Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))

Сообщение Автор

05 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Ну давайте выбирайте что-нибудь))))))) а например в Барселону не хотите???? вы кстати вылет откуда смотрите из москвы?????

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Например у натали турс есть хорошие программы по испании и италии==называется СИТИ брейк==это тока отель+ перелет без экскурсий и они же откроют визу виза + не знаю скока сейчас около 60 евро думаю на человека. Например на 3 ночи в Барселоне с перелетом на двоих цена на февраль посмотрела порядка 870 евро минимум + 2 визы + мед страховак==то есть 1000 евро выходит на двоих 3 ночи / 4 дня))))))))))

05 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да, Ксюш, из Москвы. Пойду копаться в интернете. Может что-то выберу. Насчет Испании не знаю. Я просто хотела ближе к Москве. Ну то есть сама понимаешь авиабилеты и все-такое. Я Тез тур действительно вспоминаю - одна приятельница ездила и тоже хвалила эту фирму. И они по-моему в этой фирме все путевки и заказывали. Ладно я пойду посмотрю в инете все то что ты мне советовала. Да насчет Барселоны действиетльно выгодно. А сколько лететь по времени. Наверное больше 3х часов? Хот я я думаю что от нас это далеко, но все равено беру на заметку. Вообще мы так и хотели где-то на 3 дня ты права. Наверное это лучше.
Ну да то есть надо укладыватьcя минимум в 40 тысяч. Вот мне отец говорит то же самое. Чем в Таллин за 35-40 тысяч ехать, может что-то другое за эти же деньги? вот я и хотела понять есть такое или нет? give_heart

05 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ксюша, подскажи пожалуйста. Хочу на следующий Новый год (не успела этот встретить, уже к след.готовлюсь girl_haha Вот такая я!) в Тайланд. Как думаешь где интереснее. хочу, чтобы ночная жизнь не скучная была, молодежи по больше, Паттайя подходит? И правда, что на Новый год дорожают путевки?Опасно ли 2 молодым девушкам ехать туда?какой отель выбрать?
И еще что дороже Доминикана или Тайланд?
Спасибки, жду! Romashki

05 Янв 2010 18:53

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Спасибо за инфу Romashki Romashki Romashki Буду смотреть туры в Шарм Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Мария в 35 000 честно вряд ли вы уложитесь(((((( насколько я знаю самые дешевые внутри страны и вообще из европы==это чехия и венгрия. ну про прибалтику не знаю==как то народ у нас никогда ей не интересовался)))) ну посмотрите ели что пишите обсудим чего вы там наищите))))

МАДИНКА))) на самом деле цены на НГ взлетают до небес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по мне так переплачивать (ну если конечно денег куры не клюют - то это не для таких людей вопрос) 1000 долларов а то и больше только за то что именно НГ встретирь там то неразумно. сразу скажу ничего особенно в отелях не будет ==скорее даже вообще ничего не будет на НГ только если сами туристы русские что то устроят. Молодежи конечно лучше в Паттайю и жить в центре на пример в Камелоте в отеле на мой взгляд лучшая трешка в центре)))))) А если 1 раз едите то еще и кучу интереснейших экскурсий в Тайлканде посмотрите===ехать не опасно если вы сами лезть куда не надо не будете и конечно не заходить сами в самые какие нить темные переулки. а если в центре где все туристы===все ок)))) туда знаете опаснее мужчинам ехать)) так как эти тайки так хотят заработать что несмотрят что мужчина с девушкой идет==готовы на шею прыгнуть к каждому))))) по отелю правда посмотрите Камелот НООО это один из самых лучших и соответсвенно его бронируют и выбирают первым а поэтому чем раньше вы забронируете тур тем больше вероятности что сможете выбрать этот отель)))))

на чет доминиканы онач будет дороже! и отдых раный
доминикана = что то типа класса люкс ТУРЦИИ==там обалденная система все включено++миллион развлекаловок на тер-ии отеля==стока спортивный развлечений больше нигде не увидишь с экскурсия ми так себе смотреть особо нечего

в тайланде отдых весь ЗА пределами отеля==встали позавтракали и ушли!! например можно чередовать если вы вчера протусили в клубе то на след день можно рвануть на острова и прикидываться там овощем весь день а на след день например офигенскя экскурсия на крокодиловую ферму и на шоу слонов)))))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Выберите отельчик напишите в шарме сказу если его знаю как к нему отношусь)))))))))))))))

05 Янв 2010 19:23

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ну например этот (У нас по деньгам напряженка, а отдохнуть хочется) Smile http://www.tophotels.ru/main/hotel/al246/ или этот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34098/ А еще я сообщение в личке вам оставила, ответите? New Year ggg

05 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
я бы вам посоветовал посмотреть отель Фантазия
в шарме

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=579

но он не дешевый)))

эти оба отельчика типичные представители 3шек в шарме==нормальные))) только фалькон учтите не в центре а 10 км так что другой в этом больше в +

05 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ksu74 писал(а):
это чехия и венгрия.

вот я это и хотела узнать. good2

05 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
КСТАТИ НА СЧЕТ ЧЕХИИ==ТАМ ПРИНИМАЮТ ТОКА КРОНЫ ЧЕШСКИЕ А НЕ ЕВРО(((((((((((((((((( И НА ОБМЕНЕ ДЕЛАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ БИЗНЕС ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК ДУРЯТ НАШИХ ТУРИСТОВ В ОБМЕННИКАХ)))))))[/code]

05 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ksu74 писал(а):
ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК ДУРЯТ НАШИХ ТУРИСТОВ В ОБМЕННИКАХ)))))))[/code]

Интересно конечно!!!
В июне собираемся с дочкой (9 лет) в Турцию, Ксюша, подскажи пожалуйста отель, обязательно песок, горки и чтоб можно было выйти из отеля, в смысле расположение чтоб не на отшибе. Спасибо.

06 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Ну можно посмотреть АЛАНЬЮ ЭТО самый недорогой райончик и сам город большой можно туда будет съездить погулять , если пореспектабельнее то Белек))) сложно говорить если честно я не знаю ккой бюджет у вас===какие отели хотите?? простенкую 4 или 5 или что то получше класса люкс==хоть примерно какой уровень)) и были ли вообще до этого в Турции или где то еще???

06 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ksu74 писал(а):
простенкую 4 или 5

Пока рассматриваю 5*, присматриваю 4*, не знаю, как с деньгами будет...
Ksu74 писал(а):
были ли вообще

Была несколько раз в Египте, в Турции- нет.

06 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Ну давайте напишу те которые мне нравятся а вы уже посмотритеих по ценам)))

АЛАНЬЯ

(КСТАТИ САМЫЙ ЭКОНОМНЫЙ КУРОРТ ТАК ЧТО ОТЕЛИ РЕАЛНО ВЫСОКОГО УРОВНЯ ТОКА 3 ==ЭТО бОТАНИК, ДЕЛЬФИН И МЕЖДУ НИМИ МУКАРНАС==НОВЫЙ ОТЕЛЬ КЛАССНЫЙ ВАЩЕ нооооооооооо В РАЙОНЕ ВСЕХ ЭТИХ ОТЕЛЙ ГАЛЬКА)

ТЕПЕРЬ С ПЕСКОМ
====ALARA PARK HOTEL 5 *
==== JUSTINIANO CLUB ALANYA 4 *(ХОТЬ И 4 НО ОТЕЛЬ ОЧЕН КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ)

ВООБЩЕ ПЕСОЧЕК В ОТЕЛЯХ В РАЙОНЕ КОНАКЛЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ))))))

НА СЧЕТ бЕЛЕКА==ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ТАМ МНОГО КЛАССНЫХ ОТЕЛЕЙ чЕМ ХОРОШ БЕЛЕК ===ПЕСОЧЕК + САМЫЙ БЛИЖНИЙ К А/П НО ДОРОГОЙ КУРОРТ

ЕСЛИ ИЗ САМЫХ НЕДОРОГИХ ТО ПОСОВЕТОВАЛА БЫ JUSTINIANO CLUB BELEK 5 * (НО ВСЕ ТАКИ ИМЕННО ДЛЯ БЕЛЕКОВСКОГО УРОВНЯ ЭТО 4 СКОРЕЕ ЧЕМ 5==ПОТОМУ КАК БЕЛЕК РЕСПЕКТАБЕЛНЫЙ КУРОРТ=)

В СИДЕ МНОГО ХОРОШИХ ОТЕЛЕЙ

НО РАЙОН СИДЕ И БЕЛЕКА ТАК СКАЗАТЬ "НЕВЫХОДНОЙ" Я ИМЕЮ ВВИДУ ВЫЙТИ ОСОБО НЕКУДА))) НА ЭТИХ КУРОРТАХ ОТЕЛИ С ОГРОМНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ=И ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ

НУ ВОТ ТАК КОЕ ЧТО))) МОЖЕТ НАЙДЕТЕ САМИ КАКОЙ НИТЬ ОТЕЛЬЧИККАКОЙ ПОНТАВИТСЯ И ПО КАРМАНУ А Я МОГУ ЕСЛИ ЗНАЮ ЕГО СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

06 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Спасибо, Ксюша, будем искать! Rose

06 Янв 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ))))

06 Янв 2010 3:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Ксюш, friends меня интересуют Мальдивские острова, хочу туда в отпуск !!! crazy_pilot beach

Ксюш, friends а ты про меня не забыла ??????????? Wink

Цитата:
Извини, Ксения, разве это консультация? Я опытный путешественник, знаю, как выбирать страны и отели, но из того, что ты сказала, никакой полезной информации не получила. Если уж берешься консультировать, то нужно готовиться. В инете можно найти гораздо больше.

ya_za ya_za ya_za
Цитата:
NatalyS=== не портите тему и настроение))) если вам что то не нравится==просто не заходите сюда вот и все))))) а лучше как опытный путешественник откройте свою темку и рассказывайте))))))

Ксюш, тут ты не права !!!

06 Янв 2010 9:27

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ksu74 писал(а):

МАДИНКА))) на самом деле цены на НГ взлетают до небес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по мне так переплачивать (ну если конечно денег куры не клюют - то это не для таких людей вопрос) 1000 долларов а то и больше только за то что именно НГ встретирь там то неразумно. сразу скажу ничего особенно в отелях не будет ==скорее даже вообще ничего не будет на НГ только если сами туристы русские что то устроят. Молодежи конечно лучше в Паттайю и жить в центре на пример в Камелоте в отеле на мой взгляд лучшая трешка в центре))))))

Спасибки, Ксюша!
просто надоело НГ отмечать здесь, такое желание уехать куда-нибудь далеко.конечно жалко, что цены так подымаются.
Посмотрю сейчас в интернете этот отель. а на пляж далеко будет ходить интересно?
Romashki give_heart New Year Hi

06 Янв 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Мадинка на пляже лучше не ходить вообще))))) значит смотри в центре никто не купается там грязно==все ездят на острова==ТАМ РАЙ))) есть в центре пристань туда народ приходит и ждет катер==ну как на маршрутной остановке дома)))) приходит катер и как наберется например человек 15 = а это быстро все сели и поехали ==островов много разных на месте там легко все поймете)))))) а на островах чисота идеальное море все удобства. Если хотите купаться надо не в центре жить а например на пляже Джомтьен==но тогда до центра добираться придется== А МОРЕ НА ОСТРОВАХ ВСЕ РАВНО ЧИЩЕ ЧЕМ ДАЖЕ НА ЭТОМ ПЛЯЖЕ))))))

иРИНА НА СЧЕТ МАЛЬДИВ я там немного написала)) вы в каком месяце хотите каким составом??? вообще на мальдивах все отели классные и уровень сервиса там как нигде высок))) есть просто совсем уединенные острова а есть побольше и там чуть повеселее например этот Sun Island Resort & SPA 5*

вообще внутри страны не дешево===потому что АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРИВОЗНОЕ в самой стране ничего не растет и не производится)))))

Может про конкретный отель есть вопрос???

06 Янв 2010 14:58

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ksu74 писал(а):
Мадинка на пляже лучше не ходить вообще))))) значит смотри в центре никто не купается там грязно==все ездят на острова==ТАМ РАЙ)))

Всё теперь понятно. Спасибо, Ксюш! Я то дурочка думала как в Турции))
Камелот вообще не понравился, да и отзывы не хорошие. а Нова Платинум понравился, такой свеженький отель, в современном стиле. много хороших отзывов.для 4* не плохой. А что из 5* есть, Ксюша, не знаешь?
Romashki Rose New Year Hi

06 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Neee в Тае вообще все по другому)))))) там жизнь ЗА отелем вся))))

12 Янв 2010 11:59

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ксюша, а в Самуи (надеюсь правильно написала) говорят лучше чем в Паттайе.Это правда?там не скучно?

12 Янв 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Это совсем другой отдых==более релаксирующий более уединенный---и там нет конечно тусы как на материке)))) если нужно по веселее и потуснее то точно не туда))) если хочется на остров но чтобы туса была то лучше на Пхукет)))

12 Янв 2010 15:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Ксения, а подскажите какая может быть погода на Крите в начале апреля? И в какую часть острова надо ехать в это время, чтобы уж совсем не замерзнуть

12 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Точно будет холодно))) понимаете там теплеет ранше чем на материке но море там глубокое и прогревается поздно==в апреле точно холодно)))) мин имум в мае надо ехать. вообще в греции во всей в апреле делать нечего к сожалению)))

15 Янв 2010 10:56

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
всем приветик. Тоже вот копаю инет в поисках отдыха, подходящего для семьи с малявками)
Конеш ориентируюсь на Турцию, т.к. экскурсии скорее всего нам не светят, да и с детьми едем в первый раз.
Ксения, у меня вопросик такого плана - может все-таки лучше Доминикана? я посмотрела цены вобщем не сильно отличаюся от Турции. И в Доминикане какоие отельчки посмотреть?
И еще - с детьми лучше организовать отдых через турфирму или попрововать самостоятельно? мы уже ездили сами - дешевле конеш выходит, но с детками как-то страшновато... friends
По стоимости конечно пока сильн дорого не надо - пка хочу просто , чтом малявки посмотрели красоту))

Наверх