Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 1:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Енто как ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 1:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Нет, ну я вам скажу. Мне этот комплимент передала сноха от своей подруги (они обе недавно рожавшие и соответственно пока не в форме). Они в сентябре дружно подшучивали надо мною. А вот в понедельник так же дружно испрашивали: "ну расскажи как там по вашей системе".
|
||||||
22 Янв 2010 1:58
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
кхе..кхе...
![]() повторяю вопрос: как у вас со спортом, занимаетесь? ![]() |
||||||
22 Янв 2010 1:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это про болезненную худобу? ![]() ![]()
Скажи,хрен вам! ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я так поняла,что мой ответ не засчитывается ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:01
|
Snezhana3005
|||||
и отдельно вопросы к РУСЛАНОЧКЕ:
ты до беременности сколько была? Когда на системе была ,как дело со спортом было? (че-то я сегодня всех доканаю со своим спортом ![]() ________________________________
Любочка, зачОт, зачОт... ![]() ![]() ![]() (я спрасила, когда еще ответа твоего не видела) ![]() ![]() ![]() ________________________________
так...так... ясненько........ |
||||||
22 Янв 2010 2:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
я ленюсь,пресс начала качать,но потом забросила ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() у тебя такой Мишка весенний... ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!!!!! пошла спать...!! ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, я все пропустил походу седня.Ладно, еще зайду попрощаться.
|
||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Это для меня музейный экспонат,я только смотрю ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Gannet
Спокойной ночи ![]()
я уже раз пять делала ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Тогда ты тоже будешь экспонатом. ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Снежана,я сейчас делаю только на ноги и на попу.Прямо в постели делаю.Упражнения хорошие,я их делала,когда на шейпинг ходила.Потом хочу для рук освоить http://mama.ru/articles/6150/228288/,а то руки очень быстро обвиснут.Надо только гантельки отобрать у невестки(или можно бутылки поллитровые водой наполнить).На пресс еще не смотрела упражнений,но там надо уделять внимание косым мышцам живота.Потом подробнее у Ольчи спрошу,она спец. Бассейн вообще пошел у меня отлично и я там даже компанию сколотила,да и пешком от дома,но потом такие холода настали и я пока прекратила ходить. Еще я много хожу.
|
||||||
22 Янв 2010 2:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]()
ты абонемент брала? |
||||||
22 Янв 2010 2:17
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Я да,в феврале будет ровно год,как я изо-дня в день по 40-45 минут занимаюсь каждое утро бодифлексом(мне нужно для дых.системы)и плюс добавляю упражнения на пресс,за прошедший год я прозанималась 360 дней.Мне кажется,что иначе уже и не могу. ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
tase4ka
А ты тоже по Системе худеешь?Спорт не помог?
![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:36
|
Snezhana3005
|||||
таааак... и ты тоже? ![]()
споки-споки!!!!! ![]() Libelle - ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Девочки, спокойной ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Libelle Ты как насчет Сиртаки утром в качестве будильника ? И все присутствующие как смотрят на это? Буду утром. |
||||||
22 Янв 2010 2:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Вот именно так ![]() ![]() ![]() Простите, мама была - я с ней в реале трындела! |
||||||
22 Янв 2010 2:47
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мне до этого больше нравилось,только забыла,как называется.Но я как большинство. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 2:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Libelle
Ну у меня 4 урока в день стабильно, бывает 5. Конечно они и болеют и иногда в школе задерживаются, но в основном ходят. По 1. Маленькие 2-3 класс 2 раза в неделю (а также взрослые с дом. работой), а есть такие которые в школе на 5 учатся, но их надо в тонусе держать - мы с ними поддерживающую терапию проводим. И похвалюсь, есть ребята (даже можно сказать основная масса), которые просто хотят прийти ко мне. Старшие своих "возлюбленных" на мобильниках показывают, малышня обязательно дневники показывают - "у меня сегодня три пятёрки и еще 5+ по труду!!!". Вот я очень искренне их люблю. Мы когда классы делили на днях в школе - мне так и говорили - ну бери 8 они же твои любимые, ну бери 10 ты же с ними нашла общий язык. А я ни от кого не отказалась - завуч сказала "все от кого хотели отделаться". А как я откажу, если ребята (далеко не отличники, которым я выше 3 не ставила) во время моих прогулок с дочками подходили и спрашивали когда я вернусь к ним. Теперь понятно, почему я такой трудоголик? и еще перфекционистка - это мне мешает иногда. Snezhana3005 Я до свадьбы была 54 кг (худющая), после свадьбы через 2 года вставала на учет 59 кг. На роды пошла 85 кг. Потом родила, тра-ла-ла и так далее. Со второй на учет вставала 69, на роды пошла под 90. А по линейке ты остальное видишь. И еще примечание: старшая у меня родилась 4.250, а младшая 4.330. Я когда беременная - как Титаник!!! И еще - знакомая мама 3 детей мне говорила каждый ребенок - это +10 кг, от них никуда не денешься и тогда я думала - хочу троих, значит 90кг! Не верьте в мифы! Можно конечно мне и на студенческий вес 54 кг замахнуться, но это пока только так теоретически... |
||||||
22 Янв 2010 2:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так ты по 45 минут занимаешься? У меня урок по 120минут длится.Самое большое могу взять троих на вечернее время.Я с детьми не работаю,а взрослые в основном работают.На утро и день трудно найти. В воскресенье было и по 8 уроков давала(если считать как школьные по 45 минут) |
||||||
22 Янв 2010 3:01
|
Оксана 35
NRW |
|||||
всем спокойной ночи.
![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот это богатыри ! А сейчас вроде не крупные на фотографиях.У меня старший был 4100,но он и потом всегда был такой здоровый.Сейчас только похудел. Я замуж выходила 52кг,а рожала 75 уже. Оксана 35 ![]() ![]() ![]() ![]() |