Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 2:14
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
в поисковике набери - аватары для форумов - и выбирай ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:14
|
Оксана 35
NRW |
|||
LEPETRA
Примем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:16
|
Val-tina
Валентина Тирасполь |
|||
Ну никого не узнать!!!
![]() |
||||
29 Янв 2010 2:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
конечно присоединяйся!!! ![]()
![]() ![]() ![]() и тебя тоже... ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Мерси!!! Сейчас побегу в основное! Я ведь там тоже каждый день! До связи завтра...
![]() |
||||
29 Янв 2010 2:24
|
Оксана 35
NRW |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
пока!!!! до завтра!!! ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:28
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
Пока!!! Доброй ночи. И я следом..... ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
пока, Юль!! ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Девчонки у нас зоопарк? Нужно и мне замаскироваться... ушла в дебри интернета ....
|
||||
29 Янв 2010 2:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
я думаю мне можно начать поздравительные речи....
![]() ![]() ![]() у меня уже 29.... ![]() ЛЮБУШКА-ГОЛУБУШКА!!!!!!! ![]() ![]() С днём рождения тебя, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() С юбилеем!!!!!! ![]() ![]() Сегодня у Вас юбилей, Красивая, круглая дата... Какой бесконечной когда-то Дорога казалась Вам к ней. Стремительно время летит. Но сколько бы ни миновало, А лет Вам сегодня на вид Еще удивительно мало. Такой оставайтесь всегда: Красивою, женственной, милой, Не знающей скуки унылой, Вкушающей радость труда. Чтоб лет через десять опять Смогли мы, как прежде, сказать: На вид Вам всего двадцать пять, А может чуть-чуть с половиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!![/size] |
||||
29 Янв 2010 2:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Вы на меня не обижайтесь, но я люблю день в день. Расшифровка моей авки - Руслана от Руслан, Руслан от Арслан (мечтала так сны назвать), Арслан - "лев". Значит Руслана - львица, ну и пока 2 львёнка.
|
||||
29 Янв 2010 3:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
29 Янв 2010 3:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Нет, не удержалась, в основной поздравлялке. Жанна, ты видела наши поздравления и их выход в эфир? Давай не менять - это очень знаково, значит мы нашу именинницу так воспринимаем!
|
||||
29 Янв 2010 3:22
|
Плюшик
|
|||
Дорогая моя Любушка-Стрекоза!
Поздравляю тебя с днем Рождения! Ты наша Елена Прекрасная, наша Василиса Премудрая и Марья Искуссница в одном лице! Желаю тебе всяческих благ, здоровья, лада в семье, новых впечатлений и путешествий! http://www.youtube.com/watch?v=KLUs98EMVNU Послушай, это для тебя! ![]() ArtFotki.Ru |
||||
29 Янв 2010 3:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 3:38
|
profEGO33
43 года France |
|||
С Днем Рождения, Libelle !!!
Желаю Вам сочной наполненной красками жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Храните вечную весну в душе и солнце в сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru Мы Вас очень любим ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 3:45
|
Плюшик
|
|||
Ну чего, девочки, по колокольчикам и баюшки?
http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903114759.html] ![]() |
||||
29 Янв 2010 4:10
|
Libelle
Гость
|
|||
Gannet
Жанночка,спасибо!Я постараюсь! инга тюмень Спасибо,мой родной за стрекозку! Ты не представляешь даже,сколькому я от вас научилась! Плюшик Vielen Dank für deine Glückwünsche! profEGO33 Асель!Спасибо тебе за поздравления!Я тоже тебя люблю! ------------------ Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 6:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
Доброе утро!!!! Сегодня пятница, я счастлив.
Сомневался, ставить ли вам такой завтрак.Но решил все-же поставить, вдруг кто тоже как я с утра может салаты и лечо трескать. Угощайтесь! Приятного аппетита! Люба, а эта "тарелочка" с салатом вся тебе - вам пригодится на столе, он вкусный.Во: )))))))))))))))))))))) Любаня!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Будильник сегодня возьмем от Деленочки Goooooooood Все, ушел.Буду вечером, наверное. Салат здесь |
||||
29 Янв 2010 7:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Привет!!!!!!!!! то ещё мягко сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато Аселька порадовала фоточками ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 7:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||
![]() Дорогая Любушка!!!! Поздравляю тебя с днём Рождения!!! В день именинный Любе милой Желаем быть во всем счастливой. Отрадой быть всегда для нас, Всех покорять сияньем глаз. Обаятельная, милая, Душевней не бывает. Кокетливая, игривая - Такой ее все знают. Грустит с ней сердце и смеется, Но тем она и хороша. И Любушкой не зря зовется - Поет в ней русская душа. Ах, Любочка, Любаша, Красавица ты наша! ![]() |
||||
29 Янв 2010 7:51
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Любовь!!!!!!!!!!!!!
![]() Две пятерки встали рядом Получился юбилей. Но печалиться не надо Улыбайтесь веселей. В юбилейный День Рожденья Шлю свое я поздравленье. Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной счастливой. Чтобы горе и печали Никогда не посещали. Чтобы годы не спешили И на все, бы вас хватило Желаю доброго здоровья Успехов малых и больших. Любви всех близких и родных. Желаю много сил, удачи. Желаю сердцу пламенеть. В кругу друзей, родных, знакомых. Назло годам, чтоб не стареть!!! Спасибо, что ты есть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 9:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Любаша!
![]() ![]() ![]() Желаем в юбилейный год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели, Чтоб веселились, песни пели, Чтоб юбилейный славный пир Принес здоровья, счастья, мир. Что задумали, пусть исполнится. Лишь хорошее пусть запомнится. Пусть глаза счастьем светятся, И люди добрые пусть вам встретятся! ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 9:54
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Любанька, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю быть здоровой, любимой и счастливой!!!!!!!!! (пишу с работы так что без открыточки)
![]() ![]() ![]() |