Холодный фарфор

Сообщение Автор

19 Апр 2014 2:28

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за отзывы girl_in_love
Мне очень важны и приятны ваши отзывы girl_bye
Santik
Людочка, как-же хороша твоя пасхальная композиция! Умеешь удивить...яички так интересно покрашены!!! В тему, в цвет, или это не съедобные???
Елена флораI
Леночка, ты знаешь,что ты мой наставник, учитель, и мы все знаем, что ты чуткий, отзывчивый и добрейшей души человечек! И я думаю, совершенно не обязательно обращать внимание на выпады совершенно незнакомых нам личностей, без имени и ни откуда: я бы прошла мимо и не заметила Wink
Девочки, а темка-то оживилась! Yahoo! Нет худа без добра! dance2

19 Апр 2014 6:18

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Люда, невероятно красивый цвет! Чем ты красила, можешь сказать название красок? Скажи, а цветочек нижний - это образец? какой цветок нежный.
Олия-м
Точно, Вы же северянка, ну для работы с фото - просто здоровоSmile

19 Апр 2014 9:47

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Всем привет! Ох, сколько красоты я пропустила! Какие вы молодцы!!! Хотела поздравить всех с наступающим праздником Пасхи. Христос Воскрес!!!
Слепила по этому случаю заколку, с тем нарциссом что вам показывала. Надеюсь вам понравится.

19 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
..яички так интересно покрашены!!! В тему, в цвет, или это не съедобные???

Галина,из остатков глины сделала.Красную и белую скрутила жгутиком,а потом придала форму.
Елена флораI писал(а):
Чем ты красила, можешь сказать название красок?

Лена,у меня краски Ван Гог,а цвет мешала на глаз,а потом немножко тонировала.
Елена флораI писал(а):
цветочек нижний - это образец?

Это живой. Азалия невысокий кустарник,цветочки почти совсем не пахнут и цветет недолго весной,но зато очень пышно,ярко. Цвета от белого до бордового,фиолетового. Вот разобрала цветок,может кто-нибудь решиться слепить.
alovelyrose писал(а):
Слепила по этому случаю заколку,
Получилося по-весеннему очень красиво!

19 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Елена флораI
Леночка, не обращайте на таких людей внимание! Пусть человек думает, что вы тут рекламу себе делаете, только вот я смутно представляю, как можно сделать рекламу на форуме, где собрались люди, которые занимаются созданием этой красоты, либо только учатся, бред какой-то. Smile

А девушке с говорящим ником АЛЕСЯ12, ну судя по цифре 12, лет мало, а зависти и юношеских амбиций через край!!! Для начала сделайте и пообщайтесь тут, а потом высказывайте столь громкие заявления!!! Тут очень много людей, которые только начинают, только пытаются научиться тычинки правильно делать (это я про себя), а такие люди как Елена флора и остальные старожилы этого форума с огромным опытом в этой сфере всегда дают советы и подсказки. И пусть большинство отзывов к нашим работам очень положительные, но все равно, если есть какой-либо изъян в работе, корректно укажут на него. Или вы предлагаете новичку говорить "что за кака у тебя получилась?! иди из пластилина зеленых человечков лепи с детьми в песочнице". Нужно быть более доброжелательным к людям и сходу не лепить такие ярлыки!!!

19 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки,спасибо вам всем за красоту!!!Регулярно смотрю и любуюсь.Ваши работы с каждым разом лучше и лучше. И всегда приятно видеть, как вы друг другу помогаете.А тем, которые пышат злобой и хотят испортить всем настроение - так их просто ЖАЛЬ.Это же сколько боли у человека, что он не может справиться с ней и хочет чтобы и всем было плохо.Так что будем надеяться, что человек всё прочтёт и кое-что поймёт.И ,если хватит ума и силы воли,то извинится или ,хотя бы, про себя подумает, что была не права.Давайте ей пожелаем, чтобы всё в жизни у неё наладилось и когда -нибудь мы услышим извинения.Хотя, кто знает...Очень хочется верить в это.Ведь совесть всё ей уже сказала....Каждый из нас знает, когда не прав.

19 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
ЛарисаF

ЛарисаFМои рецепты
Дмитриевна
Галина, орхидея отличная! Все детали четко проработаны. Особенно серединка понравилась, Вы ее по самодельному молду делали или готовому?
lyuba-maslovo
Любовь, а Ваша роза действительно имеет очень природную форму! А из какой глинки она? Вы пастелью подкрашивали ?
Santik
Людмила, азалия такая красивая , яркая, и с пасхальным декором хорошая идея!
alovelyrose
Оля! Заколка Ваша вдохновляет, весной прям пахнет, надо тоже себе что-то из украшений слепить. Люблю рассматривать Ваши работы, еще и потому, что Вы их делаете из самоварного ХФ. И именно от Вас я узнала о американском чудо-клее.Спасибо!

20 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Фото

20 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты

20 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ С ПАСХОЙ!!! ВЫ ПРИНОСИТЕ КРАСОТУ В ЭТОТ МИР!!!

20 Апр 2014 17:37

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Фото

20 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
ДевчатаSmile Всех с праздником Светлой ПасхиSmile вот вам всем подарочек, смотритеSmile
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf

21 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
Fiorica

Светлана

Днепропетровск

FioricaМои рецепты
Елена флораI

Елена флораI писал(а):
Девчата, спасибо большое за поддержку

Лена, это Вам спасибо, за то что всегда нас поддерживаете добрым словом и хорошим советом, а когда смотришь на очередной Ваш шедевр сразу хочется лепить, лепить и лепить. Smile

Олия-м
Оля, шиповник получился очень нежный!

Дмитриевна
Галина, орхидея-красавица, а листья от живых вообще не отличить! Smile

22 Апр 2014 15:35

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
alovelyrose Ольга красивая заколка получилась good2

22 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки,у нас начала цвести Глициния(Вистерия).Красота такая,а запах girl_in_love И я нанюховшись,наглядевшись решила сделать небольшую веточку для будущей клеточки. А вот так красиво цветет Черемша(медвежий лук).

22 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мастерицам! Я частенько к вам заглядываю и получаю такой позитив!
Благодаря этой темке у меня есть много чудесных вещей от Леночки! Я с ней встречалась лично. dance2 dance2 dance2 dance2 И на аве (его конечного не разглядишь) я с ирисиком!

22 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
alovelyrose
Оля, заколочка очень симпатичная, нарцис необычный- сиреневый girl_in_love
Santik
Люда, Глициния шикарная!!!Слепила здорово! girl_claping Живая-живая! Как-же она хороша, когда цветет! Глаз не оторвать!!! girl_in_love
А медвежий лук похож на птицемлечник, сами звездочки похожи...
Фото

22 Апр 2014 21:06

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Santik
Людмила, а лучок настоящий или вы его слепили?

22 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
lyuba-maslovo

любовь

69 лет
тверская обл Торжок

lyuba-maslovoМои рецепты
Добрый день Всем! С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ !
Людмила какая шикарная Глициния! я честно говоря даже не видела её в живую.

Людмила веточка очень хорошенькая, у тебя вообще все цветы как живые

птицемлечник растет у меня в саду, но я не знала как он называется

Фото

я его лепила по памяти к 8 Марта в подарок

Оля заколочка оченьсимпатичная good

22 Апр 2014 22:13

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Да-да-да, Любаша, а я вспоминаю, где недавно видела птицемлечник...А это ты его уже давно слепила... girl_claping У меня тоже в саду его много...Мне он очень нравится. girl_in_love

22 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Любовь1987 писал(а):
а лучок настоящий или вы его слепили?

Лучок свежинький ,а цветочек очень хочется слепить,правда он немножко мелковат,но попытка не пытка...
Дмитриевна писал(а):
А медвежий лук похож на птицемлечник, сами звездочки похожи...

И правда, звездочки очень похожи,только у черемши серединка из 3 зеленьких долек.
lyuba-maslovo писал(а):
я честно говоря даже не видела её в живую.

Ой,Любочка сколько красоты мы еще не видели praising

22 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Покажу немножко красоты со вчерашней прогулки. Азалии красавицы Кизил головчатый или клубничное дерево А как эти кустики зовутся ,я незнаю...

22 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Ой Людочка, сколько красоты!!! girl_in_love а у нас только почки набухли, а открыться боятся, чтобы не замерзнуть: обещают морозы по ночам unknown
Люда, а вот эти кусты, цветы которых похожи на душистый горошек, думаю это разновидность акации... Embarassed А может я ошибаюсь...

23 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
думаю это разновидность акации... А может я ошибаюсь...

Наверное,потому-что когда отцветет появлятся стручок с горошинками.
Дмитриевна писал(а):
а у нас только почки набухли, а открыться боятся, чтобы не замерзнуть:

У нас в этом году весна рано пришла и все как-то дружно зацвело,но очень сухо.Хороших дождей нет уже с марта месяца,а надо бы...

23 Апр 2014 2:17

Распечатать сообщение
joli

Марина

Россия

joliМои рецепты
Santik Люда, какая красивая веточка получилась, от живой не отличить, здорово. А черемша действительно очень красиво цветет, такие нежные цветочки. Я все захожу и любуюсь, сама так и не решусь начать.

Наверх
;