Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))

Сообщение Автор

08 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Значит все таки Турция!!! Smile Smile Smile Нас будет 3 человека(взрослых). Лететь конечно желательно из Красноярска, но и другие варианты тоже можно посмотреть.)) Планируем на 7-10 дней, можно с экскурсиями. Хотелось бы конечно днем по городу походить, посмотреть как там и чего! girl_claping girl_claping girl_claping Расчитываем тысяч на 60 на троих Smile Заранее спасибо!

08 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Вы меня простите но в 60 000 на троих сейчас не реално ---это если будут только горящие.
Я посмотрела пару операторов и примерная цена на 3 взрослых из красноярска в 3* при чем самые ужасные на 7 дней 70-75 000 рублей.

Вам только 1 выход идти в агенство оставлять свои тел и если вдруг будут горящие то вам позвонят

09 Мар 2010 6:00

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ну тогда из Москвы в 60-65 тысяч нас устроит. Нам 5 звезд не надо. Нам и 3 и 4 сойдут Smile

09 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
нУ ИЗ мОСКВЫ МОЖНО В ОЧЕН ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ

например тур оператор Пегас Туристик-- вылет 28 мая на 10 ночей
начну с самого дешевого отеля но япишу отели только в которых были мои туристы--и они хорошие даже если 3 то не плохая и еще в конце мая советую курорт АЛАНьЯ --он самый южный и самый теплый значит пишу отель и цена за 3их
CLUB HOTEL BAYAR 3*+ =====42815 руб
ASRIN BEACH HOTEL 4* =======46893 руб
CLUB SUN HEAVEN (EX.ASKA SUN HEAVEN) 3*+ ==== 50362
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*=65820
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* (номер фэмили) ====69015

ДРУГОЙ ОПЕРАТОР КОРАЛ тоже на 10 дней вылет 28 мая

BONE CLUB HOTEL SVS 4*====54568
EFTALIA RESORT 4*====59797
CLUB GUNES GARDEN 4*====61408
CLUB GUNES GARDEN 4*(номер фэмили) ===64934

ТЕЗ ТУР
CLUB BAYAR BEACH HOTEL 3+====52800 (посмотри выше этот отель у пегаса)
CLUB HOTEL ULASLAR 3+ ===53300
ASRIN BEACH 4 *, ===55930

ну в общем я думаю надо брать у пегаса вам уже быстро так как это раннее бронирование и цены эти до 31 МАРТА потом будет дороже!!!!

09 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Спасибо Smile Будем смотреть! Smile А как там вобще в Турции? Что интересно? Куда можно сходить, что посмотреть? И еще вопросик: Виза оформляется по прилету или она вообще не нужна? sharik

09 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Визы наскока я знаю вообще отменили совсем))))) вам в агенстве скажут)))) в одновном в турции ленивый отдых--покупаться позагорать и вкусно покушать---поэтому я бы советовала не экономить особо на отеле потому как почти все время будете проводить на территории--экскурсий не так много про них в инете можно почитать не буду сюда копировать все подряд))))

09 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ksu74
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы консультируете только по отдыху за рубежом? Несколько раз были в Турции(нравится больше чем Египет), последний раз в Аланьи-Джустиниано Парк Конти-5* .Сказать, что были разочарованы-ничего не сказать..В тех же турецких тройках, было намного лучше..Территория очень красивая, зеленая -пожалуй единственный + Пожалели деньги, которые были потрачены на этот отель..Задумались по отдыху в России, но поискав по интернету убедились, что то, что предлагают в России по деньгам не уступает Турции, по качеству хуже намного...В полной растерянности где провести лето.. unknown У нас 2-е детей (2г и 12л.)и отпуск планируем в августе.Может Вы нам подскажете что-нибудь???? Embarassed Заранее спасибо...

09 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Понятно! Smile Спасибо за инфу! Rose

09 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Ну я была почти везде в Краснодарском крае и повидала многое---в турции намного лучше это точно
Я бы советовала Турцию все таки---просто вы выбрали август---ужасно жаркий и самый дорогой мес вам бы в хороший отельчик какой нить в 5 ехать и все оки будет
Парк конти всегда был 4 больше чем 5 ---начал значит потихонку портиться ранше очен нравился он туристам

09 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ksu74 писал(а):
начал значит потихонку портиться ранше очен нравился он туристам

Ну да, отзывы о нем были в основном положительные и в инете и у менеджеров, но было много -.
Ксения, тогда может вы посоветуете что-нибудь по Турции(небольшой, нешумный отельчик в пределах 4-ки).К сожалению поехать можем только в августе,т.к. в сентябре старшей уже в школу...

10 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
oooooooooooooo я в шоке вы что правда с Сосногорска???????????????????????????????????????????? это который в Коми?????????????

У меня там бабушка всю жизнь прожила и мама тоже и я там все детство провел ездила к бабушке--бабушку тока в 1999 забрали к себе мы в челябинск после того как дедушка умер----вот мир тесен я в шоке

на счет турции --а откуда полетите--из Сыктывкара вроде есть самолеты????? и на сколько дней?? у вас получается 2 взр+2реб так????

10 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ksu74
Правда-правда, тогда лучше знакомиться в личке! girl_claping girl_claping Очень приятно встретить земляков так далеко от родины!!!!! girl_in_love Romashki friends
Ksu74 писал(а):
вот мир тесен

good2 friends
Ksu74 писал(а):
--из Сыктывкара вроде есть самолеты????? и на сколько дней?? у вас получается 2 взр+2реб так????

Лететь хотим из Москвы, летали из Сыктывкара-не понравилось, в Москве хоть суетно, но цивилизованнее.. Дней так на 10-12, Да, 2 взрослых и 2 ребенка (1,9 и 12 лет дитенкам)

11 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ВНИМАНИЕ

ДЕВУШКИ!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ!!!

НО С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ ИЗ ЗА ПЕРЕЕЗДА В ДРУГОЙ ДОМ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ИНЕТА!!! И КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЕГО НЕ БУДЕТ!!!

пОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО ОН ПОЯВИТСЯ Я СРАЗУ ВУЙДУ СЮДА И БУДУ ПОПОРЯДКУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!

ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕСЬ ЧТО Я ПРОПАЛА И НЕ ОТВЕЧАЮ
ПЛИЗ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
А у меня вопрос вобще ко всем: Кто нибудь питался в отелях по системе HB (завтрак и ужин)??? Если такие были поделитесь отзывами! Embarassed Мне интересно там также шведский стол? Включены какие нибудь напитки? Smile

24 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Натуська)

а какие-то конкретные отели имелись в виду?

я питалась. если без детей - всегда лечу на HB. Обычно это шведсктий стол, как и везде. осталась очень довольна и решила больше не морочить голову с All inclusive and Ultra all inclusive. После плотного завтрака обедать обычно долго не хочется, а на HB ужин обычно в 17.30 начинается. Но это был Египет.

24 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а какие-то конкретные отели имелись в виду?

А в каком отеле были? Мы вот тоже Египет смотрим Smile Yahoo!

24 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Натуська)

Заранее прошу прощение у Ксении, что так бесцеремонно влезаю в тему, да еще и со своими фотографиями Embarassed Embarassed Embarassed

Я обычно еду в Хургаду. Из-за пляжей. Если хочется нырять - конечно, Шарм лучше. Но там все дороже. И пляжи не во всех отелях хорошие, не все отсыпаны песком и очень много понтонов. Но подводный мир - супер!
В Хургаде недорогие морские экскурсии, мы их берем через день - и снорклингом занимаемся, и дайвингом Smile

Могу сказать однозначно, что Египет обожаю girl_in_love
да, знаю, что это пустыня, но красивей моря я не видела нигде. Это факт. Хотя отдыхала в странах гораздо более высокого уровня. Для меня Египет - это вырваться на неделю и получить полный релакс, когда работа сильно начинает доставать. На Крит так часто не вырвешься Embarassed (но люблю его очень....) НО: важно не промазать с отелем!
И могу утверждать, что там многое зависит от туристов - в мою сторону не было ни хамства, ни домогательств. Несмотря на то, что я имею возможность носить броские и открытые вещи, никогда этого не делаю в Египте. Из-за уважения к местному населению. В Даун Таун - джинсы однозначно незаменимы Smile
ну да, замуж частенько предлагали выйти girl_haha girl_haha girl_haha , но у них это нормально - все равно, что у нас приглашают на свидание girl_haha girl_haha girl_haha просто нужно немного понимать их культуру и проблем не будет Drinks or Beer Это было небольшое отступление...

В Хургаде не так много хороших отелей (имею в виду, для таких вредных туристов, как Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed, просто искреене полагаю, что если отдыхаю раз в полгода - то нужно отдыхать хорошо, а не как придется..) ).
То, что понравилось мне: Citadel Azur Resort (он очень красивый, работает по ultra all inc) но огромный, высекали в скале, дизайн очень-очень, растительности маловато по причине того, что отель новый). Но мне очень понравился, и особенно из-за пляжа - большой, красивый и возле рифа - можно просто плавать с маской, красота! и есть и детский пляж, и лагуна. Отель в 20 км от центра города. Есть свой автобус, бесплатный, вечером можно поехать в центр. Но знаю, что из-за большой территории и негустой растительности его называют пустыней girl_haha

Второй отель, что мне понравился, Grand Resort Hurghada (HB). Но он прямо в центре. Это для тех, кто хочет вести аквтиный отдых и выбираться периодически в город - собственно говоря, почему я его выбрала. Номера большие, все с террасами, отель немецкой сети. Он на 2 линии, но идти до моря 5 минут - ничуть не дальше, чем во многих отелях на первой. Лично нас это вообще не смущало. Пляж не такой, как в цитаделе, но чистый и немаленький. Есть на нем горки, бар. Вообще-то, мы в этот отель летели первый раз в жизни по горящим путевкам ))) и были очень-очень довольны, что за 500 баксов с человека попали в такую красоту. Вообще я могу фотки показать с двух отелей, только вот где - сюда или лучше в другой теме (о фотографии)?

ЗЫ. решила сюда фотки разместить Smile

это Citadel Azur Resort:

Вид с терассы (все номера 100% с видом на море):
Фото

Фото

Номер:
Фото

Гуляем по отелю:
Фото

Фото

Фото

Фото

отлив на пляже:
Фото

24 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Спасибо за фотки Smile Но мы в 4 звезды хотим, точнее по деньгам максимум туда Smile Несколько отелей присмотрели, чтобы с вылетом из Красноярска Smile А на экскурсиях каких нибудь были? Мы аот просто думаем, если взять HB, то норм будет? мы найдем где там если что перекусить?))

24 Мар 2010 18:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Второй отель:
Grand Resort Hurghada

(пляжные фотки только со мной, отдельно нет - но красивые, эт я так, похвастаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Фото

Фото

Фото

вид с терассы:
Фото

Фото

номер:
Фото

пляж:
Фото

Фото

Фото

Наташ, можно и четверки посмотреть, но они были на 70 дол дешевле (в горящих), а смысл?? просто в Египте многие 4-ки тянут на 3-ки.. Я как-то ездила пару раз в четверки в Хорватию и зареклась )))

перекусить можно как в платных ресторанах на территории отеля (но не дешево там), так и за пределами. Найдете где, с этим нет проблем. Но аккуратно, лучше поспрошать туристов - чтобы там ничем не отравиться за территорией отеля. Но есть хорошие кафе, даже русский ресторан я нашла в OLD CITY.

Я советую вам поехать:
хотя бы на одну морскую экскурсию, лучше обычную - с двумя остановками на рифах, поснорклить. Я брала морскую экскурсию "Эль Гуна" - и по Эль Гуне поплаваете (каналы искусственные, а-ля Венеция), и выйдете в открытое море на рифы, экскурсия с обедом - очень интересная.
Райский остров - тяжелая экскурсия. будете только жариться на солнце.

Из познавательных: однозначно Луксор (обязательно), святые места Иерусалима (т.к. визу делать не надо на 1 день) и можно взять 2-х дневную Каир-Александрия (если едите не на 1 неделю).

24 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Наташ, можно и четверки посмотреть, но они были на 70 дол дешевле, а смысл?? просто в Египте многие 4-ки тянут на 3-ки..

Просто у нас по деньгам так выходит... и вылет из Красноярска с трансфером не во все отели есть... Давайте я пару названий скину, а Вы, как человек знающий Египет, посмотрите норм ил нет sharik sharik sharik

ЕкатеринаД писал(а):
(пляжные фотки только со мной, отдельно нет - но красивые, эт я так, похвастаться )

А фотки шикарные!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss good good good

24 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Натуська)

Давайте, не вопрос - посоветую friends

я там еще дописала коммент выше - по поводу экскурсий Smile

24 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Спасибо за инфу! Smile В Луксор уже однозначно поедем!)) Так ка очень много людей советовали!))

Вот посмотрите этот отель: http://www.tury.ru/hotel/id/4144
и вот этот: http://www.tury.ru/hotel/id/7118
и еще: http://www.tury.ru/hotel/id/8651

Вот))) Что из этого получше?Smile) И если примерный район увидите, то можете про кафешки написать?) А, еще, сколько там примерно все стоит? Ну там пицца или мороженное если есть? sharik

24 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Натуська)

Наташ,
я вот что скажу:

Sea Gull - его минус в том, что у них там порт расположен, и очень многие экскурсии стартуют из Sea Gull, т.е. может быть много ходящего туда-сюда народа.

Safir и Le Pacha - в принипе, равнозначны. Сафир поменьше вроде бы.
У всех подобных маленьких отелей есть один минус - сервис зависит от количества приехваших людей. Будет их мало - хозяин сокращает бюджет на питание... Поэтому что касается этих двух - выбирайте то, что больше к душе лежит, посмотрите фотки, взвесьте положительные и отрицательные недавние отзывы..

Из 4-к, которые я знаю, вот эти неплохие (если они могут быть в вашем списке):

Sofitel Hurghada - страроват, но у них хороший пляж и держат уровень.
Calimera Golden Beach - это сетевик, достаточно хороший.

по поводу кафешек в этих районах - честно говоря, не помню, я там редко бывала.
Пиццу чего-то я там вообще не помню, чтобы была. Мороженое есть. Но это все дешево - главное, прогуляйтесь в центр, возле отелей чаще дороже. У них в центре есть магазины - т.е. там уже никто не будет с вами торговаться и просить больше денег исходя из того, что у вас светлые лица Smile И торгуйтесь с таксистами. Они часто сильно цену завышают для туристов, я пару раз просто выходила из машины. К примеру, доехать из центра туристического в даун таун стоит 2 доллара, не больше.

24 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Спасибо за ценные советы! Smile) Скорее всего и поедем по системе HB)

24 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Натуська)

Натуська) писал(а):
Спасибо за ценные советы!

You're welcome friends friends friends

Наверх