Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2011 5:58
|
Santik
Германия |
|
Яркий и очень жизнерадостый букетик! Покажу завтра мой горошек, но до твоего душистого горошка на заколочке мне как до Марса. Будем учиться...
|
||
11 Фев 2011 10:29
|
Елена флора
Омск |
|
Santik
Люд, а ты видела мастер-класс по душистому горошку? если нет, то зайди на мой сайт-кладовку ![]() ах да, сайт http://alenkadeti.ucoz.ru/publ Сегодня выставила новый зажим с горошком. ![]() |
||
12 Фев 2011 3:48
|
Santik
Германия |
|
Лена,я посмотрела этот мастер-класс. Сделала 4 штучки и последний 4 смотрелся уже неплохо. Нежданные гости нагрянули на выходные и вот вместо лепки -кухня. В понедельник формочки и цветочки. Знаешь,я когда в начале 80
увлекалась икебаной, даже на курсы ходила.Покупала в то время очень крсивую книгу где была куча простых и очень оригинальных букетов,а сейчас очень жалею,что оставила эту книгу. В данный момент она бы мне очень пригодилась.Вчера вечером придумывала букет в подарок-розовые герберы,белые каллы,желтая фрезия. Но все отложено до следуюшей недели. |
||
12 Фев 2011 7:32
|
S_k_y
|
|
Елена, а Вы могли бы сфотографировать Вашу спицу? И другие инструменты из подручных.
Людмила, ну так пусть пришлют книгу - те, кто остался. Делов-то. ![]() |
||
12 Фев 2011 11:42
|
Елена флора
Омск |
|
Santik
Вот и чувствуется это увлечение, потому, что всё-таки букеты у тебя полчаются замечательно, сказывается и прошлое увлечение и чутьё от природы ![]() ![]() S_k_y Из сподручных осталась одна единственная спица, но я ею пользуюсь активно, хотя и стараюсь привыкнуть к другим инструментам. Снимок сделаю чуть позже и выставлю. А у меня к Вам вопрос, мы до сих пор не знаем Вашего имени, как-то не по себе от этого. Так как же Вас зовут? ![]() |
||
13 Фев 2011 4:17
|
Santik
Германия |
|
Девочки мы уже почти 17 лет здесь и даже не помню кому я ее подарила, а вот книжки по макраме привезла. А мне муж для раскатки лепестков сделал из стальной проволоки палочки Мне очень нравятся.
|
||
13 Фев 2011 8:12
|
S_k_y
|
|
Елена, меня зовут Мария, я живу в Санкт-Петербурге.
|
||
13 Фев 2011 19:30
|
Santik
Германия |
|
13 Фев 2011 22:12
|
S_k_y
|
|
Какая прелесть... И сколько такое стоит?
|
||
14 Фев 2011 13:44
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
15 Фев 2011 16:50
|
Елена флора
Омск |
|
15 Фев 2011 20:12
|
Santik
Германия |
|
Лена,они у меня все розовые. Сегодня мне позвонили и сказали,что мою белую глинку отправили. Завтра лепим! А вот книги нет. Это было старое издательство,сейчас переиздают новую. Будем ждать новую,а старую я скачала. Вот букетики. Показалось калл мало или наоборот стало много...
![]() ![]() |
||
16 Фев 2011 17:18
|
Елена флора
Омск |
|
Santik
Люд, ну вот зелень красивая получилась ![]() ![]() |
||
17 Фев 2011 0:24
|
mon_sher
39 лет Барнаул |
|
Привет всем!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2011 1:11
|
Елена флора
Омск |
|
mon_sher
Добро пожаловать ![]() ![]() |
||
17 Фев 2011 1:31
|
mon_sher
39 лет Барнаул |
|
Елена флора
Спасибо, Покажу!!!! ![]() |
||
17 Фев 2011 3:59
|
photo2011
|
|
Vesna2009
как много интересного! Можно ли узнать как такие розочки красивые слепить? по частям лепестками? |
||
17 Фев 2011 7:04
|
Santik
Германия |
|
Мария,добро пожаловать в клуб любителей лепки цветов!Это действительно увлекательное занятие.Natalia большинство лепит розы из отдельных лепестков.Лена,получила сегодня Деко,но после ХФ не все получается,т.к привылка тонко раскатывать. Да, техника лепки совсем другая,но если долго мучаться,то что-нибудь получится...
|
||
17 Фев 2011 10:16
|
Елена флора
Омск |
|
Santik
Люда, очень тебя понимаю ![]() ![]() photo2011 Мне думается, что розы никак больше не слепишь, кроме как по отдельному лепестку, если хочется сделать реалистичный цветок. |
||
17 Фев 2011 10:28
|
Ириshа
Красноярск |
|
Елена флора
Santik Елена, Людмила, какую нереальную красоту вы творите!!! От души полюбовалась на ваши работы! Спасибо вам! ![]()
![]() И сколько времени ушло на такую красоту? |
||
17 Фев 2011 16:09
|
Елена флора
Омск |
|
Ириshа
Спасибо за добрые слова ![]() ![]() |
||
17 Фев 2011 19:44
|
СветИринка
Украина |
|
17 Фев 2011 22:52
|
Елена флора
Омск |
|
СветИринка
Очень здорово получилось!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
17 Фев 2011 23:07
|
mon_sher
39 лет Барнаул |
|
Спасибо, за теплый прием!!!
Сегодня закупилась всем нужным, но попробывать не хватило времени))) ![]() |
||
18 Фев 2011 0:06
|
СветИринка
Украина |
|
Елена флора спасибо огромное за вашу похвалу. Из уст такого мастера это просто бальзам на душу.
![]() ![]() ![]() |