Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:00
|
gala44
Москва |
|||||||
так, девоньки, мои дорогие, когда уже мы договоримся, середина января, однако!!! вдруг мне захотелось поучаствовать и подаорк мой из двух предметов, но могу и один выставить, только алкоголь, как говорится, мне совсем не катит.
|
||||||||
11 Янв 2012 21:24
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
Галь,если кто-то так голосует,то это не верно.Надо голосовать за общее впечатление:это и картинка,и экспозиция,и техника,и соответствие теме.У нас же не конкурс на лучшую картинку.
Я так не играю...Мой единственный любимый мужчина алкоголь пока не употребляет.Слава Богу.И что? Меня за борт?
На мой взгляд,если комплект,то в одной теме:либо охота,либо девицы голенькие,либо баня.На всех предметах.Не одна картинка,а общая тема.
Да куда уж точней.По-моему и так понятно,все,что касается мужчин:их увлечения,слабости,привычки.Я не думаю,что кто-то будет декорировать предмет для мужчины сердечками ,бантиками и розочками.Хотя мужики разные бывают. Девчонки не надо ссорится .Каждый выражает свое мнение.Кто-то с этим мнением согласен,кто-то нет.Это всего лишь субъективные мнения.И мое в том числе.Но если вы доверили человеку составить правила и условия конкурсов,надо их уважать и подчинятся.Обсуждать можно до бесконечности ,но время дорого.Его и так мало. |
||||||||
11 Янв 2012 21:29
|
gala44
Москва |
|||||||
полностью согласна ![]() |
||||||||
12 Янв 2012 12:34
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Мой муж, тоже не употребляет. Но я не считаю себя выкинутой за борт. Хочу участвую хочу нет. Дело личное.
Здесь нет никакой ссоры. Ты права, человеку то доверили, и он постарался. Но мы, все дружно нарушаем эти старания, правила, и вот это неприятно. Поэтому должна быть конкретика. И если ведущий конкурса объявит дату, сроки сдачи работ, сроки голосования, оговоренную тему, количество предметов участвующих в конкурсе и наминации, надо соблюдать это добросовестно. Вот тогда встанет всё на место. |
||||||||
12 Янв 2012 12:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
раюха
Да ты что!? Мы ж предлагаем! А бутылка может быть и не с алкоголем... И не обязательно ее дарить, пустую например! Это же игра, удовольствие!
Совершенно согласна!
|
||||||||
12 Янв 2012 12:53
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Проблема,... ![]() а потом, не обязательно мужьям дарить, можно кому то и другому. Я например брату, мужа у меня нет. На работе на с стол поставить, чем удивить всех и возможно заинтересовать, на бутылки всегда спрос. Почему предложила бутылку? Потому что -это стеклянный предмет, один на всех равный, а вот обыграть этот предмет, это уже есть конкурс у кого лучше сработает фантазия. |
||||||||
12 Янв 2012 12:58
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Татьянааа.
ФЛОЯ Согласна на все 100% ![]() |
||||||||
12 Янв 2012 12:59
|
Татьянааа.
|||||||
Вот, вот! Интересно что получится из изначально равного предмета!! |
||||||||
12 Янв 2012 13:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Я за бутыль для полковника.
Чего спорите то? У вас я есть, я хоть и бывший,но тоже защитник Отечества.Вот и сделайте бутылек для меня ![]() |
||||||||
12 Янв 2012 15:05
|
Юришна
|
|||||||
Девы, выбрали отвечающего - вот и слушайтесь, как скажет, так и будет один - один, десять - десять. Давайте уже хоть один предмет начнём и не важно какой. У нас всё-таки творчество, а не массовка фабричная, выбирайте любой предмет по душе - муж святое и, если не пьёт, какого ему дарить пустую бутылку, да и примета плохая. Удачи всем и Музу в придачу
![]() |
||||||||
12 Янв 2012 16:15
|
Татьянааа.
|||||||
Да дарить зачем!! на конкурс просто можно сделать, так, для интереса! Я вот задумала одну вещицу сделать, так ее потом никому не подаришь и в быту неприменимо! Чисто для конкурса. Вот теперь как решит большинство, может идею пока отложить придется! И бутыль сделаю, если так постановят!
|
||||||||
12 Янв 2012 17:06
|
gala44
Москва |
|||||||
Девочки, давайте уже любой предмет, хоть бутылку , хоть горшок ночной, но что-то наши начальники по конкурсу притихли!!!!
|
||||||||
12 Янв 2012 17:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
О,спасибо за идею... ![]() Если честно,то я думаю зря тут вся эта полемика, у каждого разные возможности и видение совершенно разное.Пусть делает кто что хочет или может,лишь бы выдержана была тема.Все мужичьи любимые атрибуты, я думаю вполне можно использовать.Главное что бы это было для защитника Отечества.
Очень даже согласна. |
||||||||
12 Янв 2012 19:29
|
Юришна
|
|||||||
Девы, о чём спор
![]() ![]() gala44 У меня сынкин остался, прелееестный с ёжиком ![]() |
||||||||
13 Янв 2012 0:12
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|||||||
хорошее предложение ![]() |
||||||||
13 Янв 2012 1:25
|
gala44
Москва |
|||||||
оставь для внуков, пусть каки-наки делают в папин горшок!!! ![]() |
||||||||
13 Янв 2012 9:43
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
И так,выставляем не более двух предметов,объединенных общей темой.Тема о мужчинах и для мужчин.Отправляем не более 6-ти фотографий .Крайний срок 20февраля 23часа59мин.
Я все правильно поняла? |
||||||||
13 Янв 2012 13:12
|
Юришна
|
|||||||
Девульки, была вчерася на "Декупаже в России", я там зарегистрированна, мне в почту приглашения приходят, вот я и пошла конкурсные работы глянуть, так фото там столько, сколько хозяин, видно, считает нужным, шкатулка аж в восьми
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2012 14:02
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Девы.мои дорогие! Простите интернет не работал,встала с утра ,а тут такая полемика,всё прочитала.Вердикт: работа одна,или две если комплект,
тема вообще обсуждать нечего,у всех у нас разные мужчины с их пристрастиями так что и работы у всех будут разные ,предметы тоже разные, вот фото от 4 и более ,чтобы работу можно было рассмотреть со всех сторон. Я сейчас всё это добавлю в условия конкурса. |
||||||||
24 Янв 2012 19:17
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Девоньки, что-то у меня в голове глюкнуло... А план-то уже есть на 2012?
О... нашла |
||||||||
29 Янв 2012 19:42
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||||
ПрЮветики всем!!!!!!!!
Вот потехоньку пытаюсь прочитывать-просматривать все внимательно ![]() ![]() А у нас тут как всегда весело и живенько так!!!! ![]() ![]()
Ленуся!! Во-первых, большое спасибо за пожелание мне хорошей дороги в догонку ![]() ![]() А про конкурс - так это ТРИ сердечка ![]() Изнанка - ангелочки в Новогодне-Рождественских заботах-хлопотах. А лицевая сторона - зимние зарисовки на задней стенке, просматриваемые через прозрачное окошко ![]() Спасибо всем, кто заботится о наших конкурсах ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 11:39
|
Татуля-красатуля
|||||||
Приветик ! Не забываем про конкурс!!!
23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин). Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку. |
||||||||
21 Фев 2012 12:08
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Ау!? А где работы?
|
||||||||
21 Фев 2012 18:34
|
Татуля-красатуля
|||||||
АУ Где работы? ни одной не прислали
|
||||||||
21 Фев 2012 20:15
|
Юришна
|
|||||||
Вот это мы выкинули номер ![]() Ну и кто тут говорил, что тот симпатишный набор конкурсов, аж в месяц по два местами, не прокатит? ![]() ![]() ![]() |