Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2010 2:12
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
Пока. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
мама дорогая....
весело тебе , Асель...
прям прикол....
а вместо кого у тебя Чубайся показывают....??
а еще что есть..??
а надо ли переустанавливать....
так весело.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
не комп, а фантазер прям))))))))) причем, фантазия такая...нестандартная Не увидела бы своими глазами, не поверила бы))) Да и гляжу вот, и то с трудом верю....бывает же! чудесааа |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
да что ты, солнышко...
держись...это тебя силы прям какие то испытывают..
переустановят и всё будет ОК!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:16
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Зайка, не выдумывай! Иди, конечно |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
все ушли.......
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ребята я пришлаааа!!!!
Все конечно уже спят, кроме меня, Жанчика и пирога? Я вообще-то тоже сплю но не могла не дочитать!
СВЕТИК - СОЛНЦЕ! Главное что ты дома и с Енотом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-588378183.html] [/URL]
Жаль не получилось пообщаться сегодня
*************** 0:09 И пирог и Жанчик спят! ..ну я вам колыбельную тут спою
чтоб тока хорошие сны снились!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-807314439.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи.
Хотя,кажется,и нет никого,пока я в закладках сидела. Gannet
У меня есть вопрос по ватрушкам в сметанном соусе.-Там стоит 6 стаканов,а сколько ты брала в граммах,м.б. 200гр.-тогда 1кг 200гр,а может и 250гр,тогда полтора кг. Хочу вечером завтра делать. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 2:54
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
на фронт |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 6:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!! Пятница!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!
Всем хорошего дня. Девочки, скоро завтрак. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 7:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
|
Итак, кросотке, подходим завтракать!
Салатик из хурмы.Очень необычный, попробуйте! http://forum.say7.info/topic20469.html И сырнички, ООООООЧЕНЬ подходящие нам+сделал я их на твороге-единичке! Муки нет! Сахара мало! Вкусные! Класс. Сплошная польза, делайте обязательно! http://forum.say7.info/topic6381.html Приятного аппетита, девочки.И удачной пятницы. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 7:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Светочка!!! Как хорошо что ты уже дома!!! Набирайся сил!!!! Побольше отдыхай!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 8:45
|
ninaka
55 лет |
|||||||||||||||||||
я делала такой - необычный но мне понравился
______________ ну пока никого нет - покомментирую немного
_______
привет,Светик я сама могу таким напугать
я тоже просила красиво зашить, когда кесарили, мне сказали: ты спи-спи, сами знаем как надо ну и зашили как им надо , а не мне от пупка и по самые не хочу, да ещё с боков прихватили
я пошла к врачу, мне сказали: грыжа..если хотите сделаем операцию, нет- так ходите а у меня Ксюне пару месяцев только, я и не пошла...мне посоветовали заговорить, я не верю в это конечно, но попробовала( причём сама меня научили как) и вот бывает же так- шишка ушла и вот уже Ксюне скоро 7 лет и нет ничего
блин, жалко как Витюшку представляю его радость когда мамулечка вернулась
тем более уже поела
за две недели то можно было и то и то сварганить
Асель у меня тоже раз было такое- вместо улыбающегося смайла у всех в сообщениях стояла ава оmilo-Оли( помнишь её? у неё горбушки ржаные в рецептах есть)...я тоже ничего понять не могла потом через пару дней всё встало на свои места
__________________________________ ну вот и получилось "немного" кто читать всё это будет??? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 10:29
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Я Я теперь с двух сторон читаю Так быстрее,вот только комментов много надо,пока не смогу буду по ходу озарения своего склероза комментировать. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 10:33
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Санчо, шедевр! Красивущие-то какие! Я, конечно, сижу трескаю свои вчерашние беляши, но и сырничком угощусь - уж больно аппетитный!
Не, это ж праздничные дни были! С НГ много чего в холодильнике вкусняцкого было - доедали! Нас едоков- то - я да муж! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 11:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
|
Фсе пашут, что-ли ?
Спс! Они вкусные, я аж не ожидал.Теперь их буду есть в качестве сладкого, они менее опасны, а то расслабился я чего-то. А вот чебуреков я хочу нечеловечески просто.Раньше их очень любил.Притом любил особенно либо с томатным соком, либо с кофеечком со сливками.Мог больше десяти крупных чебуреков разом сточить. Сделать, что-ль....Жареное ведь, блин. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 11:55
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
саш, представляешь!!!...вчера собралась делать твой кекс, уже замочила чернослив миндаль поджарила (с ним хотела делать)...собралась молоть овсянку, а ее не хватила!! остался один стакан с небольшим
вот облом.....сделала на скоряк другой кекс.. ну твой точно сделаю! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Бывает))))))))))). \так обычно рождаются новые рецепты,начинаешь костылить недостающее имеющимися продуктами, и иногда выстреливает че-нить суровое))))))) \ А ты че сбацала, закежь ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:07
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
"закежать" не могу не фоткала
кексик, Жека который... запихала туда и чернослив замоченый и миндаль... правда чего-то мне не катят простые кексы в последнее время, сухо мне, хоть тресни... Мне все торты подавай! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:10
|
ninaka
55 лет |
|||||||||||||||||||
маслом мажь мне тоже простые кексы сухими кажутстя просто это наверное не наше,Насть я Жеку делала с маком |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
|
Жеку хочу! Давно уже! С вишней.Я тогда даже вишни сухой купил, собрался делать, но наступила какая-то сотона, я не сделал, и больше так и не коснулся его , блин.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:22
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
все попроще хочется...а что попроще невкусно мне! раньше Жеку любила очень, а сегодня вот невкусно уже! зажралась видать |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:24
|
ninaka
55 лет |
|||||||||||||||||||
ну он правда вкусный( для кекса) , но я лишний раз убедилась что лучше съем пирог какой-нить
Настён, инвентаризация закончилась? шины все посчитала? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:26
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
да уж давно! я отделалась легким испугом в отличие от некоторых товарищей |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2010 12:29
|
ninaka
55 лет |
|||||||||||||||||||
их шинами завалило?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html] [/URL] |
Не увидела бы своими глазами, не поверила бы))) Да и гляжу вот, и то с трудом верю....бывает же! чудесааа
[/URL]
..ну я вам колыбельную тут спою 
[/URL] 

- необычный
привет,Светик
я сама могу таким напугать
ну и зашили
как
представляю его радость когда мамулечка вернулась
тем более уже поела
я Жеку делала с маком
[/URL]