Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2010 3:06
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
|
и я еще здесь....
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:06
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Песню слушаю....... хорошая! уже слышала... ностальгия...
Нет не спим, я тебе тут запаковала кое чё..... завтра на почту... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
пальто не предлагать
Танюш, если ты про рукава, мне прям неловко
Я уже Иннусика попросила, она мне еще и книжки шлет |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Это же из Екб певец - Александр Новиков.Щас в винампе просто очередь до него дошла, до песни этой, думаю, дай заютублю, вдруг есть.Есть! Классная песня, душевная. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:11
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Саша, здравствуй!
Танюш, пальчик зажил? Ты его перед НГ "рубанула", помнится. Фотки - обалденные: настоящие секси вы с сестренкой. А малышка твоя - хороша! Такие жеманные ужимки, платьеце здоровское. Она его сама выбирала или ты рекомендовала? painkiller34369 Саша, как эксперимент с нечищенными орехами прошел? Овчинка выделки не стоит, лучше чищенные брать или процесс раскалывания всё таки захватил? Ruslana Muhtarova Руслана, а что ты преподаешь? И где - в общеобразоваельной школе или в высшем звене? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
не знаю такого
painkiller34369 как товарищи уже ушли? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
profEGO33
слушай а что ты делала? там ведь протереть столы - это не вчера было? Я это вчера сделала! наверное по своим распечаткам вас обогнала? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Тогда не попались, запал прошел, после брал уже нормальные только. __________ ________________ _____________________
угумс, у меня уж 2-13.
А песня понравилась ? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Л@рчик
Я английский в школе! По образованию журналист-международник, но я счастлива, что нашла свое дело - я душой отдыхаю, когда работаю с детками. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
вчера надо было дверцы шкафчиков, а сегодня столешницу и под чайником и микроволновкой
painkiller34369 Сань, а тебе такая песня не нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=kNbZSRdBioo&translated=1 только вступление своеобразное
а точно
немного не мое |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Я
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:19
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
А завтра саму микроволновку ,наверное. Сегодня делала Нинины мерзавчики,завтра в садик мальчикам(на одну банку,не на 7,много сварила-экономлю энергию,воду,время),так они у меня что то не очень ,обидно. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:20
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
А если чайник на плите греется и микроволновка на стене висит??? тогда что мыть.... И вообще у нас на кухни помещается только плита стол и раковина...... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Да текст там надо слушать.Это и "не мое" тоже, барды и подобные певцы.Вот седня я тебе в личку линк кидал, вот на такие концерты я со школы еще хожу, вот это мое. А Михей не моя тема несколько, мне надо огонь. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:21
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Молодец, а я почему полюботыствовала, у меня дочь в школе преподает, пропадает там днями и ночами, никакого сокращенного дня, даже больше 8 часов работает - и рада! Мне это непонятно... Такой шум, гам, коллектив женский ....И зарплата не ахти. Но у нас с зарплатой везде конечно низковатая, но за такой стахановский труд - можно бы и повыше..
Асель, а пока ты в "строю" может заглянешь в свой Королевский. Я там вопрос задала, но ответ прошу здесь дать (не посчитай привередой, я не успеваю много тем отслеживать...) Спасибо |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
profEGO33
Асельчик, я их с прошлого раза так надраила, что вчера только каплю вишневого сока стерла с дверцы! Кстати, я как-то привыкла все по ходу зачищать, что потом уже и не надо мучиться. В СВОЮ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ НА КУХНЕ Я РЕАЛЬНО НАПРЯГЛАСЬ, а теперь как-то так нормально, легко и быстро! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:23
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Оксана 35
А у меня она в списке еженедельных дел (в среду кажется), и знаешь теперь только тряпочкой махнуть, мама открывает и любуется! Л@рчик у нас тут зарплата нормальная. я даже бешусь, когда учителей называют типа "с нищенскими зарплатами", это от региона зависит конечно, у меня и льготы, ну и репетиторство. Я вот Любе писала про свои доходы, она не сказала, что совсем это низко. Нормально. Учитывая, что работа у меня 3 дня в неделю до 2 часов дня. Школа - 100 метров от дома. Мне повезло! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:26
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
|
tatiana
Какая у вас погода?Ты же с Баварии?Снега много? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
какие мы любопытные
не знаю
жду задания
так даже прикольно, как в игре какой-то
ну, имеется в виду с рабочей поверхности все убрать и вымыть. Это может означать, подвинуть баночки со специями. Поменять салфетки на столе и т.д.
мыть легче зато
я знаю тексты и красивей линк скинуть?
люблю рэгги
Л@рчик а там про Королевский ответила
у меня так минут и ушло на все про все, с расставлением баночек и т.д.
-------------------------------------
я на 8 марта буду открыточку ждать, если ты не против
--------------------------------------
ей только 9!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:29
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана,так это в Москве...А в России вообще,ставка(18 часов) меньше 200 евра.7 лет назад-37 часов в неделю,2 категория-120-130 евра. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
это в неделю количество часов указано?
это академ часы или номальные? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Не,не надо, боюсь, получится басня "Лиса и Журавль", не обижайся только. Я посуду помыть и так кое-че еще по мелочи.Попрощаться ишшшо зайду попозже. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:33
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
Да в неделю,1 час-1 урок,45 минут. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2010 3:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ты тоже флайледи?
|
Всем приветик! Я
,наверное. Сегодня делала Нинины мерзавчики,завтра в садик мальчикам(на одну банку,не на 7,много сварила-экономлю энергию,воду,время),так они у меня что то не очень
,обидно.