Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 0:05
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
lenochka_13
ФЛОЯ Девы,перенесите сообщения в болталочку. К остальным такая же просьба.Все высказывания в болталку Участников не угадали. |
||||
03 Янв 2013 1:03
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
какой позор, какой позор на всю страну! barbun_sami Надя. а может оставим все ж о конкурсе речь? |
||||
03 Янв 2013 2:31
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Я так думаю, что стоит признать конкурс несостоявшимся, и как следствие - не голосовать и быть более активными на будущее...
|
||||
03 Янв 2013 10:20
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Согласна с Леной, хотя девочки выполнившие данные работы молодцы и не виноваты, что участие в конкурсе приняло всего 2 человека, но голосавать среди двоих Поощрительные призы участницам конкурса. Считаю, что если бы не было такого ограничения в выборе предмета декупажа, то участников было бы больше. |
||||
03 Янв 2013 11:44
|
barbun_sami
|||
Ок.
А какой тогда это конкурс? Равные возможности в предмете для всех-мне кажется, это правильней.Никто не мешал два месяца назад высказать свои пожелания и отстаивать их.Да и не в предмете дело,если захотеть-самолет отдекупажить можно.Дело в желании.А его нет ни у кого.И это печально. Вот чего думаю,девы, поболтать в веточке то мы завсегда готовы, а как до дела дойдет- тишина...... поэтому конкурсные все дела предлагаю прикрыть до лучших отдаленных времен. Пойду феечке нашей напишу.Эх,обидно то как ,только свой спонсор появился,и знает и любит и ценит декупаж,и все в з....... Девочки-участницы-большое вам спасибо за нежную красоту и время,потраченное для подготовки! Свяжитесь со мной в личку |
||||
06 Янв 2013 21:45
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
barbun_sami
Скажи, хоть, кто участники? Кому овации? |
||||
07 Янв 2013 10:33
|
barbun_sami
|||
07 Янв 2013 18:47
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
barbun_sami
Удивляюсь себе с каждым днем, о своих "сверх способностях" Блин, я ж отгадала Галю! Только перечитав предыдущую страницу, поняла, что когда голосовала, я читала страницу сверху вниз, а когда отгадывала, то листала снизу вверх, так и написала что то у меня с головкой совсем плохо. Дипломы ах, какие красивые! |
||||
07 Янв 2013 18:59
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
barbun_sami
Надя, спасибо за такие яркие и праздничные грамоты Пойду на радости выпью.....чаёчку со сливками ФЛОЯ Люба, а я думала тоже , что это твоя работа. Техника исполнения и материалы похожи. |
||||
07 Янв 2013 19:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
galina.pushina, solyena Галя,Лена, спасибо за красоту!!!Работы очень понравились!!!
|
||||
07 Янв 2013 20:02
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
07 Янв 2013 21:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Молодцы, девчата.
|
||||
07 Янв 2013 23:07
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
barbun_sami
Надя, спасибо за красивенные грамоты, и отдельное спасибо за теплые слова! Людунчик Cytuehby0 lenochka_13 Спасибо, девочки! |
||||
09 Янв 2013 15:03
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
galina.pushina
solyena Галя и Лена поздравляю Вас с участием в конкурсе . Работы замечательные, Вы молодцы . |
||||
28 Фев 2013 3:06
|
Антония83
41 год Украина |
|||
Девочки,поздравляю!!!
|
||||
03 Авг 2016 14:13
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ну, так как, записываемся на конкурс?
Я первая наверно? |
||||
03 Авг 2016 14:23
|
Адюлика*
|||
Я тоже, чтобы поддержать количеством и 1й после сна конкурс..Но мысли пока разбежались куда -то. И согласна с Любой - все делаем фото выполнения работ,т.к. потом их отправляем в Мастер классы.
И ещё все зайдём в "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ" Согласны? |
||||
05 Авг 2016 20:14
|
Адюлика*
|||
Девочки, вот полюбуйтесь работами наших девочек.Прошлась только по 3 стр. в "Музее" , ,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Вот такие летние, воздушные и красивые работы.Пусть они вам помогут найти ту нотку,которая приведёт вас на конкурс. К победе прежде всего над собой, а мы все полюбуемся на ту красоту,которую здесь увидим. Удачи и вдохновения!!!! |
||||
05 Авг 2016 20:44
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Итак, стартуем!?
Объявляем конкурс " ЛЕТО"!! Любой предмет в технике декупаж и вспомогательных техниках! Работы принимаю по 10 сентября 24-00 . Всем удачи и вдохновения! Призы будут сюрпризом! Правила проведения читайте в теме " Правила проведения конкурсов" |
||||
04 Сен 2016 20:43
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, присылайте ваши работы на ogatat@ya.ru c пометкой "конкурс"!!
|
||||
08 Сен 2016 4:22
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Люди!!!! Давайте на 15-е число перенесем, ааа? напряг весь сентябрь, и работу умудрилась запороть
|
||||
09 Сен 2016 12:59
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Девочки, так конкурс переносим на 15 число? Смешно сказать, я не могу сфоткать работу, фотографировать на моем обычном фоне, не хочу, сразу узнают чья работа, а новый не могу подобрать.
|
||||
09 Сен 2016 20:19
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
vik-vik
у меня та же песня. третий день фото-ю. никак не передать цвет итд. совсем разучилась |
||||
09 Сен 2016 20:53
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Татьянааа.
Таня, у меня не отправляется по этой почте, отлук у меня не работает. дай другой адрес |
||||
09 Сен 2016 20:59
|
Адюлика*
|||
Согласна на 15
|