Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

31 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
1 место- N 4
2 место-N 3
3 место- N 5

31 Дек 2011 2:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
1 место - работа №3
2 место - работа №5
3 место - работа №2

31 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
1 место - № 5
2 место - № 3
3 место - № 1

31 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Эстима писал(а):
Объявляется конкурс "Новогодниий ..."
Принимаются работы до 29 декабря. Количество декорируемых предметов маленьких 2(два)- 5(пять)-это елочные игрушки,свечи небольшого размера,подсвечник,.Если что-то крупное,начиная с шампанского .то 1(один)- 2(две) и до ведра.Соответсвенно если что-то неординарное- прииветствуется И еще придерживаемся единой композиции в

Девоньки дорогие! как мне быть? Придя с суток, я получила от Оли-эстима ответ с извинениями, что она " В болталке я написала, чт 29 голосование.Видимо в конкурсах не то слово поставила-до 29.Но я имела ввиду,чт голосование будет 29 дек.Я думала будет боле-менее свободный день,а все равно еле-еле как успела загрузить фотки. Еще раз прошу прощения." Оля, извини, что я выставила нашу переписку на вид., т.е. на обсуждение. Простите , еще раз.
Но, я считаю тема "Конкурсы" официальная и очень ответственная, в отличие от "болталки". Там мы обсуждаем и договариваемся, а в этой теме конкретно устанавливаем конкретную дату, и я верю тому, что написано, а не тому у кого, что в голове думается. Я кое -как успела, уложилась. Я сделала не одну работу, это мне стоило определенных усилий. Я наконец, за счет этих работ, подняла хоть мало мальское новогоднее настроение и тут такой облом!!!.
Я конечно не обиделась и не оскорбилась, я просто до слез расстроилась. И для себя решила окончательно, что в конкурсах я участвовать больше не хочу. И голосовать, настроения тоже нет. С тем настроением, что сейчас- будет не объективно. А работы мне понравились все обсолютно.
Еще раз прошу прощения у всех, никого не хотела обидеть. Конкурсантам- удачи!!

31 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
1 место -№3

2 место - №9

3 место -№4

31 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Разбираться конкретно будем после, кто и что не понял, если вина на нас, что заболтали дату, выставляй работу сейчас, будем голосовать открыто и разделишь место, какое в итоге получится за красоту. Считаю, что это будет справедливо, раз виноваты. Мне так наплевать на имена, я голосую за то, что мне нравится, а не потому что ... ну дальше вы сами...

ДЕВЫ, и к слову, для, кого писались Правила, что за эпистолярщину вы тут развели - глаза закатывать и падать в обморок будете после конкурса. Удаляйте своё графоманство.

31 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Сами за правила голосовали и сами же их спокойно похоронили wacko1

"12. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение конкретного конкурса во время его проведения, предложения вносятся после его завершения.
При нарушении данного пункта правил участнику делается замечание, голос не засчитывается."

Нужно расширение вписать: рассуждения при выставлении оценок ЗАПРЕЩЕНЫ
, а то одни придерживаются договоренностей, а другие как хочется поступают
Девушки, что вы натыкали к оценкам рассуждений ???? Прислушайтесь к призыву Лены, а то так никогда у нас порядку не будет. give_heart give_heart

А "до 29 числа" я, лично тоже как "включительно" поняла. А в болталке не читала, так как в этот период вообще на сайт не заходила.

31 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Объявляется конкурс "Новогодниий ..."

Принимаются работы до 29 декабря.

Девушки, Любочка, я понимаю что обидно, но написано ДО 29 Декабря. То есть последние время сдачи конкурсных работ 28 декабря 23часа 59 минут...
Условия Эстима Оля саблюла, так как работы выставлены 29 декабря в 22 часа. То есть до этого времени можно было ей присылать. Просто Любочке надо было написать и попросить задержать конкурс. Я считаю, что вины Оли тут нет.
Сорри за отклонения.... Прошу никого не обижаться и Всех с Наступающим Новым годом!!!!

Через несколько часов свою болтавню удалю)

31 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Но случившееся(и с числами, и с "рассуждалками" при голосовании лишний раз подтверждает, что четкости в понимании написанного НЕ БЫЛО И НЕТ???? wacko1 Очень сожалею о случившемся с ФЛОЕЙ!!!!!

31 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Дракон летит со счастьем новым,
Пускай он будет трехголовым.
Три головы - любовь, успех,
И счастье - главная из всех!

Лесной Санта Клаус.

Тарелка- обратный декупаж, салфетка,акрил, лак, контуры

Спасибо старейшинам, что разрешили выставить работы,

31 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Любаш перебор))) Оставь одну работу ( на твой выбор) , а остальные удали)

31 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я тоже подумала, что по 29 включительно, извиняйте, но в нашем совковом понятии, число стабильно, как орбита Земли и 2х2=4, а не 5 и не 10, как некоторые идиоты пытаются доказать...
Эсми писал(а):
Оставь одну работу ( на твой выбор)

То есть, как одну?! По правилам - до трёх предметов, как набор, если крупное до двух и мелочь, вроде шариков, - до пяти.
Ну, блин, девки, держитесь, после праздников такого Дракона увидите - достал бардак этот и нововведения притаскиваемые с других форумов...

31 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Любашенька , ну что вышло , то вышло .Это не самое страшное .А за тарелочку , дай я тебя разцелую .!!!!Как красивоооооооооооо!!!!

Девченки , я так была переполнена эмоциями , что хотела описать каждую работу и тем самым поддержать участниц в канун нового года . !!!
Вы уж на меня сильно не .................... , пусть это будет маленькое исключение, для меня лично ! New Year gifts

31 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
для меня лично !

Вот лично и огребёшь по полной, в виде исключения, как просила girl_haha

01 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
№1 - 4
№2 - 7
№3 - 3

01 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
1 место- работа №9.
2 место-работа № 1.
3 место-работа №6.

01 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Я тоже подумала, что по 29 включительно, извиняйте,

Так "белое" оно и в Африке "белое", без вариантов. Или отдельное уточнение радом стоять должно- чтобы не было разночтений unknown

Nikolet писал(а):
пусть это будет маленькое исключение, для меня лично !

Ну, ты это, не балуй!!!!!
Правила для всех одни Wink friends
А на МЭТРАХ вообще особая ответственность лежит за соблюдение оных и особый спрос, чтоб другим не повадно было. На ВАС же равняются миллионы
Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, тарелочка фантастическая, жаль, что так вышло!! Romashki

02 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, я к тарелочке выбираю шарики (у меня шкурный интерес girl_haha кракелюр такой у самой не получился Embarassed ), зная, как тебе даётся декупаж (с нашими болячками) и даю тебе от себя
1 МЕСТО!!! Yahoo!

02 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
1 место!! за волю к победе и замечательную работу!!!!

02 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
1-№5
2-№4
3-№3

02 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
1место-№7

2 место- №4

3 место- №5

особые симпатии- №9 и №5

02 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Прошу прощение у всех за нарушение правил, ну не удержалась я, столько эмоций на кануне праздников, вот и каламбурчик получился, в преть обещаю исправиться!!! Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки.подведем итоги конкурса.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112020071.html][/URL] 1 место- работа№ 3 " Снегири"( 28 баллов) Ира48
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112020071.html][/URL] 2 место- работа №4" Ожидание сказки"(26 баллов) Ланасвет
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112020071.html][/URL] 3 место- работа №5 "Каменная зима"(21 балл)Эсми
Браво,девочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-918172263.html][/URL]

03 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

58 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Спасибо всем девочкам за участие, всем кто проголосовал за работы. Честное слово не ожидала попасть в тройку призеров. Очень приятно! New Year Snegurochka
Ирина, Эсми примите мои поздравления, творческих успехов вам и вдохновения !

Наверх
;