Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
так, девоньки, мои дорогие, когда уже мы договоримся, середина января, однако!!! вдруг мне захотелось поучаствовать и подаорк мой из двух предметов, но могу и один выставить, только алкоголь, как говорится, мне совсем не катит.

11 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Ведь не секрет, что в основном, голосование идёт за картинку красивую, а не за трудоёмкость и качество работы.

Галь,если кто-то так голосует,то это не верно.Надо голосовать за общее впечатление:это и картинка,и экспозиция,и техника,и соответствие теме.У нас же не конкурс на лучшую картинку.

Татьянааа. писал(а):
Любой алкоголь, а тема одна!

Я так не играю...Мой единственный любимый мужчина алкоголь пока не употребляет.Слава Богу.И что? Меня за борт?

Юришна писал(а):
выставляем все одну работу или комплект, или ещё что-то.

На мой взгляд,если комплект,то в одной теме:либо охота,либо девицы голенькие,либо баня.На всех предметах.Не одна картинка,а общая тема.

galina.pushina писал(а):
И на мой взгляд должна быть уточнена символика на конкурс.

Да куда уж точней.По-моему и так понятно,все,что касается мужчин:их увлечения,слабости,привычки.Я не думаю,что кто-то будет декорировать предмет для мужчины сердечками ,бантиками и розочками.Хотя мужики разные бывают.
Девчонки не надо ссорится .Каждый выражает свое мнение.Кто-то с этим мнением согласен,кто-то нет.Это всего лишь субъективные мнения.И мое в том числе.Но если вы доверили человеку составить правила и условия конкурсов,надо их уважать и подчинятся.Обсуждать можно до бесконечности ,но время дорого.Его и так мало.

11 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
раюха писал(а):
На мой взгляд,если комплект,то в одной теме:либо охота,либо девицы голенькие,либо баня.На всех предметах.Не одна картинка,а общая тема.

полностью согласна Romashki

12 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
раюха писал(а):
Мой единственный любимый мужчина алкоголь пока не употребляет.Слава Богу.И что? Меня за борт?

Мой муж, тоже не употребляет. Но я не считаю себя выкинутой за борт. Хочу участвую хочу нет. Дело личное.

раюха писал(а):
Девчонки не надо ссорится .Каждый выражает свое мнение.Кто-то с этим мнением согласен,кто-то нет.Это всего лишь субъективные мнения.И мое в том числе.Но если вы доверили человеку составить правила и условия конкурсов,надо их уважать и подчинятся.Обсуждать можно до бесконечности ,но время дорого.Его и так мало.

Здесь нет никакой ссоры. Ты права, человеку то доверили, и он постарался. Но мы, все дружно нарушаем эти старания, правила, и вот это неприятно.

Поэтому должна быть конкретика.
И если ведущий конкурса объявит дату, сроки сдачи работ, сроки голосования, оговоренную тему, количество предметов участвующих в конкурсе и наминации, надо соблюдать это добросовестно. Вот тогда встанет всё на место.

12 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
раюха
Да ты что!? Мы ж предлагаем! А бутылка может быть и не с алкоголем... И не обязательно ее дарить, пустую например! Это же игра, удовольствие!
galina.pushina писал(а):
Поэтому должна быть конкретика.
И если ведущий конкурса объявит дату, сроки сдачи работ, сроки голосования, оговоренную тему, количество предметов участвующих в конкурсе и наминации, надо соблюдать это добросовестно. Вот тогда встанет всё на место.

Совершенно согласна!
раюха писал(а):
Поддерживаю! Тематика должна быть выдержана для нескольких предметов, а не ожна и та же картинка!

12 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
melas писал(а):
А мой не пьёт... совсем...

Проблема,... girl_haha соки есть в бутылках, детское шампанское ...

а потом, не обязательно мужьям дарить, можно кому то и другому. Я например брату, мужа у меня нет. На работе на с стол поставить, чем удивить всех и возможно заинтересовать, на бутылки всегда спрос.
Почему предложила бутылку? Потому что -это стеклянный предмет, один на всех равный, а вот обыграть этот предмет, это уже есть конкурс у кого лучше сработает фантазия.

12 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
ФЛОЯ
Согласна на все 100% good2

12 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Потому что -это стеклянный предмет, один на всех равный, а вот обыграть этот предмет, это уже есть конкурс у кого лучше сработает фантазия.

Вот, вот! Интересно что получится из изначально равного предмета!!

12 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Я за бутыль для полковника.
Чего спорите то? У вас я есть, я хоть и бывший,но тоже защитник Отечества.Вот и сделайте бутылек для меня Embarassedи для него(своего мужчины).

12 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, выбрали отвечающего - вот и слушайтесь, как скажет, так и будет один - один, десять - десять. Давайте уже хоть один предмет начнём и не важно какой. У нас всё-таки творчество, а не массовка фабричная, выбирайте любой предмет по душе - муж святое и, если не пьёт, какого ему дарить пустую бутылку, да и примета плохая. Удачи всем и Музу в придачу Drinks or Beer

12 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Да дарить зачем!! на конкурс просто можно сделать, так, для интереса! Я вот задумала одну вещицу сделать, так ее потом никому не подаришь и в быту неприменимо! Чисто для конкурса. Вот теперь как решит большинство, может идею пока отложить придется! И бутыль сделаю, если так постановят!

12 Янв 2012 17:06

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, давайте уже любой предмет, хоть бутылку , хоть горшок ночной, но что-то наши начальники по конкурсу притихли!!!!

12 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
горшок ночной

О,спасибо за идею... girl_haha
Если честно,то я думаю зря тут вся эта полемика, у каждого разные возможности и видение совершенно разное.Пусть делает кто что хочет или может,лишь бы выдержана была тема.Все мужичьи любимые атрибуты, я думаю вполне можно использовать.Главное что бы это было для защитника Отечества.
Юришна писал(а):
нас всё-таки творчество, а не массовка фабричная, выбирайте любой предмет по душе

Очень даже согласна.

12 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, о чём спор unknown мужикам не разбежишься - бутылка, фляжка, кружка, ну можа, кто ружё-удочку, сервиз точно дарить не будете girl_haha Давайте до ДВУХ предметов и тэчека.
gala44
У меня сынкин остался, прелееестный с ёжиком Yahoo!

13 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

58 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Чего спорите то? У вас я есть, я хоть и бывший,но тоже защитник Отечества.Вот и сделайте бутылек для меня

хорошее предложение Congratulate

13 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
меня сынкин остался

оставь для внуков, пусть каки-наки делают в папин горшок!!! girl_haha

13 Янв 2012 9:43

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
И так,выставляем не более двух предметов,объединенных общей темой.Тема о мужчинах и для мужчин.Отправляем не более 6-ти фотографий .Крайний срок 20февраля 23часа59мин.
Я все правильно поняла?

13 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девульки, была вчерася на "Декупаже в России", я там зарегистрированна, мне в почту приглашения приходят, вот я и пошла конкурсные работы глянуть, так фото там столько, сколько хозяин, видно, считает нужным, шкатулка аж в восьми wacko1 ракурсах сфотана, но мне это пондравилось, я всё рассмотрела good2 Так что считаю, что сам конкурсант должен выбирать, тем более, когда предметов несколько, но в пределах разумного. Власта выставила шесть фото лица, а обратка осталась в тени - это же обидно.

15 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девы.мои дорогие! Простите интернет не работал,встала с утра ,а тут такая полемика,всё прочитала.Вердикт: работа одна,или две если комплект,
тема вообще обсуждать нечего,у всех у нас разные мужчины с их пристрастиями так что и работы у всех будут разные ,предметы тоже разные, вот фото от 4 и более ,чтобы работу можно было рассмотреть со всех сторон.
Я сейчас всё это добавлю в условия конкурса.

24 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девоньки, что-то у меня в голове глюкнуло... А план-то уже есть на 2012?

О... нашла

29 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ПрЮветики всем!!!!!!!!
Вот потехоньку пытаюсь прочитывать-просматривать все внимательно wacko1 wacko1

А у нас тут как всегда весело и живенько так!!!! girl_haha girl_haha

Юришна писал(а):
Власта выставила шесть фото лица, а обратка осталась в тени - это же обидно.

Ленуся!! Во-первых, большое спасибо за пожелание мне хорошей дороги в догонку air_kiss air_kiss

А про конкурс - так это ТРИ сердечка girl_haha
Изнанка - ангелочки в Новогодне-Рождественских заботах-хлопотах.
А лицевая сторона - зимние зарисовки на задней стенке, просматриваемые через прозрачное окошко girl_bye

Спасибо всем, кто заботится о наших конкурсах Romashki

16 Фев 2012 11:39

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Приветик ! Не забываем про конкурс!!!

23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин).
Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку.

21 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ау!? А где работы?

21 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

АУ Где работы? ни одной не прислали

21 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
ни одной не прислали

Вот это мы выкинули номер wacko1

Ну и кто тут говорил, что тот симпатишный набор конкурсов, аж в месяц по два местами, не прокатит? Yahoo! Было бы смешно, если бы не было так грустно sad Это говорит о потребительстве, я чувствую себя туалетной бумагой Embarassed

Наверх
;