Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2012 16:48
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Победительницы: Ира,Света,Таня,Поздравляю!!!
![]() фото цветов А всем участницам - Наташе,Лене,Вике,Тоне,Оле,Власте -огромное спасибо за красоту и нежность!!! ![]() фото цветов |
||
03 Янв 2012 17:47
|
gala44
Москва |
|
всем участницам спасибо за доставленное удовольствие,за красоту и добро, что творите своими руками и сердцем!!!
Победителям браво!браво! браво! ФЛОЯ Люба, какая тарелочка чудесная, салфетка так в фон влита, снежинки контуром ![]() |
||
03 Янв 2012 18:58
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Красивый , очень красивый был конкурс . ! Поздравляю всех участников , мои эмоции от увиденного были выше правил .
![]() Победительниц -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
||
03 Янв 2012 19:16
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Ух ты! Как приятно-то , что моя работа понравилась вам, девчата
![]() Благодарю вас всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет призового места теперь сомнительно, конечно.... Успей Любаша со своей замечательной тарелкой во-время - был бы совсем другой расклад. Потому как достойнейшая работа!!! Ну, и что мы с этим будем делать? |
||
03 Янв 2012 21:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Спасибо за доставленное удовольствие!Какие работы сказочные! Просто необыкновенные! Поздравляю !
![]() ![]()
Ничего Ира не делать, просто четко в сл.раз обозначать сроки подачи работ и сроки голосования.И соблюдать правила(не флудили бы мы тут,меньше было бы вопросов).Предлагаю перенести в болталку все дальнейшие обсуждения. |
||
03 Янв 2012 21:49
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Поздравляю, победительницы!! И огромнейшее спасибо всем за красивые работы, очень приятно было полубоваться ими!
|
||
04 Янв 2012 11:28
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Ланасвет
Светлана, от всей души поздравляю за заслуженную победу! Умница!!! ![]() Всем участникам спасибо! |
||
04 Янв 2012 17:33
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
Все умницы
![]() ![]() |
||
04 Янв 2012 18:37
|
Юришна
|
|
Всех поздравляю - победителей, участников и голосовавших
![]() ![]() |
||
04 Янв 2012 20:59
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
Всем принявшим участие в конкурсе - участникам, судьям и зрителям - большое спасибо\!!!!!
![]() ![]() Победителей поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2012 21:03
|
melas
52 года Севастополь |
|
Девочки, всем огромное спасибо за такие красивые работы, отдельное спасибо всем голосовавшим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланасвет, Вы меня покорили своей работой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2012 0:12
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочка, примите мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антонии Тонечка, у тебя отличная работа с поталью, очень сложная, один большой минус в работе это плохая фотография. Я думаю по этой причине она не заняла должного места. |
||
05 Янв 2012 2:20
|
Антония83
41 год Украина |
|
![]() Девочки, дорогие, всех поздравляю с участием и с призовыми местами!!! Все работы достойные, очень порадовали. Только как по мне то не все соответствовали именно Новогодней тематике, ну да ладно, настроение праздничное создано, а это главное!!!! ФЛОЯОтдельный респект за труды- работы действительно трудоёмкие и достойны победы, особенно шары, это нечто!!!! По поводу своей работы, то согласна полностью, что фото не передало всего блеска от потали.Я просто в последний момент решила участвовать в конкурсе и письмо Оле отправила 22:45 28 го числа и фоткала уже ни при дневном свете. Да это и не очень важно, я первый раз участвовала в декупажном конкурсе и рада одному лишь участию!!!! [/b] |
||
05 Янв 2012 10:04
|
Юришна
|
|
Блеск-то передало, да только рассмотреть невозможно, огрызки, а не фото, я уж всяко рассматривала - пооблизывалась, как в сказке про лису и журавля, ну не за мандарины же голосовать ![]() |
||
05 Янв 2012 13:15
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|
Nikolet
desiereschka Юришна Антония83 ФЛОЯ Татуля-красатуля galina.pushina gala44 Людунчик Ира48 melas Татьянааа. barbun_sami Спасибо всем за добрые слова, это мой первый конкурс. ![]() |
||
05 Янв 2012 23:04
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
barbun_sami
О боже, за всеми хлопотами и болтавней я совершенно пропустила столь важное событие - ДИПЛОМЫ!!!!! Огромное спасибо, Надя ![]() Его можно прям отсюда стащить или отдельно получать нужно?? ![]() |
||
05 Янв 2012 23:36
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Девушки СПАСИБО
![]() Поздравляю Победителей и Всех участников Конкурса!!! ![]() ![]() ![]() Девушки если ни кто из Вас не будет против я бы хотела отдать свое 3 место нашей Любе Флое Объясню почему. Ну у меня последнее время Новый год не ассоциируется с Дедом Морозом)))) Мне ближе заснеженный Париж или Петербург. А вот Любина работа действительно попала в точку Новогоднего конкурса. И ее тарелка очень запала мне в душу. Поэтому я и прошу отдать мое 3 место Любаше!!!!!! Очень надеюсь что вы меня поддержите, а Любочка воспримет мое предложение правильно!!!!!!!!!!!!! |
||
05 Янв 2012 23:46
|
Юришна
|
|
Эсми
Я тобой гордюсь!!! ![]() ![]() Так что, как говорили наши императоры - мы подумали, и я решил...(шучу). Но, если без смеха, то за мужество, стойкость, мастерство и красоту надо диплом. Девчонки, мне главное, что вы участвовали и было нас хоть не пять. Так что продолжайте в том же духе. Новички и начинающие тоже без стеснения, вон, как нам, старикам, нос утёрли ![]() ![]() |
||
06 Янв 2012 2:19
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|
Девочки, поздравляю победителей и участников конкурса!!! Спасибо вам за красоту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2012 5:57
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАЧЕМ НАМ ОРДЕН, А Я СОГЛАСНА НА МЕДАЛЬ( почти по Твардовскому) |
||
07 Янв 2012 15:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Прям отсюда тащи. ![]() Эсми О,так кому мне рисовать? Блииииин,девы, я вас всех люблю и все такое, а поконкретней? |
||
07 Янв 2012 16:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
barbun_samiНадя, рисуй И Тане и Любе.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2012 17:03
|
desiereschka