Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 0:22
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
1 место- N 4
2 место-N 3 3 место- N 5 |
||||
31 Дек 2011 2:59
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
1 место - работа №3
2 место - работа №5 3 место - работа №2 |
||||
31 Дек 2011 11:26
|
Юришна
|
|||
1 место - № 5
2 место - № 3 3 место - № 1 |
||||
31 Дек 2011 13:24
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девоньки дорогие! как мне быть? Придя с суток, я получила от Оли-эстима ответ с извинениями, что она " В болталке я написала, чт 29 голосование.Видимо в конкурсах не то слово поставила-до 29.Но я имела ввиду,чт голосование будет 29 дек.Я думала будет боле-менее свободный день,а все равно еле-еле как успела загрузить фотки. Еще раз прошу прощения." Оля, извини, что я выставила нашу переписку на вид., т.е. на обсуждение. Простите , еще раз. Но, я считаю тема "Конкурсы" официальная и очень ответственная, в отличие от "болталки". Там мы обсуждаем и договариваемся, а в этой теме конкретно устанавливаем конкретную дату, и я верю тому, что написано, а не тому у кого, что в голове думается. Я кое -как успела, уложилась. Я сделала не одну работу, это мне стоило определенных усилий. Я наконец, за счет этих работ, подняла хоть мало мальское новогоднее настроение и тут такой облом!!!. Я конечно не обиделась и не оскорбилась, я просто до слез расстроилась. И для себя решила окончательно, что в конкурсах я участвовать больше не хочу. И голосовать, настроения тоже нет. С тем настроением, что сейчас- будет не объективно. А работы мне понравились все обсолютно. Еще раз прошу прощения у всех, никого не хотела обидеть. Конкурсантам- удачи!! |
||||
31 Дек 2011 13:51
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
1 место -№3
2 место - №9 3 место -№4 |
||||
31 Дек 2011 14:04
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
Разбираться конкретно будем после, кто и что не понял, если вина на нас, что заболтали дату, выставляй работу сейчас, будем голосовать открыто и разделишь место, какое в итоге получится за красоту. Считаю, что это будет справедливо, раз виноваты. Мне так наплевать на имена, я голосую за то, что мне нравится, а не потому что ... ну дальше вы сами... ДЕВЫ, и к слову, для, кого писались Правила, что за эпистолярщину вы тут развели - глаза закатывать и падать в обморок будете после конкурса. Удаляйте своё графоманство. |
||||
31 Дек 2011 16:35
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Сами за правила голосовали и сами же их спокойно похоронили
![]() "12. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение конкретного конкурса во время его проведения, предложения вносятся после его завершения. При нарушении данного пункта правил участнику делается замечание, голос не засчитывается." Нужно расширение вписать: рассуждения при выставлении оценок ЗАПРЕЩЕНЫ , а то одни придерживаются договоренностей, а другие как хочется поступают Девушки, что вы натыкали к оценкам рассуждений ???? Прислушайтесь к призыву Лены, а то так никогда у нас порядку не будет. ![]() ![]() А "до 29 числа" я, лично тоже как "включительно" поняла. А в болталке не читала, так как в этот период вообще на сайт не заходила. |
||||
31 Дек 2011 17:16
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Девушки, Любочка, я понимаю что обидно, но написано ДО 29 Декабря. То есть последние время сдачи конкурсных работ 28 декабря 23часа 59 минут... Условия Эстима Оля саблюла, так как работы выставлены 29 декабря в 22 часа. То есть до этого времени можно было ей присылать. Просто Любочке надо было написать и попросить задержать конкурс. Я считаю, что вины Оли тут нет. Сорри за отклонения.... Прошу никого не обижаться и Всех с Наступающим Новым годом!!!! Через несколько часов свою болтавню удалю) |
||||
31 Дек 2011 18:25
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Но случившееся(и с числами, и с "рассуждалками" при голосовании лишний раз подтверждает, что четкости в понимании написанного НЕ БЫЛО И НЕТ????
![]() |
||||
31 Дек 2011 19:39
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
31 Дек 2011 19:42
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Любаш перебор))) Оставь одну работу ( на твой выбор) , а остальные удали)
|
||||
31 Дек 2011 22:19
|
Юришна
|
|||
Я тоже подумала, что по 29 включительно, извиняйте, но в нашем совковом понятии, число стабильно, как орбита Земли и 2х2=4, а не 5 и не 10, как некоторые идиоты пытаются доказать...
То есть, как одну?! По правилам - до трёх предметов, как набор, если крупное до двух и мелочь, вроде шариков, - до пяти. Ну, блин, девки, держитесь, после праздников такого Дракона увидите - достал бардак этот и нововведения притаскиваемые с других форумов... |
||||
31 Дек 2011 23:54
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ФЛОЯ
Любашенька , ну что вышло , то вышло .Это не самое страшное .А за тарелочку , дай я тебя разцелую .!!!!Как красивоооооооооооо!!!! Девченки , я так была переполнена эмоциями , что хотела описать каждую работу и тем самым поддержать участниц в канун нового года . !!! Вы уж на меня сильно не .................... , пусть это будет маленькое исключение, для меня лично ! ![]() |
||||
31 Дек 2011 23:57
|
Юришна
|
|||
Вот лично и огребёшь по полной, в виде исключения, как просила ![]() |
||||
01 Янв 2012 0:53
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
№1 - 4
№2 - 7 №3 - 3 |
||||
01 Янв 2012 14:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
1 место- работа №9.
2 место-работа № 1. 3 место-работа №6. |
||||
01 Янв 2012 20:41
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Так "белое" оно и в Африке "белое", без вариантов. Или отдельное уточнение радом стоять должно- чтобы не было разночтений ![]()
Ну, ты это, не балуй!!!!! Правила для всех одни ![]() ![]() А на МЭТРАХ вообще особая ответственность лежит за соблюдение оных и особый спрос, чтоб другим не повадно было. На ВАС же равняются миллионы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 1:13
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
ФЛОЯ
Любаша, тарелочка фантастическая, жаль, что так вышло!! ![]() |
||||
02 Янв 2012 13:30
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
Люба, я к тарелочке выбираю шарики (у меня шкурный интерес ![]() ![]() 1 МЕСТО!!! ![]() |
||||
02 Янв 2012 13:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
ФЛОЯ
1 место!! за волю к победе и замечательную работу!!!! |
||||
02 Янв 2012 17:14
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
1-№5
2-№4 3-№3 |
||||
02 Янв 2012 17:36
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
1место-№7
2 место- №4 3 место- №5 особые симпатии- №9 и №5 |
||||
02 Янв 2012 19:23
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Прошу прощение у всех за нарушение правил, ну не удержалась я, столько эмоций на кануне праздников, вот и каламбурчик получился, в преть обещаю исправиться!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2012 13:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девочки.подведем итоги конкурса.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112020071.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112020071.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112020071.html] ![]() Браво,девочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-918172263.html] ![]() |
||||
03 Янв 2012 14:39
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|||
Спасибо всем девочкам за участие, всем кто проголосовал за работы. Честное слово не ожидала попасть в тройку призеров. Очень приятно!
![]() Ирина, Эсми примите мои поздравления, творческих успехов вам и вдохновения ! |