Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 3:45
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
barbun_sami
Надюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2012 3:54
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
ДЕвочки,победительнтцы и участницы!!!!Поздравляю вас!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2012 11:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Эсми
Да на здоровье,лишь бы понравились. |
||||||||
08 Янв 2012 20:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
barbun_sami
Ну. ни фига себе! дипломчик класс!! Девченки спасибо, конечно, но думаю, третье место эт перебор, т.к. я все ж не учавствовала по настощему в конкурсе. Согласна на грамоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2012 20:49
|
Юришна
|
|||||||
barbun_sami
Надя, выдай ей медаль вместо ордена ![]() |
||||||||
08 Янв 2012 21:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Да, скромненько , но со вкусом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 10:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Не вопрос,сейчас переделаю на медаль |
||||||||
09 Янв 2012 19:00
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Внимание !!! Объявляется конкурс .
23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин). Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку. Всем перед конкурсом прочитать правила. 1. Работа одна (если комплект 2). 2. Предмет любой. 3. Фото 4 и более (со всех сторон). 4. Пожелание перед работой написать кому предназначена,почему такая тематика(если не секрет) Голосование с 21.02.- 26.02(до 20.00 по Моск. времени) А теперь немного из истории праздника Что же это за день в российской истории 20-го века - 23 февраля? Для многих в России он стал днем мужчин, точнее, днем настоящих мужчин, которые служат в армии, или в милиции, или еще в каких-либо силовых структурах. Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии». Но это – миф. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Газеты конца февраля 1918 года не содержат никаких победных реляций. И февральские газеты 1919 года не ликуют по поводы первой годовщины “великой победы”. Лишь в 1922 г. 23 февраля было объявлено Днем Красной Армии”. Однако, еще за год до 23 февраля 1918 г. “Правда” пишет о том, что 23 февраля является праздничным днем: “Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля днем международного женского праздника” (Великий день // Правда, 7 марта 1917) Впрочем, придумать празднованию 23 февраля прикрытие надо было еще и потому, что именно 23 февраля 1917 г. началась “Февральская революция”. Поскольку большевики не играли в ней ведущей роли, но все же приняли ее, приветствовали и внесли в свои святцы, то надо было дню “свержения самодержавия” (сохранив его праздничность) дать иное название. Он стал “днем Красной армии”. И еще: единственное военное событие, происшедшее 23.2.1918 – это решение ЦИК Совнаркома о принятии условий “Брестского мира”. Это – день капитуляции России в Первой мировой войне. Капитуляции по воле Интернационала, превратившего “войну империалистическую (точнее – отечественную) в войну гражданскую”. Трудно найти более позорный день в военной истории России (в том числе – Советской России). С 1946 года праздник стал называться Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота 18 января 2006 года Госдума постановила исключить из официального описания праздника в законе слова «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год)», а также изложить в единственном числе понятие «защитник». Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова. 23 февраля - один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки. |
||||||||
09 Янв 2012 19:24
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Татуля-красатуля
Танюшка исправь , сроки приема работ - работы заканчиваю принимать 19 или 20 (поставь конкретную дату) в 23 часа 59 минут, плиз. Чтобы потом не было разногласий. И еще голосование прохидит с такого-то по такое-то. |
||||||||
10 Янв 2012 1:46
|
gala44
Москва |
|||||||
Татуля-красатуля
Танюш, и еще сколько фото? вопрос сняла, нашла в правилах |
||||||||
10 Янв 2012 12:19
|
Юришна
|
|||||||
Расплывчато и равенства уже нет. Предлагаю работу одну, но качественную ![]() ![]() Вот по фото..., видно, когда обсуждали, я пропустила ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 12:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Я тоже согласна сЮришна, фото должно быть не меньше 6 шт.
Чтоб можно было работу рассмотреть и фото элементов тоже надо узаконить, коллажи на конкурс - запретить. Сложные фоны и прочие предметы не соответствующие конкурсу тоже исключить из фото. Качество фото по максимуму, чтоб не додумывать самому, "а что же там, в темном углу изображено?". И придерживаться теме конкурса!!! И голосовать без комментариев. До сих пор ведь, никто не выставил свои работы, на обсуждение в "Учимся декупажу". Ведь не только похвалюшки, но и замечания должны быть высказаны. Ведь должны мастерицы знать, что не так, почему работа набрала так мало голосов и т. д. И на мой взгляд должна быть уточнена символика на конкурс. 23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин). Или это будет военная символика и т. п. Или рюмки и охотники и т. п. Даже материалы, то есть, салфетки, распечатки, открытки, играют большую роль. Ведь не секрет, что в основном, голосование идёт за картинку красивую, а не за трудоёмкость и качество работы. Надо все варианты предусмотреть, чтобы не получилось неприятностей, как в предыдущем конкурсе. |
||||||||
10 Янв 2012 13:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Да, вот и я подумала, что делаем? Только военная символика или все равно какой предмет и что там будет, главное чтобы для мужчины? Ведь в обычной жизни военная символика используется мало где, у нас у гражданских...
|
||||||||
10 Янв 2012 16:08
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Согласна добавлю исправления, что фото на конкурс от 4 до 6 штук.
Лена я считаю что если несколько работ( комплект) , то должен быть в одной тематике, с одной картинкой, вообщем один набор. Но ни в коем случае не с разным мотивом!!!!
А вот тут Галочка не соглашусь с тобой. Считаю что каждый может подойти к этому со своей фантазией, кому что ближе.
Да, конечно , картинка играет свою роль. Но уж извени Галочка, это вообще будет не правильно. Я вот с салфетками вообще почти не работаю. Ну не у мею я ее клеить без складочек. Пользуюсь распечатками. И что, я теперь не должна участвовать в конкурсе??? |
||||||||
10 Янв 2012 17:17
|
galina.pushina
|||||||
Эсми
Таня, ты как-то неправильно прочитала мои слова.
Правильно, поэтому надо уточнять этот момент. Например: тематика любая.
И эти словах почему-то неправильно толкуешь, половину смысла только. Ведь там написано: "Даже материалы, то есть, салфетки, распечатки, открытки, играют большую роль. Ведь не секрет, что в основном, голосование идёт за картинку красивую, а не за трудоёмкость и качество работы." Здесь разговор идёт о трудозатратах и голосовании.
А вот это, где я написала, или дала повод так считать?! Таня, ты как-то не совсем правильно поняла то, о чём я писала, почему то всё приняла на свой счёт. Ведь идёт обмен мнениями. Я не написала ничего, уничижающего, и ущемляющего чьи либо интересы. |
||||||||
10 Янв 2012 17:23
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
galina.pushina
Галочка, солнышко, да я не обижалась и ни чего на свой счет не принимала)))) Просто привела пример. Я же понимаю, кто-то работает с салфетками ( возможностей меньше, чем с распечаткой) но я написала про себя НЕУМЕХУ ![]() ![]() Так что прости меня, если мои слова тебя задели и обидели. ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 17:38
|
galina.pushina
|||||||
Я, как-то о себе, и не печалилась. Просто, есть люди - мухи, а есть - пчёлки. Я, лично, отношу себя к мухам. |
||||||||
10 Янв 2012 19:38
|
Юришна
|
|||||||
Я вот по поводу символики - а правда, что можно-то - ведь подарки будут делаться. Далеко ходить не надо, как закажет какая-нибудь мадам своему мужу, как Танюшке Татьянааа. эротику - вот вам и удочки, ружья, кюшки
![]()
Согласна...но мне скучно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 19:57
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Лена я уж тут боюсь дискутировать(((( Сразу скажу что твое слово СОГЛАСНА... я видела, прочитала и Поняла!!!!!!!!!!!!!!) Но с тобой выскажусь. Вот представь ..... Мисс Х предоставила на конкурс кружку с охотниками, и Мадам А - и шкатулку с ружом, и фляжку с гусем, да в добавок к о всему и портмоне с дамочкой в стиле Ню и все это для любимого мужчины сделано))))) Ну и а каком равенстве тут говорить? Мадам А я бы поняла если бы все это она сделала с одной картинкой. А так это уже три работы получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 20:08
|
Юришна
|
|||||||
Эсми
Таня, хоть ты как их объединяй и хоть чем, но это будет несколько работ у этих мисс, а не одна. И не фиг мискам завидовать, плохая черта - морщины образуются ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 0:45
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
А давайте забабахаем шампанское (или любую бутылку, все мужики пьют) и над ней поизголяемся на родную тему 23 февраля, предмет для всех один, а картинки или распечатки- дела вкуса и умения. А подруги дней их суровых?
|
||||||||
11 Янв 2012 1:22
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Согласна, от только лучше я шампанское на водку заменю)))) |
||||||||
11 Янв 2012 12:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
ФЛОЯ
Эсми Кстати, а идея интересная! Любой алкоголь, а тема одна! |
||||||||
11 Янв 2012 13:06
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
А мой не пьёт... совсем... ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 14:14
|
Юришна
|
|||||||
melas
Мой тоже. Да и не будет его. Но деду я могу сделать, только шампань он не пьёт. Девы, давайте без узкой специализации. Кто на чём, только один предмет. У нас конкурс, а не магазин наборы выставлять. |