Праздничная ореховая нуга
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Настя, главное, что рецепт пригодился!!! И понравился! Огромное спасибо!
Ирочка, какой разрез!!! Какие краски! Отпад! СПАСИБО!
Аллочка, на здоровье! Какая у тебя она получилась - вах!
Повезло магазину!
Это тебе спасибо, дорогая!
Светочка, на здоровье!
Светочка, хорошо, что нашла выход. Со сливками вкус будет 100% сливочного мороженого. Сметана, сама по себе, кислее на вкус. Как-нибудь попробуй сделать сливки - ради интереса и ради сравнения.
И красивущее! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ! ЗА ВАШИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ!!!! УМНИЧКИ-ХОЗЯЮШКИ! ГОТОВЬТЕ С РАДОСТЬЮ! |
||||||||||||||||
17 Янв 2011 16:11
|
огненный цветок
Гульнара 41 год Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте Ольга!
Заинтересовал Ваш десерт, в связи с этим возник вопрос: Такой замечательный вкус (который все хвалят) получается из-за сливок или за счет состава (орехи и пряности)? Просто у моего молодого человека аллергия на орехи (( , а так хочется ему такую вкусняшку сделать... |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 9:40
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Оленька! Сделала я нугу, но сын категорически отказался от орехов и сухофруктов в ней я добавляла только тёртый шоколад, а ещё чтобы не пропадать добру из белков итальянскую меренгу и в желтки добавила кофе, а взбила на водяной бане (похоже на Ниночкин мильфей семифредо)
ну речь не о добавках...Как же это вкусно!!! словами не передать! Спасибо! |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 10:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Гульнара, если орехи нельзя, то можно и без них обойтись. А все остальное - по рецепту. Удачи!
Тоже должно быть очень вкусно!
Я ооооочень рада! Огромное спасибо, девочки! |
||||||||||||||||
20 Янв 2011 4:24
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Олечка, мои домашние не любят ни корицу, ни кардамон ни проч. Скажи, если сделать без пряностей, вкус нуги сильно пострадает?
|
||||||||||||||||
21 Янв 2011 11:43
|
Sofi)
34 года Запорожье |
|||||||||||||||
Просто сказочный десерт!! javascript:emoticon2('')javascript:emoticon2('')javascript:emoticon2('')
|
||||||||||||||||
21 Янв 2011 12:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Марина, если не любите, конечно, исключи эти добавки. Все равно будет вкусно! УДАЧИ!
Софи, спасибо! |
||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:11
|
нинаkz
36 лет |
|||||||||||||||
здравствуйте, хотела у вас поинтересоваться, а можно взять сливки20% и к нему загуститель?
|
||||||||||||||||
22 Янв 2011 12:35
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Буду делать! |
||||||||||||||||
22 Янв 2011 23:11
|
Cannella
|
|||||||||||||||
Вауу! замечательный рецепт!
|
||||||||||||||||
23 Янв 2011 18:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Нина, можно попробовать, но лучше делать из жирных сливок.
Мариночка, удачи!
СПАСИБО! |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Оленька, принимай отчет. Готовила на ДР Дениски.
Нуга понравилась всем, без исключения! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Супер рецепт! Очень интересно вкус дополняют специи! Я делала нугу с грецкими орешками и шоколадными каплями. Делала порционно, получилось 12 вот таких штучек: Оленька, спасибо, дорогая наша, за рецепт! |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 11:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Настюша, дорогая! Как же мне приятноооооооооооо!!!! Не могу словами передать! Спасибо!
Обалденно красиво! Как в лучших ресторанах! Ужасно рада, что ты выбрала мой рецепт и не разочаровалась! БЛАГОДАРЮ!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 2:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Олюшка, этот волшебный десерт просто не давал мне покоя - я о нем МЕЧТАЛА, так хотелось его повторить
Поэтому - вуаля!!!! На этот раз с грецкими и миндалем, цукаты - папайя Как же это вкусно И именно за счет пряностей Фото сделано наспех, очень уж хотелось, наконец, полакомиться Спасибо тебе пребольшое!!!! От всей семьи!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html][/URL] |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 12:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
13 Мар 2011 19:12
|
annya
|
|||||||||||||||
В-К-У-С-Н-Я-Т-И-Н-А. Олечка спассибо за такой вкусный рецепт
|
||||||||||||||||
18 Мар 2011 8:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Анечка, на здоровье! Тебе спасибо! |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 4:19
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Имбирь
Ольга, рецепт настоящей французской мороженой нуги!!! Моя свекровь, француженка, нас часто балует этим лакомством!! В отличие от настоящей нуги, монтелимарской, мороженую нугу можно есть ложками... И много и , и , и... ну в общем вкусная она очень!!! вооот! |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 9:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Ух ты!!!! Наташа, спасибо за ликбез! Теперь понятно, что есть просто нуга, а есть мороженая нуга!
Это факт! Спасибо огромное! |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 20:38
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||||
08 Апр 2011 12:27
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Оля Желтки заменить можно? боюсь использовать сырые яйца(
|
||||||||||||||||
11 Апр 2011 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
11 Апр 2011 11:57
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
А здесь когда оттаивает мороженое, оно не хлопьями? а если желтки на бане взбить,они получатся? |
||||||||||||||||
11 Апр 2011 12:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Кать, а такое http://forum.say7.info/topic15338.html делала? Одно из самых наивкуснейших мороженок!!!!!
Если все сделать по рецепту, не нарушая технологию приготовления, то хлопьев не будет.
Ты имеешь в виду сделать по типу заварного крема? У меня вот тут http://forum.say7.info/topic40739.html похожая технология. Но для нуги я не пробовала. Рецептов на форуме очень много и, что немаловажно - много отличных рецептов, с прекрасным конечным результатом. Ты поищи, думаю, что обязательно найдешь десерт по-своему вкусу. Может тебе использовать перепелиные яйца??? |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 11:56
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|