Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2010 14:36
|
Ksu74
41 год Греция |
|
а ну тогда все понятно)) а можно вопрос вот самый 1 раз когда вы ее получали на 90 дней у вас до этого уже был шенген в паспорте??? у меня сестра просто живет в питере вот думаю чтобы она сделала такую визу смоталась например в ФИн зато потом ко мне с этой визой сможет спокойно приехать==но она молодая и нигде не была могут сразу и не дать наверное
|
||
23 Янв 2010 14:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|
Ксения первый раз дают на 6 месяцев и на 30 дней пребывания. За это время надо несколко раз прокатиться в Финляндию. Нельзя наглеть и брать финский мультишенген, а ездить в др. страны. Если вы 2-3 раза съездите к финам, то потом можно и в Грецию. Проблем с получением след. визы не будет. Второй и последующие разы дают на год. |
||
23 Янв 2010 18:02
|
Ksu74
41 год Греция |
|
spasibki))))))
|
||
27 Янв 2010 3:44
|
кредо
|
|
|
||
27 Янв 2010 12:03
|
Ksu74
41 год Греция |
|
Я честно хоть и живу тут но не так и долго еще и года нет==про туризм не очень то могу расскзать ==так как когда работала в агенстве у нас было 2 спеца по греции и они ею занимались==а я была спецом по турции))))))
|
||
29 Янв 2010 13:44
|
jane22
51 год Владивосток |
|
Какая тема хорошая! Может, кто-нибудь что-то может рассказать про Вьетнам? Очень туда хотим съездить отдохнуть, но в турфирмах - ничего вразумительного, кроме расклада цен. А мы хотели бы с детьми
![]() |
||
29 Янв 2010 17:17
|
7wunder
36 лет Оренбург |
|
Посоветуйте. Этим летом собираемся в свадебное путешествие. Мне бы хотелось поехать в Чехию. Что бы Вы еще могли посоветовать из стран Европы для романтического путешествия (только не Париж).
|
||
29 Янв 2010 19:26
|
Ksu74
41 год Греция |
|
Женя, на счет Вьетнама к сожалению не скажу==как то в нашем городе он не пользовлся такой популярностью если хотелось экзотики народ в Тай летел)) но говоря там классно
Надежда интересно чем вам так Париж не угодил))) Я без ума от него а еще я без ума от Вены а вот Прага почему то мне не так понравилась хотя все по ней с ума сходят и я ехала с такими надеждами туда(((( может это потому что первой была Вена и она меня просто сразила наповал своей красотой)) Я бы вам Барселону еще порекомендовала)) Но единственное чем хороша восточная европа==или чехия или венгрия ==это цены намного ниже чем в западной. А Будапешт вообще тоже красотень===мне например в Будапеште намного больше чем в праге понравилось))) |
||
09 Фев 2010 17:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ksu74
Ксюша, расскажи, пожалуйста, про горящие путёвки, стоит или не стоит связываться, положительные и отрицательные моменты. Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2010 18:36
|
anüta
46 лет германия |
|
а я очень хочу сьездить в париж. у нас есть турагенство русскоговорящее , но они делают поездки только по-пятницам и в понедельник ночью назад. а я бы хотела среди недели.ну и видимо своим ходом, париж от нас 500 км.меня интересуют отели недорогие в самом париже с завтраком, ну и конечно где можно найти там русскоговорящего гида или прицепится к какой нибудь русской группе.поездку планируем ( с семьей) в первых числах июня.
а ещё , на будущее, хотелось бы узнать про отдых в Лугано( швейцария), с финансовой стороны. мы проежали его ночью, было ужасно красиво. |
||
09 Фев 2010 18:40
|
Ksu74
41 год Греция |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html]
![]() Что такое горящая путевка. ОБЪЯСНЯЮ Например. у туроператора тез тур 12 февраля летит самолет в египет==в самолете 150 мест. На сегодня продано 130 путевок. то есть осталось 3 дня и 20 кресел пустых. себестоимость кресла например 400 долларов туда-обратно. Таким образом например путевка стоила на человека 800 долларов по обычной не горящей цене. Оператор думает что всего 3 дня и 20 кресел пустых = надо что то делать и начинает потихонку выпускать спецы и так появляются горящие==для него самое главное вернуть хотя бы даже без прибыли (в ноль) себестоимость кресла. вот Поэтому если у вас есть свободное время то можете ждать горящие. НО если например у вас 1 раз тока в году 10 дней чтобы отдохнуть то не стоит ждать а вдруг именно в эти дни и не будет ничего гореть будет хороший спрос и самолеты битком а вы так и просидите или прождете. и ЕЩЕ например вам нужен определенный отель тоже джать не стоит не факт что если по обычной цене например он был то этот же отель будет по горящей вот и все. То есть это если вы например можете поехачть ЛЕТОМ в ТУРЦИЮ и у вас нет ограничений тогда можете оставить свой тел в агенстве и они вам будут периодически звонить и что то предлгать ==понравится полетите!! Если что то написала не очень понятно спрашивайте! ПРО ШВЕЙЦАРИЮ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СКАЖУ!!! НЕ МОЕ НАПРАВЛЕНИЕ БЫЛО НЕ РАБОТАЛА! пРО ПАРИЖ НА СЧЕТ РУССКОЙ ГРУППЫ БУДЕТ ООЧЕЕЕЕНЬ СЛОЖНО. ПОТОМУ КАК БОЛЬШИНСТВО ЭКСКУРСИЙ ПРОХОДЯТ НА АВТОБУСАХ==А ОНИ УЖЕ УКОМПЛЕКТОВАНЫ В РОССИИ. И ЕЩЕ НА СЧЕТ ОТЕЛЕЙ ВИДИТЕ С ОСНОВНОМ ТЕ ОТЕЛИ В КОТОРЫЕ ЕЗДИЛИ ТУРИСТЫ РАБОТАЮТ НА РУССКИЙ РЫНОК И ТОЛЬКО С ГРУППАМИ!!! Я ДУМАЮ ВАМ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО НАЙТИ ПО ИНЕТУ ОТЕЛИ И забронкать номер тем более для европейца и на европейских сайтах цены ниже! а вот с экскурсиями будет сложнее если только попробовать найти в париже русское экскурсионное бюро. Видите ли мы работали с московскими туроператорами у которых были группы то есть наш турист ехал в состеве группы и уже все было сделано. ну вот например я нашла 1 бюро Контакты Агенство KIV-PARIS лицензия : 482 674 488 00012 ТЕЛ: + 33 634. 061. 272 FAX: +33 143. 917. 231 Mail ; guideparis@mail.ru 156,rue Constant Coquelin 75001 Paris France вот в германии еще нашла http://www.alfa-reisen.de/exkursii.html\ вот тут отели http://www.hros.ru/city/paris-hotels.ru.htm http://www.hoteldiscount.ru/hotels/france/paris/ |
||
09 Фев 2010 21:17
|
Negodyaeva
36 лет Россия, Оренбург |
|
Ксения, здравствуйте.
Мы с одногрупниками решили за окончание университета съездить отдохнуть. всё-таки расстаемся может быть даже навсегда. Собираемся лететь в июле в Египет. Нас 6 или 8 человек (не всё еще определились с деньгами) и вот у меня есть пару вопросов, которые меня очень волнуют и грозят накрыть наш отпуск)), если не трудно подскажите: 1. Возможно ли купить одновременно 6-8 горящих путевок (мы на это очень рачитываем, т.к. студенты и миллионов пока не заработали) - вообще такое бывает в турагенствах чтоб так много? 2. выпустят ли меня из страны, если я выплачиваю страховой компании сумму в рассрочку по решению суда. Я НЕ являюсь злостным неплательщиком и НЕ уклоняюсь от уплат. - если нет очень грустно, придется отдыхать в Сочи((( Мы просто очень далеки от этого и подсказать некому) заранее спасибо большое. |
||
09 Фев 2010 21:32
|
Ksu74
41 год Греция |
|
Оля если вы все платите вовремя то нет проблем. Каким образом не выпускают людей==любой штраф или неуплата например по алиментам по кредиту даже дорогу неправилно переходили - за 100 руб штраф. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО СПИСК. ТО ВАМ ПРИХОДЯТ СНАЧАЛА УВЕДОМЛЕНИЯ ДОМОЙ ПОТОМ ЕСЛИ ТАК И НЕ ПЛАТИТЕ БУДЕТ СУД И ВОТ ПО РЕШЕНИЮ суда вы можете быть невыездной))) а так если вы платите и все оки? то нет проблем но чтобы перестраховаться всегда советую например съездить в гаи и проверить не висят ли на вас неоплченные штрафы а вам нужно сходить может в эту страховую и поговорить нет ли у них к вам претензий это не так сложно а вам спокойнее будет.
дааааа на счет горящих на такую толпу вряд ли честно. может быть на самолте и будет стока мест а вот чтобы вам стока номеров в 1 отеле подтвердили может и нет. честно я бы не рассчитывала==лучше заранее все сделать |
||
09 Фев 2010 23:58
|
Negodyaeva
|
Но нам не надо много намеров - 3 бы хватило на всех я думаю...ну да ладно)
Спасибо , Ксюшенька))) будем думать))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 11:18
|
МаГнОлИя
|
Ksu74
Ксюша, спасибо за разъяснения!!! ![]() ![]() ![]() Временем мы располагаем, можем поехать в любое время, так что будем думать. ![]() |
||
10 Фев 2010 13:11
|
Ksu74
41 год Греция |
|
Оля а в египте то нет почти что трехместных номеров==все двухместные а вы сказали 8 человек где то то есть это 4 номера а это уже много по горящей я имею ввиду)))
|
||
10 Фев 2010 18:42
|
anüta
46 лет германия |
|
спасибо большое за консулЬтацию!!!
![]() |
||
10 Фев 2010 21:35
|
Ksu74
41 год Греция |
|
дА НЕ ЗА ЧТО))))
|
||
10 Фев 2010 22:27
|
Negodyaeva
|
аааа)) вон оно че)))))))))
![]() |
||
10 Фев 2010 22:52
|
МаГнОлИя
|
Нам ставили дополнительную кровать, мы втроём жили. |
||
11 Фев 2010 16:19
|
Надюша_М
52 года Нижний Новгород |
|
Ксения, а мне бы хотелось узнать про отдых в ОАЭ. Если есть информация поделись пожалуйста.
|
||
11 Фев 2010 18:53
|
Ksu74
41 год Греция |
|
пРОСТО ОЧЕН НЕМНОГО ОТЕЛЙ В египяте берут 3 взрослух в номер но такие отели есть)))
На счет ОАЭ. Лучше ехать с сент поапрель---летом там умрешь. около 60 градусов у нас народ даже в сент ездил чуть не умер. амое классное но и дорогое место это пляж Джумейра в самом Дубае там одни 5*. если хочется подешевле но все таки на берегу то надо смотреть эмират ШАРДЖА. МОЖЕТ У ВАС КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ А ТО В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ОЧЕН МНОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ СКАЖУ ЧТО ОТДЫХ НЕ ДЕШЕВЫЙ!!! КАК ТУРЫ ТАК И В САМОЙ СТРАНЕ |
||
12 Фев 2010 19:23
|
Надюша_М
52 года Нижний Новгород |
|
Спасибо за ответ. Мне и хотелось узнать в общих чертах.
|
||
12 Фев 2010 19:53
|
Ksu74
41 год Греция |
|
вСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 20:00
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|
Здравствуйте Ксения! Мне бы хотелось немного узнать о путешествии в Индию. Дело в том что я не люблю быть привязанной к группе. Есть ли вообще возможность индивидуальной поездки. Я имею в виду, как быть с визой. Родственников у меня там нет. Ну в общем, пожалуйста, напишите всё что знаете. Буду вам очень благодарна
![]() |