Германия |
|||||
Нет Леночка,не видела.Сейчас посмотрю.Да-а-а,красота не земная! Мне до этого мастера как пешком до луны,учиться и учиться.Вот еще одна композиция с физалисами и свечкой.
|
||||||
09 Янв 2012 1:51
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
Santik
Какая красота!!!!! Я в восторге! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2012 2:29
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||
Как только увидела первые фото,у меня в голове прозвучали именно эти слова! Я в восторге,да еще в каком! ![]() ![]() ![]() Всегда нравились подобные работы,но эти.... ![]() Людмила,мои поздравления! ![]() |
||||||
09 Янв 2012 17:38
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
09 Янв 2012 17:52
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
09 Янв 2012 17:58
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
это поближе.
Santik Людмила, у вас шикарные композиции и сочетания цветов. Я пробовала и оказалось для меня сложно. Учиться и учиться еще. А из какой глины у вас композиция - самоварного или покупного? Какую глину мне еще попробовать? Дейзи похоже мне не видать еще до весны. А собственный фарфор не нравится. как сохнет меняет цвет, эффект живого цветка теряется, и ломкий (от любопытных потрогать не спрятаться в квартире). |
||||||
09 Янв 2012 22:38
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Santik
Людочка я в восторге от твоих работ.Никогда бы не подумала ,что физалис,рябинка и яблочки сделаны своими руками!!!! ![]() ![]() ![]() Ирина++ Ира,заколки хороши!Особенно мне понравилась где розы с жасмином! ![]() Молодцы девчонки!!!! |
||||||
10 Янв 2012 0:03
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Люда, с ума сойти можно ![]() ![]() ![]() ![]() Первым интересует, как малинку собирала?, а потом очень любопытно про фезалис ![]() Дмитриевна - выше, в предыдущем сообщении вставила ссылку на фотоотчёт ![]() Ирина++ Ирина, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я показываю показываю мускари. ![]() Больше фото тут http://masterlena.blogspot.com/2012/01/blog-post_06.html |
||||||
10 Янв 2012 1:32
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Елена флораI
Леночка,все нашла -спасибо тебе,что и мы можем посмотреть творенье северных мастеров.Как красиво!Сказка да и только!!!Чувствуется, что ты зарядилась и с новыми силами принялась покорять новые высоты!А мускари-супер!!!! |
||||||
10 Янв 2012 1:46
|
photo2011
|
|||||
Людмила, сразу и не понять натуральные они или из фарфора??? очень превосходно смотрится! И малина хорошая ![]() ![]()
Шикарно!!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2012 4:54
|
Santik
Германия |
|||||
Ирина,все последние цветочки из Дейзи,но она у меня закончилась.Буду заказывать ближе к весне.Лепить из неё конечно одно удовольствие,но пока сварила свой ХФ. Роза у тебя очень красивая.
Леночка, не надо! Ты моя вдохновительница!Глядя на твои цветы мне сразу хочется что-нибудь сотворить.Знаешь я когда леплю,то чувствую себя просто волшебницей,взял кусочек глины, а потом раз и цветочек,а потом раз и букетик.И радуешься своим цветочкам как ребенок,а если тебя еще и похвалят то вообще на 7 небе.Додела панно для прихожей и хожу радуюсь жизни. |
||||||
10 Янв 2012 5:00
|
photo2011
|
|||||
очень натурально ![]()
и правильно! красота необычайная!!! особенно, если сама так еще никогда не делала ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2012 16:55
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||
Девочки-мастерицы,какую вы красоту создаете!
![]() Поздравления всем вам вместе! ![]() |
||||||
11 Янв 2012 11:08
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Елена флораI
Лена, Мускари очень красивы, мне понравился цвет и его переходы. Хочется спросить у знающих, если я закажу почтой Модерн, Луна, Тай глины они при холоде свойств не поменяют? А то у меня Дейзи кончается, а лепить охота. |
||||||
11 Янв 2012 13:59
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Ирина++
Ирина, они бесповоротно меняют свои свойста до +5, т.е. минус вплоть до +5 - это условия в которых глина перемерзает и самое важное, что не сразу, полежит месяц, а когда хватишься - обнаружишь, что лепить из неё нельзя и нет гарантии, что магазин соблюдал эти температерные условия при закупке, в общем, лучше в мае. |
||||||
11 Янв 2012 15:39
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Ирина++
Спасибо большое за совет. Скорей бы май. |
||||||
11 Янв 2012 21:34
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Ирина++
Кстати, Ирина, если сильно хочется сделайте домашний ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 22:14
|
@del
48 лет Украина |
|||||
Santik
Людмила, действительно можно сойти с ума, какие у Вас красивые и реалистичные композиции!!! ![]() А панно - просто восхитительно! ![]() Вы - супермастер! А меня, почему-то, вдохновение покинуло... Столько идей в голове, а взяться не могу... И не понимаю, почему... ![]() |
||||||
11 Янв 2012 23:08
|
Елена флораI
Омск |
|||||
@del
Мила, это усталость, нужно немного отдохнуть ![]() |
||||||
12 Янв 2012 1:09
|
lusienchik
58 лет Krasnodar |
|||||
Всех с прошедшими праздниками! Какие вы все молодцы! Я в восторге! Два дня провела у компьютера, пока не прочитала все 122 страницы, в голове столько всего, что нужно время чтоы все переварить. Хотя руки уже чешутся. Завтра побегу покупать все для ХФ. До этого очень много занималась бисером , делала цветы и картины.
У меня тоже была проблема со стеблем для роз, т.к. бисер очень тяжелый. Мне подсказали, что моно использовать обычные электроды (продаются в любом магазине хоз. и электро товаров). Напыление легко счищается и получается очень прочный стебель. Электроды бывают разных размеров и можно подобрать любую толщину.[/list] |
||||||
12 Янв 2012 5:37
|
Santik
Германия |
|||||
Бывает такое,когда ничего не делается.Действительно надо наверное отдохнуть.А я вот налепила малинок,а что с ними делать незнаю.В голове пусто.Леночка,постараюсь завтра показать как я делала ягодки малинки.lusienchik-Людмила,добро пожаловать к нам! |
||||||
12 Янв 2012 11:07
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Людочка, что это за вишнёвые цветочки? и почему на расчёске? ![]() ![]() lusienchik Ага, в нашем полку прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() |