Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:33
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 2:11
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
Ух ты как интересно! Ксения я тут задумала на лето сообразить отдых родителям. Но вот кроме Турции ничего на ум не приходит(конечно еще нет и загран паспортов) но очень хочется им сделать приятное. В деньгах тоже несного ограничена но думаю тыс. 40-50 собрать смогу. Не подскажешь что с этим лучше всего сделать? или ничего? Подскажи пожалуйста!!
![]() |
||||
04 Янв 2010 2:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Хорошая темка !!!
![]() Ксюш, ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 19:07
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Да меня интересует cамый недорогой отдых.
|
||||
04 Янв 2010 19:16
|
alekseewna
|
|||
О Вот это темка! А то что-то от тяжёлых тем слишком муторно на душе. Ксюша давай рассказывай обо всём помаленьку...конечно за цены мы тоже ммм не проч бы...
![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 19:38
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
Всем привет))) сразу СОРРИ за ошибки))) у меня нет русской клавы так что могут быть ОЧЕПЯТКИ ИНОГДА))))
ЗАЧИТ ГОВОРЮ ПОЧЕМУ НЕ СМОГУ ПО ЦЕНАМ РАССКАЗАТЬ))). вО-ПЕРВЫХ, Я РАБОТАЛА И ЖИЛА В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ТУРИСТЫ ВЫЛЕТАЛИ ОТдЫХАТЬ В ОСНОВНОМ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА И ЕКАТЕРИНБУРГА==А ЕСЛИ ВЫ НАПРИМЕР ЖИВЕТЕ ОКОЛО МОСКВЫ ИЛИ В ИРКУТСКЕ===Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КОНЕЧНО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ЦЕНЫ==ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА В ЦЕНАХ НА АВИАБИЛеТЫ А СООтветственно на путевкиу с вылетом сказем из москвы и из магадана==поятому я не буду по ценам консультировать и к тому же я уже больше года не работаюююююююююю. НОНОНО яхорошо знаю сайты нескольких туроператоров==так что смогу подсказать как зайти и посмотреть там цены. Например ТЕЗ ТУР==мой самый любимый туроператор делает вылеты почти из всех городов россии так что на сайте все можно будет найти))) ![]() ![]() ![]() едем дальше)))))))))))))))))))))) Все таки самый дешевый летний отдых в турции===а если люди едит 1 раз то туда точно лучше==== там ВСЕ ПОЧТИ говорят на русском и заблудиться нереално нигде даже в новом большом аэропорту))))). а в такую сумму не большую как написали ВЫ 50 000 точно только в турцию. И к тому же надо запомнить==что в турции в основном СИСТЕМА ALL INCLUSIVE==все включенно то есть если не выходить из отеля то можно ехать совсем без денег) А ВОТ ЕСЛИ ЕХАТЬ В ЕВРООПУ==то как я говорю своим туристам сколько стоит путевка столько же лучше и взять с собой===во превых почти всегда 2х разовое только питание а то и вообще тока завтраки)))) нормалный обед на человека будет стоить не меньше 10-15 евро)) в турции экскурсии есть но так немного==а если вы едите в европу ==скажем испания италия===там стока экскурсий на которых нельзя не побывать)))) а стоит это нешедево и в евро. ПОЯТОМУ ЗАПОМНИЛИ ПРАВИЛИ==В ЕВРОПУ БЕРЕМ МИНИМУМ СТОКА ЖЕ ДЕНЕГ СКОК СТОИТ ПУТЕВКА. мОГУ ТАК ЖЕ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ обожаемых АВТОБУСНЫХ ТУРАХ==вот где можно посмотреть европу да покупаься в море и за меншие денги чем лтеть на самолете и везде заказывать экскурсии))) СРАЗУ СКАЖУ НЕ ОЧЕН ЛЕГКО НО ПОВЕРТЕ ОНО ТОГО СТОИТ)))))) |
||||
04 Янв 2010 20:12
|
alekseewna
|
|||
Ссылки- требуем!!! можешь напр. подсказать- в какие тур бюро в Германии обращатся..чтоб получить нужную инфо...
![]() |
||||
04 Янв 2010 20:17
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
оооооооооооо ну вы даете) нет конечно === я же говорю работала в челябинске и соответственно с РОССИЙСКИМИ туроператорами=== в германии совершенно другие операторы и даже больше==совершенно другая отельная база))) В каждой европейской стране другие компании работают о которых я даже не слышала)) простите но тут я бессильна)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что кто живет в нашей любимой РАШЕ=====ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ)))))) |
||||
04 Янв 2010 20:22
|
alekseewna
|
|||
Хорошо, вопрос ставим по другому, где можно отдохнуть не только пассивно. валяясь и жарясь, но и немного активного отдыха( см.возраст) Какие страна предлагают интересное времяпреповождение....( ух какое длиное слово, пишу тоже через транслит)
До сих пор была только в Италии... ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 20:23
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
а в какое время хотелось бы?? месяц какой
|
||||
04 Янв 2010 20:27
|
alekseewna
|
|||
любой...конечно люблю больше- когда тепло
![]() |
||||
04 Янв 2010 20:29
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
Ну например если зимой не летом то я в тайланд бы посоветовала там можно и позагорать а таких классных и такое ранообразие экскурсий нигде н ет))))) а как там все дешево а скока там фруктов тоже и морепродуктов и все дешево ананас например целый стоит 0,3 евро)))
|
||||
04 Янв 2010 20:33
|
alekseewna
|
|||
Вау -супер- запоминаем!!!
![]() ![]() Правда билетик будет стоить не дёшево - и визы тоже нужны... |
||||
04 Янв 2010 20:36
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
россиянам не надо визу)))))))) если у вас есть российское гражданство то летите со своим загранпаспортом российским да и все))))) билет не дешево но тааааам даже можно ну если опытный турист самим лететь==на месяц многие европейцы особенно мужики любят там снимать неплохое жилье уже с таечкой которая делает ВСЕ *(именно все и по дому и не только) евро за 100 на целый месяц)))))
|
||||
04 Янв 2010 20:43
|
alekseewna
|
|||
может и немцам тоже не надо- нужно узнать...( у меня только нем пасс)
![]() |
||||
04 Янв 2010 20:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ksu74
Нафиг по ценам ещё мучать!!Просто ты можешь,же примерно сказать,где дешевле,а где дорого реально.....а точно,понятно,тяжело сказать... Таксь,а ещё кудысь мона зимой смотаться??? Мы в Египте были тока зимой. В этот раз гриппа напугалась я и мы отменили поездку. ТЕМА СУПЕР!!! ![]() |
||||
04 Янв 2010 20:51
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
спасибо)) Я ПРОСТО ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И ТАААААААААААААААК ПО НЕЙ СКУЧАЮ))) МОГУ ГОВОРИТЬ О НЕЙ СУТКМИ))) ВОТ КОГДА НИТЬ ТУТ В ГРЕЦИИ ОБЯЗАТЕЛНО ОТКРОЮ СВОЕ АГЕНСТВО)))))
нУ ДА ЧЕРЕЗ ИНЕТ КОНЕЧНО))) НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ТУДА ПРИЕЗЖАЮТ И ТАМ НАХОДЯТ==НУ ЭТО СОВСЕМ РИСКОВАННО))) А МНОГИЕ КСТАТИ ТАМ ПОКУПАЮТ ЖИЛЬЕ==ТАМ КВАРТИТЫ СТОЯТ НЕ ТАК УЖ ДОРОГО КСТАТИ И В ТУРЦИИ ТОЖЕ ПОКУПАЮТ ЖИЛЬЕ)))))) НУ ЕСЛИ ДЕНЬГА ПОЗВОЛЯЕТ ТО МОЖНО ЗИМОЙ В дОМИНИКАНУ СГОНЯТЬ===ЭТО КАК СКАЗАТЬ ЧТО ТО ТИПА ТУРЕЦКОГО ОТДЫХА НО НА ПОРЯДОК ВЫШЕ И С ОКЕАНОМ))) ТАМ считается одна из лучших систем все включено)))) на счет мальдив))))) очччччччччччччччччччччччччень спокойный отдых))) по мне так с любимым и не больше чем на неделю ну 10 дней==за 2 недели мне кажется от скуки там на пальме повесишься)))))) |
||||
04 Янв 2010 21:03
|
MariaR
51 год Россия |
|||
я говорю.. |
||||
04 Янв 2010 21:06
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||
Ksu74
а куда можно с двумя детками съездить? одному в июне 2 будет а старшей 11, и можете что-нить сказать насчет отеля туркуазе в Сиде (Турция) и про островную Грецию, дорогой ли там отдых? и как нужно оформлять визу в грецию Заранее спасибо за ответ ![]() |
||||
04 Янв 2010 21:10
|
MariaR
51 год Россия |
|||
спасибо за дельные советы. Ну а про турфирму Тез я слышала, попробую найти их сайт. А там все с ценами все ясно теперь ![]() |
||||
04 Янв 2010 21:26
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
пОПРОбую по порядку))))
значит с детками как может это не груство и звучит но поверте мне АННА лучше отдых чем в турции для детей пока нигде больше не организован))) Такой отель не знаю==может у вас его полное название на англ есть??? но как то звучит как будто с ошибочкой написали==посмотрите еще раз название плиз))) на счет греции - да конечно виза нужна!!!!! в любом случае греция будет дороже ))))))))) если честно то лучше взять какой нить оччен хороший отель в турции==где для пупса будет и спец детское питание и мини кл;уб для таких козявочек-малявочек))))) а островная греция ==вся в камнях пляжи каменистые==дороги вверх-вниз==запаритесь с пупсом таскаться)) в общем честно я бы турцию с таким состевом посоветовала и никаких виз тебе))))))) в Норвегии не была но про фьорды знаю==это очен красиво ехать лучше летом в другое время холодно. Мто ка бы скзать залив но очен далеко уходит в сушу===в общем красота нереалная. А скандинавиявообще очен дорогая=== цены там космос на все намного дороже скажем чем в западной европе==франции или германии ![]() ![]() Тез тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 21:37
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||
Ksu74
я вот про этот отель http://www.tury.ru/hotels/6318.html конечно неправильно написала название ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 21:46
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
Посмотрела отель ==честно не помню может название ранше у него другое было))) могу тока сказать что место классное район соргуна обожаю---там природа закачаешься)))))))))) посмотрела отель 88 года постройки староват на мой взгляд посмотрите еще что нить типа вот этого люблю его))))))
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 21:50
|
Lenochka
Москва |
|||
Ксеничка , приветик когда и в какое место лучше поехать отдыхать в Грецию ? с детьми 14 лет
![]() |
||||
04 Янв 2010 21:51
|
Ksu74
41 год Греция |
|||
дети болшие уже==можно хоть куда==хоть материковая греция ==халкидики))) можно и на острова на крит например===все в восторге от крита))))
|