Праздничная ореховая нуга
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 0:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Oлечка, а вот и моя доказулька!!! Порционная! Очень хорошо, что нугу можно приговить заранее. Сделала вчера, а сегодня не удержалась, сняла пробу. Представляю, как будет вкусненько поедать десерт, потагивая ликерчик! Олечка, с наступающими праздниками тебя, Дорогулечка! Желаю исполнения всех МЕЧТ! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 15:04
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже хочу сделать такую красоту!
А никто не пробовал делать без пленки просто в силиконовой форме??? Мне кажется, из нее должно все хорошо выниматься и без пленки. Или я ошибаюсь? |
||||||||||||||
22 Дек 2011 16:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] Какая сногсшибательная доказулька!
Ммммммммммммм......
Вах! Мой тоже настаивается!
Спасибо, дорогулечка! Всех благ, здоровья, счастья, удачи!
Леночка, значит надо сделать!
Лен, я порционно делала без пленки, так что, если уверена в своей форме - то не вижу препятствий! УДАЧИ! |
||||||||||||||
23 Дек 2011 13:16
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо ) Из формочки все со свистом вылетает!))) Уже сделала, но пока поедать не планируем.
|
||||||||||||||
23 Дек 2011 15:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Жду с отчетом! |
||||||||||||||
01 Янв 2012 17:00
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
Оленька я к тебе с благодарностью за замечательный десерт!
давно смотрела на этот рецепт, и наконец-то решилась, тем более повод нашелся, Новый Год все-таки получилось именно то, что я ожидала! нежнейшее сливочное лакомство! на мой вкус просто изумительное! нарадоваться не могу на такую вкусняшку, сама слопала уже 3 порции за эти два дня кстати всем гостям тоже понравилось, чему я очень рада делала в порционных формочках в форме елочек и снежинок *запечатлеть удалось только одни угощайся, Олюшка! и конечно, поздравляю тебя с Новым 2012 Годом! Желаю всего самого-самого светлого, доброго и чудесного! |
||||||||||||||
02 Янв 2012 1:43
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олюшка, дорогая!!!! Вот решила побаловать своих опять твоим чудным лакомством!!!! Замечательно вкусное мороженое-десерт!!!! На этот ра с грецкими и кешью, с кокосовыми кубиками и папайей Спасибо тебе!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-754254663.html][/url] |
||||||||||||||
03 Янв 2012 11:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Дашенька, всегда рада тебя видеть!
Ой, как приятно!
На здоровье!
Невероятно красиво и изыскано! Бесподобно и непередаваемо!
Мммммммммммммм.............. ВКУСНЯТИНА!
ВЗАИМНО, ДОРОГАЯ!
Олечка, от такого описания можно обалдеть! Представляю, какой божественный вкус! Рада, что рецепт полюбился! НА ЗДОРОВЬЕ, ДЕВОЧКИ! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! |
||||||||||||||
04 Янв 2012 20:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
04 Янв 2012 21:14
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||
06 Янв 2012 19:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Аллуся, на доброе здоровье и внуку, и тебе, и всем-всем-всем!!! Как красиво! Бомбочка очень соблазнительная! Спасибо, дорогая!
Вика, шикарненько!!!!! Просто великолепно! Рада, что десерт не разочаровал! С ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГИЕ!!!!! |
||||||||||||||
09 Янв 2012 1:28
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||
Обалденный десерт.Очень понравился нам , теперь будем часто делать. Ольга спасибо большое за рецепт!
.us/photo/my-images/685/dsc0005fzn.jpg/] |
||||||||||||||
09 Янв 2012 22:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
19 Янв 2012 17:07
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||||||
19 Янв 2012 17:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
31 Янв 2012 11:44
|
Филиция
НСК |
|||||||||||||
Оленька, нуга просто восторг.. у меня просто слов нет...одни эмоции
|
||||||||||||||
03 Фев 2012 9:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Танечка, спасибо! |
||||||||||||||
20 Фев 2012 15:34
|
vltava
|
|||||||||||||
22 Фев 2012 19:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
21 Авг 2012 22:51
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||
Оленька, здравствуй!
По-моему, я нашла, чем угостить и удивить коллег на свой ДР Уверена, это самый удачный вариант вкусняшки У меня была готовая смесь обжаренных орехов и цукатов. Шоколад я измельчила в блендере в мелкие кусочки (по твоему совету сделать кусочки помельче). Кардамона и имбиря не было, добавила корицу, мускатный орех и ванильный сахар (пихаю его везде ) и заморозила в четырех формочках. Как раз очень удобно, что небольшие порции получились Завтра мелкий попробует, когда с моря приедет, а в понедельник буду угощать родителей и коллег Вот такой у меня пока отчет: Спасибо, милая Оленька, за рецепт! Аватарчик, как всегда, бесподобный (особенно кошечка в декольте )! Ты - красотка |
||||||||||||||
22 Авг 2012 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Женечка, привет!
Ага! Девы рулят!!!!
Очень надеюсь!
Вах! Сказать, что красиво - ничего не сказать - СУПЕР! С радостью бы угостилась самой большой порцией!
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||
23 Авг 2012 21:06
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||
24 Авг 2012 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
06 Окт 2012 0:05
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||
Все гости и мама были в восторге. Почему-то они назвали его мороженным. Но десерт от этого менее вкусным не стал. Буду обязательно повторять, тогда приду с фото
|
||||||||||||||
06 Окт 2012 16:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Анечка, рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал! Да, я в предисловии к рецепту писала, что скорее всего это мороженое. Буду ждать твой красивый отчет! |