Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2010 3:19
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||
|
painkiller34369
прорвёмся, придёт вашим праздникам конец и весу тоже будет конец, не расстраивайся..я вот 4кг набрала за 3 недели,ничего... худеем вновь, но мне легче, у нас с праздниками всё покончено, можно спокойно жить.. с удовльствием побообщалась бы, но завтра на работу всем споки-ноки!! |
||||
|
06 Янв 2010 3:20
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||
|
привет всем вернулась с работы
Ларипа завтро поставлю фото сейчяс поздно |
||||
|
06 Янв 2010 3:21
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
Наташ, вот это муж! Сразу видно, что он у тебя и муж, и друг, и не буду договаривать кто (у тебя сын ешё маленький про такое слушать)! Прорветесь, и не такое переживали! А комбинированное и вправду девочки сказали - эксклюзив! |
||||
|
06 Янв 2010 3:23
|
Fat Boy
Александр |
|||
это ерунда.Я оптом закупал.Все, молчу.А то я тут написал, что прекращаю свои стенания по поводу последнего набора веса. Я кстати, на систему решил опять зашагнуть, в том смысле, что обедать и ужинать стал.Два дня уже. |
||||
|
06 Янв 2010 3:26
|
profEGO33
43 года France |
|||
дай я тебя из кустов обниму
все ушла |
||||
|
06 Янв 2010 3:34
|
Fat Boy
Александр |
|||
тем более, что обхвата рук обычного человека ПОКА хватает на то, чтобы меня обнять (молчу-молчу, все))))))))))))))
пока.Пошел кофе наливать, да спать надо собираться.Полтретьего уже. |
||||
|
06 Янв 2010 3:46
|
profEGO33
43 года France |
|||
Саня, жалеют только слабых, я тебя таковым не считаю
От меня жалости не жди |
||||
|
06 Янв 2010 3:59
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
Спасибо, будем ждать, правда я опять наверное оч поздно загляну. Всем спокойной ночи! И тем кто в кустах тоже! |
||||
|
06 Янв 2010 4:11
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Спокойной ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Буду утром. Че-то как блинов хочу - с ума сойти. |
||||
|
06 Янв 2010 5:35
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
блин, только сейчас вспомнила, что всем морочила голову насчет "кухонного фасада", а сама его еще не мыла
смотрите, еще какую фразу замечательную нашла
ладно, пошла с раковинами общаться |
||||
|
06 Янв 2010 5:48
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||
|
Всем доброго утра!
Привет Асель! Ты мне раскажи секрет как можно работать, дома все успеавть и на сайте быть в курсе всего? |
||||
|
06 Янв 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
КрОсоткЕ, доброе утро.
Скоро завтрак подавать будут, подходите)))). |
||||
|
06 Янв 2010 8:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Привет всем!!! Сегодня среда и мы скоро пойдём жарить шашлык(пока все спят
)
Настёна с обновками тебя!!! выглядишь супер!!! |
||||
|
06 Янв 2010 8:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
ФОТКУ!!!! |
||||
|
06 Янв 2010 9:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Девочки, собираемся на завтрак, кто желает.
Сегодня у нас сметанно-капустный каравай.Мало того, что я его обожаю, дак он мне вчера еще помог утилизировать сметану, которой я накупил что-то черезчур. Линк на каравайчик : http://forum.say7.info/topic13351.html И еще очень интересный, вкусный и простой в готовке (но от этого не менее эффектный) яично-мясной рулет от Тани-Лаврушки \вроде как мы тут остановились на варианте, что мясо тоже есть надо\ : Линк на рулет: http://forum.say7.info/topic5683.html ВНИМАНИЕ: я делал на сметане, майонез не жалую.Получилось! Вкуснотища, и легче и полезнее майонезного.Соотношения продуктов тоже немного другие, если интересно - отпишу.Ночь полежал - стал плотным, никуда ниче не разваливается, отлично режется.Короче, я словил очередного завсегдатая у себя на кухне.Таким образом, оба сегодняшних блюда на завтрак - мои любимые.С той лишь разницей, что каравай уже заслуженный ветеран, а рулет делал первый раз.И от рулета в восторге. Кушайте, приятного аппетита. |
||||
|
06 Янв 2010 11:24
|
Nanika
39 лет |
|||
|
Девочки и мальчики!!!!
после многочисленных нарушений на НГ и в Москве у меня откуда-то отвес!!!! сегодня 58.4!!!!!!!!!
Саш, как у тебя вес? Нормализовался?
ох, Саша....знаешь, я все рвусь в Москву....планов уже настроили громадье...уже чуть чемоданы не наячали упаковывать.... Но в последнее время заячастила я туда...и вот последний мой приезд туда просто добил...поняла что туда и совсем даже не хочу! такое огромное кол-во народа, толпы..ощущаешь себя вообще муравьем каким-то..все злые какие-то...пошли в ашан, народу тьма..меня там со всех сторон тележками затолкали...еще с таким видом, специально короче,типа шевели булками у нас такого не бывает...
мне тут хорошо! В своем родном городе! |
||||
|
06 Янв 2010 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Nanika
Я ниче писать не буду, потому что опять получится, что я жалуюсь. |
||||
|
06 Янв 2010 12:41
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
Всем доброе утро!
Я как новичек первым делом в галеррею побежала
Спасибо Саш, за такой аппетитный завтрак.....аж в животе забурчало.... |
||||
|
06 Янв 2010 13:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Всем привет!
меня это тоже интересует |
||||
|
06 Янв 2010 13:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Девочки, подскажите мне рецепт блинов,пожалуйста, свой самый любимый, несложный и универсальный.Чтобы их и так можно было есть, и начинку в них завернуть, как сладкую так и нет.Блины ни разу в жизни не стряпал, надо научиться.
\зарекалась свинья в грязь не ложиться.Это я о себе и о мучном.\ Кстати, у Джанги есть блины без муки - на манке и овсянке.Вот я че думаю: если овсянку смолоть на мясорубке, то такие блины ведь можно будет делать тонкими, так сказать, "обычного формата" ? Хотя там в фотоотчетах как-то люди такие и умудряются делать, только я не понимаю, как.Хлопья же крупные, и такие блины должны быть толстыми.Щас там спрошу еще, Джанга всегда отвечает. |
||||
|
06 Янв 2010 13:23
|
В@нильк@
Катерина |
|||
лично я всегда делаю из блинной муки. А вчера видела рецеп блинов из гречневой муки"по системе"вот хочу попробовать. |
||||
|
06 Янв 2010 13:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Всем привет!
painkiller34369 Санек, осмелюсь предложить мои блины http://forum.say7.info/topic14498.html А у меня батарейка в весах села, поэтому видимо мозги мне и крутили с весом. Пойду сегодня куплю новую батарейку... |
||||
|
06 Янв 2010 13:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Информативно)))). Из гречневой муки рецепт я знаю, это рецепт Асель, он в очереди у меня.Но сейчас меня интересуют обычные блины, или примерно обычные. Вот Джангины манно-овсяные: http://forum.say7.info/topic14551.html Делал кто ? На вид у некоторых в точности как простые блины получаются.Как - х.з. |
||||
|
06 Янв 2010 13:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Всем привет!!!
Сань,главное что бы тесто было жидковатое! 3 яйца взбить с 1ст.л сахара,влить 0,5 литра тёплого молока,добавить 5 ст.л.с горкой муки,5 ст.л. растительного масла,добавить соли 1 ч.л.,если тесто получилось густоватым долей молока,только тёплого.Блины получаются с дырочками,воздушныеи тонкие! Сашка,каравай с рулетом - отпад!!!!! Каравай есть в рецептах(все никак не соберусь сделать а капусту обожаю ).рулет тож в закладки кинула Классный завтрак у тебя!!!
Настён смотришься СУПЕРСКИ!!!! Классные вещички купила - очень тебе всё иде!
Удачного всем дня!!!! |
||||
|
06 Янв 2010 13:40
|
Nanika
39 лет |
|||
я постоянное делаю!!! Вкусно! Но с обычными традиционными блинами ничего общего! Если ты хочешь традиционные блины, то тут состав один - молоко+яйца + мука..соотношение у всех разное...я вообще на глаз делаю |
выглядишь супер!!! 

у нас такого не бывает...