Сообщение |
Автор |
27 Июл 2013 18:02
|
Zarini
 Юлия Бонгард
Оренбург
|
Елена флораI
Ну очень красиво! Эти пионы получились даже лучше. Они пушистее и выглядят как настоящие.
|
28 Июл 2013 23:42
|
Елена флораI
 Елена
Омск
|
Zarini
Пушистее чем какие?
|
28 Июл 2013 23:56
|
Marilita
 Рита
Германия
|
Елена флораI
Очень эффектный букет получился! Здорово!
Елена флораI писал(а): | Пушистее чем какие? |
я тоже подумала что это те другие, которые Вы успели еще налепить. и мне они показались еще лучше прежних  ) А это просто наверное ракурс другой?
|
29 Июл 2013 15:10
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
Елена флораI писал(а): | Вот обещала показать пионы с большим объёмом листвы, |
Пионы буйно расцвели
Малиновым шикарным цветом. Леночка,браво!  Букет изумительный! А я выставила своих Тильдочек в темке "Мягкие игрушки".
|
29 Июл 2013 18:05
|
Zarini
 Юлия Бонгард
Оренбург
|
Marilita
Да, вот и я так подумала, что букет другой.
Елена флораI
Елена, Вы же писали что заказчице цвет пришлось переделывать! Значит это другой букет, или все тот же? Но....они разные!!!!)))))
|
29 Июл 2013 21:23
|
Елена флораI
 Елена
Омск
|
Zarini
Вы хотите сказать, что малиновые более пушистые, чем красные? Это так кажется, красные даже более объёмные, или крупные что ли. Да, действительно, букета два. Хотела перекрасить, но поняла, что страшно рисковать, кто знает как поведут себя перекрашенные цветы, надо чтобы они дома отстоялись. Поставила в одну вазу с синими ирисами и жёлтыми розами, эх, такое буйство цвета!
Marilitaда, и ракурсы разные и зелени больше, в этом весь фокус.
Santik Спасибо Людочка
Девчата, спасибо всем за добрые слова
|
29 Июл 2013 22:35
|
Zarini
 Юлия Бонгард
Оренбург
|
Елена флораI
Леночка, спасибо за объяснение))) По второму букету - он такой реалистичный, как будто с куста сняли, может и не пушистый, но как и все пионы какой-то взъерошенный, и в этом его прелесть! Вот, теперь правильно выложила свою мысль)))
|
30 Июл 2013 18:51
|
fiorika
 Екатерина
42 года Калининград
|
|
31 Июл 2013 0:24
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
fiorika писал(а): | Зашла полюбоваться - потрясающие куколки!!! Очень милые и грациозные |
Катенька,спасибо! Мне очень приятно! fiorika писал(а): | А я "добила" тюльпаны. |
Верхнее фото тюльпаны с сигарами-КЛАСС!  Очень оригинально! Тюльпанчики мне понравились! fiorika писал(а): | . Все-таки "полноразмерные" цветы мне как непрофессионалу тяжело даются пока |
Как понять-полноразмерные? Сейчас столько видов и сортов  Есть очень маленькие,а есть просто гигантские.Так вот у тебя просто мини тюльпаны сорт "Красная шапочка"(Tulpen Rotkäppchen).
|
31 Июл 2013 0:25
|
Regina7
46 лет Уфа
|
fiorika
Какой букет шикарный. Тычинки высший класс, натуралистично.
|
31 Июл 2013 0:32
|
Елена флораI
 Елена
Омск
|
fiorika
Катя, тюльпаны получились здорово  И фото с сигарами тоже впечатлило, и особо ещё последний снимок, там прямо живые  Сама я не очень люблю делать их, поскольку если форма ещё куда ни шло получается, но вот толстость лепестков катастрофическая, и пока не могу найти средства сделать их по природному тонкими и шелковистого вида
Santik
Люд, дай, пожалуйста, ссылку на куколок, а то я долго буду искать  А полноразмерные, это значит размер живого тюльпана. А уж какой сорт автор выберет, это дело десятое, всё равно полный размер живого цветка. Если судить о размерах Катюшиных тюльпанов, то вполне себе нормальные по размеру тюльпаны, у нас такие на 8 марта продают
|
31 Июл 2013 12:46
|
fiorika
 Екатерина
42 года Калининград
|
Ой, девочки, как приятно  СПАСИБО БОЛЬШОЕ за высокую оценку! На самом деле, всегда вдохновляют положительные отзывы
|
02 Авг 2013 1:01
|
Zarini
 Юлия Бонгард
Оренбург
|
fiorika
Предпоследнее фото такое классное, тюльпанчик так затонирован, как настоящий, даже понюхать хочется! Для первого раза, для тюльпанов, ну просто браво!!!!!!!!!!!
|
05 Авг 2013 9:35
|
fiorika
 Екатерина
42 года Калининград
|
Юленька, спасибо )
|
07 Авг 2013 23:04
|
Myxazz
 Полина
46 лет Германия
|
|
07 Авг 2013 23:12
|
photo2011
 Natalie
|
Myxazz писал(а): | Новый летний букетик: |
прямо настоящий
|
07 Авг 2013 23:33
|
Myxazz
 Полина
46 лет Германия
|
photo2011 писал(а): | прямо настоящий  |
Спасибо), очень приятно)
|
08 Авг 2013 0:10
|
Елена флораI
 Елена
Омск
|
Myxazz
Полина, очень здорово! А сколько примерно времени уходило на один цветок? Тоже очень хочу попробовать
|
08 Авг 2013 0:19
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
Myxazz писал(а): | Новый летний букетик: |
Георгинчики получились как настоящие,ну очень красивые,просто замечательные!  А ты не пробывала листочки(зеленые) по краям чуть-чуть раскатывать?Полина, из чего ты лепила?
|
08 Авг 2013 0:50
|
Myxazz
 Полина
46 лет Германия
|
Я лепила из modena + clear ( аналог Sukerukun). С листочками я не только в этом напортачила))))у меня вообще с "зеленью" беда))
|
08 Авг 2013 0:52
|
Myxazz
 Полина
46 лет Германия
|
Елена флораI писал(а): | Myxazz
А сколько примерно времени уходило на один цветок? Тоже очень хочу попробовать |
У меня уходит вечер ( я никогда не засекала, как ты понимаешь))), часов 5-6, но без листьев естественно
|
08 Авг 2013 0:59
|
Lenusja75
 Алена
49 лет Германия
|
|
08 Авг 2013 1:00
|
Lenusja75
 Алена
49 лет Германия
|
|
08 Авг 2013 1:04
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
Myxazz писал(а): | Я лепила из modena + clear ( аналог Sukerukun) |
Еще вопросик,а где ты заказываешь? Надо потихоньку запасы к осени пополнять...
|
08 Авг 2013 1:13
|
Myxazz
 Полина
46 лет Германия
|
Частично напрямую из Японии ( bestfromjapan.com), а частично я заказываю в москве и мне это привозят с оказией ( там естественно дешевле). Один раз заказывала на modes4u.com, но очень долго доставляли ( лежало долго на таможне из-за того, что доставка из Таиланда.
Других вариантов я не знаю. Может ты что-то еще подскажешь?
|