Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 6:02
|
alovelyrose
|
|||||||||
Спасибо большое! Мне очень понравилась ваша азалия! Спасибо большое за то что все детальки сфотографировали. И глициния чудесная! Думаю что очень красиво на клеточке будет. Я тоже вдохновилась глицинией на стране мастеров и теперь подумываю её слепить))
Спасибо вам огромное! Я очень люблю свой фарфор и очень рада что и вам клей понравился.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Какая прелесть! Спасибо за то что делитесь такой красотой! Раз уж пошла такая песня, хочу показать вам чем вчера занималась)) ![]() Муж нашел орхидею в заброшенном доме(во дворе) который уже потихонечку обваливается. Я решила подарить ей новый дом.))) Общий вид. Орхидея по всей видимости взошла в части сточной трубы. Потом труба не выдержала и оказалась на куче вместе с орхидеей. ![]() Корни проросли через кусок пластика, деревяшку и даже через кучку маленьких горшков для цветов. От всего этого мне пришлось её избавлять. ![]() Принесла домой. Часть уже похоже отжила, так что я обстригла её сурово)) С другой стороны цветет и пахнет (серьезно пахнет!!!) хотя и пошарпанная от недостатка внимания. ![]() В середине виден тот самый кусок сточной трубы. Его пришлось вырезать. ![]() Цветочки! Есть еще ветка с бутонами. ![]() Вот коллекция на корнях. Кусок трубы, снизу кусок пластика, деревяшка и можно увидеть горшочки особо внимательным))) ![]() А это плоды с семенами. Я читала что если их посеять возле матери, можно получить новые растения. Лучше конечно специально сеять, но это сложный процесс с которым у меня нет ни опыта не специальных приспособлений. Я подумала лучше к маме чем выкинуть.) ![]() Вот что мне досталось после операции))) ![]() Икебана из обрезков))) Много мусора получилось. ![]() Вот приживаемся на постоянном месте)) Надеюсь не утомила, очень хотелось с вами поделиться! |
||||||||||
23 Апр 2014 11:25
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||||
alovelyrose
Оля, вы умничка! Спасти такую красоту ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 13:11
|
Santik
Германия |
|||||||||
Олечка,это же целая история по спасеню такой красоты!Уверена,что орхидейка отблагодарит тебя и будет радовать своими чудесными цветочками! У меня точно такая же орхидейка и нее действительно очень нежный аромат. |
||||||||||
23 Апр 2014 20:34
|
Олия-м
45 лет Мурманская область |
|||||||||
Оля, Конечно приживется в таких заботливых руках.
такое чудо- орхидея в трубе ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 6:50
|
alovelyrose
|
|||||||||
Спасибо большое, я только рада что её нашла!
Людмила, я рада была поделится такой историей))) радуюсь как ребенок. Очень надеюсь что она поймет меня и не обидится на операцию и будет пышно-пышно цвести! А аромат у неё действительно чудесный!
Спасибо большое за комплимент! я просто не нарадуюсь, поставила себе под окно на терассе))) |
||||||||||
24 Апр 2014 14:32
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||
alovelyrose
Оля, тты настоящий хирург ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 14:53
|
photo2011
|
|||||||||
Ольга, красиво устроила новое жилище для красавицы ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 15:02
|
Santik
Германия |
|||||||||
Мы все будем надеяться,что орхидейка проживет долго и счастливо в таких заботливых руках! |
||||||||||
24 Апр 2014 16:14
|
alovelyrose
|
|||||||||
Спасииибооо ![]() Роза поживает хорошо, растет. На днях выпустила 5ти листник, думаю скоро бутон будет. Вчера еще 3 семечка-растения из таблеток в стаканы посадила и два семечка лопнувших в таблетки. Даст Бог обзаведусь красивыми розами)) |
||||||||||
24 Апр 2014 16:15
|
alovelyrose
|
|||||||||
Спасибо большое! Мне очень приятно! |
||||||||||
24 Апр 2014 16:17
|
alovelyrose
|
|||||||||
Спасибо за такую поддержку! Я тоже очень надеюсь. Пока знаков стресса не показывает, надеюсь так дальше будет. На мою каттлею напали какието белые штучки, в корнях были а их стали муравьи навещать. Сегодня пришлось повозится с ней, завтра фаленопсис для профилактики тоже протравлю, в нем тоже муравьи ползают(( |
||||||||||
24 Апр 2014 19:04
|
Santik
Германия |
|||||||||
Oлв,это тля,а муравьишки её пасут и доят(почитай в интернете).Я тоже сегодня все свои розки мыла,т.к на бутончиках тля уже была. Вот мои первые распустившиеся розочки. |
||||||||||
25 Апр 2014 17:37
|
photo2011
|
|||||||||
так тля и муравьи - хорошие соседи??? |
||||||||||
25 Апр 2014 19:31
|
Олия-м
45 лет Мурманская область |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 23:10
|
Santik
Германия |
|||||||||
Муравьи их пасут,доят,охраняют.А вот нам на розах они совсем не нужны.Вот и борюсь и с теми и другими. |
||||||||||
30 Апр 2014 19:07
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
Девчата, скажите, сколько у махровых лютиков - ранункулюсов, чашелистиков 5 ли 6, или они вообще двойные, как у пионов? или они у всех по-разному? всё перерыла, нигде не могу найти, а живой образец - днём с огнём не найти. Ответ нужен срочно!!!
![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 19:22
|
ЛарисаF
|
|||||||||
Леночка, я насчитала пять!!! Живой никогда не видела.
![]() ![]() ![]() Вот здесь он из глинки во всех ракурсах http://vk.com/wall-47845703_134?reply=140 |
||||||||||
30 Апр 2014 19:33
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
ЛарисаF
Ура! Лариса, это с живых ты насчитала? ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 19:39
|
ЛарисаF
|
|||||||||
Нет, с этих фото, но я там еще ссылочку добавила, может пригодится!
|
||||||||||
30 Апр 2014 19:44
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
ЛарисаF
Не сразу увидела ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2014 13:48
|
Santik
Германия |
|||||||||
01 Май 2014 16:52
|
photo2011
|
|||||||||
09 Май 2014 2:27
|
Marilita
Германия |
|||||||||
Девчата!!!
![]() Всех с прошедшими праздниками и с завтрашним праздником!!! С днем победы вас всех !!! Ну где пропали то все.....???? Захожу,захожу, а никто ничего не пишет и цветочки не показывает ![]() Я бы сама с удовольчтвием чего нибудь поставила, но в последнее время на работе все силы оставляю, не лепится ничего. Да еще дочка переезжала, надо было и ей помочь . Леночка! как там ранункулюсы? слепились? ![]() |
||||||||||
09 Май 2014 16:09
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
Marilita
Слепились Рита ![]() ![]() ![]() А я что-то вот про нашу Ленусю ЕВУ всё думаю, как же они там в Мариуполе, а может куда уехали от беды дальше, всё ли у неё и её семьи хорошо....эх...Ленуся, мы с тобой! Держитесь! ВСем нам МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Всех с великим праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2014 19:47
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||