Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 9:38
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Я тоже за то, чтоб предмет декора был оригинальный( шарик, фужеры, домики..). Против ограничения, обязательного изображения дедушки и материал только салфетки (в этом направлении моя фантазия спит). По теме, согласна с любым направлением и названием.
Всем успешных творческих поисков! |
||||
23 Ноя 2012 11:39
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||
lenochka_13
Лена,причем здесь "борьба за корону",сам процесс имеет значение и удовольствие,азарт посмотреть ,кто что придумал из того ,что задано)))))А чем больше участников,тем интереснее!!!У каждого ведь свои техники,свое видение!!!!А когда 3-5 человек участвую,а 33 голосуют,поверь не интересно,тем более новый год,тут каждый может разгуляться лроза Люда,мы тут учимся,а значит все" доросли".Не надо обижаться,давайте все участвовать в конкурсе,а высказывать свое мнение всегда надо и полезно Шарики и фужеры-подсвечники ,интересно и не легко,ограничить салфетками считаю правильно,ну и тема "Зимняя сказка" или" Зимняя история"И чем больше участников,тем интереснее Будем будить свои фантазии!!!! |
||||
23 Ноя 2012 14:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
да мне НИКАК неинтересно....Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я.....Оль, я не обиделась, просто сказала...Надя будет ругать, что это не Болталка и будет права. На все сто. |
||||
23 Ноя 2012 14:50
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
desiereschka Да возят и по одной покупаю,но новогоднего выбора пока нет,да еще сказки... Я за фужеры-подсвечники!!!но вот тема за вами,участвовать тоже не буду не доросла,а вот любоваться
|
||||
23 Ноя 2012 18:02
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
Мне тоже понравилась тема "зимняя история" _большие возможности открывает, а предметы шарики, фужеры, игрушки елочные. Можно и салфетки и распечатки.
А учавствовать незнаю... попробую, если работа самой понравится, а если примитив получится то звиняйте... |
||||
23 Ноя 2012 18:21
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Ну наконец-то добрались до общего знаменателя.
Итак: Тема: "Новогодняя история" -декупаж подсвечников. Предмет:стеклянный бокал или фужер классической формы. Материал для работы можете использовать любой, основное требование-соответствие теме,декупаж прямой и должен занимать не менее половины поверхности. Срок: принимаю в личку не более 6 фото приличного качества загруженных через http://www.postimage.org до 01 января 2013 24-00 Москвы.Голосование продлится с 02 января по 06 января 2013 года. А какие призы феечка нам приготовила,мняяяяям!Но это к сожалению секрет! ну а это для вдохновения http://samodelki.com.ua/node/5198 http://mywingsblog.blogspot.ru/2011/12/blog-post_25.html http://cs2.livemaster.ru/foto/large/ddd6302911-podarki-k-prazdnikam-podsvechnik-v-temno-sinem-n8312.jpg http://www.vlasta-idea.ru/masterclass/novogodnie_master_klassy/dekupazh_podsvechniki_iz_fuzhera_2sht.htm Если есть предложения,стучите теперь в личку |
||||
24 Ноя 2012 16:39
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Поздравляю всех с началом нового конкурса!!!
Огромная просьба ко всем - прекращайте занижать свои способности!!!! Участие в конкурсе - это не желание себя возвысить над кем то и сесть на трон, а попытка открыть в себе спящие таланты, повод попытаться прыгнуть выше головы, стимул сотворить что-то неординарное!!!!!! А еще, наши конкурсы (потому в других и не участвую - слишком субъективно и много накруток, мало прозрачности) - это хороший способ узнать, а какой действительно уровень имеют твои творения,какое впечатление производят. Конкурсы анонимны и оценки(если это не специально пришлые люди оценивают то, что надо оценить) искренни, без оглядки на личности, без боязни задеть самолюбие автора. Ничего не делая не возможно двигаться дальше и расти над собой. Вы же не коня или пол-царства проигрываете. И победа это тоже дело приятное, но не обязательное. Да и никогда не знаешь, где выстрелит!!! Никто из нас не знает своих скрытых способностей, где ваш гений выплывет!!!! Будет очень обидно, если из-за малого кол-ва участников такой красивый и праздничный конкурс превратиться в профанацию!!!!! Вот тогда это точно будет Пирова победа, которая не порадует по настоящему. Кстати, очень вопрос щепетильный - а что делать, если действительно участников мало будет??? Есть же какое то разумное меньшинство, ниже которого конкурс перестает быть конкурсом, а превращается в раздачу призов потому, что " спасибо, что хоть пришли"???? |
||||
24 Ноя 2012 17:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Значит, надо принять заявки от участниц, как это делается во всех других профессиональных областях. Сначала принимаются заявки до такого-то числа, а потом сами работы, тоже до определенного числа. И тогда будет ясно: есть сам прецедент конкурса или нет.
Я конкретно свои не занижаю, просто реально оцениваю. Это первое. А второе конкурсы не люблю априори. Как бы тут все не расхваливали плюсы участия, меня раздражает сам дух соревнования. А третье - не люблю декупаж на стекле. Не мое. Надеюсь, ответила. |
||||
24 Ноя 2012 19:29
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Вот очень дельное и правильное предложение!!! Полностью поддерживаю и считаю, это будет справедливо. Мое минимальное число участников как в прошлых двух конкурсах 8 - восемь. Это болезненная нижняя граница для меня. Я на последний конкурс свою работу только потому поставила, что работ больше не пришло, я до последней минуты ждала. Действительно совершенно не собиралась участвовать и фоткала в последний момент. |
||||
25 Ноя 2012 18:35
|
barbun_sami
|||
desiereschka
Не думаю,что ограничение нужно по колличеству.Это же для желающих. |
||||
25 Ноя 2012 18:51
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
Ну, да, я тоже согласна с Надей, сколько будет желающих неважно. Можно и три работы оценить, хотя конечно чем больше, тем интереснее!!!!
|
||||
25 Ноя 2012 18:59
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
barbun_sami
larisa-shanti Ну и ладно, понадеемся, что заданные условия конкурса не совсем народ испугают А то на сайте последнее время совсем затишье. А после последнего конкурса так и вообще ..... Даже участники не все проявились после оглашения, не говоря про голосующих Еще раз просьба всех подумать и решиться Выходите из кустов, партизаны!!! Пусть будет ПРАЗДНИК и фейерверк из работ!!! Даешь работ много и разных!!!! |
||||
25 Ноя 2012 20:16
|
melas
52 года Севастополь |
|||
А почему обратный недопустим??? А..., всё.. Это же подсвечник Хотя, очень хочется обратный.... Такая идея в голове появилась!!! |
||||
31 Дек 2012 3:53
|
Слаастеенаа
|
|||
|
||||
31 Дек 2012 23:49
|
barbun_sami
|||
ПРИЕМ РАБОТ на НОВГОДНИЙ КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
в 24-00 МСК 01 января 2013 года |
||||
02 Янв 2013 9:54
|
barbun_sami
|||
Конкурс "Новогодняя история" -декупаж подсвечников.
Голосование продлится с 02 января по 06 января 2013 года. Представляю вам чудесные работы замечательных материц! Наслаждайтесь! [b]Работа №1Подсвечник "Зимушка-зима, серебрянная". Зажги свечу и с нею посиди. Год старый со свечою проводи. Всмотрись в неё и в пламени огня Увидишь отсвет каждого ты дня. Что было в нем плохого – отпусти… И мысленно в огне свечи сожги. А всё хорошее ты светом освети, Запомни и в душе все сохрани. Материалы: декупаж, подрисовка, стеклянный бокал, салфетка, краски акриловые, глиттеры сухие разноцветные и серебро, лак, объёмная паста на манке, бант. Работа №2 "Рождественская история". Долгими зимними вечерами, сидя в мягком кресле с любимой книгой в руках, легко представить, как через покрытые морозными узорами окна в комнату заглядывают ангелы...становятся возможными любые чудеса - влюбленные встречаются, сиротки находят теплый дом, а скряга оказывается способен на бескорыстные поступки... Материалыва коньячных бокала, матирование, распечатка, контуры, хрустальная паста, глиттер |
||||
02 Янв 2013 19:25
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
1 место - 1
2место- 2 Жаль, что так мало |
||||
02 Янв 2013 20:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Очень уважаю труд наших мастериц, но от голосования воздержусь. Считаю нет прецедента на голосование. Это моё мнение, которое ни с чьим другим может не совпадать.
|
||||
02 Янв 2013 20:27
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
А я предлагаю,т.к. всего работ так мало и работы красивые,достойные,хорошо сделаны,то: Присудить 1место работам №1 и №2.
|
||||
02 Янв 2013 20:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
А можно и так. Хотя, странно....так много предварительно было желающих участвовать..Видимо, предновогодние хлопоты не дали выполнить задуманное... |
||||
02 Янв 2013 20:59
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
А я все ждала,думала,что не все еще работы...
Не знаю,как голосовать,работ мало.Вроде так яростно обсуждали тему-предмет...
Может и так... Девочкам обеим браво!!!Работы прекрасны!!! |
||||
02 Янв 2013 21:36
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
А работа №1 это разве не обратный декупаж???? (договаривались только прямой)
если это прямой то 1 место №2 второе место. неожиданно мало работ! |
||||
02 Янв 2013 21:50
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Лариса. здесь присутствует и прямой и обратный декупаж. К сожалению, конкурс не состоялся! А виноваты мы сами, так отнеслись ко всему, безответственно, без желания, без не знаю еще чего Спасибо девочкам, за то что они старались и у них получилось, а мне лично за себя стыдно, что ничего не сделала, хотя могла бы. В связи, с этим у меня появилась идея отгадать участников, может попробуем ? маска-я тебя знаю! 1работа- melas 2 работа -galina.pushina |
||||
02 Янв 2013 22:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Люба, перебор. Я изначально не собиралась участвовать в конкурсе. Мне участие не приносит удовольствия и интереса. О чем сразу же и говорила. Просто некоторые участники форума после тех моих слов говорили о нужности участия. О том, как это здорово. Ну и.....Где участие-то? Я хоть сразу отказалась...Я тоже подумала про авторов: Наташа и Галя. Но склонялась к мысли, что может не Галя, может Люба Флоя. Давайте вручим им дипломы и призы обязательно. как самым ответственным. |
||||
02 Янв 2013 22:55
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Лена, я персонально никого не обвиняю, я говорю о том, что все, что происходит на форуме, зависит только от нас самих .
|