Холодный фарфор

Сообщение Автор

04 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
V-eva писал(а):
Очень красивая заколка!!

Спасибо Smile

V-eva писал(а):
А я хочу показать вам новый букет из простеньких роз

Очень мило Smile

04 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Alloska

Алла

64 года
Беларусь,Витебск

AlloskaМои рецепты
V-eva,Евгения очень красивый букет!

04 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
V-eva

Евгения

37 лет
Калининград

V-evaМои рецепты
victoriya1
Alloska
спасибо большое! у меня сейчас все заказы на розы, уже даже не фотографирую их. Этот букет последний - дальше буду композицию по своей задумке лепить))

04 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Таня, к нам вернулась!Заколочка с розочкой и незабудочками просто прелесть!Женя,очень нежный розовый букетик!А внизу лежит заколочка?

04 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
V-eva

Евгения

37 лет
Калининград

V-evaМои рецепты
Santik
Людмила, спасибо! Да, внизу заколка-крокодил с розами)

04 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
V-eva писал(а):
Я поняла по поводу розы, надо попробовать, просто боюсь если тонко обкатывать стебель - то не получится аккуратно засунуть с моими кривыми руками-то))

Евгения, надо ж так сказать про свои золотые ручки...
Розы чудесные, изумительные розы! good2 girl_claping

04 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
V-eva

Евгения

37 лет
Калининград

V-evaМои рецепты
Leоlika
Ольга, спасибо большое! Касательно рук - ну правда стебли жутко получаются всегда)

04 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
V-eva
Жень, а у меня, наоборот, стебли - пожалуйста, а розы не поддаются. unknown Но я к ним подбираюсь. Скоро возьмусь за них.

05 Мар 2012 3:05

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Santik писал(а):
Таня, к нам вернулась!Заколочка с розочкой и незабудочками просто прелесть!

Людочка , спасибо за добрые слова Smile

05 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, хвастаюсьSmile Остальное, как обычно в блоге.

05 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Елена, очень красиво! После твоей красоты свои и не хочется показывать. Но все таки, мои фиалки.

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/639031/

05 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Daja05
Таня, очень реалистичные фиалкиSmile МолодецSmile

05 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Елена флораI , Daja05 - очень милые работы Smile good2

05 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Alloska

Алла

64 года
Беларусь,Витебск

AlloskaМои рецепты
Елена флораI, красивые наборчики)))

Daja05, Татьяна я долго рассматривала,выглядят очень по-настоящему)))))
Девушки Вы молодцы!

06 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Лена, какие малюсенькие красотулечки!Танечка,очень даже милые фиалочки.На мой взгляд надо больше зеленых листиков.Посмотри на живой кустик фиалки и сравни со своим.А сами цветочки и листики словно настоящие.Девочки,а я сейчас пытаюсь делать сакуру, но что-то ни как не получается,все как-то не то... Хотя сам по себе цветочек то не сложный вот и отложила все в сторону на пару дней.

06 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Daja05 писал(а):
Но все таки, мои фиалки.

это живые или холодный фарфор?

06 Мар 2012 9:49

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Елена флораI
Лена, очень красивые украшения! Особенно с розовыми цветочками, очень нежные. Весной веет. Romashki
Daja05
Daja05 писал(а):
Елена, очень красиво! После твоей красоты свои и не хочется показывать. Но все таки, мои фиалки.

Таня, зря ты так о своих фиалках. Фиалки многие лепят, но редко кому удается сделать их реаличными именно из-за листочков. Почти у всех одни и те же ошибки, листочки тонкие и как-бы свисают с горшочка. А у тебя то, что надо, стоят параллельно горшочку, выпуклый рисунок, и даже зубчики точно уловила. Но самое главное, они как-бы ворсистые. Что это? Как у тебя такое получилось? А вот если бы их было побольше, было бы вообще шикарно, Людмила права. Ты молодец. good2 Rose

06 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Спасибо всем за похвалу, листочков и хотела больше сделать, но закончился фарфор, а когда сварила новый(с новым клеем), он имеет немного другую структуру, вообщем отличались бы. Да и веточки тонковаты на листиках, тоже из за этого. А ворсинки так это мелко нарезаный хвостик от кролика. Свекровь летом кроликов рубала,а хвосты мой ребенок собирал. Embarassed Вот я сделала стрижку. А зубчики делала из таблеток фольги. Вот специально фотку сделала.

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/639338/
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/639339/

06 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Девочки, у меня маки. С фотками намучалась.

Больше фотографий здесь http://fotki.yandex.ru/users/olga-udyukova/
Фото

Фото

06 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
девчата -моя синяя розочка-делала ее в подарок girl_in_love

06 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
victoriya1
Танюша, где ты так долго пропадала????? Рада тебя видеть Romashki
Классная заколочка получилась у тебя. good
V-eva
Женя, замечательно нежные розы. Это ты на счет своих ручек зря наговариваешь, судя по результатам с ними все good2 good2 friends
Елена флораI
Ленуся, какое классное сочетание цветов, ВЕСНА!!!!!!!!! Изящно, нежно, и так миниатюрно! girl_in_love
Daja05
Танюша, фиалочки замечательные, цвет, форма good2 good2 А заячий пух- идея креативная, и выглядит очень реаличтично friends
Leоlika
Ольга, какие красивые маки у тебя получились, загляденье, все элементы цветка сделаны с большой тщательностью, живые цветочки получились. Только на мой взгляд плошечка для них маловата, хотя это дело вкуса.
dawid12112003
Надя, очень необычно выглядит роза в синем цвете. Красивая форма и цветка и бутонов. Наверняка такому подарку будут очень рады. Здорово получилось girl_in_love
Santik
Людочка, я к тебе за советом. Ты как то писала, что пользуешься масляными красками на водной основе.
Поделись пожалуйста впечатлениями, как они в работе. Легко ли их растушевать, насколько плотно ложиться цвет (можно ли получить прозрачные тона), как долго сохнет, есть ли блеск. Хочу такие приобрести но не знаю, будут ли они в работе лучше, чем обычные масляные, и чем они вообще отличаются.

06 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки!Возьмите от меня кусочек солнышка с моей любовью к Вам всем!!! girl_in_love

Фото

Фото

07 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Олечка,маки моя мечта,но все руки не доходят.У меня цветут голубые, вот и слепим их потом.У тебя получилась такая незатейливая,но очень красивая композиция.Надежда,синяя роза сама элегантность.Мне очень нравится такой стиль!Галина,одуванчики просто чудо!
Е.В.А. писал(а):
Ты как то писала, что пользуешься масляными красками на водной основе.

Лена,эти краски сохнут немножко быстрей,они так же растушовываются как и нормальные масляные(все те же качества).Они не пахнут,кисточку и руки легко отмыть теплой водой с мылом.Они делятся на прозрачные,полупрозрачные и непрозрачные.Мне муж отдал краски фирмы Talens,Van Cogh H2Oil,но вот эти намного лучше Artisan von Winsor&Newton -сочные цвета,одним словом качество просто супер.Тебе надо просто попробывать и самой сравнить, что тебе лучше подходит.Для меня на первом месте то,что нет запаха.Вот такую глинку я получила сегодня из Англии.,когда убрала бумажную наклейку,то там стоялаПохожа на Деко,но она мне почему-то понравилась больше.Сделала просто на скорую руку розочку.Очень тонко раскатывается,лепесточки слека гнутся и такая же бархатистая как Деко.Получила еще Модену,это конечно не Дейзи,лепить можно-Miltonia Flavescens-вот такая милая орхидейка.

07 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Девочки!Возьмите от меня кусочек солнышка с моей любовью к Вам всем!!!

Девочки! Все цветочки живые good2 girl_claping

07 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

52 года
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Santik
Люда, я как-то не поняла, что ты имеешь в виду
Santik писал(а):
Получила еще Модену,это конечно не Дейзи,лепить можно
. То есть Модена тебе меньше чем Дейзи понравилась? Я просто все пытаюсь разобраться в глинках покупных. Embarassed А харти софт рекомендуешь?
Леплю сейчас композицию из книги Алана Дана, нашла в местной библиотеке.
Leоlika
Оля подскажи пожалуйста как делать такие жамканные лепестки у маков.

Наверх