Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

08 Янв 2012 3:45

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2012 3:54

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ДЕвочки,победительнтцы и участницы!!!!Поздравляю вас!!!!!!! Rose Rose Rose

08 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Да на здоровье,лишь бы понравились.

08 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Ну. ни фига себе! дипломчик класс!! Девченки спасибо, конечно, но думаю, третье место эт перебор, т.к. я все ж не учавствовала по настощему в конкурсе. Согласна на грамоту Embarassed за трудолюбие и стремлению к участию в конкурсе. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
ФЛОЯ писал(а):
Согласна на грамоту

Надя, выдай ей медаль вместо ордена girl_haha

08 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
Надя, выдай ей медаль вместо ордена

Да, скромненько , но со вкусом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha за отвагу!

09 Янв 2012 10:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
медаль вместо ордена

Не вопрос,сейчас переделаю на медаль

09 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Внимание !!! Объявляется конкурс .
23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин).
Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку.
Всем перед конкурсом прочитать правила.
1. Работа одна (если комплект 2).
2. Предмет любой.
3. Фото 4 и более (со всех сторон).
4. Пожелание перед работой написать кому предназначена,почему такая тематика(если не секрет)
Голосование с 21.02.- 26.02(до 20.00 по Моск. времени)
А теперь немного из истории праздника Что же это за день в российской истории 20-го века - 23 февраля? Для многих в России он стал днем мужчин, точнее, днем настоящих мужчин, которые служат в армии, или в милиции, или еще в каких-либо силовых структурах. Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».
Но это – миф. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Газеты конца февраля 1918 года не содержат никаких победных реляций. И февральские газеты 1919 года не ликуют по поводы первой годовщины “великой победы”. Лишь в 1922 г. 23 февраля было объявлено Днем Красной Армии”.
Однако, еще за год до 23 февраля 1918 г. “Правда” пишет о том, что 23 февраля является праздничным днем: “Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля днем международного женского праздника” (Великий день // Правда, 7 марта 1917)
Впрочем, придумать празднованию 23 февраля прикрытие надо было еще и потому, что именно 23 февраля 1917 г. началась “Февральская революция”. Поскольку большевики не играли в ней ведущей роли, но все же приняли ее, приветствовали и внесли в свои святцы, то надо было дню “свержения самодержавия” (сохранив его праздничность) дать иное название. Он стал “днем Красной армии”.
И еще: единственное военное событие, происшедшее 23.2.1918 – это решение ЦИК Совнаркома о принятии условий “Брестского мира”. Это – день капитуляции России в Первой мировой войне. Капитуляции по воле Интернационала, превратившего “войну империалистическую (точнее – отечественную) в войну гражданскую”. Трудно найти более позорный день в военной истории России (в том числе – Советской России).
С 1946 года праздник стал называться Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота
18 января 2006 года Госдума постановила исключить из официального описания праздника в законе слова «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год)», а также изложить в единственном числе понятие «защитник».
Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.
23 февраля - один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.

09 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюшка исправь , сроки приема работ - работы заканчиваю принимать 19 или 20 (поставь конкретную дату) в 23 часа 59 минут, плиз. Чтобы потом не было разногласий.
И еще голосование прохидит с такого-то по такое-то.

10 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татуля-красатуля
Танюш, и еще сколько фото? вопрос сняла, нашла в правилах

10 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
работу лучше одну (если в одной стилистике или это комплект то можно больше) чтобы все были на равных условиях.

Расплывчато и равенства уже нет. Предлагаю работу одну, но качественную Wink New Year ggg
Вот по фото..., видно, когда обсуждали, я пропустила Embarassed как и большинство, рассматриваю детально, и мне всегда не хватает фото для рассмотрения, поэтому считаю 4 мало, надо было сделать 6, особенно, когда работа не одна. Таня Эсми, когда прописывала правила, наверное, ориентировалась на одну работу, всё правильно, со всех сторон, а, как показать несколько работ, если все стороны задекорированны и это не бутылка, да и бутылки бывают всякие unknown

10 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Я тоже согласна сЮришна, фото должно быть не меньше 6 шт.
Чтоб можно было работу рассмотреть и фото элементов тоже надо узаконить, коллажи на конкурс - запретить.
Сложные фоны и прочие предметы не соответствующие конкурсу тоже исключить из фото.
Качество фото по максимуму, чтоб не додумывать самому, "а что же там, в темном углу изображено?".
И придерживаться теме конкурса!!! И голосовать без комментариев.
До сих пор ведь, никто не выставил свои работы, на обсуждение в "Учимся декупажу".
Ведь не только похвалюшки, но и замечания должны быть высказаны. Ведь должны мастерицы знать, что не так, почему работа набрала так мало голосов и т. д.
И на мой взгляд должна быть уточнена символика на конкурс. 23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин).
Или это будет военная символика и т. п. Или рюмки и охотники и т. п. Даже материалы, то есть, салфетки, распечатки, открытки, играют большую роль. Ведь не секрет, что в основном, голосование идёт за картинку красивую, а не за трудоёмкость и качество работы.
Надо все варианты предусмотреть, чтобы не получилось неприятностей, как в предыдущем конкурсе.

10 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Да, вот и я подумала, что делаем? Только военная символика или все равно какой предмет и что там будет, главное чтобы для мужчины? Ведь в обычной жизни военная символика используется мало где, у нас у гражданских...

10 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
поэтому считаю 4 мало, надо было сделать 6,

Согласна добавлю исправления, что фото на конкурс от 4 до 6 штук.

Юришна писал(а):
а, как показать несколько работ,

Лена я считаю что если несколько работ( комплект) , то должен быть в одной тематике, с одной картинкой, вообщем один набор. Но ни в коем случае не с разным мотивом!!!!
galina.pushina писал(а):
Или это будет военная символика и т. п. Или рюмки и охотники и т. п.

А вот тут Галочка не соглашусь с тобой. Считаю что каждый может подойти к этому со своей фантазией, кому что ближе.

galina.pushina писал(а):
Даже материалы, то есть, салфетки, распечатки, открытки, играют большую роль.

Да, конечно , картинка играет свою роль. Но уж извени Галочка, это вообще будет не правильно. Я вот с салфетками вообще почти не работаю. Ну не у мею я ее клеить без складочек. Пользуюсь распечатками. И что, я теперь не должна участвовать в конкурсе???

10 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Эсми
Таня, ты как-то неправильно прочитала мои слова.
Эсми писал(а):

А вот тут Галочка не соглашусь с тобой. Считаю что каждый может подойти к этому со своей фантазией, кому что ближе.

Правильно, поэтому надо уточнять этот момент. Например: тематика любая.

Эсми писал(а):

Да, конечно , картинка играет свою роль. Но уж извени Галочка, это вообще будет не правильно. Я вот с салфетками вообще почти не работаю. Ну не у мею я ее клеить без складочек. Пользуюсь распечатками. И что, я теперь не должна участвовать в конкурсе???

И эти словах почему-то неправильно толкуешь, половину смысла только.
Ведь там написано: "Даже материалы, то есть, салфетки, распечатки, открытки, играют большую роль. Ведь не секрет, что в основном, голосование идёт за картинку красивую, а не за трудоёмкость и качество работы."
Здесь разговор идёт о трудозатратах и голосовании.

Эсми писал(а):
И что, я теперь не должна участвовать в конкурсе???

А вот это, где я написала, или дала повод так считать?!

Таня, ты как-то не совсем правильно поняла то, о чём я писала, почему то всё приняла на свой счёт.
Ведь идёт обмен мнениями. Я не написала ничего, уничижающего, и ущемляющего чьи либо интересы.

10 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
galina.pushina
Галочка, солнышко, да я не обижалась и ни чего на свой счет не принимала)))) Просто привела пример. Я же понимаю, кто-то работает с салфетками ( возможностей меньше, чем с распечаткой) но я написала про себя НЕУМЕХУ girl_haha Ну не могу , не умею я наклеить салфетку так, как например ты это делаешь!!!!!! Она у меня вся скукоживается girl_haha
Так что прости меня, если мои слова тебя задели и обидели. Drinks or Beer

10 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Эсми писал(а):

Галочка, солнышко, да я не обижалась и ни чего на свой счет не принимала)))) Просто привела пример. Я же понимаю, кто-то работает с салфетками ( возможностей меньше, чем с распечаткой) но я написала про себя НЕУМЕХУ Ну не могу , не умею я наклеить салфетку так, как например ты это делаешь!!!!!! Она у меня вся скукоживается
Так что прости меня, если мои слова тебя задели и обидели.

Я, как-то о себе, и не печалилась.
Просто, есть люди - мухи, а есть - пчёлки.
Я, лично, отношу себя к мухам.

10 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я вот по поводу символики - а правда, что можно-то - ведь подарки будут делаться. Далеко ходить не надо, как закажет какая-нибудь мадам своему мужу, как Танюшке Татьянааа. эротику - вот вам и удочки, ружья, кюшки girl_haha

Эсми писал(а):
если несколько работ( комплект) , то должен быть в одной тематике, с одной картинкой

Согласна...но мне скучно Yahoo! girl_haha и самой делать и у других смотреть, мне это слоников на комоде напоминает Embarassed Нафига нам чужеродные, с других сайтов правила - установим свои New Year Tree

10 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
Нафига нам чужеродные, с других сайтов правила - установим свои

Лена я уж тут боюсь дискутировать(((( Сразу скажу что твое слово СОГЛАСНА... я видела, прочитала и Поняла!!!!!!!!!!!!!!)
Но с тобой выскажусь. Вот представь ..... Мисс Х предоставила на конкурс кружку с охотниками, и Мадам А - и шкатулку с ружом, и фляжку с гусем, да в добавок к о всему и портмоне с дамочкой в стиле Ню и все это для любимого мужчины сделано))))) Ну и а каком равенстве тут говорить? Мадам А я бы поняла если бы все это она сделала с одной картинкой. А так это уже три работы получается girl_haha И какого Мисс Х - будет от этой красоты Мадам А? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Таня, хоть ты как их объединяй и хоть чем, но это будет несколько работ у этих мисс, а не одна. И не фиг мискам завидовать, плохая черта - морщины образуются girl_haha Поэтому предлагаю оговаривать этот момент сразу - выставляем все одну работу или комплект, или ещё что-то. На новогодний конкурс я предупредила, что с одной картинкой выставлять не буду, но главный герой был единый - Дед Мороз Yahoo!

11 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
А давайте забабахаем шампанское (или любую бутылку, все мужики пьют) и над ней поизголяемся на родную тему 23 февраля, предмет для всех один, а картинки или распечатки- дела вкуса и умения. А подруги дней их суровых?

11 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А давайте забабахаем шампанское (или любую бутылку, все мужики пьют)

Согласна, от только лучше я шампанское на водку заменю))))

11 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Эсми
Кстати, а идея интересная! Любой алкоголь, а тема одна!

11 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А давайте забабахаем шампанское (или любую бутылку, все мужики пьют) и над ней поизголяемся на родную тему 23 февраля, предмет для всех один, а картинки или распечатки- дела вкуса и умения. А подруги дней их суровых?

А мой не пьёт... совсем... Embarassed

11 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Мой тоже. Да и не будет его.

Но деду я могу сделать, только шампань он не пьёт.

Девы, давайте без узкой специализации. Кто на чём, только один предмет. У нас конкурс, а не магазин наборы выставлять.

Наверх
;