Праздничная ореховая нуга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катюша, на здоровье! Можешь делать без перца. Или небольшой участок поперчи - для интереса. |
||||||||||
27 Апр 2011 15:54
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||||
Я просто в восторге!!!!Олечка ты гений!!!настолько вкусно , что не могу никак отлипнуть от морозилки.за два дня сама захомячила почти все вкус идеальный ничего бы не добавила и не убавила, специи просто отпад все мои самые любимие, но никогда бы не подумала их намешать таким образом.по моему это не мороженое и не нуга это какой то новый вид десерта, ПОТРЯСНО ВКУСНый!!!!
теперь каждый праздничный (и не только ) стол будет украшать этот десерт!!! |
||||||||||
29 Апр 2011 21:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, на здоровье, дорогая!
Мне оооооочень радостно, что рецептик понравился! Получилось просто - ОБМОРОЧНО! ШИКАРНО!
УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! |
||||||||||
03 Май 2011 16:10
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
07 Май 2011 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Айнурчик, золотой мой!!! Ну какая же красотища у тебя получилась - нет слов, чтобы выразить! СУПЕРРРРРРРРР!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] Счастлива, что рецепт не подвел! Миллион раз на здоровье!
|
||||||||||
14 Май 2011 15:49
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Делала мужу на юбилей,очень-очень вкусное мороженое,спасибо за рецепт!Фантастический вкус
|
||||||||||
16 Май 2011 14:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
24 Июл 2011 22:31
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
28 Июл 2011 18:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
06 Авг 2011 13:08
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||||||
Оленька,спасибо большое за рецепт,делаю на каждый праздник,вкуснотища!!!Скажите пожалуйста,почему когда заходишь к вам на страничку,все рецепты смешались(сладкое с салатами и т.д),чуть сложнее стало искать ваши вкусняшки.
|
||||||||||
08 Авг 2011 10:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Галочка, огромное спасибо!!!!
А по оглавлению?! Тут http://forum.say7.info/topic5533.html |
||||||||||
27 Авг 2011 21:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
03 Сен 2011 18:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
04 Сен 2011 1:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
10 Сен 2011 11:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
STAR*KA
Танечка, радуга - просто восхитительна! Еще и двойная! Спасибо!
Как есть, так и говорю! Это чистая правда! Тань, а ты порционно нугу не делала? Я на свой д.р попробовала - очень красиво получилось. Каждому - персонально. Вот доказулька. |
||||||||||
10 Сен 2011 13:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Нет, Олечка! Пробовала ложкой для мороженого раскладывать, но получалось совсем не привлекательно. Я заметила, твою нугу колечком в "Обедах..." (ждала отчет! ), но подумала, что это большая форма для кекса. А тут вон, оно што! Формочки для маффин, да еще с дырочками! Здорово, Оля, я бы не догадалась!!! У меня обычная, без дырочек, но все равно, это находка!!! Будем делать!!!
Спасибо!!!! Из Литвы, с любовью!!! |
||||||||||
12 Сен 2011 14:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, тут дырочка не сквозная. Вот глянь. Вроде видно.
Тань, можно любые порционные (для кексов) формочки применить. Для разнообразия.
Из Сибири - взаимно! |
||||||||||
12 Сен 2011 14:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Ага, понявши! Пасибки!!! |
||||||||||
12 Сен 2011 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
STAR*KA
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002049287.html][/URL] |
||||||||||
29 Сен 2011 13:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
30 Сен 2011 7:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
19 Окт 2011 14:52
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||
Олечка рецепт меня уже очень давно заинтересовал Наконец-то все продукты есть, что приготовить эту вкусняшку Только вот у меня возник вопрос, я хочу сделать порционно, и угостить своих коллег, и вот я думаю не растает ли нуга по дороге???
|
||||||||||
21 Окт 2011 18:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катя, а сколько времени ты будешь в дороге? Нуга, как мороженое. Из морозилки тает медленно. Думаю, что час у тебя точно будет. Но тогда и кушать придется сразу. Удачи! |
||||||||||
30 Ноя 2011 15:34
|
Ларис
Ессентуки |
|||||||||
Имбирь
Я переусердствовала со взбиванием сливок и вода отошла. Я все равно залила этой массой орехи и фрукты, но масса была не пышная а жидкая. Засунула в морозилку и вот теперь в расстроенных чувствах, думаю что получится? Как вы думаете, масса застынет? и как это отразится на вкусе? Пошла я переделывать, т.к. первый блин оказался комом. Получились орехи замороженные в воде. Грызть конечно можно, но на "Праздничную нугу" как-то не тянет! |
||||||||||
04 Дек 2011 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лариса, масса должна быть, как у меня на фото. НЕ ВОДА.
В морозилке что угодно застынет, но....
Жаль.
Удачи! |