Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
в курсе ![]() ![]() ![]() досье свое во все возможные дыры посылаю, результат пока нулевой ![]() такими темпами придется в Бишкек валить ![]() Сафира я тебе про этот рецепт говорила ![]() Только я перепутала, здесь не сметанный крем ![]() http://forum.say7.info/topic17094.html
с 376 страницы начни ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
||||||
26 Янв 2010 17:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
уф!!! я прочитала все!!!!Комментировать нет сил...
|
||||||
26 Янв 2010 17:30
|
Klava
неметчина |
|||||
Это было сказано в воздух, без намеков, не обижайся. ![]() ![]() Я просто ненавижу экономить, не могу вести таблички расходов, выискивать способы тратить меньше. Предпочитаю естественный способ: деньги есть - есть покупки, денег нет- до свидания! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, ты как скажешь ![]() что на тебя обижаться? ![]() ![]() ![]() я тебя лучше затискаю до смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Аселькин спасибо! я уже нашла,он просто называется "Стёпка" ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я напечатала рецепты,потом написала список продуктов,потом около каждого подукта поставила цену и подбила итог .Невестка мне сказала,что мне надо работать экономкой в большом доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и сижу ![]() ![]() ![]() Девчонки,майонез отличный получился.Сейчас еще порцию сделаю.Рецепт для меня новый.Я раньше по-другом уделала.Здесь где-то давала.Тоже хороший. Но этот вообще без яиц! |
||||||
26 Янв 2010 17:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
прям как я слушайте ОЛО вы мои, вы делаете обе рутины и утренюю и вечернюю? |
||||||
26 Янв 2010 17:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я напечатала рецепты,потом написала список продуктов,потом около каждого подукта поставила цену и подбила итог .Невестка мне сказала,что мне надо работать экономкой в большом доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и сижу ![]() ![]() ![]() Девчонки,майонез отличный получился.Сейчас еще порцию сделаю.Рецепт для меня новый.Я раньше по-другом уделала.Здесь где-то давала.Тоже хороший. Но этот вообще без яиц! Майонез делаю специально вот для такого рецепта вместо сметаны http://forum.say7.info/topic16792.html Рецепт майонеза без яиц http://forum.say7.info/topic20586.html |
||||||
26 Янв 2010 17:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лиль и ты туда же? ![]() ![]() меня когда нибудь кондратий хватит.... Нёня у нас любительница втихую уйти в туалет, а потом на весь дом кричать: Мама итирай мне пооопуууу!!!! Я каждый раз вздрагиваю ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
или нет слов ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:41
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
И слов тоже нет!! Дома холодно- пальцы замерзли- не печатают!!! |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно ![]() ![]() ![]() конечно, как тут узнаешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ясно, ну, хоть ни я одна такая ![]() ![]() ![]()
я лично нет ![]() ![]() ![]() просто раковину поддерживаю в чистоте и заставляю себя постель застилать ![]() ![]() ![]() ![]() для меня это уже дикий напряг ![]() ![]() ![]() про мытье посуды я вообще молчу, памятник мне надо срочно ставить ![]() ![]() ![]() ![]() вся остальная мура про одежду, шнурки, ершики для туалета и т.д. и т.п. у меня не прижилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
lilidzhan
|||||
и не говори! |
||||||
26 Янв 2010 17:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
вот вот и у нас тыщу раз спросит пока не ответишь, весь мозг вынесет за день... |
||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Я хоть и не летающаю дама, а все равно это делаю... ![]() |
||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я своего учила в 6 лет,когда в школу пошел. ![]() ![]() ![]() Рулон до пола развернет ,потом на руку наматает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
lilidzhan
|||||
ясно знач я с тобой. птому как я встаю в пол 7 утра и у меня есть ровно 30 минут чтоб помыться привести себя в порядок поесть и усёёё в путь !! чтоб я там ещё какие-то наполеоновские планы выполняла ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:45
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
он же за грибами уехал или решил что лучше взять бумаги вместо них ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Аселька,ты смеёшься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
молодец ![]() ![]() ![]() за одно то, что свекровь свою любишь, тебе уже цены нет ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, я же не ШИЗА как они себя ласково называют ![]() ![]() ![]() так просто ленюсь посуду мыть ![]() -----------------------
ты посмотри, мусульманка растет ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 17:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Валюш,ты в Новокуркино? или не в новостройках?Мы тут уже обсуждали,как Громов подает тепло в области.У нас тоже была перспектива в Химках квартиру покупать,но тут вариант поближе подвернулся. Я была в субботу у ребят в гостях.Ничего так,не холодно.Батареи правда на полную громкость отвернуты.Но стеклопакеты поганые,кажись нашенского производства. Я дома почти голая сижу и мы еще периодически окна приоткрываем. |
||||||
26 Янв 2010 17:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Klava
что притихла? ![]() ![]() ![]() по анналам лазишь? ![]() ![]() ![]() |