Я могу проконсультировать по отдыху за рубежом))))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
Извини, Ксения, разве это консультация? Я опытный путешественник, знаю, как выбирать страны и отели, но из того, что ты сказала, никакой полезной информации не получила. Если уж берешься консультировать, то нужно готовиться. В инете можно найти гораздо больше.
|
||||
05 Янв 2010 0:16
|
MariaR
51 год Россия |
|||
большое спасибо, Ксюша будем иметь в виду. А вообще темка очень хорошая здесь мы все можем вкратце обменяться впечатлениями если что. И многим это нравится.
Спасибо Ксения, конечно я согласна мы и хотим этого качества, что делать, не выбрасывать же деньги на ветер. Господи как хорошо что можно что-то выбирать не одной а с кем-то посоветоваться...А мне муж говорит псмотри в интернете, сама поищи... Вот и ищу. А копаться одной неохота. Да соглашусь что немногим кампаниям в наше время можно доверять! |
||||
05 Янв 2010 0:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Обратись в турагенство, которому ты доверяешь, если нет подобного опыта, поговори с друзьями, знакомыми, коллегами. В турагенстве тебе все расскажут, дадут красочные буклеты по всем интересующим тебя странам (бесплатно) и порекомендуют наиболее подходящий тебе отдых. Когда страна выбрана, есть список отелей, зайди в сеть, посмотри все эти предложения и другие. Я часто отказываюсь от предложенного мне отеля в пользу другого, найденного в сети. Так, напр, было с Родосом. Насчет "дешевой" Турции. Возможно, мои сведения устарели, но более дешевый и не менее качественный отдых в Тунисе. |
||||
05 Янв 2010 0:49
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
Ксения а в турции какие отели лучше как вообще про них узнать. а то тут в нете начиталась на форумах и че тока не пишут аж теряешься
![]() |
||||
05 Янв 2010 2:54
|
Ksu74
42 года Греция |
|||
NatalyS=== не портите тему и настроение))) если вам что то не нравится==просто не заходите сюда вот и все))))) а лучше как опытный путешественник откройте свою темку и рассказывайте))))))
А ТЕПЕРЬ О ПРИЯТНОМ)))) МАРИЯ==НЕ ЗА ЧТО ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)))))) АННА НА СЧЕТ ОТЕЛЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО)))) ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ КАК ВЫБИРАТЬ==КАКОЙ МЕСЯЦ??? С КЕМ ЕДИТЕ???? КАКОЙ ОТДЫХ ХОТИТЕ==ТИХИЙ ИЛИ ВЕСЕЛЫЙ ШУМНЫЙ????? А ОТЗЫВЫ НАДО УМЕТЬ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ ТАМ ПРАВДУ ИЛИ ПРОСТО ЖУТКО КАПРИЗНЫХ ТУРИСТОВ ![]() ![]() ![]() СПРАШИВАЙТЕ==ОТВЕЧУ ЕСЛИ СМОГУ)))))))))))))))) в ОДНОМ НАТАЛИ ПРАВА НАДО ВЫБИРАТЬ ХОРОШЕЕ АГЕНСТВО ИХ В НАШЕ ВРЕМЯКАК ГРЯЗИ))))))) ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮЩАЯ НА РЫНКЕ===ЛУЧШЕ ЕСЛИ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ== И САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЕДЖЕР ПО СВОЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ГОД ЕЗДИТЬ В СВОЮ СТРАНУ В РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ НА ОСМОТРЫ ОТЕЛЕЙ))))) В МАЛЕНКИХ АГЕНСТВАХ ОБЫЧНО В РЕКЛАМНИКИ НЕ ПОСЫЛАЮТ =ДЕНЕГ ЖАЛКО))) А ЕСЛИ МЕНЕДЖЕР НЕ ЕЗДИТ ИНЕ СМОТРИТ ОТЕЛИ ТО КАК ОН СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ВВАМ ПО СТРАНЕ И ПО ОТЕЛЯМ))) А КАК ОН ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАПРИМЕР КУПИТЬ ЛУЧШЕ СУВЕНИРЫ НА КАКУЮ ДИСКОТЕКУ СХОДИТЬ)))))) И МНОГО ВСЕГО==ЕСЛИ МЕНЕДЖЕР ГИОВОРИТ Я ТАМ БЫЛ И ОТДЫХАЛ 10 РАЗ==ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ТО))))))))))) РЕКЛАМНЫЙ ТУР==ЖИЗНЕННО==НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ===БЕЗ НЕЕ МЕНЕДЖЕР НЕ ТАК И ПРОФЕССИОНАЛЕН А ЕСЛИ КОМПАНИЯ НЕ ПОСЫЛАЕТ СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА В ТАКИЕ КОМАНДИРОВКИ==ЗНАЧИТ ОНА БЕДНАЯ+ НЕУСТОЙЧИВАЯ+НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬСЯ==НАФИГ ТАКАЯ НУЖНА===ПРОСТЫИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ)))))))))))))))))))) ТУРФИРМУ НАДО НАЙТИ 1 РАЗ КАК ВРАЧА И НАВСЕГДА==ПОВЕРТЕ!!! МЫ НАПРИМЕР СВОИХ ПОСТОЯНЩИКОВ СИ ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕГДА + ПОДАРКИ+ ПОМОЩЬ ЕСЛИ НУЖНА+ ВСЯКИЕ ВЕЧЕРИНКИ ТЕМАТИЧЕСКИЕ)))) А ПОСТОЯНЩИКИ НЕ ЗНАЧИТ випЫ ЗА КУЧИ ДЕНЕГ==ПРОСТО КОГДА БОСС ГОВОРИТ==ТАК ПИШЕМ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ===ВОТ ТЯЖКОЕ ВРЕМЯ===ВСЕГДА СТОКА ЛЮДЕЙ НАБИРАЕТСЯ ))) ПОМНЮ КАК НА нг В ОФИСЕ ЧУТЬ НЕ ДРАКИ ИЗ ЗА ПОДАРКОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ===КОМУ СКОКА ==ВСЕ СВОИХ ТУРИСТОВ ЛЮБЯТ И КОНЕЧНО ХОТЯТ СВОИХ ОДАРИТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ))) ЭТО НЕ РАБОТА А ФАНТАСТИКА===Я ТАК СКУЧАЮ ПО СВОИМ ТУРИСТАМ))))) |
||||
05 Янв 2010 3:16
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2010 3:24
|
кириена
69 лет Россия |
|||
ксения спасибо за тему.я очень люблю автобусные туры.в 2009 проехала по скандинавии,'это конечно восторг .извините за знаки препинания ятолько начала осваивать компьютер.в 2006 проехала по европе-польша германия франция монако италия с отдыхом на море в Нице. я легко переношу дорогу все очень нравиться.какие у вас любимые автобусные маршруты
|
||||
05 Янв 2010 3:41
|
lenka67
|
|||
Девушки,может вам объединиться? Задумка-то интересная.Мне было бы очень интересно почитать вас обоих. ![]() |
||||
05 Янв 2010 12:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
Не было таких намерений! Ни в коем случае! Зато с вашей стороны уже конструктив просматривается! ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2010 12:18
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Ksu74
А мне действительно не нравится! Это не консультация-это просто обмен своими впечатлениями и общеизвестными знаниями с позиции туроператора /к тому же бывшего из славного города Челябинска/ Не хочу обидеть Ксению,но тема не соответствует названию. ![]() |
||||
05 Янв 2010 12:35
|
NatalyS
Липецк |
|||
Я тоже! Хотя, похоже, меня именно в этом обвиняют ![]() ![]() ![]() Прискакала сюда, думала получить массу новой полезной информации, а получила.....по темечку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2010 12:36
|
MariaR
51 год Россия |
|||
ой а я об этом не знала. Допустим мы хотим в Финляндию. Как найти этот список отелей? Чесно говоря не понятно как это найти. А насчет турагенств нас с мамой 3 раза уже обманывали. Так что я наоборот рада совету друзей с нашего сайта!
Я знаю, спасибо. Но мне хочется просто поближе, в ту же Польшу, Германию или Финляндию. Сейчас вообще в Таллинн решили. Список отелей уже посмотрели - он есть на сайте той турфирмы, которую мы нашли. Фирма - официальный представитель фирмы в Прибалтике. Там действительно все есть и отели и звездочки а вот насчет Финляндии не понятно как-то. На многих сайтах нет такой информации. Кроме того предлагают индивидуальный отдых а не с группой, а я даже не знаю как лучше. Но говрят индивидуально дешевле. Можно отказаться от предложенных экскурсий и посмотреть все самим. Так что вопросов много. |
||||
05 Янв 2010 12:39
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Это точно, я тоже лучше посмотрю фотоотчеты наших девочек-прекрасные! А консультации надо делать профессионально,либо не делать вообще,либо назвать как-то по-другому. ![]() |
||||
05 Янв 2010 13:45
|
MariaR
51 год Россия |
|||
а у нашей девушки есть опыт работы. Другие уже получили ответы на свои вопросы, мне тоже было интересно послушать профессионала. Если кто-то хочет поделиться своими знаниями я за. А форум это и приятное общение. Просто не нужно тогда критиковать. Я вообще этого не понимаю. Вам эта темка не поможет, поможет другим. Не надо так сразу подавлять иницитиву поделиться какой-то информацией. Я просто уже поняла что критиковать плохо да и зачем это делать? |
||||
05 Янв 2010 13:53
|
lenka67
|
|||
Да,девчонка с таким энтузиазмом начала,а тут на тебе
нехорошо |
||||
05 Янв 2010 14:57
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А меня интересует отдых в Египте (Желательно конечно про Хургад побольше узнать)
![]() |
||||
05 Янв 2010 16:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
Нехорошо думать, что здесь и так сойдет. Мне все равно. Нравится вам это, пользуйтесь. Но если тема заявлена как консультация, то должно быть достаточно информации, а здесь намерение хоть что-то полезное сказать, появилось только после моей безобидной реплики. Если я - потребитель, то имею право высказать свое мнение.
Если ты профессионал, то к энтузиазму добавь немного профессионализма. А пустые неискренние восторги оскорбительны прежде всего для автора. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2010 17:02
|
MariaR
51 год Россия |
|||
не хочу спорить, но чесно говоря хотела сказать что иногда попадаются чайники(как я ) и очень рада даже минимуму. |
||||
05 Янв 2010 17:22
|
lenka67
|
|||
Ксения не справочное бюро и никому ничего не должна. Судя по-всему,темка не будет иметь продолжения,на корню обрубили. |
||||
05 Янв 2010 17:37
|
NatalyS
Липецк |
|||
lenka67
Если тема нужная, продолжение будет. Но просматривается желание обвинить непонятно в чем меня, а потому удаляюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2010 17:51
|
Ksu74
42 года Греция |
|||
Очень даже будет===так кк людей с позитивом намного больше)))))) кому не нравится просто не заходит и все)))) а как давать консультации выложить огромный монолог про 1 страну и про все отели???? подразумевается ответ-вопрос!!!!!!!!! задали вопрос я ответила тут же возник другой ==я опять отвечу)))
Если вы все о том как я о греции написала 3 слова==так там был вопрос куда с детьми==я написала везде можно)) жду теперь другие вопросы===или вы думаете я щас про всююююююююююююююю грецию с островами напишу И КОМУ ЭТО НАДО==ЭТОГО КАК РАЗ В ИНЕТЕ НАВАЛОМ))))) на счетавтобысных ТУРОВ=== КАК ТОЛЬКО Я СКАТАЛСЬ В СВОЙ ПЕРВЫЙ==ТАМ БЫЛО МНОГО ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН==я в них влюбилась и наша компания ранше как то их не продавала особо==а я просто так их люблю что у меня сразу много туристов начало ездить и при чем каждый год)))))) есть и любимый туроператор самый==ТУРТРАНСВОЯЖ ![]() ![]() ![]() ![]() МАРИЯ===ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТДЫХ ВСЕГДА ДОРОЖЕ==МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ВИП ОТДЫХ))))) ЕСЛИ ВЫ ИНДИВИДУАЛЬНО С ГИДОМ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ)))) А ЕСЛ;И ВЫ КОНЕЧНО НАПРИМЕР КУПИТЕ КАРТУ СКАЖЕМ хЕЛЬСИНКИ+ТАМ БУДЕТ ИНФА ПО МУЗЕЯМ+РАСПИСАНИЕ+НАЙДЕТЕ КАКИМ ТРАНСПОРТОМ===ТО ДА БУДЕТ ПОДЕШЕВЛ==ПРОСТО НЕ ФАКТ ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ НАПРИМЕР АУДИОГИДЫ НА РУССКОМ===ЕСЛИ ВЫ СПИКАЕТЕ НА ИНГЛИШЕ==ТОГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ)))))))) НУ И МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ ГРУППЫ =ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БЕГАЮТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ГАЛОПАМ ПО ЕВРОПЕ. ас МЕНЯ В ГРУППАХ НАПРИМЕР ПРИТЯГИВАЮТ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА==КОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ==ВОТ ГДЕ КАЙФ ПУТЕШЕСТВИЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ПРОХОДИТ)))))) например в последнем автобуснике у нас сложилась компания из 5-7 человек + 2 водителя-поляка==так мы ночью в автобусе ДИСКОТЕКИ делали==поверте это нечно))))) а вообще если честно я бы на пару дней сгоняла бы лучше в Париж например==это не будет дороже чем в скандинавию поверте===или там были уже???? или в вену например а еще можно в венгрию==пока не раскрученная страна==но поверьте будапешт это нечно а какя она дешеваяя. дальше едем натуська про хургаду говорите побольше узнать===вот нехочется мне писать всякое бла-бла что в инете можно найти==типа что юто курорт в египте отели там разные и так далее. Если бы поконкретнее вопрос был. напишу вам например отличии ХУРГАДЫ ОТ ШАРМА ===В ХУРГАДЕ ВХОД В МОРЕ В ОСНОВНОМ!!!!! ПЕСОЧЕК МЕЛКО И УДОБНО====В ШАРМЕ В ОСНОВНОМ (ХОТЯ ЕСТЬ ИСКЛ) ЭТО ВХОД С ПОНТОНА)) ==== Я БЫ В ХУРГАДУ С МАЛЯВКАМИ СОВЕТОВАЛА ХОРОШО ТАМ БУДЕТ ===ШАРМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ЧТО ЛИ ПОПРИЛИЧНЕЕ ===СКАЖУ СВОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ=В ЦЕНТРЕ ШАРМА НАМНОГО КЛАССНЕ ЧЕМ В ЦЕНТРЕ ХУРГАДЫ ===ОТЕЛИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ==В ШАРМЕ ВСЕ ОТЕЛИ 3 СТОЯТ В ОСНОВНОМ ДАААААААААЛЕКО О Т МОРЯ ====ЗАТО В ШАРМЕ ОКОЛО ОТЕЛЯ ЕСЛИ ВХОД С ПОНТОНА ЗНАЧИТ КОРАЛ-Й РИФ==МММММ КРАСОТЕНЬ ВООБЩЕ СЧИТАЭ ЧТО КУРОРТЫ РАЗНЫЕ И НАДО ОБЯЗАТЕЛНО СГОНЯТЬ И ТУДА И ТУДА И КАЖДЫЙ УЖЕ ПОТОМ ВЫБЕРЕТ ГДЕ ЕМУ БОЛШЕ НРАВИТСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
05 Янв 2010 18:17
|
MariaR
51 год Россия |
|||
понятно, спасибо. Я была Финляндия-Швеция на 4 дня. (С паромом в Швецию). Это самый недорогой отдых, который мне предложил знакомый (работал в тУрфирме). Ну хоть съездила. Единственное что было не очень это то,что мы там много ездили на автобусе. Меня укачивает. А так в принципе здорово. Будапешт действительно очень красив. Сейчас что-нибудь повыбираем. Ну а Скандинавия конечно очень дорогая. Я согласна. Будем искать опять недорогой. ![]() |
||||
05 Янв 2010 18:17
|
lenka67
|
|||
Ксюша,я слышала,что у наших соотечественников стал Вьетнам спросом пользоваться...можешь что-нибудь сказать?
|
||||
05 Янв 2010 18:20
|
Ksu74
42 года Греция |
|||
Я тоже на пароме была)))))) а почему вам чехию не посмотреть==страна очень недорогая да и путевки тоже а красавица ПРАГА ммммммммммммммм. да плохо что на автобусе укачивает==в основном же все экскурсии на автобусе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно скажу сама туда ни разу никого не отправляла==как то в нашем регионе он не пользовался спросом===даже ни одного запроса не помню===а говорить то что написано в инете общими фразами не хочу))) сорри по этой стране я не владею инфо к моему сожалению))))) |
||||
05 Янв 2010 18:31
|
MariaR
51 год Россия |
|||
я и говорю. Потом посмотрим Чехию. |