Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 10:58
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
29 Янв 2010 11:19
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Янв 2010 11:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Любушка!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Оставайся всегда такой же задорной стрекозой,пусть мечты твои сбываются,чтобы радость не заканчивалась,все плохое забывалось и счастье чтоб всегда улыбалось!
![]() ArtFotki.Ru |
||||
29 Янв 2010 11:37
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
29 Янв 2010 11:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
29 Янв 2010 12:05
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Дорогая Люба!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Тост: Любовь, любовь! Хотя нас уверяют словами известной песни: "О любви не говори, о ней все сказано", кто этому поверит? Специалисты подсчитали, что слово "любовь" - самое распространенное в русском языке. Я думаю, что на всех языках оно произносится чаще любого другого слова. Но такого имени в других языках, кажется, нет. О чем это говорит? Без сомнения, о том, что в нашей жизни любовь занимает большое место, чем где бы то ни было... Жаль только, что это прекрасное имя - Любаша - стало редкостью. Тем ценнее оно для нас. И тем счастливее те, кому повезло получить такое имя. За Любу-голубу! За ее доброе сердце и здоровье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||
painkiller34369
Саша! Спасибо за поздравления! Салатик твой будет на столе!Не сомневаюсь,что вкусный из твоих рук! Сафира Спасибо тебе родная! Надеюсь,что скоро увидимся! Snezhana3005 Снежана! Спасибо тебе за поздравление! ![]() |
||||
29 Янв 2010 12:34
|
Val-tina
Валентина Тирасполь |
|||
Не умею... ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 12:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
29 Янв 2010 12:38
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||
29 Янв 2010 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||
Svetlyachok
Светочка! ![]() ![]() ![]() Н.Е.И. Леночка! Спасибо тебе,что даже в трудных условиях не забыла поздравить! ![]() Чеширская Лена!Спасибо за букет!Я такие цветы люблю очень! ![]() Женевьева Женек,буду стараться ! ![]() Ингульчик Ингуль,спасибо за пожелания!Мухтар пострается! ![]() Гуррри Галинка! Спасибо! ![]() sven785 Обезьянка ты моя! ![]() ![]() ![]() ![]() [url][/url] |
||||
29 Янв 2010 12:45
|
В@нильк@
Катерина |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
![]() Люба С Днем Рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! |
||||
29 Янв 2010 12:48
|
Libelle
Гость
|
|||
Натася
Наташа! Постараюсь оставаться!Куда уж мне теперь деваться! ![]() oxakal Оксаночка! Розы какие прекрасные! ![]() Юлия71 Юлечка! Боже мой,цветы уже корзинами понесли! ![]() |
||||
29 Янв 2010 12:55
|
Сафира
46 лет МО |
|||
В 2010 переходим на новый календарь!!!
Пьянварь Фигвраль Кошмарт Сопрель Сымай Теплюнь Жарюль Авгрусть Слюнтябрь Моктябрь Гноябрь Дубабрь ДНИ НЕДЕЛИ: Поневольник, Вздорник, Череда, Чертверх, Питница, Своббота, Раскисенье Два последних- буходные, остальные- трудни!) Ещё анекдоты... Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . . Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". |
||||
29 Янв 2010 13:01
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
Любочка!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! пусть в этот день сбываются все мечты!!!! счастья тебе, успехов, крепкого здоровья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 13:02
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||
Сафира
Ирин, смеялась от души- тут же отправила по аське на работе сотрудникам - офис РЖЁТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 13:03
|
Золотая осень
|
|||
Вылезу из кустов, просто не могу не поздравить восхитетельную леди-стрекозу!
Любушка, милая, поздравляю Вас с этим чудным днем. Хоть мы и не знакомы, я восхищаюсь Вашим оптимизмом и задором. ![]() ![]() ![]() Словно в году другого нет времени другого, И где нам взять мимозы, астры, розы, Или хотя бы полевой букет. Hничего, что снегом всё заносит…. В жизни ещё много светлых дней. А сегодня пусть тебя согреют Тёплые слова твоих друзей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 13:05
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Юля ![]() В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Ну, твою мать! Словарь: Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. |
||||
29 Янв 2010 13:09
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||
Сафира
Хохот стоит..... ![]() ![]() ![]() выговор влепят (блин) за срыв рабочего процесса ну и от меня - вдогонку - Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки. |
||||
29 Янв 2010 13:21
|
Сафира
46 лет МО |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 13:33
|
Стешк@
49 лет Беларусь |
|||
29 Янв 2010 13:40
|
*GoldAur*
|
|||
29 Янв 2010 13:41
|
profEGO33
42 года France |
|||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрюс утра пораньше анекдотами радуете ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 13:41
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Сафира
Юлия71 Девчонки! Спасибо за положительный заряд! Зашла сюда как то без настроения, на работе обстановка, если прямо и грубо - тянет нажраться вокруг глядючи. А тут сижу и ха-ха ловлю всем на зависть! С П А С И Б О!!! ![]() |
||||
29 Янв 2010 13:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||
привет красавица!!!
Лена, всегда пожалуйста! Заходи почаще!!! |