Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2010 0:51
|
Ksu74
42 года Греция |
|
А вы хотите не просто в отель например на ГОА вы хотите именно экскурсионку по всей Индии???
|
||
17 Фев 2010 2:13
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|
Здравствуйте Ксения, извините что не отвечала, была отрезана от интернета. Да хочу экскурсионку, хочу посмотреть как можно больше. Переезды из города в город, остановка в отелях. Пятизвездочные не предлагать
![]() |
||
17 Фев 2010 18:50
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Вам все таки лучше обратиться в компанию которая занимается индивидуальными турами-и уже имеет опыт создания такого тура. Если вы сами начнете искать например в инете гостиницы и бронировать их то не факт что по приезду за вами будут закреплены номеры==ВСЕ ТАКИ ВЫ ЕДИТЕ В НЕЦИВИЛИЗОВАННУЮ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕВРОПЕЙСКУЮ страну. К тоже довольно опасную. Поедите одна==никто не будет за вами следить=за вашими передвижения ми что и как==а так компания будет нести ответ-сть за вас за все брони билетов за все отели.Честно я бы даже настаивала на том чтобы вы обратились к профессионалам. Раз вы живете на украине наверное и компанию-туроператора будете там искать. Только когда будете звонить обязателно просите менеджера именно по индии и который ее исколесил вдоль и поперек а не былтолько на ГОА например. И чтобы он уже не раз делл такие индив=ые туры. Если не найдете можете в москве поискать но я не знаю как на счшет визы тогда если вы гражданка украины сможет ли вам москва визу открыть. Но что единственное точно могу сказать==ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ В ТАКУЮ СЛОЖНОЮ СТРАНУ ДЕЛАТЬ ТУР САМОЙ БЕЗ ПОМОЩИ!!!
|
||
17 Фев 2010 22:33
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|
Здравствуйте Ксения! Спасибо за ответ, буду заниматься поиском турфирмы, надеюсь у меня все получится, да и еду я не совсем одна, с подругой. Вы правы, Индия не совсем подходящая страна для одиночных туров. Честно скажу, страшновато, но женское любопытство сильнее любого страха. Спасибо. Желаю вам удачи!
![]() |
||
17 Фев 2010 23:05
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Ну с подругой это все равно не группа))) желаю удачи
|
||
18 Фев 2010 12:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ksu74
Ксюша, привет!!! ![]() ![]() ![]() На этот год я уже с отпуском определилась, едем в Турцию в июне, в Египет- в ноябре. А вот в следующем году, если всё будет хорошо, хотела бы поехать в Тайланд, примерно в феврале-марте. Ксюш, вопрос такой, дочке будет 10 лет, стоит ли её туда тащить? В смысле перелёт и питание? Там только завтрак в отеле или завтрак-ужин? И сколько лететь из ЕКБ? И, если знаешь, насчёт прививок напиши пожалуйста. СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 19:20
|
Ksu74
42 года Греция |
|
10 лет уже нормално на счет питания берите ток завтраки в отеле. Там оно так себе в отелях питание==куча есть всяких ресторанчиков с калссной едой и недорого вообще еда очен спец-ая и подходит не всем. Тем кому она совсем не идет повезло==там очен много русских ресторанов с русской едой)))) Лететь 9 часов тяжело будет конечно. Прививики не нужны Я бы посоветовала поранше бронировать и выбрать такого оператора который предлагает за авиаперелет доплатить и лететь 1 классом не бизнесс (там цены сумасшедшие) а именно 1 класс там хоть места поболше а то долго лтеть все таки но в основном перелеты ночные спец-но так делают чтобы поспал ночь и прилетел
|
||
18 Фев 2010 21:25
|
МаГнОлИя
|
Всё поняла, спасибо, Ксюша!
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 21:28
|
Ksu74
42 года Греция |
|
![]() |
||
19 Фев 2010 13:32
|
МаГнОлИя
|
Ксюша, напиши, пожалуйста, в какое место нам с дочкой лучше податься в Тайланде? Я читала, там купаться ездят на острова какие-то, где находятся катера, которые туда ходят? По-русски местные говорят? А то я перед Египтом множество фраз выучила по-арабски, но не пригодились, так только, в такси с водителем поприкалывались...
Вообще, расскажи, что нам может пригодиться в поездке в эту страну, из моих знакомых никто не был в Тайланде, расспросить некого... |
||
19 Фев 2010 20:52
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Ну смотрите если вы поедите не на острова например на Пхукет а на материковую часть в ПАТТАЙЮ то там делится на зоны
На юге море почище и вообще там одни отели а в центре все развлекаловки погулять можно но море ужасно грязное поэтому все приходят на пирс что в центре на кораблик и на идеално чистый пляж на каком нить островочке и там купаетесь и загораете а потом вернулись в центр в свой отель на юге да море чище но на островочках оно ЕЩЕ чище если жить на юге то до центра придется ездить на тук-туке например не очен далеко но все таки а если живете в центре то вышел и все 5 мин и ты на WALKING STREET По русски конечно не говорят как в египте если знаете инглиш то все проблем нет с ребенком ночью (что является любимейшим развлечением туристов) в центр на волкинг стрит наверное не советовала бы надеюсь наслышаны про проституцию детскую, трависти и все прочее днем конечно не будет такого а вот ночью можно увидеть как стоит какой нить старый европеец и лапает 2х сразу малчиков неизвестно что будет потом с детской психикой нашей малышки вот так экскурсии там классные куча их я бы вам советовала лететь от тез тура сейчас ибисню почему Это единственный тур оператор который имеет там гидов-РУССКИХ В ТАЙЛАНДЕ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ ИНОСТРАНЦАМ В РОЛИ ГИДОВ и поэтому у других операторов работают тайцы которые по русски кое как а у тез тура гиды работают ПОД ПРИКРЫТИЕМ то есть стоит в униформе таец типа гид как положено а рядом стоит в обычной одежде девочка--на самом деле она гид русская наша и все рассказывает а если вдруг полицвия то быстренко типа она турист а таец продолжает так что черт ногу сломит в его русском наверное вам все таки не надо жить в центре и еще обычно предлагают 2 дня в Бангкоке а потом паттайя тут надо подумать надо ли вам 2 дня с ребенком тусить в таком густо населеном городе где жарко пахнет не очен можно потом будет на 1 ден просто купить экскуржию и сгонять в бангкок там шоппинг хороший НАПИШУ ПАРУ ХОРОШИХ ОТЕЛЙ КСТАТИ УРОВЕНЬ В ТАЙКЕ 3* ЭТО ТУРЕЦКИЕ МИНИМУМ 4 И УЧТИТЕ В ТАЕ вы вообще времени в отеле не проводите почти вы тока спите и еще чуть не забыла в тайланде вообще нет собств пляжей --очен редко NATURAL PARK RESORT 3 * (один из лучших отелей не смотря на 3 у меня были туристы которые по 20 человек туда летали в теч 7 лет подряд и больше им не надо было ничего хотя могли и 5* себе позволить) LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4 * Один из лучших отелей в своей категории в Паттайе. В сезон по вечерам – живая музыка. Красивая небольшая территория с собственной береговой линией. Хороший сервис, практически все номера имеют боковой вид на море. Рекомендуем для семейного отдыха. JOMTIEN PALM BEACH 4 * GRAND JOMTIEN PALACE 3+ GARDEN SEA-VIEW 4 * ADRIATIC PALACE 4 *(тоже неплохой вариант) есть конечно и такие офигенные но и стоят мамочки но если есть деньги тпо суперрррррр RABBIT RESORT 4 * Лучший вариант 4* в южной части города Ну вот я не очен много знаю я сама там не была только по рассказам девочек но и конеечно все равно туры продавала и люди ездили==а эти отели знаю что точно нормалные. последний так вообще мечта если что то конкретное будет пишите мои девочки всегда на связи со мной спросим если вам вдруг прям какой то отель понравтися я их потерзаю |
||
19 Фев 2010 21:01
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
МаГнОлИя Елена, если Ксения позволит, я могла бы немного рассказать про отдых в Паттайе - я была там 4 раза, в том числе с ребенком в ее год, два и три (в декабре последний раз вернулись)
|
||
19 Фев 2010 22:15
|
Ksu74
42 года Греция |
|
ОЙ Я САМА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС ПОСЛУШАЮ ЛЮДМИЛ КОНЕЧНО
НУ ВЫ ДАЕТЕ ХОТЯУ НАС ОДИН РАЗ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ СУМАСШЕДШИЕ (СОРРИ НО Я ПО ДРУГОМУ ВАС НЕ МОГУ НАЗВАТЬ) РОДИТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ С ДИТЕМ В 9 !!!!!!!!!! МЕСЯЦЕВ В ТАЙ ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НО Я ДУМАЮ ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ВЫВОЗИТЬ--РИСК ВСЕ ТАКИ БОЛЬШОЙ И КСТАТИ БОЛЬШИНСТВО ПЕДИАТРОВ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ))) НО ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ И НИКОГО БОЛЬШЕ |
||
19 Фев 2010 22:26
|
МаГнОлИя
|
Ksu74
Ксюша, спасибо большое за информацию! ![]() ![]() ![]() mila1977 Люда, спасибо за предложение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2010 23:06
|
Ksu74
42 года Греция |
|
НАПРИМЕР
вылет из еката 28 февраля на этот год конечно в АДРИАТИК ПАЛАС на 15 ночей на мама+ребенок стоит 2500 в долларах GRAND JOMTIEN PALACE 3+ 2926 JOMTIEN PALM BEACH 4 *, 2624 LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4 *, 2834 вылет на 8 марта NATURAL PARK RESORT 3 2746 но это номер двухместный у них нет сингл + реб а еще если есть 2 номера стадарт и супериор то ВСЕГДА В ТАЕ берите супериор стандарты мал и не очен |
||
19 Фев 2010 23:29
|
МаГнОлИя
|
Ksu74
Спасбо, Ксюша!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 1:16
|
Ksu74
42 года Греция |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2010 23:49
|
МаГнОлИя
|
Ксюш, мы вроде бы остановились на Конаклы, как вычитали, там везде песок на пляже... Расскажи, пожалуйста, что за место, не зря ли мы его выбрали?
|
||
24 Фев 2010 14:37
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Да в Конаклах очень хороший мягкий песочек--теперь главное отель выбрать
подберите что понравится а я свое мнение напишу))) |
||
24 Фев 2010 14:41
|
МаГнОлИя
|
Вечером, если интернет не подведёт, собираюсь просмотреть отели. |
||
24 Фев 2010 17:06
|
Ksu74
42 года Греция |
|
давайте
![]() |
||
24 Фев 2010 19:53
|
МаГнОлИя
|
Ksu74
Ксюша, вот пока 3 отеля присмотрела: Aydin bey relax 4 Eftalia resort 4 Hedef rose garden 4 завтра ещё буду смотреть. |
||
24 Фев 2010 20:25
|
Ksu74
42 года Греция |
|
ну из них ефталия еще ниче но честно я их не люблю все
и честно это 4 с минусами давайте так вы же будете вылетать из еката--напишите мне даты на скока дней и я посмотрю и может цену примерную сколько хотелось бы потратить и летит мам и ребенок 10 лет так? а я посмотрю че го нить |
||
25 Фев 2010 21:58
|
МаГнОлИя
|
Ksu74
Ксюша, мы летим я+ ребёнок 9 лет и 2 взр ( мама+дочь 15лет), Может, возможно всем в один номер? Дату точно не знаем, т.к. у них выпускной в школе ещё не известно когда, но примерно 18-20 июня. А что, уже есть предложения на июнь? По цене затрудняюсь сказать, но чтоб не слишком дорого, пожалуй. 5*ультра нам не подойдёт! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2010 22:20
|
Ksu74
42 года Греция |
|
Да ну в 1 номер кто то будет на какой нить раскладушк спать по цене тоже самое будет да еще ине по спецу а надо будет по суточно считать еще и дороже будет
у тез тура с еката уже есть цены ALARA PARK HOTEL 5 * мамаи реб на 2 недели например с 18 июня 2359 как вам по цене на вторую сем;ю это будет 2874 |