Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

30 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Хочу сказать Надюше спасибо за спонсоров, дипломы и отдельно за поднятие настроения Власте.
Власте за хорошее проведение конкурса.И,конечно,нашим спонсорам огромное спасибо.
Молодцы, девочки.фото герберы
И я тоже за то, чтобы голосовали 5 дней.

03 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, поздравляю победителей и участников конкурса! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Организаторы и Феечка - просто умницы! Спасибо вам!
Я - за 5 дней голосования.

19 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени ваших суток девы!
Как насчет Нового года?
Жду предложений до пятницы.

[br]Гламурные картинки с блестками

19 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Кто ж против! Самый ходовой конкурс и радостно - праздничный! Сказочный!
Вот и предлагаю тему: Новогодняя сказка. Именно сказка, а не Новый год и зимняя тема.

20 Ноя 2012 11:11

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
За новогодний конкурс только ЗА - будет самым ярким и праздничным.

ФЛОЯ писал(а):
Вот и предлагаю тему: Новогодняя сказка. Именно сказка, а не Новый год и зимняя тема.

не поняла тему...., что Новый год и зимняя тема - это понятно разные темы. А вот "именно сказка, а не Новый год и тут же Новогодняя сказка" - Люба, поясни.
Любая новогодняя открытка, салфетка с присутствиет Дед Мороза, снеговиков, Снегурочки - сказка.
Давайте тогда конкретно обсудим тему.

20 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
"именно сказка, а не Новый год и тут же Новогодняя сказка" - Люба, поясни.

Например сказка "Двенадцать месяцев", "Морозко", "Снегурочка"

20 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Может не "сказка "Двенадцать месяцев", "Морозко", "Снегурочка"",а "новогодняя тайна" или волшебство,сюда и сказки можно, и сюрпризы, и подарки, и деда мороза со снегурочкой и лес и животных сказочных или лесных,ведь все это и тайна и волшебство....И расширяет возможности использования материалов,не только распечатки,но и салфетки....Можно," зимний лес"тоже интересно,давайте,девчата, предлагайте и выберем самое интересное girl_in_love

20 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Маркуня писал(а):
новогодняя тайна"

Я за ТЕМУ "НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА".

20 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Маркуня писал(а):
расширяет возможности использования материалов,не только распечатки,но и салфетки..

Вот это точно! Я не стала участвовать в конкурсах лишь только потому, что у меня нет возможности пользоваться распечатками, только салфетки, а салфетки трудоёмко и проигрышно.

Поддерживаю тему "Новогодняя тайна".

20 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
galina.pushinaГалина,согласна,что трудоемко,но"проигрышно" НЕЕЕТ,тем более в вашем исполнении,не надо на себя наговаривать Smile
Можем оговорить в этом конкурсе использовать только салфетки Wink

21 Ноя 2012 11:01

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Маркуня писал(а):
Можем оговорить в этом конкурсе использовать только салфетки

что это за ущемление тех, кто использует распечатки???? sharik
Мне кажется точное название темы, а кто какой материал использует на основу - это не главное

21 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
что это за ущемление тех, кто использует распечатки

Светлана, это не правда!!!
Для примера:в последнем конкурсе, только одна работа с использованием салфетки, остальные с распечатками, одна с декупажной картой.
Вот и вывод от сюда. Вот и задумаешься. unknown

21 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А я вот чего думаю-может новогодние шарики или игрушки?
Китайское-то по любому везде продают,и недорого,а можно и пошарить в кладовке, и на них салфетинки самое удобное.

21 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ой, девы, любите вы себе все упрощать, не учились вы в школе декупажа, где задание учителя- цвет- такой, салфетка такая, предмет стеклянный, три производных и будьте любезны сделать шедевр! Вот вам я и внесла конкретную производную, можно взять конкретную сказку и предмет любой( тарелка , шкатулка итд) или же конкретный предмет, или это будет салфетка, или распечатка.Вот это я понимаю конкурс, все в равных условиях, у всех одно и тоже, а вот как вы это преподнесете и изобразите на чем, весь интерес и кайф. Wink Wink good2

barbun_sami писал(а):
может новогодние шарики или игрушки?

Вот тоже, тема конкретная. good

21 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Между прочим, Люба права...Тематический конкурс - это жесткие рамки. Кстати, в любой сфере деятельности. Вот и решайте точно, с каким материалом будете работать, с каким предметом, и что изображать. Тогда и нам, голосующим, будет ясно, что смотреть надо в работе. Там точно будет оценено мастерство Wink

21 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Я тоже за твердые ограничительные рамки. Тогда действительно оцениваться будет фантазия, владение техниками, мастерство и качество.
Шарики как объект - вроде самое универсальное и полезное для этого праздника. А так же совсем не легкий объект.
Тема.... Может не ограничиваться совсем уж одной картинкой, но ограничить материал картинки - только салфетками. Думаю салфетки легче найти всем, чем вдруг научиться работать распечатками тем, кто это не делал никогда.
Кстати, распечатки для сложных форм совсем не идеальный вариант. А хочется увидеть оформление не плоскостных предметов, так сложнее и интереснее.
lenochka_13 писал(а):
Тогда и нам, голосующим,

А чАво это Вам не УЧАВСТВУЮЩИМ!!!! friends

22 Ноя 2012 4:54

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Я за шарики! good2

22 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka писал(а):
А чАво это Вам не УЧАВСТВУЮЩИМ!!!!

А тщеславием Бог обидел)))) Мне нравится сам процесс творчества,а не борьба за корону))))) Чтоб потом червь обиды не точил girl_haha А у кого здоровый дух соревнования присутствует, тот пусть и борется, а мы уж будем красотой любоваться!!!!! Что может быть лучше???? good

22 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka Власта,девочка моя,мы же живем не в Германии!Нам только привозят салфетки немецкие и выбор УХ-Хе-Хе! У нас в городе я шастаю по всем магазинам где есть салфетки и кроме паршивенького деда мороза с елкой ничего нет. А тут еще конкретную сказку unknown
Девушки я применяю распечатки не от хорошей жизни,найти то что хочется не возможно, а работать с распечаткой тяжелее чем с салфеткой-истончаеш,замачиваеш,сошкуриваеш границы-жуть.Считаю,что тему определить стоит четко,а вот что клеить это выбор каждого...Как по мне то шарики надоели,они и бутылки на всех декупажных сайтах пестрят,но это мое предвзятое мнение,а что вы девушки решите то и будет правильно,прислушаемся к большинству.

22 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Цитата:
прислушаемся к большинству.

Девы,просьба не обижаться,но очень хочется услышать конкретные предложения от КАЖДОГО по новогоднему конкурсу,а не словоблудие.Сорри еще раз за резкость.

22 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
конкретные предложения от КАЖДОГО по новогоднему конкурсу,а не словоблудие.Сорри еще раз за резкость.

Конкретно: три предмета, например, шарик, бутылка. доска , из которых будут выбирать участники. Материалы: как большинство решит - салфетки или распечатки. Обязательно изображение дедушки Мороза или Санты.

23 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
а не словоблудие
Извини за словоблудие...больше своего мнения высказывать не буду,лучше молчать,еще не доросла...

23 Ноя 2012 2:36

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза писал(а):
Власта,девочка моя,мы же живем не в Германии!Нам только привозят салфетки немецкие и выбор УХ-Хе-Хе!

Люда, ты действительно думаешь, что побегу скупать салфетки пачками. Фиг они мне нужны 20-ть штук, если за 4 евро применю 1/4 wacko1 А остальные....вместо обоев оклеивать. Я наши немецкие салфетки из Одессы привожу немного, из магазинов для рукоделия по 1 штучке по 2-3 гривны. Что, в Днепр такое не возят? И новогодние не входили никогда в список моих покупок, кстати....

Конкретные предложения.
Предмет на выбор автора из списка:
1. елочные игрушки сложной формы (шарики, сердечки объемные, сосульки, лампочки...), один или набором;
2. стеклянный сосуд типа фужера как подсвечник для плавающей свечки ( очень не просто и красиво, на мой взгляд)
Материалы на выбор автора, но можно и салфеткой ограничить
Тема "Зимняя история". Пусть авторы проиллюстрируют своей работой придуманную или настоящую зимнюю историю.

Я лично не очень хочу видеть доски и панно, потому что плоскостные и точно зрители заценивать будут больше эффектную картинку, а не мастерство и техники. А также тарелки и бутылки - надоело.
girl_bye girl_in_love Romashki

23 Ноя 2012 5:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Я лично не очень хочу видеть доски и панно, потому что плоскостные и точно зрители заценивать будут больше эффектную картинку, а не мастерство и техники. А также тарелки и бутылки - надоело.

Вот здесь я совершенно согласна !!!
Очень хочется на конкурсе оценивать и любоваться технически интересными работами .
Девченки и нечего прибедняться , вы умеете все !!!!!! good2

23 Ноя 2012 9:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Конкретно: три предмета, например, шарик, бутылка. доска

Я предлагала НАПРИМЕР . а что будет в самом конкурсе - решение совета старейшин. Самой мне - все равно. Я не участвую. Пока здесь ломаются копья, время неумолимо уходит, и участницам остается его все меньше. НАДЯ, уже напиши конкретно людям правила, да начнете творить, а мы ждать!!!! Новый год на носу уже. wacko1
Страница 65 из 77

Наверх