Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2012 20:47
|
Юришна
|
|||
Даже святое прокатили...
|
||||
17 Май 2012 22:12
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ну может начать с нового, чистого листа? Лето, дачи! Сроки такие ,чтоб все успели - на месяц можно растянуть! Хочется уже драйва какого то творческого! Новеньких много, стимул какой придумаем! Или посто провести конкурс для начинающих, взяв по одной девочке для каждого опытного мастера?! Как бы поучить,поделиться опытом и готовые работы на конкурс в одном ключе? Интересно же!
|
||||
18 Май 2012 16:30
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
А я к конкурсу делала, выложу теперь в другой теме. : трудилась, трудилась ![]() ![]() Татьянааа. Что то у нас как на болоте в жару, никто квакать не хочет! Наша страна кладезь для творчества, что ни день, то праздник. Тем уйма. Может, надо кому то, в сильные руки тему отдать и дать возможность рулить? ![]() ![]() |
||||
18 Май 2012 16:55
|
Татьянааа.
|||
Кому?! Все заняты, я бы взялась, да времени не хватает патологически. Танюшка-красотуля взялась, так вот и не получилось ничего. |
||||
19 Май 2012 19:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Это день пионерии что ли? ФЛОЯ Татьянааа. Тему выбирайте,и срок, я буду за рулящего.Время с 4 июня есть.
А поподробней? Развей эту мысль,интересно как ты это видишь? |
||||
20 Май 2012 20:15
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami
Ну к примеру находим тему! И каждый из новичков выбирает себе из готовыхк участию "старичков", ну в нашем случае "старушек"!! И под руководством выполняет работу. т.е. работу фактически выполняют два человека, советуясь в личке или по скайпу - кому как удобнее. Ну и все. Ну и сроки побольше. т.к. это более длительный процесс. Не знаю. что-то вот в голову пришло! А тему для конкурса можно дачно-огородную! что-то после дачи, так и тянет что-то связанное с природой или с дачей или для дачи сотворить! |
||||
20 Май 2012 21:03
|
barbun_sami
|||
Татьянааа.
Ага,понятно. Прикольная идея. ![]() ![]() Тогда созываю большой совет. Есть предложение сделать конкурс, в том числе и парами ![]() старожил+ новичек(обсуждаемо). Предмет: жду предложений Срок:жду предложений Тема: жду предложений |
||||
20 Май 2012 21:54
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Я участвую.
|
||||
20 Май 2012 22:11
|
barbun_sami
|||
ФЛОЯ
Отлично!Две здвезды-здорово! А все остальные вопросы? Девочки,плиз,это важно, ответ жду по пунктам:Тема -сроки-предмет |
||||
20 Май 2012 22:49
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Участвую, со стороны команды новичков!!!
Отвечаю по пунктам: ![]() ![]() 1-3. (от темы предмет плясать легче) Вот только несколько вариантов из нашего плана конкурсов на этот год 4 Время пришло(декор часов) 5 Мир путешствий -Города и страны 6 "Из бабушкиного сундука (декор старых вещей) ![]() А если еще,то можно я подумаю??? 2. Для меня не позже второй половины августа - в начале сентября уезжаю. |
||||
20 Май 2012 23:57
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
хи-хи ![]() |
||||
21 Май 2012 2:17
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Я тоже хотела бы поучаствовать. Под мудрым руководством - особенно! Темы, предложенные Властой, мне нравятся, больше 4 и 6.
По срокам - я могу с конца июня, когда сдам сессию,- если всё срастётся, то я с вами! ![]() |
||||
21 Май 2012 10:58
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Я, пас. С ремонтом вышли на финишную прямую. Да и к рождению внука надо подготовиться.
![]() |
||||
21 Май 2012 11:14
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
На все согласна
![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 13:16
|
melas
52 года Севастополь |
|||
- Я участвую! Сторожилу в пару будут назначать или методом жеребьёвки?
- И очень хочется поучаствовать индивидуально. - Предмет зависит от выбранной темы - Срок: конец июня - Тема: мне близка " города и страны".А вообще, согласна на любую |
||||
21 Май 2012 13:23
|
Татьянааа.
|||
Участвую!
- парами, постараюсь помочь! - темы поддержу "Мир путешствий -Города и страны " "Из бабушкиного сундука (декор старых вещей)" "Дачная романтика" или "Любимая дача" - для меня сроки конец июля, т.к. ремонт и отпуск! |
||||
21 Май 2012 19:13
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
А че хи-хи, че хи-хи ![]() ![]() У меня вот только годовщина первая была, как интернет серьезно на вопрос декупажа штудировать начала. А по работам так и того еще нет........Так что моВоденькие и зеленые мы еще совсем ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 23:16
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
у нас здесь как на севере- 1 к 3г. Так, что ты моВоденькая, но не зелененькая(т.е не созревшая) как молодая украинская картошка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через три дня не забудь проставиться на свою годовщину! ![]() ![]() |
||||
22 Май 2012 23:05
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
ФЛОЯ
Люба, от тебя, как очень опытного и талантливого Мастера такие слова читать конечно же лестно и не то слово как!!!!! ![]() ![]() ![]() Но тогда я в индивидуальное плавание отправлюсь, руководить процессом я не возьмусь ![]()
А вот тут СПАСИБИЩЕ, что напомнила ![]() ![]() ![]() Я балда совершенно отключилась, что в профиле могу точную дату подсмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2012 12:57
|
Татьянааа.
|||
Ну и опть все заглохло! Делаем чего или нет? А то все запакую по коробкам нафиГ . Ремонт может случится...
|
||||
08 Июн 2012 14:19
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Вроде народ про конец июня поговаривал, а Надюша, что молчит? |
||||
10 Июн 2012 16:50
|
barbun_sami
|||
ФЛОЯ
Не, не молчу. раз никак не определимся с темой,банкую я. Тема: Мир путешествий.Города и страны. Предмет: один,любой,НО....СТЕКЛО.(самый доступный материал) Срок: принимаю в личку не более 3 фото приличного качества,загруженных через http://www.postimage.org до 15 июля 24-00 Москвы.( И не говорите что не успеете.Времени валом) К участию приглашаются все желающие,не зависимо от опыта. |
||||
11 Июн 2012 0:00
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ура, наконец, то!! значит индивидуально, не парами? А поощрительный приз будет? Может хоть это народ стимульнет?!
![]() |
||||
11 Июн 2012 18:21
|
barbun_sami
|||
Приз будет.Такой нравится? Специально сделаю для победителя.И даже лейбл именной пришпандорю http://postimage.org/gallery/khdsd4c/ 100% хенд-мейд. Могу порыться еще и в своих декупажных сокровищах,наверняка есть симпатичная декупажная карта.А вы не желаете встряхнуть свои закрома девы? |
||||
11 Июн 2012 18:52
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
barbun_sami
Меня твой приз вдохновил! ![]() ![]() |