Сообщение |
Автор |
30 Дек 2010 18:01
|
золотинка
чита
|
Спасибо огромное! Только что приготовила это волшебство!!!Пробовала на каждом этапе, сама смесь орехи, шоколад, цукаты очень вкусная.Только сливки у меня так долго взбивались, хотя взяла 33%, потом соединила, несколько ложечек съела, до чего же вкусно-то!!! Только бы застыло теперь, отправила на балкон.спасибо ещё раз! С наступающим вас, счастья, любви, семейного тепла!
|
31 Дек 2010 0:24
|
fonita
Светлана
34 года ХМАО-Югра
|
Имбирь писал(а): | И как ты вышла из ситуации? |
перевзбитые сливки отправила в торт сегодня сделала ещё раз нугу, на этот раз все вышло удачно!!!!! С наступающим !!!!!
|
31 Дек 2010 2:27
|
hunnyr
Минск
|
Чорт побери, напишите в шапке, что сливки с меньшим % не густеют , а то я не знал взбились 20% до пены, тем и залил посмотрим что получится.
ps За рецепт спасибо большое
|
02 Янв 2011 13:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
золотинка писал(а): | несколько ложечек съела, до чего же вкусно-то!! |
Это радует.
золотинка писал(а): | Только бы застыло теперь, |
Надеюсь, что все получилось!
золотинка писал(а): | С наступающим вас, счастья, любви, семейного тепла! |
Наташа, взаимно!
fonita писал(а): | сегодня сделала ещё раз нугу, на этот раз все вышло удачно!!!!! |
Светочка, ну Слава Богу!
fonita писал(а): | С наступающим !!!!! |
И тебя, дорогая! Уже с наступившим!
hunnyr писал(а): | напишите в шапке, что сливки с меньшим % не густеют , а то я не знал взбились 20% до пены, тем и залил |
В рецепте написан процент жирности. Меньший брать нет смысла.
hunnyr писал(а): | За рецепт спасибо большое |
На здоровье!
|
02 Янв 2011 14:30
|
hunnyr
Минск
|
У меня получилась вот такая:
Шоколад я мелко потёр и добавил к горячим орехам, он ессно растаял , на 20 % сливках тоже весьма хорошо получилось.
|
02 Янв 2011 14:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Янв 2011 15:52
|
fatina777
35 лет Киев
|
|
02 Янв 2011 23:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2011 19:33
|
золотинка
чита
|
Вкуснотища неописуемая!!!Тока о-о-очень калорийно, но так и хочется есть-есть-есть. Еще раз спасибо!
|
03 Янв 2011 19:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2011 23:43
|
ul9wka
Юлия
34 года Украина, Мариуполь
|
|
04 Янв 2011 2:49
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Очень впопыхах сфотографировала Неказистость фотографии никак не отражает вкуса этого десерта, который просто не описать словами Такой в меру пряный за счет пряностей, умеренно сладкий, с орешками м-м-м-м. Доченка ела и мычала от удовольствия. И даже мой весьма скупой на похвалы муж сказал - очень
Из орешков брала кешью и миндаль, из цукатов - вяленую клубнику и кубики кокоса.
Ну очень-преочень вкусно!!!
Оленька, наш НГ стол - наполовину был из твоих рецептов, поэтому удался он на славу!!! Жду, когда же ты выставишь свой отчетик. Наверняка, у тебя и что-то новенькое будет....
Спасибо!!!!!
|
04 Янв 2011 13:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
ul9wka писал(а): | Спасибо огромное за такой десерт. Все гости были просто в шоке от такой вкуснотищи. |
Юлечка, тебе спасибо!
ul9wka писал(а): | Муж-гурман вообще сказал, что это самое вкусное блюдо в его жизни |
На здоровье!
Заюха писал(а): | Неказистость фотографии никак не отражает вкуса этого десерта, который просто не описать словами |
Ольчик, очень красиво! Безумно аппетитно!
Такая бомбочка классная!!!!
Заюха писал(а): | И даже мой весьма скупой на похвалы муж сказал - очень |
НА ОЧЕНЬ ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Заюха писал(а): |
Оленька, наш НГ стол - наполовину был из твоих рецептов, поэтому удался он на славу!!! |
Спасибо, дорогая! Только думаю, что 80% успеха зависит от самой хозяйки!
Заюха писал(а): | Жду, когда же ты выставишь свой отчетик. Наверняка, у тебя и что-то новенькое будет.... |
Я уже две закусочки поставила.
|
04 Янв 2011 15:10
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
|
04 Янв 2011 16:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Янв 2011 3:28
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
|
09 Янв 2011 13:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Янв 2011 21:02
|
@qu@rius
Елизавета
36 лет
|
На сайте я уже очень давно, но Вам одно из первых сообщений, просто не удержалась! Я приготовила нугу на Новый год и это был просто фурор! Очень все понравилось, смели за раз! Сейчас в морозилке второе на подходе )))
|
10 Янв 2011 13:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Янв 2011 22:58
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
11 Янв 2011 21:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Янв 2011 18:21
|
Нася
Настя
Украина, Киев
|
Оленька, спасибо за такой замечательный рецепт!
Делала подобным образом еще летом мороженое, только добавляла в него протертые ягоды - тоже вкуснятина
А тут - и орешки, и шоколад, и цукаты разные... Вариант действительно ПРАЗДНИЧНЫЙ! Я добавляла миндаль и кешью, а из цукатов были сушеные персики и клюква. Получилось все очень сбалансировано!
Делала на День Рождения мужа: гости, а главное муж, были в восторге!
Только извиняюсь, что без фото, просто не успела!
|
13 Янв 2011 0:46
|
Ирина-Калининград
Ирина
46 лет КАЛИНИНГРАД
|
Десерт вкусняшка. Рецептуру повторила в строгой точности. Получилось легко и быстро.
Завтра купим сливки, сделаем чудесный дубль!
Оля, вот ты умничка!
|
13 Янв 2011 11:35
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
13 Янв 2011 22:13
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
И моё пребольшущее спасибо, Олечка!!!
Правда, у нас в продаже нет сливок такой жирности, делать самой (знаю, что на сайте есть рецепт) пока не решилась (да и время надо), - поэтому я использовала сметану 30 %! Не знаю, каков вкус со сливками - но со сметаной нам всем оооочень понравилось!!! Вкуснющее мороженое получилось!!! Следующий раз попробую с другим наполнением...
|