Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

03 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Победительницы: Ира,Света,Таня,Поздравляю!!!
фото цветов
А всем участницам - Наташе,Лене,Вике,Тоне,Оле,Власте -огромное спасибо за красоту и нежность!!!
фото цветов

03 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
всем участницам спасибо за доставленное удовольствие,за красоту и добро, что творите своими руками и сердцем!!!
Победителям браво!браво! браво!
ФЛОЯ
Люба, какая тарелочка чудесная, салфетка так в фон влита, снежинки контуром good2 жаль, очень жаль, что промахнулась с конкурсом

03 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Красивый , очень красивый был конкурс . ! Поздравляю всех участников , мои эмоции от увиденного были выше правил . girl_in_love
Победительниц -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

03 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ух ты! Как приятно-то , что моя работа понравилась вам, девчатаYahoo!
Благодарю вас всех! Romashki Света и Таня - поздравляю!!! Romashki Romashki А также спасибо всем участницам за доставленную радость New Year Go Классные работы , два дня рассматривала!!!New Year gifts
Насчет призового места теперь сомнительно, конечно.... Успей Любаша со своей замечательной тарелкой во-время - был бы совсем другой расклад. Потому как достойнейшая работа!!!
Ну, и что мы с этим будем делать?

03 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо за доставленное удовольствие!Какие работы сказочные! Просто необыкновенные! Поздравляю ! Romashki Romashki
Ира48 писал(а):
Ну, и что мы с этим будем делать

Ничего Ира не делать, просто четко в сл.раз обозначать сроки подачи работ и сроки голосования.И соблюдать правила(не флудили бы мы тут,меньше было бы вопросов).Предлагаю перенести в болталку все дальнейшие обсуждения.

03 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Поздравляю, победительницы!! И огромнейшее спасибо всем за красивые работы, очень приятно было полубоваться ими!

04 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ланасвет
Светлана, от всей души поздравляю за заслуженную победу! Умница!!! Rose Из победителей, у тебя одной раскрыта тема "Новогодняя".

Всем участникам спасибо!

04 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Все умницы girl_in_love Такой красивый новогодний конкурс получился.работы у всех хорошие без исключений New Year Tree

04 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всех поздравляю - победителей, участников и голосовавших Romashki New Year Snegurochka

04 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Всем принявшим участие в конкурсе - участникам, судьям и зрителям - большое спасибо\!!!!! Romashki Romashki
Победителей поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2

04 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за такие красивые работы, отдельное спасибо всем голосовавшим!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Ланасвет, Вы меня покорили своей работой! good2 good2 good2 А всё скромничала.... Wink

05 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочка, примите мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love От всей души рада за вас! С местами тоже не ошиблась.! Почти.

Антонии Тонечка, у тебя отличная работа с поталью, очень сложная, один большой минус в работе это плохая фотография. Я думаю по этой причине она не заняла должного места.

05 Янв 2012 2:20

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты

Девочки, дорогие, всех поздравляю с участием и с призовыми местами!!!
Все работы достойные, очень порадовали. Только как по мне то не все соответствовали именно Новогодней тематике, ну да ладно, настроение праздничное создано, а это главное!!!!

ФЛОЯОтдельный респект за труды- работы действительно трудоёмкие и достойны победы, особенно шары, это нечто!!!!
По поводу своей работы, то согласна полностью, что фото не передало всего блеска от потали.Я просто в последний момент решила участвовать в конкурсе и письмо Оле отправила 22:45 28 го числа и фоткала уже ни при дневном свете. Да это и не очень важно, я первый раз участвовала в декупажном конкурсе и рада одному лишь участию!!!!

[/b]

05 Янв 2012 10:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Антония83 писал(а):
что фото не передало всего блеска

Блеск-то передало, да только рассмотреть невозможно, огрызки, а не фото, я уж всяко рассматривала - пооблизывалась, как в сказке про лису и журавля, ну не за мандарины же голосовать Embarassed Так что, если есть другие фото, выстави, пожалуйста, в "Учимся..."

05 Янв 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

58 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Nikolet
desiereschka
Юришна
Антония83
ФЛОЯ
Татуля-красатуля
galina.pushina
gala44
Людунчик
Ира48
melas
Татьянааа.
barbun_sami
Спасибо всем за добрые слова, это мой первый конкурс. New Year Snegurochka

05 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
О боже, за всеми хлопотами и болтавней я совершенно пропустила столь важное событие - ДИПЛОМЫ!!!!!
Огромное спасибо, Надя girl_in_love
Его можно прям отсюда стащить или отдельно получать нужно?? Embarassed

05 Янв 2012 23:36

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девушки СПАСИБО Romashki всем кто проголосовал за мою работу!
Поздравляю Победителей и Всех участников Конкурса!!! girl_in_love Romashki New Year Tree

Девушки если ни кто из Вас не будет против я бы хотела отдать свое 3 место нашей Любе Флое
Объясню почему. Ну у меня последнее время Новый год не ассоциируется с Дедом Морозом)))) Мне ближе заснеженный Париж или Петербург.
А вот Любина работа действительно попала в точку Новогоднего конкурса. И ее тарелка очень запала мне в душу. Поэтому я и прошу отдать мое 3 место Любаше!!!!!!
Очень надеюсь что вы меня поддержите, а Любочка воспримет мое предложение правильно!!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Я тобой гордюсь!!! good2 Romashki Только зачем же отдавать заслуженное, может картинка и подкачала, но мы с Любой сказали за что голосовали - за технику и сложность.

Так что, как говорили наши императоры - мы подумали, и я решил...(шучу). Но, если без смеха, то за мужество, стойкость, мастерство и красоту надо диплом.

Девчонки, мне главное, что вы участвовали и было нас хоть не пять. Так что продолжайте в том же духе. Новички и начинающие тоже без стеснения, вон, как нам, старикам, нос утёрли Embarassed Молодцы!!! New Year Snegurochka

06 Янв 2012 2:19

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, поздравляю победителей и участников конкурса!!! Спасибо вам за красоту! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2012 5:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
то за мужество, стойкость, мастерство и красоту надо диплом.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЗАЧЕМ НАМ ОРДЕН, А Я СОГЛАСНА НА МЕДАЛЬ( почти по Твардовскому)

07 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
прям отсюда

Прям отсюда тащи.
Drinks or Beer
Эсми
О,так кому мне рисовать? Блииииин,девы, я вас всех люблю и все такое, а поконкретней?

07 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНадя, рисуй И Тане и Любе. Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта