Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2010 3:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
|
||||||||
|
08 Янв 2010 3:34
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
Все идет ОК! Не должна молодежь быть зажатой и зашореной, это здорово, что девочка не стесняется своей расцветающей красоты!
Это конечно классный график график работы , да еще при маленьких детках. В регионах посложнее ситуация, но работают тоже только по любви. |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:36
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Я думаю,флайсер . А во флайледи много полезного,только я до конца ещё не дочитала,хочу под себя по этому типу сделать,а то иногда лень или скляроз посящают. |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ясно а во Франции нет понятия академ час, так полных 2 часа лекции и читаю
уря
такая взрослая на фотке
Л@рчик здесь на всякий случай продублирую
Сахар в начинку надо ложить Со сметаной и всем прочим
присоединяйся, будем только рады |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ну давайте я вам вкратце напишу: я работала мае 2008 года последний раз получала з/п. Это около 500 $ (15 000 р.), плюс у меня льгота на квартплату 100 $ (3,5 тыс р.), детсад 1000 р. льгота, частные уроки не пишу, сейчас я в декрете (последний месяц), но я получаю пособия и льготы сохранены. Но ведь надо понимать, что на дорогу, еду, изнашиваемую одежду (если уж быть совсем практичными) я не трачу. А главное, москвичи меня поймут - я не трачу треть жизни на дорогу и всегда рядом с семьей. А это уже в еврах не измеришь!
|
||||||||
|
08 Янв 2010 3:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Асель это школа,а в высших учебных заведениях-пара,45 минут+5 мин. пауза+45 мин.снова,но там систему оплаты я незнаю. |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
tatiana
Танюш, ты у нас кондитер с большой буквы
Рулеты бисквитные трудно делать?
а то у меня плита новая, хочется попробовать, но страшно, что поломается и нормально не сверну
моя лекция по идее без перерыва полных два часа и идет
но я иногда на 5 минут отпускаю после первого часа |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:45
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана,я тебе написала свою реальную зарплату ,правда 7-летней давности,то что я получала,кстати ,в школе была доплата-13% уральских+?% железнодорожных,деньги были за целый месяц работы.А в Москве были ,есть и будут другие зарплаты. |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:47
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Асель должна тебя разочаровать, сама рулеты не делала никогда, вернее пробовала раз по рецепту с нашего форума, у всех получился, у меня нет, как всегда рецепт прост.. но для меня наверно слишком прост... если хочешь сылку дам... |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
painkiller34369
Сань, а ты как так сделал, что у меня раз в 5 минут твой кекс или печеньки в верху появляются?
я столько уже ссылок с сайта просмотрела, у всех так ровненько, такой аппетитный рулет выходит, тоже такой хочется
tatiana Танюш, а вот белым кремом торты украшают (розочки всякие), это по какому рецепту делают? |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Оксана 35
Согласна. Часто стала встречать реакцию типа - в Москве зажрались. Ты написала что с Урала, я часто бываю в Оренбургской области (там родня), да там конечно напряг с зарплатами. Но представь, когда я получала там гражданство - мне предложили 3 места работы, от которых я бы за неимением лучшего не отказалась! А по поводу разницы в зарплате, вспомнила - к маме приезжала ее подруга, учитель русского языка, ясно, что опыт, нагрузка, квалификация намного всё серьезнее - она из Самарской области, так мне прямо стыдно было озвучивать свои доходы - после того как она сказала сколько отпускных получила. Поэтому я премного благодарна своему отцу, что он привез нас именно сюда, где мы живем! |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Руслан,ты не причем,это система.Я раньше жила на Урале,теперь нет.Обидеть не хотела. Всем спокойной ночи. |
||||||||
|
08 Янв 2010 3:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
08 Янв 2010 4:01
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
Асель, спасибо, дорогая. Я всё увидела, реагирую только долго. И вправду фото - супер, профессионально! Взгляд ловил ребячий, удалось радость, живость, озорство показать! Такая мелочь, а уже на горках с лыжами.... Растет поросль...
Ruslana Muhtarova Руслана, авочка красивая! Часто ты их меняешь! Любишь динамику жизни! Ну, спокойной ночи, у нас уже 2часа! |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:03
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
|
девчата привет.
на обед супчику захотелось
просьба о рецетре сырного |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ты теперь его обязана приготовить
тебе ссылка нужна на рецепт или что? |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:06
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Асель в личку, ок? |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
tatiana
ох вы какие секретницы! |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
все уже прочитала |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:10
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
|
Асель да
Танюша а тоже хочу знать поделись пожалуста |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
profEGO33
Фотки классные. может когда-нибудь тоже смогу найти время для такого философского занятия? Девочки, я спать, решила завтра со своими погулять съездить, муж еще не в курсе - будем с утра обрабатывать! |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
поздняк
тебе же не 20 лет
http://forum.say7.info/topic22678.html |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:17
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Да ничего секретного.... сылочку на свой крем дала....
Ладно придётся хвастаться публично...
http://forum.say7.info/topic6424.html воть....
Спокойной ночи Руслана, и удачной "обработки"!!!! |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:17
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
для Асельки |
||||||||
|
08 Янв 2010 4:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
супер
|
. А во флайледи много полезного,только я до конца ещё не дочитала,хочу под себя по этому типу сделать,а то иногда лень или скляроз посящают.
а во Франции нет понятия академ час, так полных 2 часа лекции и читаю

Растет поросль...