Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))

Сообщение Автор

28 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуська) писал(а):
В Луксор уже однозначно поедем!))

Очень интересная экскурсия, но много ходить и всё время под солнцем, оденьтесь соответственно, чтоб не обгореть.
ЕкатеринаД
Катя, фотки классные! good2 good2 good2
мне очень понравился отель Ройл Азур, чуть меньше- Фестиваль ле Жардин, сейчас он- Санрайз Гарден. А вот в Марлин инн лучше не ездить.

29 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Yablochko

Марина

41 год
Самара

YablochkoМои рецепты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли отдыхать людям с заболеваниями легких в таких странах как Таиланд, Тунис, Египет, Греция, Турция? Ведь там температура летом очень высокая и очень душно. Или может стоит ездить в другие месяцы?

29 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
дикий имбирь

35 лет
г. Санкт-Петербург

дикий имбирьМои рецепты
Здравствуйте,Ксения!
Заинтересовала Ваша темка! )
Для начала хотелось бы узнать,какие это 15 стран,которые Вы посетили?
А следующий вопрос: если сможете,расскажите про Хорватию - посмотрела про нее передачу,потом книженцию прочитала,да фоток насмотрелась и просто ВЛЮБИЛАСЬ в эту страну!
Хотелось бы побольше узнать заметки бывалых путешественников! Wink

29 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
МаГнОлИя

МаГнОлИя писал(а):
Катя, фотки классные!

спасибо! Rose Rose Rose

МаГнОлИя писал(а):
мне очень понравился отель Ройл Азур, чуть меньше- Фестиваль ле Жардин, сейчас он- Санрайз Гарден

я слышала об этих отелях, но не была там. возьму на заметку, спасибо! friends

07 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ксения, хотим с мужем съездить в Грецию. Нас интересуют только экскурсионные туры. НЕ ПЛЯЖ!!! Посоветуйте, куда лучше ехать : в Афины или на острова? И если можно, дайте совет, как не обжечься при выборе оператора. Может, есть какой-то рейтинг? Хочется потратить деньги с удовольствием. Спасибо.

07 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
дикий имбирь

35 лет
г. Санкт-Петербург

дикий имбирьМои рецепты
Неужели никто не был в Хорватии? unknown

07 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
дикий имбирь писал(а):
Неужели никто не был в Хорватии?

Я была в Хорватии на экскурсии. В дубровнике. Очень красиво. Невероятно! Архитектура вроде и на итальянскую похожа, но какая-то особенная, интересная.
Но по сравнению с соседней Черногорией (где я и отдыхала) все на порядок дороже. Что меня поразило, так это то, что в любых фонтанах бьет питьевая вода. И к тому же она вкусная!!! good2 good2 good2

08 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
дикий имбирь писал(а):
Неужели никто не был в Хорватии?

я была, в Задаре. В плане природы Задар не понравился. Но если ехать в сторону Национальных парков КРКА, Плитвицкие озера - там есть очень живописные курорты! good

12 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
дикий имбирь

35 лет
г. Санкт-Петербург

дикий имбирьМои рецепты
Спасибо за ответы!
Подскажите как лучше ехать: самим или путевку через турфирму?

22 Апр 2010 2:04

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Меня ещё интересует Тунис. Интересно там? Напишите, кто был.

04 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Yablochko

Марина

41 год
Самара

YablochkoМои рецепты
Всем привет! Была в Хорватии. Ездили на экскурсию в природный заповедник "Плитвичевские озера". И были экскурсии на острова (как известно Хорватия состоит из множества островов) в разные города. С обедом в ресторане (еда в зависимости от того чем славится тот или иной город). А так в основном отдых на море в курортном городке Цирквенницы. Вода чистая и прозрачная (но осторожно есть ядовитые ежы, покупали специальные тапочки), лучше чем в Крыму и чище и теплее. Страна красивая, но особого впечателения на меня не произвела. Может нужно ехать в другой город и с другими экскурсиями unknown Еще зависит с кем ты едешь и на сколько.. Гостиница хорошая, убирают раз в день. У нас был в путевку включен завтрак и ужин - шведский стол (наестся можно до отвала).

05 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Yablochko писал(а):
Всем привет! Была в Хорватии. Ездили на экскурсию в природный заповедник "Плитвичевские озера". И были экскурсии на острова (как известно Хорватия состоит из множества островов) в разные города. С обедом в ресторане (еда в зависимости от того чем славится тот или иной город). А так в основном отдых на море в курортном городке Цирквенницы. Вода чистая и прозрачная (но осторожно есть ядовитые ежы, покупали специальные тапочки), лучше чем в Крыму и чище и теплее. Страна красивая, но особого впечателения на меня не произвела. Может нужно ехать в другой город и с другими экскурсиями unknown Еще зависит с кем ты едешь и на сколько.. Гостиница хорошая, убирают раз в день. У нас был в путевку включен завтрак и ужин - шведский стол (наестся можно до отвала).

А где и почем брали тур?

13 Май 2010 11:49

Распечатать сообщение
Yablochko

Марина

41 год
Самара

YablochkoМои рецепты
http://www.tourtrans.ru/ ездили через эту фирму через Москву. тур был Венгрия-Хорватия. Два дня на пути в Хорватию в Венгрии и два по пути домой. Это было в 2008 году. Впринципе особо не тратилась там и поэтому вышло на одного человека около 45 тысяч рублей вместе с ж\д до Москвы и обратно. Местная валюта евро, но и долларами можно расплатиться, но не везде. Сейчас евро вроде как падает. Может удасться и сэкономить.

22 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Живу в Барселоне. Город неимоверно очаровал меня! Архетиктура, пляжи, история, столкновение горячей испанской крови в красках фламенко и очень европейский, но радушный характер коренных каталонцев (тех самых о которых писал Дюма в «Графе Монтекристо») , кухня... и много - много-много чего ещё! Желающим приехать своим ходом могу предложить квартиру на пять койко - мест и с возможностью размещения ещё 1-2 человек (диван и кресло - кровать) в полное распоряжение. Стоимость всей квартиры 120 - 150 в сутки. Квартира находится на площади " Саграда Фамилия" и имеет вид на самый посещаемый в Европе объект после Эйфелевой башни. Могу с уверянностью сказать, что стоит гораздо больше последней! Для любителей архитектуры вообще имя Гауди - как пропуск в сказку! Сомплексный обед вам обойдётся 10 - 12 евро, чашка кофе - 1 - 1.25 евро. В магазинах всё дешевле чем у нас. Фр. батон - 0.90 и кое - где ниже, мясо - 4 евро, овощи и фрукты 1-3 евро. Пляжи - лучшие на побережье, возможность добраться в пределах города и немного за город (чище и меньше народа) на метро и в пределах 0.8 - 1.5 евро. В июле начинаются скидки и распродажи летние. А это - возможность преобрести вещи хорошего качества по очень низким ценам. Так - же гид, за отдельную плату, может провести экскурсию, поездку на машине по окрестностям, прогулки по городу, поездки и сопровождение в Фигюэрас ( Сальвадор Дали) , Таррагону, Жирону и другие города с историей. Можно взять машину на прокат при определённых условиях, но надо учитывать, что дороги здесь платные. В Барселоне творили и Миро и Пикассо. Есть музеи. Есть дискотеки латина и евро - танцев для людей взрослых (всоседнем доме по месту расположения квартиры). В общем и в целом возможностей провести время на ваш вкус великое множество!!! Жарко, но благодаря влажности воздуха нет палева.
Аквапарки для отдыха с детьми в пределах полу - часа от Барселоны. Зоопарк, Катания на лошадях, возможность передвижения по городу на велосипедах как на городском транспорте на прокат...
Билеты туда и обратно на одного в пределах 250 евро. Всех желающих могу научить покупать билеты в сети непосредственно у аэрокомпании без накруток. Это очень просто и проверяно. Мы с мужем несколько раз таким образом летали в Россию и Францию, а так - же внутри страны. Кроме того все мои родственники и знакомые пользуются этой системой.
В нескольких часах на машине находится абсолютно сказочная страна - Андорра. Эти пейзажи вообще снятся потом годами! Отдых в Кальдее считается очень изысканым. В огромном басейне в несколько уровней вечером даётся театрально - световоё представление. Римские бани, сауны разных режимов, массажи, отдых под лампами..... Цену не помню, но вполне доступная, можно узнать. Цены в магазинах на золото, парфюмерию, прдукты, одежду, автозапчасти и многое другое на порядок ниже, чем в Барсе ,и тем более в Париже.
Приезжайте, не пожалеете!!!
Могу организовать зараннее программу посещений и поездок по интересам и предоставить языковую помощь и помощь при посещении магазинов и оформлении такс фри.

26 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
А вот и я)))))) даааа долго не было у меня инета)))) может ответы уже и не актуальны но попробую

Здорово Екатерина что вы так про Египет рассказываете--и фотки класс---продолжайте в том хе духе))))
В Хорватии к сожалению не была---- знау что там безумно красивая природа но страна не очень дешвая)))

На счет Греции--на мой взгляд в Афинах делать нечего кроме как акрополь смотреть---ужасно грязный и невероятно опасный город с точки зрения криминала ---я бы острова посоветовала а на счет оператора МУЗЕНИДИС самый норм оператор))))

на счет ТУРТРАНСВОЯЖА-----самый лучший тур оператор по автобусным турам и если вы хотите побольше посмотреть ну и иметь пару дней на отдых а еще и ЗДОРОВО СЪЭКОНОМИТЬ то в любую страну тогда надо ехать в автобусник - хоть в грецию хоть в хорватию/ сама с ними 2 раза ездила

Я ВСЕГДА СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ---ТО ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ТУР АГЕНСТВО-----САМОЕ ДОРОГОЕ НАДО ДОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ--И ЗДОРОВЬЕ И ДЕТЕЙ И ТАК ЖЕ СВОЙ ОТДЫХ/ Ну конечно если вы привылки все сами делать тогда вперед--и сами себе зубы лечите и рожаете домаи ремонт сами и машину сами

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ--КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!!!!!

06 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ksu74 Drinks or Beer
Ни в коей мере не хочу отобрать ваш хлеб. Часто случается, что недели в Барселоне мало. Визу дают на пол - года. И есть возможность остановиться дешевле, чем в отеле. Кроме того, у меня уйма знакомых, проводящих экскурсии по городу и окраинам. Мне часто друзья из турфирм подкидывают желающих сделать вылазки по магазинам. Про профессионализм - я знаю магазины на любой вкус и кошелёк, в которых скидки не только сезонные, но практически круглый год. И качество отменное. Знаю, в каких магазинах оформляют такс - фри и на что.
А квартиру сдали в прошлую субботу на пол - года вперёд...

06 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Ну про хлеб тут нет речи - ))) я же бесплатно тут советы раздаю)))) Просто начинающим особенно путешественникам лучше через агенство/ А каким образом на полгода интересно----вообще то визу под отель открывают и если забронькан отель на 9 дней то и виза на 9 дней будет)))))

06 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
В Испанию в последнее время открывают на пол - года. У меня две подруги весной приезжали и у одной и у второй визы полугодовые были. Я думаю, что это связано с кризисом. Просто боятся, что снизится посещаемость. Ведь Испания в большей мере живёт туризмом. Все кто хотел приехать на работу - давно уже приехали... А Русским очень нравится среднеземноводное побережье. В Салоу подавляющее большинство туристов - русские. Ктому - же зимой едут в бальнеарии на побережье. Море и басейн с термальными водами... Если покупать пакеты до апреля, выходит дешевле даже на лето. Беда в том, что Барселона на несколько порядков дороже, а посмотреть - побродить есть где. Город привораживает.

07 Июн 2010 12:11

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Моя мечта увидеть Барселону)))) море мне там даром не надо наше круче))) А вот сам городддддддддддддд/ Очень надеюсьчто моя мечта сбудется)))

Так на полгода про визу вы правы -- уточнила у девочек))) сказали около года уже так -- как раз скока я уже не работаю потому и не в курсе

07 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ксень, у меня было желание съездить в Грецию на отдых. Моя половинка очень не любит двигаться. нам - бы небольшой отель в тихой гавани с мягким песочком, без детей, с ресторанчиком на пляже, ну и недорого...

07 Июн 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
По части отдыха в Греции к сожалению ничего не скажу как бы не смешно звучало/ ПОТОМУ как когда работала в агенстве у нас по Греции былцелый отдел и там спец-но обученные девочки сидели которые ТОЛЬКО Грецией занимались и туда даже никто и не лез как только заходили туристы и просили Грецию мы их сразу к ним/ И вообще если честно пока работала почему то неприязнь была к Греции - предлгали ей заниматься поехать в рекламник --- я говорила не буду я никогда этой страной заниматься даже не предлагайте - не нравится она мне почему то хотьубей/ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и вот теперь я тут живу))) а про отели не подскажу потому как ни одного туриста сюда и не отправлял так как не мое направление было)))))))))) море тут конечно очень красивое))))))))))))

15 Июл 2010 3:02

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Брусничка писал(а):
Тоже вот копаю инет в поисках отдыха, подходящего для семьи с малявками

Когда с детьми на отдых едете первым делом надо смотреть как развито здравоохранение в стране. А то случится с вашей "малявкой" что-нибудь, а там и больниц-то нормальных нет.

ЦУКЕРКА писал(а):
Ксения, хотим с мужем съездить в Грецию. Нас интересуют только экскурсионные туры. НЕ ПЛЯЖ!!!

Езжайте на Крит. И пещеры со сталактитами, и остатки древней цивилизации. Только тогда лучше жить не в Чаниа, а в другой части острова (забыла название). Оттуда ко всем допремечательностям ближе.

ELENA_BAZH писал(а):
нам - бы небольшой отель в тихой гавани с мягким песочком

и таких мест там навалом

26 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
pusik78

татьяна

46 лет
Казахстан

pusik78Мои рецепты
Ксения здравствуйте!!!А что вы можете посоветовать насчет Эмиратов???Если решим там отдохнуть, то куда лучше ехать с ребенком 6 лет??? Заранее спасибо!!! Smile

06 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
сорри не заходила сюда--если еще актуальна тема то напишите)))

19 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ксюшенька, привет!
Ksu74 писал(а):
не буду я никогда этой страной заниматься даже не предлагайте - не нравится она мне почему то хотьубей/ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и вот теперь я тут живу)))

Правда что - никогда не говори никогда! girl_impossible

А что про Боровец скажешь, который в Болгарии? Отправляла туда кого-нибудь? А то я навострила туда лыжи...

Наверх