Холодный фарфор

Сообщение Автор

11 Фев 2011 5:58

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Яркий и очень жизнерадостый букетик! Покажу завтра мой горошек, но до твоего душистого горошка на заколочке мне как до Марса. Будем учиться...

11 Фев 2011 10:29

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Santik
Люд, а ты видела мастер-класс по душистому горошку? если нет, то зайди на мой сайт-кладовку Embarassed , там в мастер-классах для мам есть от Флёр-групп видео-уроки(надо покопаться прежде чем найдёшь, я там и научилась его делать, легко его делать, край раскатываю спицей металлической(самый удобный из всех инструментов)
ах да, сайт
http://alenkadeti.ucoz.ru/publ
Сегодня выставила новый зажим с горошком.

12 Фев 2011 3:48

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Лена,я посмотрела этот мастер-класс. Сделала 4 штучки и последний 4 смотрелся уже неплохо. Нежданные гости нагрянули на выходные и вот вместо лепки -кухня. В понедельник формочки и цветочки. Знаешь,я когда в начале 80
увлекалась икебаной, даже на курсы ходила.Покупала в то время очень крсивую книгу где была куча простых и очень оригинальных букетов,а сейчас очень жалею,что оставила эту книгу. В данный момент она бы мне очень пригодилась.Вчера вечером придумывала букет в подарок-розовые герберы,белые каллы,желтая фрезия. Но все отложено до следуюшей недели.

12 Фев 2011 7:32

Распечатать сообщение
S_k_y

S_k_yМои рецепты
Елена, а Вы могли бы сфотографировать Вашу спицу? И другие инструменты из подручных.

Людмила, ну так пусть пришлют книгу - те, кто остался. Делов-то. Smile

12 Фев 2011 11:42

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Santik
Вот и чувствуется это увлечение, потому, что всё-таки букеты у тебя полчаются замечательно, сказывается и прошлое увлечение и чутьё от природыSmile А правда, может можно эту книгу попробовать вернуть, чем кой-кто не шутит?Smile
S_k_y
Из сподручных осталась одна единственная спица, но я ею пользуюсь активно, хотя и стараюсь привыкнуть к другим инструментам. Снимок сделаю чуть позже и выставлю.
А у меня к Вам вопрос, мы до сих пор не знаем Вашего имени, как-то не по себе от этого. Так как же Вас зовут? give_heart

13 Фев 2011 4:17

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки мы уже почти 17 лет здесь и даже не помню кому я ее подарила, а вот книжки по макраме привезла. А мне муж для раскатки лепестков сделал из стальной проволоки палочки Мне очень нравятся.

13 Фев 2011 8:12

Распечатать сообщение
S_k_y

S_k_yМои рецепты
Елена, меня зовут Мария, я живу в Санкт-Петербурге.

13 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Вот сделала пробный букетик,но еще без листиков каллы.Хотелось увидеть, что получится. Эта часть моих формочек.Фуксия,гортензия,можно сделать фрезию и нарцисс,примула.Это душистый горошек и ромашка с герберой. И много всяких силиконовых для листиков и цветов.

13 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
S_k_y

S_k_yМои рецепты
Какая прелесть... И сколько такое стоит?

14 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Анимации Валентинки Сердечки Любовь

15 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
S_k_y

Мария, вот обещаные спицы.
Santik
Уидивительно, что даже для орошка форма, а я тоже каллы хочу попробовать сделать, только цвет нашла необычный.
Цветы получились замечательно, а розовый цветочек это какой?

15 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Лена,они у меня все розовые. Сегодня мне позвонили и сказали,что мою белую глинку отправили. Завтра лепим! А вот книги нет. Это было старое издательство,сейчас переиздают новую. Будем ждать новую,а старую я скачала. Вот букетики. Показалось калл мало или наоборот стало много... Вот еще один букетик.

16 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Santik
Люд, ну вот зелень красивая получиласьSmile Мн особо второй пронравился, яркий и форма замечательная, калл было маловато, а теперь, на мой взгляд самое тоSmile

17 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
mon_sher

Мария

39 лет
Барнаул

mon_sherМои рецепты
Привет всем!!!!! girl_bye Я вот тоже заинтересовалась ХФ. Прочитала всю тему. Выписала сбе несколько рецептов. Завтра пойду за покупками и попробую! Embarassed dance2

17 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
mon_sher
Добро пожаловатьSmile Пробуйте, потом обязательно расскажите и покажите, что у Вас получилосьSmile

17 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
mon_sher

Мария

39 лет
Барнаул

mon_sherМои рецепты
Елена флора
Спасибо, Покажу!!!! Wink

17 Фев 2011 3:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Vesna2009
как много интересного!
Можно ли узнать как такие розочки красивые слепить? по частям лепестками?

17 Фев 2011 7:04

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Мария,добро пожаловать в клуб любителей лепки цветов!Это действительно увлекательное занятие.Natalia большинство лепит розы из отдельных лепестков.Лена,получила сегодня Деко,но после ХФ не все получается,т.к привылка тонко раскатывать. Да, техника лепки совсем другая,но если долго мучаться,то что-нибудь получится...

17 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Santik
Люда, очень тебя понимаюSmile правда, у меня был обратный процесс, я от мягкой глины к ХФ переходила. Непривычно, но затянуло меня быстроSmile
photo2011
Мне думается, что розы никак больше не слепишь, кроме как по отдельному лепестку, если хочется сделать реалистичный цветок.

17 Фев 2011 10:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена флора
Santik
Елена, Людмила, какую нереальную красоту вы творите!!! От души полюбовалась на ваши работы! Спасибо вам! Romashki

Елена флора писал(а):
остальное лепила, 53 цветкаSmile
Лена, я сражена! Цветочки просто не отличить от живых! Вот это Мастер!!! good2
И сколько времени ушло на такую красоту?

17 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Ириshа
Спасибо за добрые словаSmile Два месяца, лепила к выставке, для имиджа, а потом для подруги подарок оказалсяSmile

17 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
СветИринка

Светлана

Украина

СветИринкаМои рецепты
УРАААААААААААААааа у меня получилось. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Только сильно не бейте это первый опыть лепить розы Embarassed

Ниночка спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki

Девочки какие вы все умнички. Ваши работы вдохнавляют. Спасибо вам огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
СветИринка
Очень здорово получилось!!!!!!!!!!!! girl_claping

17 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
mon_sher

Мария

39 лет
Барнаул

mon_sherМои рецепты
Спасибо, за теплый прием!!!
Сегодня закупилась всем нужным, но попробывать не хватило времени))) Embarassed

18 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
СветИринка

Светлана

Украина

СветИринкаМои рецепты
Елена флора спасибо огромное за вашу похвалу. Из уст такого мастера это просто бальзам на душу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;