Праздничная ореховая нуга

Сообщение Автор

11 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
trisel
Таша, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт приглянулся! sharik sharik sharik

29 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Олечка, хочу сказать, что это нечто. Сказочно вкусно. Муж спросил, где купила такую вкусняшку nyam2 Пишу сбивчиво, так как переполняют эмоции, это мороженое-нуга - один из лучших десертов, что я ела. Рецепт просто драгоценный, спасибо тебе, дорогая air_kiss

30 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка
Карина, какая красота!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка! praising Получилось просто сказочно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
это мороженое-нуга - один из лучших десертов, что я ела. Рецепт просто драгоценный

НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

05 Июл 2010 22:22

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Оля, большое спасибо за вкуснятину!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Правда, красиво отрезать мне не удалось ни одного кусочка. Но это я поставила в вину мужу, по поводу ножей (ОНИ С ОРЕХАМИ НЕ СПРАВИЛИСЬ).

Фото

07 Июл 2010 9:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn
МАШАНЬКА, НУГА - НЕОПИСУЕМО ХОРОША! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что вкус не подкачал! Wink
mellorn писал(а):
Но это я поставила в вину мужу, по поводу ножей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НАТОЧИЛ?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
А куда он денется?!!! Естественно! А то бы ведь, больше десерта не дала. sharik

07 Июл 2010 10:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn писал(а):
А куда бы делся?!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Теперь надо повторить нугу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Июл 2010 10:07

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Обязательно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 8:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn
Маша, удачи!!! sharik

23 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
M.Shirokova

Маргарита

33 года
Россия,Московская обл.

M.ShirokovaМои рецепты
Восхищаюсь вашими рецептами))
На выходных готовила нугу - всем очень понравилось!
Спасибо Вам, вот и ромашки - Romashki Romashki Romashki !

24 Июл 2010 10:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
M.Shirokova
Рита, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что нуга пришлась по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

картинки с надписями

25 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Оленька, у тебя очередной шедеврик тут!! nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Очень вкусно и красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я утащила в закладки-закрома Wink Обязательно его приготовлю. Спасибо за твои чудесные рецептики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2010 18:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Meravigliosa
Юлианочка, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Буду только безмерно рада, если рецептик понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blestki.com

17 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оленька, делаю твою нугу уже в сто пятьдесят девятый раз, это один из моих самых любимых десертов nyam2 Только намечаются какие-нибудь гости-посиделки, всех угощая этим чудом. В холодильнике всегда стоит дежурный пакет сливок. Жаль, сезон мороженого кончается. Вот, приготовила, пока еще можно понаслаждаться, хотя уже пора, для профилактики простуд пропить арбидол Wink
Фото

17 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка писал(а):
Оленька, делаю твою нугу уже в сто пятьдесят девятый раз, это один из моих самых любимых десертов

Дорогая Кариночка, это заметно - нуга у тебя ЭКСТРА-МЕГА -КЛАССА! girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 Неописуемо красиво, очень аккуратно и восхитительно нежно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
казачка писал(а):
пока еще можно понаслаждаться, хотя уже пора, для профилактики простуд пропить арбидол

Да уж! Wink

анимашки

08 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Оленька, это такая красота!!! give_heart Хочу приготовить на свой д.р.. Yahoo! А сколько хранится такая вкуснятина? girl_in_love

09 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
jelenafr писал(а):
Оленька, это такая красота!!!

Спасибо, Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose
jelenafr писал(а):
А сколько хранится такая вкуснятина?

В морозилке может храниться 3-4недели. Wink Удачи! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Имбирь писал(а):
В морозилке может храниться 3-4недели

Замечательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Теперь точно сделаю и уберу до 20 декабряWink give_heart Твои рецепты просто чудо!!! Romashki

11 Дек 2010 8:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
jelenafr писал(а):
Теперь точно сделаю и уберу до 20 декабря

Леночка, удачи и вкусного десерта! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
jelenafr писал(а):
Твои рецепты просто чудо!!!

Вот спасибо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне ооооооочень приятно! Embarassed Готовь с радостью и удовольствием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Открытки анимационные

12 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
ЛЮБАВА362

ЛЮБОВЬ

44 года
САРАТОВ

ЛЮБАВА362Мои рецепты
Ирулька писал(а):
[url=http://smiles.rc-mir.com/smile.114213.html][/url]

good2 просто и вкусно!!!

12 Дек 2010 9:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЛЮБАВА362 писал(а):
просто и вкусно!!!

Люба, спасибо! Romashki Действительно, рецепт простой, но вкусный. Wink

18 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Оленька, я вчера приготовила эту вкусняшку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и конечно сегодня не удержалась и попробовала!!! girl_in_love nyam2 Нет слов!!! Я никогда ничего подобного не ела...Нежный сливочный вкус с орешками,шоколадом....м-м-м-мм-м...нет слов!!! girl_in_love И так много получается!!! Супер!!! Сегодня угощу мужа и уберу до послезавта..Чудесный рецепт!! МАло того,что оооооочень вкусно, делать одно удовольствие, да к тому же очень удобно,что можно заранее приготовить, что немаловажно!Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2010 9:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
jelenafr писал(а):
Нет слов!!! Я никогда ничего подобного не ела...Нежный сливочный вкус с орешками,шоколадом....м-м-м-мм-м...нет слов!!!

Ой, как же я рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Леночка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
jelenafr писал(а):
да к тому же очень удобно,что можно заранее приготовить, что немаловажно!

Это большой плюс! Wink
СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Олечка, у меня тоже началась подготовка к праздникам! New Year gifts New Year Tree И нугу я уже отправила в морозилку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С наступающими тебя, Дорогусик!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html][/URL]

19 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Оль,у меня глупый вопрс Embarassed А наши обычные сливки 20% можно использовать или только 35%,уж больно они маленькие а дорогущие какие wacko1 wacko1 wacko1
Страница 4 из 10

Наверх