Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2012 15:37
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|
Santik
Красота!!! Но цветок не узнаю. У нас наверное не растет. Девченки кто нибудь знает где такие основы для шпильки продаются в России http://www.ebay.com/itm/10pcs-White-Faux-Pearl-Screw-Twist-Hairpin-Clip-Spiral-Barrette-Weedding-/330667365452?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cfd4f944c ? Наверное они надежнее держатся на волосах? |
||
12 Янв 2012 19:31
|
Елена флораI
Омск |
|
12 Янв 2012 22:56
|
@del
48 лет Украина |
|
Елена флораI
Елена, как всегда - нет слов от восхищения... ![]() Просто чудо!!! Невозможно поверить, что не живые!!! |
||
13 Янв 2012 0:05
|
Santik
Германия |
|
Лена,это веточки Акебии или еще её называют Шоколадной лозой. Почему-то на фото немного темней получилось.Расческа сувенирная почти 50 см в длину.Делала для дочи для её ванной комнаты.Ежевички такие аппетитные!Знаешь, у нас с тобой прямо мысли одинаковые.Я тоже думала малиновый букетик с белыми мелкими розами. |
||
13 Янв 2012 0:23
|
Елена флораI
Омск |
|
@del
Мил, спасибо ![]() Santik Ой, впервые слышу о таких цветочках, а уж видеть и подавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я очень хотела в анную комнату сделать букет, но в последний момент засомневалась, влаги боятся, а у нас ванная комната маленькая и душевая кабина, чаще всего парит так, что кафель потеет ![]() |
||
13 Янв 2012 2:04
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
13 Янв 2012 9:07
|
Елена флораI
Омск |
|
Е.В.А.
Ленуся! Привет, мне тебя прямо не хватает ![]() |
||
13 Янв 2012 12:53
|
marina8183
марина |
|
Добрый день.
Никогда не лепила. Только начинаю Занимаюсь вышивкой и рисунком. Нет сил прочитать все сообщения, но то что видела это просто шедевры. ![]() Сразу возник вопрос. Лепестки цветов между собой склеивают ПВА. А как сделать панно на основе (фанера или ДВП, стеклянная бутылка) Как туда приклеить фигурки? Девочки кто по опытней поделитесь.... Нужно готовить подарки на 8 Марта. Хочу заранее, а то потом как всегда в спешке |
||
13 Янв 2012 13:33
|
Елена флораI
Омск |
|
marina8183
Марина, а Вы всё-таки почитайте, тут уже всё написано и чем приклеивать и как на бутылки клеить, тут масса полезной информации. Девочки, я тут кое что придумала, пока делала ландыш, чуть позже расскажу интересную вещь в работе с цветами ![]() |
||
13 Янв 2012 21:39
|
lovelyphotoshop
62 года Казахстан |
|
Девочки, привет всем!
Очень рада за ваши достижения! Здесь подробный мастер-класс по сирени. http://wgc.1gb.ru/Master-Class/Lilac/540-f4v-med/index.html Леночка Флора, а ты заказываешь видео-уроки где? Сколько стоит урок? |
||
14 Янв 2012 0:09
|
Marilita
Германия |
|
Как здорово!!! Выглядит масса просто очень замечательно!!! Буду тоже такой клей искать. А в каком магазине поискать его??? |
||
14 Янв 2012 0:42
|
Елена флораI
Омск |
|
lovelyphotoshop
Я решилась таки купить уроки у Флёр-груп, и дождалась, ещё на прошлой неделе уроки стоили 500р, а сегодня оформляя заказ обнаружила, что каждый урок подорожал на 99р ![]() |
||
14 Янв 2012 17:27
|
Tat-jana
52 года Канада, Ванкувер |
|
Ой, девушки, ну какие же вы все-таки молодцы! Прочитала всю вашу тему с первой страницы. Не могла читать дальше не попробывав ваши идеи, варила форфор уже наверно раз пять, побольшей части неудачный. Вроде и удачный начал уже получаться, но все равно сделала вывод что нужно заказывать. Певая пачечка пришла наконец
![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2012 23:33
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Tat-jana
Добро пожаловать в нашу компанию ![]() ![]() ![]() Удачных экспериментов и вдохновения!!!!!!!!! Елена флораI Ленуся, как мне нравятся твои ягодки, просто чудо какое то ![]() Santik Людмила, композиции - загляденье. ![]() ![]() У тебя очень здорово получается придавать законченный вид своим творениям. У меня это слабое место. Перчик - великолепно получился. ![]() |
||
15 Янв 2012 4:33
|
Santik
Германия |
|
Елена флораl-Леночка,с Днем Рождения тебя!
![]() |
||
15 Янв 2012 10:03
|
Елена флораI
Омск |
|
Santik
Людочка ![]() ![]() ![]() Очень приятно получить поздравления на любимом форуме от единомышленников ![]() ![]() |
||
15 Янв 2012 15:12
|
Santik
Германия |
|
Писала моя дорогая!Легко запомнилось,т.к у моего брата сегодня день рождения и у нас с мужем сегодня 35 лет совместной жизни.
|
||
15 Янв 2012 15:14
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
15 Янв 2012 16:41
|
Елена флораI
Омск |
|
Santik
Е.В.А. Ой, девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2012 18:04
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
15 Янв 2012 18:58
|
Елена флораI
Омск |
|
Дмитриевна
Галина, спасибо Вам ![]() |
||
15 Янв 2012 21:51
|
lovelyphotoshop
62 года Казахстан |
|
Леночка, поздравляю!
Пусть мечты сбываются, а любимые люди всегда будут рядом! Все самое лучшее еще впереди! |
||
15 Янв 2012 22:14
|
Елена флораI
Омск |
|
lovelyphotoshop
Спасибо, Наталья, за поздравления ![]() |
||
16 Янв 2012 13:14
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|
Елена флораI
Лена, поздравляю с днем рождения. В первую очередь здоровья тебе, творческих успехов, новых идей и их реализаций. Вот еще одна заколка (фото некачественное, снят на телефон ) Девочки, прошу совета, у меня самоварный фарфор хрупкий получается, ломается если бросить с 2х метров, и цвет тускнеет. У вас лучше получается? Стоит мне еще поискать клеи ПВА (я перебрала где то четыре вида)? |
||
16 Янв 2012 14:40
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
Ирина++
Ирина, а какие поименно виды клея ты уже пробовала? |