Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

06 Янв 2010 3:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
painkiller34369
прорвёмся, придёт вашим праздникам конец и весу тоже будет конец, не расстраивайся..я вот 4кг набрала за 3 недели,ничего... худеем вновь, но мне легче, у нас с праздниками всё покончено, можно спокойно жить..
с удовльствием побообщалась бы, но завтра на работу
всем споки-ноки!!

06 Янв 2010 3:20

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

48 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
привет всем вернулась с работы

Ларипа завтро поставлю фото сейчяс поздно Embarassed

06 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
Муж сразу же повёз по магазинам и на рынок, за новой покупкой

Наташ, вот это муж! Сразу видно, что он у тебя и муж, и друг, и не буду договаривать кто (у тебя сын ешё маленький про такое слушать)! Прорветесь, и не такое переживали! А комбинированное и вправду девочки сказали - эксклюзив! Friends

06 Янв 2010 3:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я вот 4кг набрала за 3 недели

это ерунда.Я оптом закупал.Все, молчу.А то я тут написал, что прекращаю свои стенания по поводу последнего набора веса.

Я кстати, на систему решил опять зашагнуть, в том смысле, что обедать и ужинать стал.Два дня уже.

06 Янв 2010 3:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я кстати, на систему решил опять зашагнуть, в том смысле, что обедать и ужинать стал.Два дня уже.

дай я тебя из кустов обниму Friends

все ушла girl_bye girl_bye girl_bye

06 Янв 2010 3:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
дай я тебя из кустов обниму

тем более, что обхвата рук обычного человека ПОКА хватает на то, чтобы меня обнять (молчу-молчу, все))))))))))))))

profEGO33 писал(а):
все ушла

пока.Пошел кофе наливать, да спать надо собираться.Полтретьего уже.

06 Янв 2010 3:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тем более, что обхвата рук обычного человека ПОКА хватает на то, чтобы меня обнять

Саня, жалеют только слабых, я тебя таковым не считаю Friends
От меня жалости не жди Friends

06 Янв 2010 3:59

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Блондонка писал(а):
Ларипа завтро поставлю фото сейчяс поздно

Спасибо, будем ждать, правда я опять наверное оч поздно загляну.

Всем спокойной ночи! И тем кто в кустах тоже!

06 Янв 2010 4:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Спокойной ночи.

http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn

Буду утром.

Че-то как блинов хочу - с ума сойти.

06 Янв 2010 5:35

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
блин, только сейчас вспомнила, что всем морочила голову насчет "кухонного фасада", а сама его еще не мыла Girl haha Girl haha Girl haha

смотрите, еще какую фразу замечательную нашла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люмана писал(а):
Домашняя выпечка - это всегда ощущение семьи и родного дома!

ладно, пошла с раковинами общаться Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2010 5:48

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Всем доброго утра!
Привет Асель! Ты мне раскажи секрет как можно работать, дома все успеавть и на сайте быть в курсе всего? Embarassed

06 Янв 2010 7:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
КрОсоткЕ, доброе утро.
Скоро завтрак подавать будут, подходите)))).

06 Янв 2010 8:29

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет всем!!! Сегодня среда и мы скоро пойдём жарить шашлык(пока все спят Girl haha )
Настёна с обновками тебя!!! good2 выглядишь супер!!! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2010 8:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира писал(а):
скоро пойдём жарить шашлык(пока все спят )

ФОТКУ!!!!

06 Янв 2010 9:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Девочки, собираемся на завтрак, кто желает.

Сегодня у нас сметанно-капустный каравай.Мало того, что я его обожаю, дак он мне вчера еще помог утилизировать сметану, которой я накупил что-то черезчур.

Фото

Линк на каравайчик : http://forum.say7.info/topic13351.html

И еще очень интересный, вкусный и простой в готовке (но от этого не менее эффектный) яично-мясной рулет от Тани-Лаврушки \вроде как мы тут остановились на варианте, что мясо тоже есть надо\ :

Фото

Фото

Фото

Линк на рулет: http://forum.say7.info/topic5683.html ВНИМАНИЕ: я делал на сметане, майонез не жалую.Получилось! Вкуснотища, и легче и полезнее майонезного.Соотношения продуктов тоже немного другие, если интересно - отпишу.Ночь полежал - стал плотным, никуда ниче не разваливается, отлично режется.Короче, я словил очередного завсегдатая у себя на кухне.Таким образом, оба сегодняшних блюда на завтрак - мои любимые.С той лишь разницей, что каравай уже заслуженный ветеран, а рулет делал первый раз.И от рулета в восторге.

Кушайте, приятного аппетита.

06 Янв 2010 11:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Девочки и мальчики!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! после многочисленных нарушений на НГ и в Москве у меня откуда-то отвес!!!! сегодня 58.4!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Саш, как у тебя вес? Нормализовался?

sunnysashka писал(а):
Мне прям стало так хорошо от сознания, что я там больше не живу (прости, Лапа ) Интересно, а в других городах такой же дурдом?!

ох, Саша....знаешь, я все рвусь в Москву....планов уже настроили громадье...уже чуть чемоданы не наячали упаковывать.... Но в последнее время заячастила я туда...и вот последний мой приезд туда просто добил...поняла что туда и совсем даже не хочу! такое огромное кол-во народа, толпы..ощущаешь себя вообще муравьем каким-то..все злые какие-то...пошли в ашан, народу тьма..меня там со всех сторон тележками затолкали...еще с таким видом, специально короче,типа шевели булками wacko1 у нас такого не бывает...

мне тут хорошо! В своем родном городе! Give heart Give heart

06 Янв 2010 12:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Nanika
Я ниче писать не буду, потому что опять получится, что я жалуюсь.

06 Янв 2010 12:41

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем доброе утро!
Ruslana Muhtarova писал(а):
ну это я просто к новичкам обращалась, которые в этой главе только появились,

Я как новичек Girl haha первым делом в галеррею побежала
Спасибо Саш, за такой аппетитный завтрак.....аж в животе забурчало.... wacko1

06 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! greeting
Lilka писал(а):
Привет Асель! Ты мне раскажи секрет как можно работать, дома все успеавть и на сайте быть в курсе всего?

меня это тоже интересует Girl haha

06 Янв 2010 13:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Девочки, подскажите мне рецепт блинов,пожалуйста, свой самый любимый, несложный и универсальный.Чтобы их и так можно было есть, и начинку в них завернуть, как сладкую так и нет.Блины ни разу в жизни не стряпал, надо научиться.

\зарекалась свинья в грязь не ложиться.Это я о себе и о мучном.\

Кстати, у Джанги есть блины без муки - на манке и овсянке.Вот я че думаю: если овсянку смолоть на мясорубке, то такие блины ведь можно будет делать тонкими, так сказать, "обычного формата" ? Хотя там в фотоотчетах как-то люди такие и умудряются делать, только я не понимаю, как.Хлопья же крупные, и такие блины должны быть толстыми.Щас там спрошу еще, Джанга всегда отвечает.

06 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девочки, подскажите мне рецепт блинов,пожалуйста, свой самый любимый

Embarassed лично я всегда делаю из блинной муки. А вчера видела рецеп блинов из гречневой муки"по системе"вот хочу попробовать. girl_cook осталось муку такую найти

06 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
painkiller34369
Санек, осмелюсь предложить мои блины http://forum.say7.info/topic14498.html
А у меня батарейка в весах села, поэтому видимо мозги мне и крутили с весом. Пойду сегодня куплю новую батарейку...

06 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
лично я всегда делаю из блинной муки.

Информативно)))).
Из гречневой муки рецепт я знаю, это рецепт Асель, он в очереди у меня.Но сейчас меня интересуют обычные блины, или примерно обычные.

Вот Джангины манно-овсяные:

http://forum.say7.info/topic14551.html

Делал кто ? На вид у некоторых в точности как простые блины получаются.Как - х.з.

06 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, подскажите мне рецепт блинов,пожалуйста, свой самый любимый, несложный и универсальный.Чтобы их и так можно было есть, и начинку в них завернуть, как сладкую так и нет.Блины ни разу в жизни не стряпал, надо научиться.

Сань,главное что бы тесто было жидковатое! 3 яйца взбить с 1ст.л сахара,влить 0,5 литра тёплого молока,добавить 5 ст.л.с горкой муки,5 ст.л. растительного масла,добавить соли 1 ч.л.,если тесто получилось густоватым долей молока,только тёплого.Блины получаются с дырочками,воздушныеи тонкие!

Сашка,каравай с рулетом - отпад!!!!! nyam2 Give heart Каравай есть в рецептах(все никак не соберусь сделать Embarassed а капусту обожаю nyam2 ).рулет тож в закладки кинула good2Классный завтрак у тебя!!! good2 good2 good2
Настён смотришься СУПЕРСКИ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 Классные вещички купила - очень тебе всё иде! good2

Удачного всем дня!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Янв 2010 13:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Делал кто ?

я постоянное делаю!!! Вкусно! Но с обычными традиционными блинами ничего общего!
Если ты хочешь традиционные блины, то тут состав один - молоко+яйца + мука..соотношение у всех разное...я вообще на глаз делаю Embarassed

Наверх