Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))

Сообщение Автор
Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))
04 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только не по ценам)) а по странам, курортам и отелям))) какие то страны хорошо знаю какие то так в общих чертах но попробую подсказать)) сама была в 13 странах мира))))))))) работала в тур фирме))))

04 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

41 год
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Ух ты как интересно! Ксения я тут задумала на лето сообразить отдых родителям. Но вот кроме Турции ничего на ум не приходит(конечно еще нет и загран паспортов) но очень хочется им сделать приятное. В деньгах тоже несного ограничена но думаю тыс. 40-50 собрать смогу. Не подскажешь что с этим лучше всего сделать? или ничего? Подскажи пожалуйста!! Romashki

04 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Хорошая темка !!! good2
Ксюш, friends меня интересуют Мальдивские острова, хочу туда в отпуск !!! crazy_pilot beach

04 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Да меня интересует cамый недорогой отдых.

04 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
О Вот это темка! А то что-то от тяжёлых тем слишком муторно на душе. Ксюша давай рассказывай обо всём помаленьку...конечно за цены мы тоже ммм не проч бы... Embarassed Embarassed

04 Янв 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
Всем привет))) сразу СОРРИ за ошибки))) у меня нет русской клавы так что могут быть ОЧЕПЯТКИ ИНОГДА))))

ЗАЧИТ ГОВОРЮ ПОЧЕМУ НЕ СМОГУ ПО ЦЕНАМ РАССКАЗАТЬ))). вО-ПЕРВЫХ, Я РАБОТАЛА И ЖИЛА В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ТУРИСТЫ ВЫЛЕТАЛИ ОТдЫХАТЬ В ОСНОВНОМ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА И ЕКАТЕРИНБУРГА==А ЕСЛИ ВЫ НАПРИМЕР ЖИВЕТЕ ОКОЛО МОСКВЫ ИЛИ В ИРКУТСКЕ===Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КОНЕЧНО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ЦЕНЫ==ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА В ЦЕНАХ НА АВИАБИЛеТЫ А СООтветственно на путевкиу с вылетом сказем из москвы и из магадана==поятому я не буду по ценам консультировать и к тому же я уже больше года не работаюююююююююю. НОНОНО яхорошо знаю сайты нескольких туроператоров==так что смогу подсказать как зайти и посмотреть там цены. Например ТЕЗ ТУР==мой самый любимый туроператор делает вылеты почти из всех городов россии так что на сайте все можно будет найти))) good2 good2 good2

едем дальше))))))))))))))))))))))
Все таки самый дешевый летний отдых в турции===а если люди едит 1 раз то туда точно лучше==== там ВСЕ ПОЧТИ говорят на русском и заблудиться нереално нигде даже в новом большом аэропорту))))). а в такую сумму не большую как написали ВЫ 50 000 точно только в турцию. И к тому же надо запомнить==что в турции в основном СИСТЕМА ALL INCLUSIVE==все включенно то есть если не выходить из отеля то можно ехать совсем без денег) А ВОТ ЕСЛИ ЕХАТЬ В ЕВРООПУ==то как я говорю своим туристам сколько стоит путевка столько же лучше и взять с собой===во превых почти всегда 2х разовое только питание а то и вообще тока завтраки)))) нормалный обед на человека будет стоить не меньше 10-15 евро)) в турции экскурсии есть но так немного==а если вы едите в европу ==скажем испания италия===там стока экскурсий на которых нельзя не побывать)))) а стоит это нешедево и в евро. ПОЯТОМУ ЗАПОМНИЛИ ПРАВИЛИ==В ЕВРОПУ БЕРЕМ МИНИМУМ СТОКА ЖЕ ДЕНЕГ СКОК СТОИТ ПУТЕВКА.

мОГУ ТАК ЖЕ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ обожаемых АВТОБУСНЫХ ТУРАХ==вот где можно посмотреть европу да покупаься в море и за меншие денги чем лтеть на самолете и везде заказывать экскурсии))) СРАЗУ СКАЖУ НЕ ОЧЕН ЛЕГКО НО ПОВЕРТЕ ОНО ТОГО СТОИТ))))))

04 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ссылки- требуем!!! можешь напр. подсказать- в какие тур бюро в Германии обращатся..чтоб получить нужную инфо... unknown

04 Янв 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
оооооооооооо ну вы даете) нет конечно === я же говорю работала в челябинске и соответственно с РОССИЙСКИМИ туроператорами=== в германии совершенно другие операторы и даже больше==совершенно другая отельная база))) В каждой европейской стране другие компании работают о которых я даже не слышала)) простите но тут я бессильна)))))

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Так что кто живет в нашей любимой РАШЕ=====ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ))))))

04 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Хорошо, вопрос ставим по другому, где можно отдохнуть не только пассивно. валяясь и жарясь, но и немного активного отдыха( см.возраст) Какие страна предлагают интересное времяпреповождение....( ух какое длиное слово, пишу тоже через транслит)
До сих пор была только в Италии... Embarassed Embarassed

04 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
а в какое время хотелось бы?? месяц какой

04 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
любой...конечно люблю больше- когда тепло Embarassed

04 Янв 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
Ну например если зимой не летом то я в тайланд бы посоветовала там можно и позагорать а таких классных и такое ранообразие экскурсий нигде н ет))))) а как там все дешево а скока там фруктов тоже и морепродуктов и все дешево ананас например целый стоит 0,3 евро)))

04 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Вау -супер- запоминаем!!! good2 good2
Правда билетик будет стоить не дёшево - и визы тоже нужны...

04 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
россиянам не надо визу)))))))) если у вас есть российское гражданство то летите со своим загранпаспортом российским да и все))))) билет не дешево но тааааам даже можно ну если опытный турист самим лететь==на месяц многие европейцы особенно мужики любят там снимать неплохое жилье уже с таечкой которая делает ВСЕ *(именно все и по дому и не только) евро за 100 на целый месяц)))))

04 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ksu74 писал(а):
россиянам не надо визу))))))))

может и немцам тоже не надо- нужно узнать...( у меня только нем пасс)
Ksu74 писал(а):
снимать неплохое жилье уже с таечкой
а не снимают они жильё через интернет? Мы один раз так ездили в Италию- понравилось намного больше чем в Отеле.. good2

04 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ksu74

Нафиг по ценам ещё мучать!!Просто ты можешь,же примерно сказать,где дешевле,а где дорого реально.....а точно,понятно,тяжело сказать...

Таксь,а ещё кудысь мона зимой смотаться???
Мы в Египте были тока зимой. В этот раз гриппа напугалась я и мы отменили поездку.

ТЕМА СУПЕР!!! good2

04 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
спасибо)) Я ПРОСТО ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И ТАААААААААААААААК ПО НЕЙ СКУЧАЮ))) МОГУ ГОВОРИТЬ О НЕЙ СУТКМИ))) ВОТ КОГДА НИТЬ ТУТ В ГРЕЦИИ ОБЯЗАТЕЛНО ОТКРОЮ СВОЕ АГЕНСТВО)))))

нУ ДА ЧЕРЕЗ ИНЕТ КОНЕЧНО))) НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ТУДА ПРИЕЗЖАЮТ И ТАМ НАХОДЯТ==НУ ЭТО СОВСЕМ РИСКОВАННО))) А МНОГИЕ КСТАТИ ТАМ ПОКУПАЮТ ЖИЛЬЕ==ТАМ КВАРТИТЫ СТОЯТ НЕ ТАК УЖ ДОРОГО КСТАТИ И В ТУРЦИИ ТОЖЕ ПОКУПАЮТ ЖИЛЬЕ))))))

НУ ЕСЛИ ДЕНЬГА ПОЗВОЛЯЕТ ТО МОЖНО ЗИМОЙ В дОМИНИКАНУ СГОНЯТЬ===ЭТО КАК СКАЗАТЬ ЧТО ТО ТИПА ТУРЕЦКОГО ОТДЫХА НО НА ПОРЯДОК ВЫШЕ И С ОКЕАНОМ))) ТАМ считается одна из лучших систем все включено))))

на счет мальдив))))) очччччччччччччччччччччччччень спокойный отдых))) по мне так с любимым и не больше чем на неделю ну 10 дней==за 2 недели мне кажется от скуки там на пальме повесишься))))))

04 Янв 2010 21:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
alekseewna писал(а):

О Вот это темка! А то что-то от тяжёлых тем слишком муторно на душе.

я говорю..

04 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

45 лет
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Ksu74
а куда можно с двумя детками съездить? одному в июне 2 будет а старшей 11, и можете что-нить сказать насчет отеля туркуазе в Сиде (Турция) и про островную Грецию, дорогой ли там отдых? и как нужно оформлять визу в грецию
Заранее спасибо за ответ Romashki

04 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Ksu74 писал(а):
==А ЕСЛИ ВЫ НАПРИМЕР ЖИВЕТЕ ОКОЛО МОСКВЫ ИЛИ В ИРКУТСКЕ===Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КОНЕЧНО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ЦЕНЫ==ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА В ЦЕНАХ НА АВИАБИЛеТЫ А Соответственно на путевкиу с вылетом скажем из москвы

спасибо за дельные советы. Ну а про турфирму Тез я слышала, попробую найти их сайт. А там все с ценами все ясно теперь Girl in love я тоже пытаюсь сэкономить. Правда хочу не в жаркие страны. Кстати 3 дня таллина у меня выходит тоже от 30-35 тысяч. И тоже одни завтраки. Так что полтинник нужен как минимум. Да вообще в любую стану можно теперь съездить на уикенд и это приколько. Если можете расскажите про Норвегию. Очень дорогая страна, посмотрела фотки, фьорды интересно это что?

04 Янв 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
пОПРОбую по порядку))))
значит с детками как может это не груство и звучит но поверте мне АННА лучше отдых чем в турции для детей пока нигде больше не организован))) Такой отель не знаю==может у вас его полное название на англ есть??? но как то звучит как будто с ошибочкой написали==посмотрите еще раз название плиз))) на счет греции - да конечно виза нужна!!!!! в любом случае греция будет дороже ))))))))) если честно то лучше взять какой нить оччен хороший отель
в турции==где для пупса будет и спец детское питание и мини кл;уб для таких козявочек-малявочек))))) а островная греция ==вся в камнях пляжи каменистые==дороги вверх-вниз==запаритесь с пупсом таскаться)) в общем честно я бы турцию с таким состевом посоветовала и никаких виз тебе)))))))

в Норвегии не была но про фьорды знаю==это очен красиво ехать лучше летом в другое время холодно. Мто ка бы скзать залив но очен далеко уходит в сушу===в общем красота нереалная. А скандинавиявообще очен дорогая=== цены там космос на все намного дороже скажем чем в западной европе==франции или германии
Give heart Give heart

Тез тур Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love компания не дешевая сразу скажу===НО. КАЧЕСТВО ПОВЕРТЕ МНЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИМ ПОТРАЧЕННЫМ ДЕНГАМ))))

04 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

45 лет
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Ksu74
я вот про этот отель http://www.tury.ru/hotels/6318.html
конечно неправильно написала название Embarassed Отель Turquoise Resort Hotel SPA 5* (Турквайз Резорт Отель СПА5*) вот правильное название girl_haha

04 Янв 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
Посмотрела отель ==честно не помню может название ранше у него другое было))) могу тока сказать что место классное район соргуна обожаю---там природа закачаешься)))))))))) посмотрела отель 88 года постройки староват на мой взгляд посмотрите еще что нить типа вот этого люблю его)))))) Romashki Romashki Romashki VOYAGE SORGUN 5 *

04 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ксеничка , приветик когда и в какое место лучше поехать отдыхать в Грецию ? с детьми 14 лет New Year Snegurochka

04 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
дети болшие уже==можно хоть куда==хоть материковая греция ==халкидики))) можно и на острова на крит например===все в восторге от крита))))

Наверх