Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2015 19:20
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
Полина, листочки и ягодки как живые! Здорово получилось =) |
||||||
05 Июл 2015 19:29
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
Волшебно просто, Рита! Такие красотки получились,просто чудо! как жаль,что я не узнала про глину и х\ф раньше.. может быть уже набила бы руку и могла говорить обо всем, что касается таких изделий почти на равных с вами, мастерами ![]() |
||||||
06 Июл 2015 18:35
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]() Тычиночки у тебя суперские получились делай быстрее с ними цветочки и показывай нам! Девочки, а я наконец закончила топиарий из розочек, показываю, как обещала когда-то (больше всего фото в блоге). Вот под этот цвет красного горшёчка пыталась красные розочки сделать. ![]() Дерево счастья из холодного фарфора. А это заколка-зажим персиковая (или оранжевая?) роза и той самой Darwi flower clay (в блоге тоже много фото). Она с бутончиком, на других фото видно и бутон. ![]() Заколка персиковая роза из полимерной глины Darwi Flower Clay |
||||||
06 Июл 2015 18:36
|
photo2011
|
|||||
Ирина!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ОТличным подарком смогло бы стать ![]() |
||||||
06 Июл 2015 18:36
|
photo2011
|
|||||
тоже очень понравилась ![]() |
||||||
06 Июл 2015 18:37
|
photo2011
|
|||||
Ррита, классные розочки ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2015 18:44
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2015 11:10
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Ириш, сколько же здесь работы!!! Уж я то знаю, несколько раз пыталась топиарии из хэфэшных цветов сделать, да так и не решилась на такой, чтобы всю поверхность топиария только цветы покрывали. Там стооолько цветов надо. Ир, отличный подарок, нежный, гармоничный, с акцентами ![]() И спасибо тебе за добрые слова! |
||||||
08 Июл 2015 23:34
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Девочки, делала сегодня маску для лица альгинатную - классная штука, оказывается!!!
Хотела посмотреть на альгинат натрия, как он вообще выглядит, растворяется, теперь добавила в клей, видимо удачно - хорошо растворяется, завтра буду смешивать с домашним фарфором. Ирина, я хотела у тебя спросить: на чайную ложку альгината, ты клея сколько берёшь, а то по рецепту не пойму там как-то не ясно? И когда ты говоришь ""чисто альгинатный хф" это значит там крахмала нет? Может Эльмира поделится, я искала искала её рецепт, но не найду... Ещё вопрос, девочки, кто пробовал делать свадебный букет из хф, а не из зефирки, он очень тяжёлый получается? Или невеста удержит? ![]() ![]() ![]() А где у нас Дашуня? Давно не видно. |
||||||
09 Июл 2015 15:00
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]()
А можешь сразу сделать без варки по другому моему рецепту с альгинатом. Там в рецепте и другие смолы есть, но их можно полностью заменить на альгинат. Вот здесь по первому рецепту http://anri-irene.blogspot.hu/2015/03/12032015.html - тоже хорошо получается. |
||||||
09 Июл 2015 16:24
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
A-Irene
Если заменить все остальные добавки на альгинат, то примерно так и выйдет 1 ч.л. на 20г/мл.. У меня на 2 ст.л. (18мл) 2 ч.л. альгината и плотненькая масса получается, только вот липнет, пойду добавлять хлористого, и тетрик... Я сегодня всю ночь сидела лепила... В полном восторге от проделанной работы. Незабудки научилась лепить ![]() Открыла пачку Модерна прошлогоднего, как он вообще дожил до этого дня, глина подсохшая - пришлось разбавлять домашней. Хорошо вышло. Теперь надо ещё домашней наварить, чтобы перемешать с Модерном, а то совсем высохнет, жалко. |
||||||
10 Июл 2015 10:42
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Девочки, показываю вам мою первую авторскую работу
![]() Незабудки, милые цветы, кажется я теперь не остановлюсь их лепить. ![]() От процесса создания этого обруча получила море позитива, и дети не мешали, кажется, они уже переросли - сижу себе, леплю, они играются, меня не трогают ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2015 19:50
|
Russalla
Россия |
|||||
А я вот тоже закончила ,наконец ,мой заказик - вечернее колье с красными розами.Оно под красное платье и черные туфли.Я его назвала "КАРМЕН" Уж больно дерзкое получилось
.
![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2015 20:56
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Уау! Очень красиво!!! Красное платье одеть уже нужно немного дерзости или смелости. Колье под стать. ![]() |
||||||
10 Июл 2015 22:14
|
Женя W.
Германия |
|||||
Мамита, возьми меня на ручки! Это ж шикарно просто! Блеск! |
||||||
11 Июл 2015 3:46
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||
Здравствуйте, девушки. Примите, пожалуйста, в свою милую компанию. За этим форумом я слежу уже больше двух лет и вот решила выйти из подполья. Уж очень был велик страх выставлять свои работы на общее обозрение, но я все же решилась и ура я с вами!!!!!
|
||||||
11 Июл 2015 20:24
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Привет, Танюша, добро пожаловать!
![]() Два года в подполье это много ![]() "Не бойся" своих первых работ, главное, что у тебя будет получаться с годами! А должно всё лучше и лучше получаться, главное не переставать работать над собой, пробовать разное ![]() |
||||||
12 Июл 2015 14:34
|
Russalla
Россия |
|||||
Девочки ,не ожидала такой реакции. ![]()
Привет ,Татьяна,давайте к нам без стеснения.Будем знакомы. ![]() |
||||||
13 Июл 2015 12:45
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||
Спасибо за тёплый приём, как только разберусь как загружать фото,покажу свои творения.
|
||||||
13 Июл 2015 18:44
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
13 Июл 2015 18:49
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2015 19:07
|
Женя W.
Германия |
|||||
Таня, привет! Давай сразу на ты?)) Так, мне кажется, проще общаться) Вот тут http://forum.say7.info/topic255.html о том, как вставить фото. Все очень просто оказалось. Я тоже сначала не сообразила)) |
||||||
14 Июл 2015 13:10
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||
14 Июл 2015 17:14
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Tatiana N.
прелестные работы! и чего тут смущаться? такая красота! |
||||||
14 Июл 2015 17:44
|
Женя W.
Германия |
|||||
Тань, красота! Цвет первой розочки мне уж больно нравится, нежный, теплый.
|